Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин котлов, часть XLIV

Магазин котлов, часть XLIV

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/m5MoG.png
«Котлы. Все размеры. Медь, бронза, олово, серебро.
Самопомешивающиеся и разборные».

+2

631

Ginny Weasley
*вздохнул* Малахольные-то, а... А теперь подумайте, почему я вас спрашиваю про двигательные части вашей руки.
Draco Malfoy, я теперь прямо должен переосмыслить что ли всё сущее...

0

632

Ginny Weasley написал(а):

если мне не изменяет склероз,

Ого, какой склероз у вас своевольный
А перс на стороне или даже у нас?)   Можете о нем немного рассказать. Почему именно он, каков характер..

видели красочные сны о несбывшемся?

У Малфоя есть что-то что не сбылось? Да полно вам
Хотя, мне приснилось недавно, что я переехал в другую квартиру и до того мне понравились виды из окон, что расстроился по пробуждении. Судя по расположению, этаж выше, видно было верхушки деревьев и много неба. Из другого окна видел наш центр, симпатичные здания и магистраль.
А если о материальном мире, я прозаично занимался работой, которая подзадолбала, но благо, не настолько, чтобы воспылать ненавистью ко всему что движется

0

633

Ginny Weasley, да всего понемногу.

0

634

Draco Malfoy написал(а):

Можно просто на отвлеченные темы?

Рассказывай.

0

635

Lucius Malfoy, ну, я постригся, допустим.

0

636

Draco Malfoy, допустим, я видел) если с тех пор ты не сообразил что-то в виде "Наголо"

0

637

Severus Snape, вот никаких вариантов почти... *шмыгнула носом* Вам что, котлы мыть некому? *смотрит с опаской*

Lucius Malfoy написал(а):

Ого, какой склероз у вас своевольный

да, он такой... ))

А перс на стороне или даже у нас?)   Можете о нем немного рассказать. Почему именно он, каков характер..

на стороне... я барышня ветреная)) потому что мне интересно было поиграть и за серебряно-зелёных. характер - умная умелая стерва, в принципе, как я и люблю, с поправкой на возраст, естественно... что-то меня на малолеток потянуло...
а я мечтаю в собственном доме жить, чтоб соседи ближайшие за высоким забором...
оу... понятно, сочувствую... у Вас небось ближе к новогодним/рождественским, вообще аврал будет...

0

638

Lucius Malfoy, сообразил.

0

639

Lucius Malfoy, я сегодня постригся. Там нет ни одной новой фотографии.

0

640

Draco Malfoy, ясно. эт плохо, когда со всех сторон всё на голову валится... а есть вероятность того, что это быстро закончится, или кризис принял затяжную форму?

0

641

Ginny Weasley, трудно сказать. У меня ощущение, что просвета не будет.

0

642

на стороне... я барышня ветреная))

*многозначительно подмигнул*

что-то меня на малолеток потянуло...

Проще сказать "Впали в детство" *понимающе кивнул*

умная умелая стерва

Чем же вам так нравится образ стервы? Не боитесь, что вас станут избегать особо робкие игроки? Вы и в жизни считаете себя стервозной дамой?

чтоб соседи ближайшие за высоким забором...

Не волнуйтесь, они будут орать пьяные песни. которые вы все равно непременно услышите или включать русский рэп

ближе к новогодним/рождественским,

Вообще, если задуматься то да, нас вечно теребят не по рабочим обязанностям. Оправдание в виде премий меня в этом году мало интересует, потому что их сократили. Буду вырываться как только могу

0

643

Draco Malfoy написал(а):

Там нет ни одной новой фотографии

Ну что такое. Быстро фотографируйся, заинтриговал даже

0

644

Draco Malfoy написал(а):

просвета не будет.

А как же свет в конце туннеля?) Но это, правда, уже после официально зарегистрированной смерти *светлый такой добрый юмор*

0

645

Lucius Malfoy, голова разболелась. Лучше пойду таблетку жахну.

0

646

Draco Malfoy, ты сегодня просто вместилище тлена и вселенской печали
Тут можно и просто жахнуть

0

647

Draco Malfoy, эй, ну не впадай в уныние... всё нормально ещё будет. может у тебя авитаминоз там, или бури магнитные так влияют... что-то мне не нравится твой настрой...

*многозначительно подмигнул*

*улыбнулась лукаво*

Проще сказать "Впали в детство" *понимающе кивнул*

что-то типа того... и перешла на барышень... на данный момент три из моих четырёх персонажей девушки... это вообще ни в какие ворота...

Чем же вам так нравится образ стервы? Не боитесь, что вас станут избегать особо робкие игроки? Вы и в жизни считаете себя стервозной дамой?

его интересно раскрывать... он многогранный, глубокий и интересно пишется.
не боюсь, мне с робкими игроками ловить нечего, я играть предпочитаю боёвки-экшн, а не посиделки за чашкой чая и зачастую сама стучусь в личку к тем, кто меня чем-то заинтересовал...
отчасти, возможно... но я увы, не могу идти по головам, даже когда это было-бы лучшим выходом... хотя, однажды меня назвали "стервой от комля" честно говоря, я до сих пор не знаю, что я такого им там сделала... мы и не общались-то толком...

Не волнуйтесь, они будут орать пьяные песни. которые вы все равно непременно услышите или включать русский рэп

*смеётся* можете же Вы "порадовать", лорд, прям как никто...

Вообще, если задуматься то да, нас вечно теребят не по рабочим обязанностям. Оправдание в виде премий меня в этом году мало интересует, потому что их сократили. Буду вырываться как только могу

разумно. я тоже посылаю всех далеко и надолго со внеурочными...

0

648

Lucius Malfoy, завтра жахну. Если дадут.

Ginny Weasley, вот совпадение, мне он тоже не нравится)

0

649

может у тебя авитаминоз там, или бури магнитные так влияют...

Я сегодня по форумам прошелся, в одном из флудов человек обсуждал с обществом свою шизофрению, обострившуюся в связи с осенью. Время такое, товарищи.. все мы немного того

это вообще ни в какие ворота...

Попахивает активно развивающимся гетом с романтическими линиями. Новая эпоха, не иначе. А может стремление к обновлениям в реальной личной жизни

от комля

Что означает это ругательство?) Вы переобщались с магглами
А я вот все угнездиться не могу. То мне концепция не нравится, то стиль аватаров, то люди. Да, люди мне особенно не нравятся)

как никто...

Кто если не мы? Тленмен спешит на помощь

посылаю всех далеко и надолго со внеурочными...

У нас особо не пошлешь. Я до сих пор не знаю всех своих официальных прав и обязанностей. Мне сверхурочные не нужны, но если постановление директора будет, мы обязаны участвовать. Я так полагаю, раз отгулы нам больше давать не будут, буду нажимать на то, чтобы мне в мои рабочие дни ставили деятельность и руки прочь от выходных

0

650

Draco Malfoy написал(а):

завтра жахну. Если дадут.

Кстати, а в честь того самого дня у вас как, празднество было или замяли?

0

651

Lucius Malfoy, у нас завтра юбилей колледжа.

0

652

Draco Malfoy, ни в одном празднестве нашего заведения не участвовал
А что там делать, как говорит более молодая часть коллектива "дискотека 80-ых"

0

653

Ginny Weasley, и это тоже. Пожалуй, с этого и начнём тогда. Поэтому делайте ваши предположения в следующий раз осторожней.

Draco Malfoy написал(а):

у нас завтра юбилей колледжа.

Наконец-то. Отмучаетесь.

0

654

Lucius Malfoy, если 80-х, то еще отлично.
Нет, у нас само мероприятие торжественное. Пригласили всех шишек. Министра, хренистра...  И прочих уродов.
А потом пьянка. Так вот эту пьянку вести нам с коллегой поручили. Так что я завтра не жру и не пью.

0

655

Draco Malfoy, значит, надо что-то с ним делать... причём, срочно!

Я сегодня по форумам прошелся, в одном из флудов человек обсуждал с обществом свою шизофрению, обострившуюся в связи с осенью. Время такое, товарищи.. все мы немного того

*хихикает* м-да...

Попахивает активно развивающимся гетом с романтическими линиями. Новая эпоха, не иначе. А может стремление к обновлениям в реальной личной жизни

эээ... Вы меня пугаете, лорд... не надо мне этого, я не умею это играть...

Что означает это ругательство?) Вы переобщались с магглами

от корня... то есть, я прям выросла такая))

А я вот все угнездиться не могу. То мне концепция не нравится, то стиль аватаров, то люди. Да, люди мне особенно не нравятся)

люди, вообще те ещё сволочи... но я нашла более-менее мне понравившуюся, по крайней мере там канон не перекроили в чёрти-что... да и ребята вроде адекватные, не совсем школьники...

У нас особо не пошлешь. Я до сих пор не знаю всех своих официальных прав и обязанностей. Мне сверхурочные не нужны, но если постановление директора будет, мы обязаны участвовать. Я так полагаю, раз отгулы нам больше давать не будут, буду нажимать на то, чтобы мне в мои рабочие дни ставили деятельность и руки прочь от выходных

у меня можно... и если нет совсем-совсем большой проблемы, сваливаю на кого-нибудь ещё...

вынуждена вас покинуть, может буду появляться набегами... хорошего вечера

0

656

Severus Snape написал(а):

Наконец-то. Отмучаетесь.

Вот да. Еще бы занятия на пятницу отменили и вообще бы нормально.

0

657

Ginny Weasley, есть вещи, которые от нас не зависят, к сожалению.

0

658

Draco Malfoy, попросите студентов не приходить.

0

659

Severus Snape, они и сами не придут. Главное, чтобы начальники не начали бегать с криками: "Почему вашей группы нет?!"

Отредактировано Draco Malfoy (7 октября, 2015г. 19:50)

0

660

Draco Malfoy, начальники - самые неорганизованные люди.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин котлов, часть XLIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно