Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Малкин, часть XLV

Магазин Малкин, часть XLV

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/5Ut1O.png
Время выбирать шубу.

0

361

Amelia Bones,

не завидую, Лестрейндж))

не заставляй меня тебе объяснять правила хорошего тона, Амели)

0

362

Severus Snape, да ладно, среди фанфикописцев тоже есть, на что обратить внимание.
Например "Гарри Поттер и Методы Рационального мышления" - я была в восторге от написанного)

0

363

Severus Snape написал(а):

Боунс, какая из вас Амели, окститесь.

Северус, ну Сеееееверус. *огорченно*
У вас так чудно получается произносить мое имя, а вы все по фамилии. *удрученно*

Ну, пусть будет Лавкрафт.

Хм, я даже не слышала о таком. Снова чувствую необразованность свою.

я перечитывал Властелина колец и графа Монте-Кристо.

О! Здесь уже ориентируюсь.
Толкина люблю.
А кто вам больше всего симпатичен? Хотя бы даже и не из Хоббитов?

0

364

Мадам Лестрейндж, может и есть, но вот как-то ролевых хватает в плане нового взгляда на этот мир и события.

0

365

Severus Snape, ролевая, скорее, формирует свою точку зрения на происходящее
многие потом даже начинают путать канон с выдуманным на ролевой

0

366

Боунс, вас понизили. Вы сами хотели, помнится, чтобы я был к вам строже.

куда понизили? Даже не так, почему вы считаете, что в состоянии меня понижать? Это бессовестный регресс, знаете ли.
Нет, сегодня я хочу помягче, ну же, ну хотя бы м.Боунс. Давайте. У вас получается.

Bellatrix Lestrange написал(а):

не заставляй меня тебе объяснять правила хорошего тона, Амели)

Белла, эх, не хочу Круциатус на ночь - неблаготворно повлияет на мою будущую старость.

"Гарри Поттер и Методы Рационального мышления"

Мне стыдно. НУ не стыдно, но допустим.
Это интересно?

0

367

Боунс, ну, вы же социальные такие книги предпочитаете, а он не вписывается даже близко. И ни слова о феминизме к тому же...
Ну Горлум, конечно, могли бы и не спрашивать. Грима. Лошадь Гендальфа. Том Бомбадил не раскрыт до конца, но тоже любопытный персонаж. И Фарамир ещё.

0

368

многие потом даже начинают путать канон с выдуманным на ролевой

был у меня такой знакомый. С пеной у рта утверждал одно, а потом выяснилось, что он это обыгрывал, вот ему и засело в памяти.

0

369

Amelia Bones,

Это интересно?

да, и уже отчасти считается самостоятельным произведением, основанным на мире, придуманным Роулинг.
Как бы, для завязки: "Петуния вышла замуж не за Дурсли, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг."
И то, как ведет себя мальчик, основываясь на подобное начало истории впечатляет и интригует.

0

370

Лошадь Гендальфа

какая-то странная тяга к животным у вас в последнее время, Северус

0

371

Мадам Лестрейндж, а я считаю, так с книгами и должно быть. И пусть начинают путать, значит, книга вышла за рамки самой себя, преодолела какой-то барьер, нашла именно живой, динамичный отклик, развилась в новые миры. А читать чужие точки зрения мне не очень интересно, учитывая, что многие просто паразитируют бессовестно на созданном автором мире или тематике.
Боунс, а почему вы думаете, что вправе меня просить быть помягче? Я и так на ваши вопросы отвечаю. А это дорогого стоит.

0

372

Альбус, ну если к людям тяги нет...

0

373

Альбус, почитайте его прозу. Я вот отзыв оставлю, мы обязательно обсудим. Тоже так, приятно. Как будто на вкус пробуешь))

ну, вы же социальные такие книги предпочитаете, а он не вписывается даже близко.

НУ не все время социальные, к слову. Бывает и нечто иное.

И ни слова о феминизме к тому же...

Так и знала, что не обойдете вокруг феминизма.
Я вот, кстати, не феминистка. Могла бы сказать, что в некоторых вопросах - определенно, да, но тут скорее однозначно - либо да, либо нет, поэтому к таковым себя не отношу.
Да и не читаю я про феминизм - тут забавно вышло, совершенно случайно начала читать эту книгу.

Ну Горлум, конечно, могли бы и не спрашивать. Грима.

Собственно, да, чего это я. Как же о них забыла. Да и о Горлуме. А чем он вас привлекает так? Или тот же Грима? Чем обусловлена такая симпатия?

И Фарамир ещё.

Тут соглашусь. Он мне бескрайне симпатичен.

0

374

Severus Snape, но в фикрайтерстве также
то есть, кто-то играет в ролевые, а кто-то рассуждает сам, выходя за рамки канона, что-то придумывая, но объясняя это логически или же охватывая те моменты, что в каноне не описаны.
о, только не подумайте, я сейчас не говорю об аффтарах.

Albus Dumbledore, я не осилю вам сегодня ответ, простите
мне нужна помощь семьи

0

375

Боунс, ну как же, они такие неоднозначные. А Грима в конце вообще с катушек слетел. Почему этого в фильме не было, я же ждал.
Мадам Лестрейндж, ну это всё равно разные вещи. Там получается только одна точка зрения, а здесь много и все они существуют вместе в рамках одного проекта.

0

376

Bellatrix Lestrange, ничего страшного, мадам Лестрейндж)

0

377

да, и уже отчасти считается самостоятельным произведением, основанным на мире, придуманным Роулинг. Как бы, для завязки: "Петуния вышла замуж не за Дурсли, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг."И то, как ведет себя мальчик, основываясь на подобное начало истории впечатляет и интригует.

Пойду читать. Мне уже нравится. По крайней мере, свежо и необычно для меня!))

Albus Dumbledore написал(а):

какая-то странная тяга к животным у вас в последнее время, Северус

не в последнее - он давно на кошек Долорес заглядывался.

Боунс, а почему вы думаете, что вправе меня просить быть помягче? Я и так на ваши вопросы отвечаю. А это дорогого стоит.

Северус, я вас до сих пор не посадила. Это тоже дорогого стоит. Я вас обо всем могу просить.
Так что будьте добры, чуть мягче.

0

378

Боунс, но вы же просто бессильны, признайте.

0

379

Amelia Bones написал(а):

не в последнее - он давно на кошек Долорес заглядывался.

Северус, только не становитесь вторым Филчем

0

380

ну как же, они такие неоднозначные.

Особенно Горлум. Такой неоднозначный. Интригующий и озорной.

А Грима в конце вообще с катушек слетел. Почему этого в фильме не было, я же ждал.

В фильмах много чего не было, хотя расширенная версия поприятнее была, чем обычный фильм.
Ну, Грима - еще ладно, но Горлум...

0

381

Альбус, иногда мы с ним пьем оборотное зелье и меняемся местами. Но никто разницы всё равно не замечает.

0

382

Severus Snape,

Там получается только одна точка зрения, а здесь много и все они существуют вместе в рамках одного проекта.

вот тут соглашусь, хотя и одна точка зрения может быть достойна уважения.

На этом я, пожалуй, вас оставлю
Мое утро начнется уже через несколько часов
*ушла, не прощаясь*

0

383

Bellatrix Lestrange, спокойной ночи, вам, Беллатрикс)
Severus Snape, вы серьезно? И как же он вместо вас на зельях справляется?

0

384

Severus Snape, да я вас жалею просто. И Мисс жалко - как же она, если вас посадят.
Так что исключительно из моих благих чувств вы еще дышите затхлым воздухом подземелий.

Северус, только не становитесь вторым Филчем

Долорес ему не по зубам - увы, ни в том, ни в том смысле.

0

385

Amelia Bones написал(а):

Долорес ему не по зубам - увы, ни в том, ни в том смысле.

мы второй Долорес не переживем

0

386

Боунс, ну как вы не понимаете всю трагедию Горлума. Это вам не ересь про эльфику и её благоверного, это настоящая история предательства, смерти, алчности и роковой несвободы вкупе с мазохистским счастьем от этой своей зависимости.

0

387

вы серьезно? И как же он вместо вас на зельях справляется?

какая халатность, Альбус. Что творится...

0

388

Альбус, а ему только и надо рецепт написать на доске и потом придираться ко всем. Это он умеет.
Боунс, и это ещё я себе льщу по вашему мнению. Вас вывести из заблуждения или вам и так хорошо?

0

389

мы второй Долорес не переживем

мы и с первой, знаете ли, тоже долго не протянем.

Это вам не ересь про эльфику и её благоверного

меня раздражает эльфийка. И благоверный ее тоже, кстати. А то вы, небось, в полной уверенности, что я там без ума от этих героев.

это настоящая история предательства, смерти, алчности и роковой несвободы вкупе с мазохистским счастьем от этой своей зависимости.

Я не могу  с вами поспорить. Да и не зачем - вы правы, но это, видимо, тоже субъективное. Меня это не привлекает, не отвращает, конечно, но и ничего сверх притягательного в этом не вижу.
Грима как-то вот мне более инетересен.

0

390

Amelia Bones написал(а):

меня раздражает эльфийка. И благоверный ее тоже, кстати. А то вы, небось, в полной уверенности, что я там без ума от этих героев.

я без ума от этих героев, господа)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Малкин, часть XLV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно