Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Малкин, часть XLV

Магазин Малкин, часть XLV

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/5Ut1O.png
Время выбирать шубу.

0

511

Bellatrix Lestrange, ну понимаю ученицей была бы, а так чего молодиться таким образом.

Amelia Bones написал(а):

С вами только и держи ухо востро, а то со своим пристрастием к огню, не знаешь, чего от вас ждать.

Я просто люблю выжигать... по коже.

0

512

Severus Snape написал(а):

Я просто люблю выжигать... по коже.

да вот же. И вы вчера смели говорить про доверие.
Куда там.

0

513

Amelia Bones, это просто моё хобби. Ничего криминального.

Не кожа, но...

http://s3.uploads.ru/t/IhJ5Q.jpg

+3

514

Severus Snape, о, да это действительно здорово. А вы давно увлекаетесь резьбой по дереву?

0

515

Amelia Bones, не говорите мне, что вы путаете резьбу по дереву с пирографией.

0

516

Severus Snape, я пригляделась. Была в полной уверенности, что изображение вырезано. Прошу прощения)

0

517

Amelia Bones, но до резьбы мы с вами ещё тоже дойдём. Помните, я к вам с ножиком подходил?..

0

518

Severus Snape, вы к рукам Уизли приглядывались. Меня, конечно, формально не было в тот момент рядом, но я все видела.
И нет, практикуйтесь на себе. Не позволю уродовать мои части тела, Северус.

0

519

Amelia Bones, почему сразу уродовать? Я что-нибудь красивое вырезать могу. Хотите, бюллетень предвыборный с вашей фамилией вырежу вам на долгую память? Эмблему министерства? Кингсли?

0

520

почему сразу уродовать?

боюсь, тот же Кингсли не одобрит хм... роспись по моему телу. Знаете ли, подобные ухищрения не в моем вкусе.
Давайте вы сначала на Гриффиндорцах все опробуете, если будет красиво и хорошо, то я, так уж и быть, соглашусь на бюллетень с моей фамилией.

0

521

Amelia Bones, на гриффиндорцах я просто не смогу сделать что-то хорошее и красивое. Разве что погребальный грим после окончания всех процедур...

0

522

Severus Snape, хм. Ну давайте тогда на Альбусе попробуем. Из уважения же вырежете ему дольку?

0

523

Amelia Bones, то есть он за вас тут горой, а вы на нём опыты ставить предлагаете?

0

524

Severus Snape, какие опыты? Вы же говорите, что будет хорошо и красиво. Давайте. Я даже ножик могу подогнать - всегда с собой ношу.
И Альбус обещал меня выдать замуж, а я все еще тут - незамужняя и ко всему прочему разговариваю с вами.

0

525

Amelia Bones, на вас красиво. А ему я мало ли какую дольку вырежу почти случайно... я её может из желудка вырежу.
И вы же знаете, какие у него долгоиграющие планы, он вас выдаст, просто вам придётся очень долго ждать, приносить себя в жертву, пройти кучу испытаний, сыграть свою роль в его сценарии... А потом уже замуж непременно.

0

526

И вы же знаете, какие у него долгоиграющие планы, он вас выдаст, просто вам придётся очень долго ждать, приносить себя в жертву, пройти кучу испытаний, сыграть свою роль в его сценарии... А потом уже замуж непременно.

откуда вы все знаете?

Добрый вечер

0

527

на вас красиво. А ему я мало ли какую дольку вырежу почти случайно... я её может из желудка вырежу.

Ну, это мы спишем на неосторожность и случайное стечение обстоятельств. В конце концов, надо же вам на ком-нибудь учиться. Вдруг на мне некрасиво выйдет?

Северус. Мне 43. Я не доживу до замужества. Мне надо в ближайшие года полтора-два. И ребенка до 2000 первого успеть. Тогда я не участвую в его махинациях. Мне нужно скорее замуж.

0

528

Albus Dumbledore, так и знала.
Добрый вечер.

0

529

Albus Dumbledore, мне пришлось пройти курс дамблдороведения заочный после окончания Хогвартса.

Amelia Bones написал(а):

Вдруг на мне некрасиво выйдет?

Срежем, кожу пересадим. Заживёт немного и по новой.

0

530

Severus Snape, давайте, Северус. Поставьте мадам знак качества. Две С будут отлично смотреться.
Я знаю толк в эстетике клеймения. Как нибудь покажу вам спину Беллатрикс.

0

531

Severus Snape, жаль за это диплом не выдают

0

532

Amelia Bones написал(а):

боюсь, тот же Кингсли не одобрит хм... роспись по моему телу. Знаете ли, подобные ухищрения не в моем вкусе.

Я бы очень одобрил. Красиво поставленная Метка украшает любую женщину.

0

533

Severus Snape, ну уж нет. Пересаживайте себе кожу. Без практики на ком-то другом я вас не подпущу.

0

534

Rodolphus Lestrange, две СС для Мисс, готические такие, я уже выбрал.
А этой можно и просто "контроль качества пройден" поставить.

0

535

Albus Dumbledore, грамоту только дали. Камин ей хорошо растапливать.
Amelia Bones, ладно, пойду Поттеру новый шрам вырежу на другой стороне лба...

0

536

две СС для Мисс, готические такие, я уже выбрал.

И "мертвая голова". Красиво.
Верность идеям )

А вы тестировали? А то я бы со всем удовольствием.

0

537

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я бы очень одобрил. Красиво поставленная Метка украшает любую женщину.

она не очень красивая. И большая какая-то. Моей руки не хватит.

0

538

Себе поставьте. *хмуро*
Хам.
Severus Snape, давайте на Поттере. Можете его вообще изрезать всего. Вдоль и поперек. Как раз руку набьете, а потом и на мне можно.

0

539

Amelia Bones, Амели, соглашайся, Руди дело говорит! *проверено на себе*

0

540

Rodolphus Lestrange написал(а):

А вы тестировали? А то я бы со всем удовольствием.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Амели, соглашайся, Руди дело говорит! *проверено на себе*

А ты уверена, что Руди про клеймо сейчас говорит ? *сомневается*
Да и знаете, воздержусь как-то.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Малкин, часть XLV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно