Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Малкин, часть XLV

Магазин Малкин, часть XLV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/5Ut1O.png
Время выбирать шубу.

0

121

Rodolphus Lestrange написал(а):

*внезапно* Что-то крестницы моей не видать. Вы там на ней не женились тихой сапой?

С ней всё не до такой степени плохо. Но она появится, как только сможет.
Ginny Weasley, я просто поддерживал беседу.

0

122

Severus Snape, только посмейте скрыться за его широкой спиной. *хмуро*
Я, может, с вами как с зельеваром хочу поговорить, что вы сразу -"чудовище, чудовище"

Блэки, конечно, дороги моему сердцу, но рыжие...

Ну, по-моему, блондинка тоже была неплоха. Да еще тогда была я Блэк. *прослезилась*
Как будто вчера было, жуть, сколько времени прошло.
Рыжие - да, хотя порой сомневаюсь, что променяла свою платиновую шевелюру на рыжину)

Они закрылись, мы попытались воссоздать на аморе, но там даже поста не написали. потом гуглдоки, но атмосферы нет...А потом пришли к другому концепту брака. Теперь это невозможно.

А жаль. Я вас так читала! Мерлин мой, прмо как настольная книга была)
Я, к сожалению, была увлечена реалом, не везде следовала за вами, увы. Хорошо, что мы опять все вместе собрались))

Да там все личные сюжеты были нетривиально решены.

Сколько задумок шикарных) А помните, какой там Мальсибер был? Ох, я безумно любила его эпизоды. А наше младшее поколение? Уж что-что, а Симус и Дин там были отменные) А наша Минерва, ох! какая МакГонагалл была, а наш с ней эпизод в мои юные годы. Руди! Какие времена были!!!

Стая - значит, стая.

Быстро-быстро, я помню, вроде, месяца да продержались всего) До сих пор так удивительно, что мы опть где-то встретились и собрались)

0

123

Ginny Weasley написал(а):

мне вот интересно, профессор, Вам в принципе нравится меня пугать, или просто больше некого?

А кого тут еще Азкабаном напугаешь? )

0

124

Стоя - за дам?

это просто традиция такая
еще с Тома пошла

0

125

да давно уже пора было *досадует* Вот как на расстоянии удара - бейте. Она сама и завалится.

Ага, хорошо... Боунс, подойдите-ка на пару... слов.

0

126

Bellatrix Lestrange, *шлепнул* Не время для дразнилок.

0

127

Amelia Bones написал(а):

Я, может, с вами как с зельеваром хочу поговорить

*открывает книгу* Амортенция?

0

128

Severus Snape написал(а):

я просто поддерживал беседу.

А кого тут еще Азкабаном напугаешь? )

всё бы вам маленьких обижать... *шмыгнула носом*

приятного вечера, господа и дамы*улетела*

0

129

Дымчатый котик или трёхцветная девочка? Да, выбор действительно есть.

Не то ,что у вас - я вам всех больных посылаю, которые Долорес. А у меня и выбор есть. И вообще, не касательно кошек, у меня, если не Кингсли, так Праудут есть. Так что нечего меня тут чернить. Моя личная жизнь цветет и пахнет.
А котов себе оставьте. Я вам их всех перешлю последней партией завтра.

Полметра это я почти жениться на вас должен буду уже как честный человек. Какое счастье, что я нечестный.

Ключевое слово -"почти", слава Мерлину, что вы нечестный, да и понятия у вас какие-то странные. Всего полметра. Это же е три сантиметра, а целых 50!

Заваливайте ее! Северус! Заваливайте!!! *активный фанатский сектор*

Рудольфус. Ваша крестница это не одобрит *скептически*
И не хочу я ни Северуса, ни его живность. Больно надо.
Bellatrix Lestrange, да не было там такого!) Зачем мне нужен бл твоей муж, когда у меня такой шикарный свой был. Белла, какой таам был Люциус. Ох. У нас с ним такие отношения были, сколько эпизодов, сколько - не посчитать. А наша с ним свадьба, помнишь? Как прекрасно было. Просто настроение медленно поднимается.

0

130

Но она появится, как только сможет.

Ну хвала Мерлину. А то вдруг я ей жениха подберу. А ее нет.

Amelia Bones написал(а):

Рыжие - да, хотя порой сомневаюсь, что променяла свою платиновую шевелюру на рыжину)

Блондинка была очень хороша! Но там психовал Драко, я не мог смотреть ему в глаза хд
Особенно когда он стал подбирать аватар с темными волосами и фамильным лестро-носом.

Amelia Bones написал(а):

А жаль. Я вас так читала! Мерлин мой, прмо как настольная книга была)

Как приятно.
Белла, ты слышишь?

Amelia Bones написал(а):

Сколько задумок шикарных) А помните, какой там Мальсибер был? Ох, я безумно любила его эпизоды. А наше младшее поколение? Уж что-что, а Симус и Дин там были отменные) А наша Минерва, ох! какая МакГонагалл была, а наш с ней эпизод в мои юные годы. Руди! Какие времена были!!!

А вот Орден не отметился. Не везло нам с орденом особо тогда.
про Мальсибера я вам личку пришлю сейчас.
Я, кстати, потом доиграл с Минервой по почте, но сейчас она совсем отошла от дел.
Приветы только всем исправно передает.

Amelia Bones написал(а):

До сих пор так удивительно, что мы опть где-то встретились и собрались)

Идем на запах сивухи, как Фенрир говорил.
За это надо выпить!!!

Albus Dumbledore написал(а):

еще с Тома пошла

Ну, раз с Тома.
*встает*

Давайте, Северус. Я в вас верю.

0

131

Amelia Bones написал(а):

И не хочу я ни Северуса, ни его живность.

В этом и самый смак, чтоб не хотели. Иначе никакого смысла.

Ginny Weasley, приятного и вам, мисс Уизли.

Amelia Bones написал(а):

Зачем мне нужен бл твоей муж

Напомнить, зачем? хддд Не припомню, чтоб вас посещали эти мысли там, Нарси Амелия.

0

132

Я и так слишком близко к вам. Угрожающе близко. *извлекате палочку*
Только попробуйте. И я вас сама так стукну, что вам конец. Даже Альбус вам не поможет. Не доводите до греха.

*открывает книгу* А

Идите к черту. Почему сразу амортенция? У меня есть кандидатуры. Их много. Амортенцией будете поить Мисс, мне вашу гадость не предлагайте. когда же она уже придет и усмирит вас

Блондинка была очень хороша! Но там психовал Драко, я не мог смотреть ему в глаза хдОсобенно когда он стал подбирать аватар с темными волосами и фамильным лестро-носом.

Ахахаха, точно-точно. Я вот теперь тоже припомнила.
Драко был хорошо, мне даже неудобно было как-то перед ним)

Давайте, Северус. Я в вас верю.

Рудольфус, вы хоть приятное даме делаете после избиения, а тут подобного не предвидится. Так что я не рискну все же подходить ближе.

Идем на запах сивухи, как Фенрир говорил.За это надо выпить!!!

Точно-точно. ДАайте за это выпьем. За встречу и за много новых, не менее чудесных отыгрышей, как в прошлом!) *поднимае бокал*

А вот Орден не отметился. Не везло нам с орденом особо тогда.про Мальсибера я вам личку пришлю сейчас.Я, кстати, потом доиграл с Минервой по почте, но сейчас она совсем отошла от дел. Приветы только всем исправно передает.

О! Да вы с Минервой пересекаетесь? Здорово - большущий ей привет от меня, пожалуйста, передайте)) Жутко по ней соскучилась. Жаль, конечно, что она больше не играет. Я уповала, что когда-нибудь мы с ней еще пересечемся) Она сильный игрок.
Жду от вас сову)
Орден - да, согласна) Благо, я тогда была почти нейтральна и всецело лояльна мужу)

0

133

В этом и самый смак, чтоб не хотели. Иначе никакого смысла.

Рудольфус, мне кажется, под вашим влиянием и влиянием Альбуса он окончательно оскотинится потеряет всякие манеры. Вы о крестнице своей позаботьтесь - зачем ей такой испортившийся муж нужен будет?

Напомнить, зачем? хддд Не припомню, чтоб вас посещали эти мысли там, Нарси Амелия.

Эм...*краснеется* Все-то вы меня смутить хотите, мне даже неудобно стало.

0

134

Rodolphus Lestrange, я впала в сонный транс, дорогой
ты умеешь обнимать
но я слышу и слушаю

Мне больше наш Фенрир нравился и Драко! Вот был племянник *вздыхает*

Albus Dumbledore,

это просто традиция такая
еще с Тома пошла

где же наш Милорд, совсем он нас бросил *вздыхает*

0

135

Bellatrix Lestrange написал(а):

И не говорите *грустит*

Драко был идеальным сыном!) Боже мой, какой чудесный мальчик. Пойти что ли отыгрыши наши с ним поискать - мне так нравился про метку. ТАкой прямо за душу брал.

0

136

Amelia Bones написал(а):

всецело лояльна мужу

чьему? хдд

Amelia Bones написал(а):

Драко был хорошо, мне даже неудобно было как-то перед ним)

Помните ваш эпизод, где он нашел Омут Памяти Нарциссы и потребовал объяснений?
Вы же как раз вскоре ушли из-за реала, а вот мы с ним сыграли в альтернативе, что он пришле с этим омутом к РудольфусУ, припер его к стене основательно.
Пришлось быть отцом. Я водил его на рыбалку и учил варить лестро-борщ.
Новая Нарцисса так и не прижилась, они менялись потом каждый месяц и не играли. Еще бы, такая матчасть хдд

Amelia Bones написал(а):

а тут подобного не предвидится.

Дайте человеку шанс!

Amelia Bones написал(а):

Точно-точно. ДАайте за это выпьем. За встречу и за много новых, не менее чудесных отыгрышей, как в прошлом!) *поднимае бокал*

*чокается*
Прекрасный пост.

Amelia Bones написал(а):

О! Да вы с Минервой пересекаетесь? Здорово - большущий ей привет от меня, пожалуйста, передайте))

Поздравляем друг друга с НГ и профессиональными )
Непременно передам, ей будет очень приятно. Или даже почту ее вам дам, если хотите. Думаю, она будет рада.

Amelia Bones написал(а):

Жду от вас сову)

Отправлена

0

137

Amelia Bones, главное, обучаемым был, подавал такие надежды!
сюда бы его позвать...

0

138

Amelia Bones написал(а):

Вы о крестнице своей позаботьтесь - зачем ей такой испортившийся муж нужен будет?

Мне сложно судить. Северус готов учиться.

Amelia Bones написал(а):

Эм...*краснеется* Все-то вы меня смутить хотите, мне даже неудобно стало.

Вам и там неудобно было. Я умею поставить даму в неудобное положение. В любом смысле слова.

ты умеешь обнимать

*осторожно укачивает, пользуясь тем, что Белла почти спит и вряд ли поймет, что происходит*

А мне Феня. Как мы с ним пили во флуде... И терпеть друг друга не могли в игре!

дает нам время пошалить без присмотра

Amelia Bones написал(а):

Пойти что ли отыгрыши наши с ним поискать - мне так нравился про метку. ТАкой прямо за душу брал.

Я помню, как мы эвакуировали его из Хога. До сих пор не понимаю, как вы уговорили Баста и Пита.

0

139

чьему? хдд

Руди, вы просто не можете не согласиться, что у меня был - сказка. И вы с ним так хорошо ладили))

Дайте человеку шанс!

Он его не заслужил. *хмуро*
Все равно он его бессовестно использует не в том направлении.

Помните ваш эпизод, где он нашел Омут Памяти Нарциссы и потребовал объяснений?Вы же как раз вскоре ушли из-за реала, а вот мы с ним сыграли в альтернативе, что он пришле с этим омутом к РудольфусУ, припер его к стене основательно.Пришлось быть отцом. Я водил его на рыбалку и учил варить лестро-борщ.Новая Нарцисса так и не прижилась, они менялись потом каждый месяц и не играли. Еще бы, такая матчасть хдд

О? Серьезно? Надо-надо прочитать. Я даже и не знала. * в восторге*
Как шикарно вы все обыграли)) Супер, просто. Мой дорогой сын)) Люциус еще играл тогда? Что ж он сказал? *предвкушает реакцию*
А с Омутом вы в альте здорово придумали, вот честно. Скиньте мне потом ссылку, пожалуйста, очень уж ллюбопытно прочитать, как он вас ам припер)

Поздравляем друг друга с НГ и профессиональными )Непременно передам, ей будет очень приятно. Или даже почту ее вам дам, если хотите. Думаю, она будет рада.

Почту - самое оно)) Эх, мне наших с ней отыгрышей временами не хватает. Как мы с ней прошлое отыгрывали, помните? Урок какой был. Как мы тогда прошлись по Гриффиндорцам?) Ох, просто буйство-буйство.
Bellatrix Lestrange, да. Помнишь наши чаепития с тобой? Как здорово был, Драко еще в гостиной тусил с Руди) Эх, временааа) Прямо вот настроение реално поднялось после такого мерзкого дня.

0

140

Рудольфус, вы хотите ещё одну сорванную свадьбу?
Боунс, я сейчас не могу отвечать на все эти наши хитросплетения, вы что-то много наболтали.

0

141

Rodolphus Lestrange,

А мне Феня.

*сонно, пригревшись* ну, у тебя много с ним отыгрышей было, а мы с ним только в Ставке пересекались и во флуде
но верю тебе на слово

0

142

Amelia Bones написал(а):

Скиньте мне потом ссылку, пожалуйста, очень уж ллюбопытно прочитать, как он вас ам припер)

Они законопачены, если что. Я недавно хотел перечитать кое-что, но не смог. Все закрыто.

0

143

До сих пор не понимаю, как вы уговорили Баста и Пита.

У меня все стандартно с Нарциссами - взаимовыручка до гробовой доски. Как было не пойти. А Пит ради сына Руди в лепешку был готов.

0

144

Rabastan Lestrange,

Все закрыто.

у меня в почте остались отрывки, могу прислать
но там не много ((

0

145

Amelia Bones написал(а):

И вы с ним так хорошо ладили))

Это случайно хдд

Amelia Bones написал(а):

Он его не заслужил. *хмуро*

Подарите.

Amelia Bones написал(а):

Люциус еще играл тогда? Что ж он сказал? *предвкушает реакцию*

Вот с ним не сыграл. Но у него же вообще такая линия была практично-меланхоличная, он как-то так к Нарциссе относился очень душевно. Вроде как - ну, дело житейское.
Там Драко больше переживал.

Amelia Bones написал(а):

А с Омутом вы в альте здорово придумали, вот честно. Скиньте мне потом ссылку, пожалуйста, очень уж ллюбопытно прочитать, как он вас ам припер)

Ну да, Баст сказал уже. Закрыто совсем.

Amelia Bones написал(а):

Почту - самое оно))

выслал

вы хотите ещё одну сорванную свадьбу?

Разумеется. Хочу даже быть в числе возмущенных гостей и выражать недовольство, ссыпая тарталетки с икрой в декольте жены, пока никто не видит.

но верю тебе на слово

Он был немного в тебя влюблен хдд Поэтому ненавидел Рудольфуса

0

146

Мне сложно судить. Северус готов учиться.

Из него плохой ученик. Рудольфус, не портите крестнице жзизнь. *умоляюще*

Вам и там неудобно было. Я умею поставить даму в неудобное положение. В любом смысле слова.

У меня просто тонкая душевная организация *нашлась*

Я помню, как мы эвакуировали его из Хога. До сих пор не понимаю, как вы уговорили Баста и Пита.

Ну так женское очарование леди Малфой. Что вы. Мертвого могла уговорить. Ну и взаимовыручка, разумеется)

Боунс, я сейчас не могу отвечать на все эти наши хитросплетения, вы что-то много наболтали.

Хм. Ладно. Но зелье-то дадите? Я же не просто так к вам подсела. Ради дела. Как к опытному зельевару.

Rabastan Lestrange написал(а):

Они законопачены, если что. Я недавно хотел перечитать кое-что, но не смог. Все закрыто.

А жалко, я так хотела перечитать. У нас тут вечер ностальгии. Присоединяйтесь!)
Rabastan Lestrange, Взаимовыручка) Вещь сильная. Вы же мне почти как брат!

0

147

Rabastan Lestrange написал(а):

У меня все стандартно с Нарциссами - взаимовыручка до гробовой доски. Как было не пойти. А Пит ради сына Руди в лепешку был готов.

Баст не меняет сюжеты )

0

148

Rodolphus Lestrange,

Он был немного в тебя влюблен хдд Поэтому ненавидел Рудольфуса

о-па, чего правда? а ведь мне даже повода не дал так думать
ты-то откуда знаешь? ))

0

149

Amelia Bones написал(а):

Ну так женское очарование леди Малфой.

Мне ли не знать.
ХД

0

150

у меня в почте остались отрывки, могу прислать
но там не много ((

Давай. ВсЕ, что есть.
Заранее благодарен.

Amelia Bones написал(а):

Вы же мне почти как брат!

Нас очень сблизили поиски Регулуса и то, что нас хотели поженить, ага.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Малкин, часть XLV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно