Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Каминный узел, часть XLVI

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4pzVK.png
Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.

0

271

Rabastan Lestrange, да он просто пить со мной боится. И его можно понять.

0

272

Rabastan Lestrange написал(а):

Идите к нам Амикусом, мисс Уизли. 30+, мужчина, вовлеченность гарантирую. *внезапно*
Систер агонь, если семейные сюжеты любите.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ginny Weasley, поддерживаю!
Идите к нам в пс

не люблю психов *посмеивается* да и ПС-ов, по-моему, уже и так через край... да и ничего нового в ближайшее время начинать не планирую, мне бы имеющееся доиграть нормально.

и да, всем приятного тёплого вечера! ))

0

273

Ginny Weasley, Кэрроу не психи, что вы. Эта ниша занята другой семьей. *категорично*
Но на нет и суда нет)
Доброго вечера.

0

274

Rabastan Lestrange, ну, чтобы пытать детей, мне нормальности точно не хватит))
как Ваш день, мистер Лестрейндж?

0

275

Ginny Weasley, *шепотом* тогда возьмите Кингсли или Руфуса

0

276

Rabastan Lestrange,

Эта ниша занята другой семьей

да, мы своим местом не поделимся *категорично*
Басти, где Руди? Или ты тоже весь в новой семье и не знаешь?

0

277

Bellatrix Lestrange написал(а):

*шепотом* тогда возьмите Кингсли или Руфуса

это Вы о мисс Боунс заботитесь? *посмеивается* да и на Кингсли вон проф претендует... куда уж мне поперёк старших лезть...
может быть попозже, я подумаю, но не сейчас точно. нет вдохновения на новый персонаж, да и желания тоже))

0

278

Ginny Weasley, хвала Мерлину, день кончился.

Bellatrix Lestrange, моя драгоценная, не сторож я брату моему. *демонически расхохотался и убежал*

0

279

Rabastan Lestrange, оу... всё так плохо?

0

280

Ginny Weasley, вы подумайте, это роль дает дополнительные бонусы, и мало ли кто претендует, главное, чтобы, он появился
И конечно забочусь, у меня слабость к министерским грызунам )

Rabastan Lestrange, ну Басти...

0

281

Bellatrix Lestrange,
Вот видите, миссис Лестрейндж, зря вы наговаривали на Амелию ))

0

282

Alastor Moody, Я?! Наговаривала на нее? Нет, я лишь говорю то, что думаю и, кажется, она об этом знает.

0

283

Да неужели, мы до третьей главы доковыляли *хмуро*

0

284

Даже перекати поле уже не катается, как все усердно пишут посты...

0

285

^^

0

286

Я ещё могу понять, почему Боунс сейчас такая злая, но вот в 80-е... Она ведь тогда ещё знала, что обречена выбирать между Аластором и буйно-помешанным Кингсли в халате и шлепках не на босу ногу.

0

287

Severus Snape, она меня упустила, вот и бесится.

0

288

Чего-то омут активнее, чем флуд
Rabastan Lestrange, что это вы тут про страховку людям рассказываете? Не знаете, как остро финансовый вопрос стоит?

А вообще, я не против отыграть, мисс Лимбер, если у вас будет желание.

+1

289

Amelia Bones написал(а):

А вообще, я не против отыграть, мисс Лимбер, если у вас будет желание.

Я тоже только "за", мисс Боунс.

0

290

Dominique Lambert написал(а):

Я тоже только "за", мисс Боунс.

по идее, это уже в третьей главе, так как я сейчас в Мунго. Так что, как только откроют, сыграем)

0

291

Amelia Bones, ничего, я никуда не тороплюсь)

0

292

Amelia Bones, ну погодите, может, у нее лавка не застрахована. А может, нападение  ПС не страховой случай. Вот вы и объясните, кто из нас при исполнении, я или вы? )

0

293

Rabastan Lestrange, да если бы мисс Ламбер была одна... А то сейчас потянутся все, кому не лень, в Министерство с протянутой рукой. И за страховкой, и за компенсацией, и еще Мерлин знает за чем.

0

294

Amelia Bones, вот щас специально мастером смерти очередь выстрою, если провоцировать будете.
У нас мирных жителей три с половиной человека, дайте им денег хотя бы.

0

295

Rabastan Lestrange, все ушли вам на пенсион. Кто запросил в 4 раза больше, а? Поделитесь с мирными жителями, раз так сострадаете им.

0

296

Rabastan Lestrange, Баст, да давно пора привыкнуть, что ее даже за копейку жаба задушит.

0

297

Amelia Bones, нет уж, я себе больше сострадаю. У меня знаете детей сколько будет? Мне ваш пенсион только на пеленки.

0

298

Bellatrix Lestrange, я за общественность ратую! Между прочим, из кризиса выйдем - повышу и тебе пенсион. А так не могу. Голодно. Не до страховок.
Rabastan Lestrange, Вот! Нечего меня упрекать тогда. Я тоже. Общественности сострадаю. Потом им воздастся обязательно. И страховки, и оплата за флуд, но когда закончится кризис.
Что вы мне говорите - у меня будет трое детей. И вообще, вы моложе, нечего тут прибедняться. Заработаете им на все остальное, а пенсион уже выше, чем у других.

0

299

Amelia Bones, ой, вот завтраками меня не корми
да и не так я низко пала, чтобы подачки министерские получать

0

300

Bellatrix Lestrange, то-то мое платье донашивала... Как хочешь - перечислю Рабастану дополнительный пенсион. А то жалуется, что ему пеленки не на что покупать. Может, хоть на кроватку хорошую хватит.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно