Время выбирать шубу.
Магазин Малкин, часть XLV
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться19 октября, 2015г. 12:55
Поделиться36111 октября, 2015г. 22:50
Amelia Bones,
не завидую, Лестрейндж))
не заставляй меня тебе объяснять правила хорошего тона, Амели)
Поделиться36211 октября, 2015г. 22:51
Severus Snape, да ладно, среди фанфикописцев тоже есть, на что обратить внимание.
Например "Гарри Поттер и Методы Рационального мышления" - я была в восторге от написанного)
Поделиться36311 октября, 2015г. 22:53
Боунс, какая из вас Амели, окститесь.
Северус, ну Сеееееверус. *огорченно*
У вас так чудно получается произносить мое имя, а вы все по фамилии. *удрученно*
Ну, пусть будет Лавкрафт.
Хм, я даже не слышала о таком. Снова чувствую необразованность свою.
я перечитывал Властелина колец и графа Монте-Кристо.
О! Здесь уже ориентируюсь.
Толкина люблю.
А кто вам больше всего симпатичен? Хотя бы даже и не из Хоббитов?
Поделиться36411 октября, 2015г. 22:54
Мадам Лестрейндж, может и есть, но вот как-то ролевых хватает в плане нового взгляда на этот мир и события.
Поделиться36511 октября, 2015г. 22:58
Severus Snape, ролевая, скорее, формирует свою точку зрения на происходящее
многие потом даже начинают путать канон с выдуманным на ролевой
Поделиться36611 октября, 2015г. 22:58
Боунс, вас понизили. Вы сами хотели, помнится, чтобы я был к вам строже.
куда понизили? Даже не так, почему вы считаете, что в состоянии меня понижать? Это бессовестный регресс, знаете ли.
Нет, сегодня я хочу помягче, ну же, ну хотя бы м.Боунс. Давайте. У вас получается.
не заставляй меня тебе объяснять правила хорошего тона, Амели)
Белла, эх, не хочу Круциатус на ночь - неблаготворно повлияет на мою будущую старость.
"Гарри Поттер и Методы Рационального мышления"
Мне стыдно. НУ не стыдно, но допустим.
Это интересно?
Поделиться36711 октября, 2015г. 23:00
Боунс, ну, вы же социальные такие книги предпочитаете, а он не вписывается даже близко. И ни слова о феминизме к тому же...
Ну Горлум, конечно, могли бы и не спрашивать. Грима. Лошадь Гендальфа. Том Бомбадил не раскрыт до конца, но тоже любопытный персонаж. И Фарамир ещё.
Поделиться36811 октября, 2015г. 23:02
многие потом даже начинают путать канон с выдуманным на ролевой
был у меня такой знакомый. С пеной у рта утверждал одно, а потом выяснилось, что он это обыгрывал, вот ему и засело в памяти.
Поделиться36911 октября, 2015г. 23:04
Amelia Bones,
Это интересно?
да, и уже отчасти считается самостоятельным произведением, основанным на мире, придуманным Роулинг.
Как бы, для завязки: "Петуния вышла замуж не за Дурсли, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг."
И то, как ведет себя мальчик, основываясь на подобное начало истории впечатляет и интригует.
Поделиться37011 октября, 2015г. 23:04
Лошадь Гендальфа
какая-то странная тяга к животным у вас в последнее время, Северус
Поделиться37111 октября, 2015г. 23:04
Мадам Лестрейндж, а я считаю, так с книгами и должно быть. И пусть начинают путать, значит, книга вышла за рамки самой себя, преодолела какой-то барьер, нашла именно живой, динамичный отклик, развилась в новые миры. А читать чужие точки зрения мне не очень интересно, учитывая, что многие просто паразитируют бессовестно на созданном автором мире или тематике.
Боунс, а почему вы думаете, что вправе меня просить быть помягче? Я и так на ваши вопросы отвечаю. А это дорогого стоит.
Поделиться37211 октября, 2015г. 23:06
Альбус, ну если к людям тяги нет...
Поделиться37311 октября, 2015г. 23:09
Альбус, почитайте его прозу. Я вот отзыв оставлю, мы обязательно обсудим. Тоже так, приятно. Как будто на вкус пробуешь))
ну, вы же социальные такие книги предпочитаете, а он не вписывается даже близко.
НУ не все время социальные, к слову. Бывает и нечто иное.
И ни слова о феминизме к тому же...
Так и знала, что не обойдете вокруг феминизма.
Я вот, кстати, не феминистка. Могла бы сказать, что в некоторых вопросах - определенно, да, но тут скорее однозначно - либо да, либо нет, поэтому к таковым себя не отношу.
Да и не читаю я про феминизм - тут забавно вышло, совершенно случайно начала читать эту книгу.
Ну Горлум, конечно, могли бы и не спрашивать. Грима.
Собственно, да, чего это я. Как же о них забыла. Да и о Горлуме. А чем он вас привлекает так? Или тот же Грима? Чем обусловлена такая симпатия?
И Фарамир ещё.
Тут соглашусь. Он мне бескрайне симпатичен.
Поделиться37411 октября, 2015г. 23:09
Severus Snape, но в фикрайтерстве также
то есть, кто-то играет в ролевые, а кто-то рассуждает сам, выходя за рамки канона, что-то придумывая, но объясняя это логически или же охватывая те моменты, что в каноне не описаны.
о, только не подумайте, я сейчас не говорю об аффтарах.
Albus Dumbledore, я не осилю вам сегодня ответ, проститемне нужна помощь семьи
Поделиться37511 октября, 2015г. 23:14
Боунс, ну как же, они такие неоднозначные. А Грима в конце вообще с катушек слетел. Почему этого в фильме не было, я же ждал.
Мадам Лестрейндж, ну это всё равно разные вещи. Там получается только одна точка зрения, а здесь много и все они существуют вместе в рамках одного проекта.
Поделиться37611 октября, 2015г. 23:15
Bellatrix Lestrange, ничего страшного, мадам Лестрейндж)
Поделиться37711 октября, 2015г. 23:15
да, и уже отчасти считается самостоятельным произведением, основанным на мире, придуманным Роулинг. Как бы, для завязки: "Петуния вышла замуж не за Дурсли, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг."И то, как ведет себя мальчик, основываясь на подобное начало истории впечатляет и интригует.
Пойду читать. Мне уже нравится. По крайней мере, свежо и необычно для меня!))
какая-то странная тяга к животным у вас в последнее время, Северус
не в последнее - он давно на кошек Долорес заглядывался.
Боунс, а почему вы думаете, что вправе меня просить быть помягче? Я и так на ваши вопросы отвечаю. А это дорогого стоит.
Северус, я вас до сих пор не посадила. Это тоже дорогого стоит. Я вас обо всем могу просить.
Так что будьте добры, чуть мягче.
Поделиться37811 октября, 2015г. 23:17
Боунс, но вы же просто бессильны, признайте.
Поделиться37911 октября, 2015г. 23:17
не в последнее - он давно на кошек Долорес заглядывался.
Северус, только не становитесь вторым Филчем
Поделиться38011 октября, 2015г. 23:19
ну как же, они такие неоднозначные.
Особенно Горлум. Такой неоднозначный. Интригующий и озорной.
А Грима в конце вообще с катушек слетел. Почему этого в фильме не было, я же ждал.
В фильмах много чего не было, хотя расширенная версия поприятнее была, чем обычный фильм.
Ну, Грима - еще ладно, но Горлум...
Поделиться38111 октября, 2015г. 23:20
Альбус, иногда мы с ним пьем оборотное зелье и меняемся местами. Но никто разницы всё равно не замечает.
Поделиться38211 октября, 2015г. 23:20
Severus Snape,
Там получается только одна точка зрения, а здесь много и все они существуют вместе в рамках одного проекта.
вот тут соглашусь, хотя и одна точка зрения может быть достойна уважения.
На этом я, пожалуй, вас оставлю
Мое утро начнется уже через несколько часов
*ушла, не прощаясь*
Поделиться38311 октября, 2015г. 23:21
Bellatrix Lestrange, спокойной ночи, вам, Беллатрикс)
Severus Snape, вы серьезно? И как же он вместо вас на зельях справляется?
Поделиться38411 октября, 2015г. 23:23
Severus Snape, да я вас жалею просто. И Мисс жалко - как же она, если вас посадят.
Так что исключительно из моих благих чувств вы еще дышите затхлым воздухом подземелий.
Северус, только не становитесь вторым Филчем
Долорес ему не по зубам - увы, ни в том, ни в том смысле.
Поделиться38511 октября, 2015г. 23:24
Долорес ему не по зубам - увы, ни в том, ни в том смысле.
мы второй Долорес не переживем
Поделиться38611 октября, 2015г. 23:24
Боунс, ну как вы не понимаете всю трагедию Горлума. Это вам не ересь про эльфику и её благоверного, это настоящая история предательства, смерти, алчности и роковой несвободы вкупе с мазохистским счастьем от этой своей зависимости.
Поделиться38711 октября, 2015г. 23:24
вы серьезно? И как же он вместо вас на зельях справляется?
какая халатность, Альбус. Что творится...
Поделиться38811 октября, 2015г. 23:26
Альбус, а ему только и надо рецепт написать на доске и потом придираться ко всем. Это он умеет.
Боунс, и это ещё я себе льщу по вашему мнению. Вас вывести из заблуждения или вам и так хорошо?
Поделиться38911 октября, 2015г. 23:29
мы второй Долорес не переживем
мы и с первой, знаете ли, тоже долго не протянем.
Это вам не ересь про эльфику и её благоверного
меня раздражает эльфийка. И благоверный ее тоже, кстати. А то вы, небось, в полной уверенности, что я там без ума от этих героев.
это настоящая история предательства, смерти, алчности и роковой несвободы вкупе с мазохистским счастьем от этой своей зависимости.
Я не могу с вами поспорить. Да и не зачем - вы правы, но это, видимо, тоже субъективное. Меня это не привлекает, не отвращает, конечно, но и ничего сверх притягательного в этом не вижу.
Грима как-то вот мне более инетересен.
Поделиться39011 октября, 2015г. 23:30
меня раздражает эльфийка. И благоверный ее тоже, кстати. А то вы, небось, в полной уверенности, что я там без ума от этих героев.
я без ума от этих героев, господа)