Время выбирать шубу.
Магазин Малкин, часть XLV
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться19 октября, 2015г. 12:55
Поделиться1219 октября, 2015г. 20:55
*внезапно* Что-то крестницы моей не видать. Вы там на ней не женились тихой сапой?
С ней всё не до такой степени плохо. Но она появится, как только сможет.
Ginny Weasley, я просто поддерживал беседу.
Поделиться1229 октября, 2015г. 20:55
Severus Snape, только посмейте скрыться за его широкой спиной. *хмуро*
Я, может, с вами как с зельеваром хочу поговорить, что вы сразу -"чудовище, чудовище"
Блэки, конечно, дороги моему сердцу, но рыжие...
Ну, по-моему, блондинка тоже была неплоха. Да еще тогда была я Блэк. *прослезилась*
Как будто вчера было, жуть, сколько времени прошло.
Рыжие - да, хотя порой сомневаюсь, что променяла свою платиновую шевелюру на рыжину)
Они закрылись, мы попытались воссоздать на аморе, но там даже поста не написали. потом гуглдоки, но атмосферы нет...А потом пришли к другому концепту брака. Теперь это невозможно.
А жаль. Я вас так читала! Мерлин мой, прмо как настольная книга была)
Я, к сожалению, была увлечена реалом, не везде следовала за вами, увы. Хорошо, что мы опять все вместе собрались))
Да там все личные сюжеты были нетривиально решены.
Сколько задумок шикарных) А помните, какой там Мальсибер был? Ох, я безумно любила его эпизоды. А наше младшее поколение? Уж что-что, а Симус и Дин там были отменные) А наша Минерва, ох! какая МакГонагалл была, а наш с ней эпизод в мои юные годы. Руди! Какие времена были!!!
Стая - значит, стая.
Быстро-быстро, я помню, вроде, месяца да продержались всего) До сих пор так удивительно, что мы опть где-то встретились и собрались)
Поделиться1239 октября, 2015г. 20:55
мне вот интересно, профессор, Вам в принципе нравится меня пугать, или просто больше некого?
А кого тут еще Азкабаном напугаешь? )
Поделиться1249 октября, 2015г. 20:55
Стоя - за дам?
это просто традиция такая
еще с Тома пошла
Поделиться1259 октября, 2015г. 20:55
да давно уже пора было *досадует* Вот как на расстоянии удара - бейте. Она сама и завалится.
Ага, хорошо... Боунс, подойдите-ка на пару... слов.
Поделиться1269 октября, 2015г. 20:56
Bellatrix Lestrange, *шлепнул* Не время для дразнилок.
Поделиться1279 октября, 2015г. 20:56
Я, может, с вами как с зельеваром хочу поговорить
*открывает книгу* Амортенция?
Поделиться1289 октября, 2015г. 21:01
я просто поддерживал беседу.
А кого тут еще Азкабаном напугаешь? )
всё бы вам маленьких обижать... *шмыгнула носом*
приятного вечера, господа и дамы*улетела*
Поделиться1299 октября, 2015г. 21:02
Дымчатый котик или трёхцветная девочка? Да, выбор действительно есть.
Не то ,что у вас - я вам всех больных посылаю, которые Долорес. А у меня и выбор есть. И вообще, не касательно кошек, у меня, если не Кингсли, так Праудут есть. Так что нечего меня тут чернить. Моя личная жизнь цветет и пахнет.
А котов себе оставьте. Я вам их всех перешлю последней партией завтра.
Полметра это я почти жениться на вас должен буду уже как честный человек. Какое счастье, что я нечестный.
Ключевое слово -"почти", слава Мерлину, что вы нечестный, да и понятия у вас какие-то странные. Всего полметра. Это же е три сантиметра, а целых 50!
Заваливайте ее! Северус! Заваливайте!!! *активный фанатский сектор*
Рудольфус. Ваша крестница это не одобрит *скептически*
И не хочу я ни Северуса, ни его живность. Больно надо.
Bellatrix Lestrange, да не было там такого!) Зачем мне нужен бл твоей муж, когда у меня такой шикарный свой был. Белла, какой таам был Люциус. Ох. У нас с ним такие отношения были, сколько эпизодов, сколько - не посчитать. А наша с ним свадьба, помнишь? Как прекрасно было. Просто настроение медленно поднимается.
Поделиться1309 октября, 2015г. 21:02
Но она появится, как только сможет.
Ну хвала Мерлину. А то вдруг я ей жениха подберу. А ее нет.
Рыжие - да, хотя порой сомневаюсь, что променяла свою платиновую шевелюру на рыжину)
Блондинка была очень хороша! Но там психовал Драко, я не мог смотреть ему в глаза хд
Особенно когда он стал подбирать аватар с темными волосами и фамильным лестро-носом.
А жаль. Я вас так читала! Мерлин мой, прмо как настольная книга была)
Как приятно.
Белла, ты слышишь?
Сколько задумок шикарных) А помните, какой там Мальсибер был? Ох, я безумно любила его эпизоды. А наше младшее поколение? Уж что-что, а Симус и Дин там были отменные) А наша Минерва, ох! какая МакГонагалл была, а наш с ней эпизод в мои юные годы. Руди! Какие времена были!!!
А вот Орден не отметился. Не везло нам с орденом особо тогда.
про Мальсибера я вам личку пришлю сейчас.
Я, кстати, потом доиграл с Минервой по почте, но сейчас она совсем отошла от дел.
Приветы только всем исправно передает.
До сих пор так удивительно, что мы опть где-то встретились и собрались)
Идем на запах сивухи, как Фенрир говорил.
За это надо выпить!!!
еще с Тома пошла
Ну, раз с Тома.
*встает*
Давайте, Северус. Я в вас верю.
Поделиться1319 октября, 2015г. 21:05
И не хочу я ни Северуса, ни его живность.
В этом и самый смак, чтоб не хотели. Иначе никакого смысла.
Ginny Weasley, приятного и вам, мисс Уизли.
Зачем мне нужен бл твоей муж
Напомнить, зачем? хддд Не припомню, чтоб вас посещали эти мысли там, Нарси Амелия.
Поделиться1329 октября, 2015г. 21:09
Я и так слишком близко к вам. Угрожающе близко. *извлекате палочку*
Только попробуйте. И я вас сама так стукну, что вам конец. Даже Альбус вам не поможет. Не доводите до греха.
*открывает книгу* А
Идите к черту. Почему сразу амортенция? У меня есть кандидатуры. Их много. Амортенцией будете поить Мисс, мне вашу гадость не предлагайте. когда же она уже придет и усмирит вас
Блондинка была очень хороша! Но там психовал Драко, я не мог смотреть ему в глаза хдОсобенно когда он стал подбирать аватар с темными волосами и фамильным лестро-носом.
Ахахаха, точно-точно. Я вот теперь тоже припомнила.
Драко был хорошо, мне даже неудобно было как-то перед ним)
Давайте, Северус. Я в вас верю.
Рудольфус, вы хоть приятное даме делаете после избиения, а тут подобного не предвидится. Так что я не рискну все же подходить ближе.
Идем на запах сивухи, как Фенрир говорил.За это надо выпить!!!
Точно-точно. ДАайте за это выпьем. За встречу и за много новых, не менее чудесных отыгрышей, как в прошлом!) *поднимае бокал*
А вот Орден не отметился. Не везло нам с орденом особо тогда.про Мальсибера я вам личку пришлю сейчас.Я, кстати, потом доиграл с Минервой по почте, но сейчас она совсем отошла от дел. Приветы только всем исправно передает.
О! Да вы с Минервой пересекаетесь? Здорово - большущий ей привет от меня, пожалуйста, передайте)) Жутко по ней соскучилась. Жаль, конечно, что она больше не играет. Я уповала, что когда-нибудь мы с ней еще пересечемся) Она сильный игрок.
Жду от вас сову)
Орден - да, согласна) Благо, я тогда была почти нейтральна и всецело лояльна мужу)
Поделиться1339 октября, 2015г. 21:12
В этом и самый смак, чтоб не хотели. Иначе никакого смысла.
Рудольфус, мне кажется, под вашим влиянием и влиянием Альбуса он окончательно оскотинится потеряет всякие манеры. Вы о крестнице своей позаботьтесь - зачем ей такой испортившийся муж нужен будет?
Напомнить, зачем? хддд Не припомню, чтоб вас посещали эти мысли там, Нарси Амелия.
Эм...*краснеется* Все-то вы меня смутить хотите, мне даже неудобно стало.
Поделиться1349 октября, 2015г. 21:13
Rodolphus Lestrange, я впала в сонный транс, дорогой
ты умеешь обнимать
но я слышу и слушаю
Мне больше наш Фенрир нравился и Драко! Вот был племянник *вздыхает*
Albus Dumbledore,
это просто традиция такая
еще с Тома пошла
где же наш Милорд, совсем он нас бросил *вздыхает*
Поделиться1359 октября, 2015г. 21:15
И не говорите *грустит*
Драко был идеальным сыном!) Боже мой, какой чудесный мальчик. Пойти что ли отыгрыши наши с ним поискать - мне так нравился про метку. ТАкой прямо за душу брал.
Поделиться1369 октября, 2015г. 21:17
всецело лояльна мужу
чьему? хдд
Драко был хорошо, мне даже неудобно было как-то перед ним)
Помните ваш эпизод, где он нашел Омут Памяти Нарциссы и потребовал объяснений?
Вы же как раз вскоре ушли из-за реала, а вот мы с ним сыграли в альтернативе, что он пришле с этим омутом к РудольфусУ, припер его к стене основательно.
Пришлось быть отцом. Я водил его на рыбалку и учил варить лестро-борщ.
Новая Нарцисса так и не прижилась, они менялись потом каждый месяц и не играли. Еще бы, такая матчасть хдд
а тут подобного не предвидится.
Дайте человеку шанс!
Точно-точно. ДАайте за это выпьем. За встречу и за много новых, не менее чудесных отыгрышей, как в прошлом!) *поднимае бокал*
*чокается*
Прекрасный пост.
О! Да вы с Минервой пересекаетесь? Здорово - большущий ей привет от меня, пожалуйста, передайте))
Поздравляем друг друга с НГ и профессиональными )
Непременно передам, ей будет очень приятно. Или даже почту ее вам дам, если хотите. Думаю, она будет рада.
Жду от вас сову)
Отправлена
Поделиться1379 октября, 2015г. 21:17
Amelia Bones, главное, обучаемым был, подавал такие надежды! сюда бы его позвать...
Поделиться1389 октября, 2015г. 21:24
Вы о крестнице своей позаботьтесь - зачем ей такой испортившийся муж нужен будет?
Мне сложно судить. Северус готов учиться.
Эм...*краснеется* Все-то вы меня смутить хотите, мне даже неудобно стало.
Вам и там неудобно было. Я умею поставить даму в неудобное положение. В любом смысле слова.
ты умеешь обнимать
*осторожно укачивает, пользуясь тем, что Белла почти спит и вряд ли поймет, что происходит*
А мне Феня. Как мы с ним пили во флуде... И терпеть друг друга не могли в игре!
дает нам время пошалить без присмотра
Пойти что ли отыгрыши наши с ним поискать - мне так нравился про метку. ТАкой прямо за душу брал.
Я помню, как мы эвакуировали его из Хога. До сих пор не понимаю, как вы уговорили Баста и Пита.
Поделиться1399 октября, 2015г. 21:25
чьему? хдд
Руди, вы просто не можете не согласиться, что у меня был - сказка. И вы с ним так хорошо ладили))
Дайте человеку шанс!
Он его не заслужил. *хмуро*
Все равно он его бессовестно использует не в том направлении.
Помните ваш эпизод, где он нашел Омут Памяти Нарциссы и потребовал объяснений?Вы же как раз вскоре ушли из-за реала, а вот мы с ним сыграли в альтернативе, что он пришле с этим омутом к РудольфусУ, припер его к стене основательно.Пришлось быть отцом. Я водил его на рыбалку и учил варить лестро-борщ.Новая Нарцисса так и не прижилась, они менялись потом каждый месяц и не играли. Еще бы, такая матчасть хдд
О? Серьезно? Надо-надо прочитать. Я даже и не знала. * в восторге*
Как шикарно вы все обыграли)) Супер, просто. Мой дорогой сын)) Люциус еще играл тогда? Что ж он сказал? *предвкушает реакцию*
А с Омутом вы в альте здорово придумали, вот честно. Скиньте мне потом ссылку, пожалуйста, очень уж ллюбопытно прочитать, как он вас ам припер)
Поздравляем друг друга с НГ и профессиональными )Непременно передам, ей будет очень приятно. Или даже почту ее вам дам, если хотите. Думаю, она будет рада.
Почту - самое оно)) Эх, мне наших с ней отыгрышей временами не хватает. Как мы с ней прошлое отыгрывали, помните? Урок какой был. Как мы тогда прошлись по Гриффиндорцам?) Ох, просто буйство-буйство.
Bellatrix Lestrange, да. Помнишь наши чаепития с тобой? Как здорово был, Драко еще в гостиной тусил с Руди) Эх, временааа) Прямо вот настроение реално поднялось после такого мерзкого дня.
Поделиться1409 октября, 2015г. 21:25
Рудольфус, вы хотите ещё одну сорванную свадьбу?
Боунс, я сейчас не могу отвечать на все эти наши хитросплетения, вы что-то много наболтали.
Поделиться1419 октября, 2015г. 21:27
Rodolphus Lestrange,
А мне Феня.
*сонно, пригревшись* ну, у тебя много с ним отыгрышей было, а мы с ним только в Ставке пересекались и во флуде
но верю тебе на слово
Поделиться1429 октября, 2015г. 21:27
Скиньте мне потом ссылку, пожалуйста, очень уж ллюбопытно прочитать, как он вас ам припер)
Они законопачены, если что. Я недавно хотел перечитать кое-что, но не смог. Все закрыто.
Поделиться1439 октября, 2015г. 21:29
До сих пор не понимаю, как вы уговорили Баста и Пита.
У меня все стандартно с Нарциссами - взаимовыручка до гробовой доски. Как было не пойти. А Пит ради сына Руди в лепешку был готов.
Поделиться1449 октября, 2015г. 21:33
Rabastan Lestrange,
Все закрыто.
у меня в почте остались отрывки, могу прислать
но там не много ((
Поделиться1459 октября, 2015г. 21:34
И вы с ним так хорошо ладили))
Это случайно хдд
Он его не заслужил. *хмуро*
Подарите.
Люциус еще играл тогда? Что ж он сказал? *предвкушает реакцию*
Вот с ним не сыграл. Но у него же вообще такая линия была практично-меланхоличная, он как-то так к Нарциссе относился очень душевно. Вроде как - ну, дело житейское.
Там Драко больше переживал.
А с Омутом вы в альте здорово придумали, вот честно. Скиньте мне потом ссылку, пожалуйста, очень уж ллюбопытно прочитать, как он вас ам припер)
Ну да, Баст сказал уже. Закрыто совсем.
Почту - самое оно))
выслал
вы хотите ещё одну сорванную свадьбу?
Разумеется. Хочу даже быть в числе возмущенных гостей и выражать недовольство, ссыпая тарталетки с икрой в декольте жены, пока никто не видит.
но верю тебе на слово
Он был немного в тебя влюблен хдд Поэтому ненавидел Рудольфуса
Поделиться1469 октября, 2015г. 21:35
Мне сложно судить. Северус готов учиться.
Из него плохой ученик. Рудольфус, не портите крестнице жзизнь. *умоляюще*
Вам и там неудобно было. Я умею поставить даму в неудобное положение. В любом смысле слова.
У меня просто тонкая душевная организация *нашлась*
Я помню, как мы эвакуировали его из Хога. До сих пор не понимаю, как вы уговорили Баста и Пита.
Ну так женское очарование леди Малфой. Что вы. Мертвого могла уговорить. Ну и взаимовыручка, разумеется)
Боунс, я сейчас не могу отвечать на все эти наши хитросплетения, вы что-то много наболтали.
Хм. Ладно. Но зелье-то дадите? Я же не просто так к вам подсела. Ради дела. Как к опытному зельевару.
Они законопачены, если что. Я недавно хотел перечитать кое-что, но не смог. Все закрыто.
А жалко, я так хотела перечитать. У нас тут вечер ностальгии. Присоединяйтесь!)
Rabastan Lestrange, Взаимовыручка) Вещь сильная. Вы же мне почти как брат!
Поделиться1479 октября, 2015г. 21:36
У меня все стандартно с Нарциссами - взаимовыручка до гробовой доски. Как было не пойти. А Пит ради сына Руди в лепешку был готов.
Баст не меняет сюжеты )
Поделиться1489 октября, 2015г. 21:37
Rodolphus Lestrange,
Он был немного в тебя влюблен хдд Поэтому ненавидел Рудольфуса
о-па, чего правда? а ведь мне даже повода не дал так думать
ты-то откуда знаешь? ))
Поделиться1499 октября, 2015г. 21:38
Ну так женское очарование леди Малфой.
Мне ли не знать.
ХД
Поделиться1509 октября, 2015г. 21:40
у меня в почте остались отрывки, могу прислать
но там не много ((
Давай. ВсЕ, что есть.
Заранее благодарен.
Вы же мне почти как брат!
Нас очень сблизили поиски Регулуса и то, что нас хотели поженить, ага.