Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин котлов, часть XLIV

Магазин котлов, часть XLIV

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/m5MoG.png
«Котлы. Все размеры. Медь, бронза, олово, серебро.
Самопомешивающиеся и разборные».

+2

301

Amelia Bones, Амелия, перевернется и на вашей улице грузовик с мужьями. Я лично переверну, а то у меня душа не на месте.

0

302

Rodolphus Lestrange, Ох. Благодарю вас. *грустно кивает*
Буду ждать, когда "этот грузовик" и до меня доберется.

0

303

Рудольфус, ну теперь и вы ей ложные надежды дарите. Куда это годится.

0

304

Добрый вечер, господа

0

305

Albus Dumbledore, добрый вечер, директор

0

306

Ginny Weasley, как ваши дела, мисс Уизли?)

0

307

Albus Dumbledore, неплохо *улыбнулась* вот ищу любой повод чтобы не идти писать пост...
а Ваши?

0

308

Albus Dumbledore, добрый вечер!
Severus Snape, а что, это только ваша прерогатива?

Всем вечера. На редкость удачный сегодня денек!

0

309

Severus Snape, да я бы хотел и не ложные, но у  леди принципы *драма*

0

310

Ginny Weasley, что же вы так? Не нравится игра?
А я всеми силами стараюсь ответить Белле в уже забытом амплуа

0

311

Amelia Bones, Амелия, очень рад за вас)

0

312

Albus Dumbledore, я горда собой и своими одноклассниками. Сегодня лучший день за последнее время.
Как ваш день прошел?

0

313

Amelia Bones, что же вы сделали?
Вполне прилично) До сих пор под приятным впечатлением от вчерашнего театра

0

314

Amelia Bones, добрый вечер, Мисс Боунс
Rodolphus Lestrange, вечера, мистер Лестрейндж
Albus Dumbledore, ну, один эпизод - там сплошная наркомания, а мне сейчас не в настроение, да и оппонент не учитывает характер моей барышни... за такие выкрутасы, что он там прописал, она ему голову откусит и не подавится *вздохнула*
а оставшиеся три на ролевой, где мне уже почти отбили желание играть и я в серьёзных размышлениях оттуда свалить и не мучиться...

0

315

Ginny Weasley, если не нравится - бегите оттуда, мисс Уизли, не задумываясь
и да, да, может, ваш собеседник очень хочет, чтобы вы откусили ему голову? *улыбнулся* Такое бывает)

0

316

Albus Dumbledore,

А я всеми силами стараюсь ответить Белле в уже забытом амплуа

не, ну если сложно, то давайте тогда не будем?
я же не думала, что так

Amelia Bones, ухожу я, ухожу. Просто Руди еще тут

0

317

Bellatrix Lestrange, поздно, мадам Лестрейндж, я почти дописал))
Я бы даже сказал, что просто трудно найти нужно настроение)

0

318

Ginny Weasley, *мрачно зыркнул* И вам, и вам.

Bellatrix Lestrange, я тут, потому что мы с тобой там ляляля.

Но вот я все же спать. Спокойной ночи, леди и джентльмены.

0

319

Albus Dumbledore написал(а):

если не нравится - бегите оттуда, мисс Уизли, не задумываясь

я уже очень близка к этому, директор, хотя, зная себя, скорее всего, ещё попытаюсь немного пожевать кактус...

Albus Dumbledore написал(а):

и да, да, может, ваш собеседник очень хочет, чтобы вы откусили ему голову? *улыбнулся* Такое бывает)

*смеётся* у меня ощущение, что он считает, что мне его поведение должно понравиться... это несколько... хм... самонадеяно с его стороны... и если не уймётся, придётся превратить его в слизняка *кровожадно*

0

320

Rodolphus Lestrange, ну да, вот так вот мне тебя не хватает

Ладно, теперь точно доброй ночи )

0

321

Ginny Weasley, как ваш день прошел?
Albus Dumbledore, О, вы были в театре? На каком спектакле?
Это долгая история. Просто мы на 5 число традиционно посещаем учительницу одну, она уже давным давно работает в другой школе, но мы ее очень любим, и это взаимно. (Причем действительно, а не лицимерно)
И одноклассница моя не могла поехать в связи с тем, что у нее был тяжелый планшет с собой (в строяке учится), вернее будет, не дотащит его до автобуса и прочее.
У меня есть права, но пока собственной машины нет. У одноклассников также. А лучшая подруга у меня учится в другом городе, а у ее молодого человека есть машина, он из нашего города. И в общем, она его очень попросила, и он согласился ее докуинуть до нас, а мы ей и до учительницы и от нее - донесем его. У нас мальчики дотащат в два счета. Долго уговаривали ее. В общем, уговорили. Сижу вот радуюсь, что подруга не отказал, что парень ее выкроил время, что с одноклассниками эту мадам уломали. Я рада. Сегодня действительно хороший день.

0

322

Amelia Bones, в праздности, мисс Боунс *улыбнулась* полтора поста написала, яблоки с мёдом запекла и всё в принципе.

0

323

Ginny Weasley, о, вы хорошо готовите?
Посты - хорошо, чувствую, я до них 7 числа только доберусь со всей этой кутерьмой.

0

324

Amelia Bones, Как я стал идиотом) Не шедевр, но настроение поднял
Какой, однако, извилистый путь. Очень рад, что все удалось)

Ginny Weasley, мисс Уизли, зато в следующий раз он точно станет относится к вас с должным вниманием

0

325

Albus Dumbledore, я, когда радуюсь, очень-очень эмоциональна. Возможно, все скомкано написала по этому. Но настроение вот правда - на завтра, надеюсь, хватит)Обычно я в раздраженном пребываю.
Это Мартена Пажа? Я о нем слышала, но все поверхостно. Вот, думаю, почитать что ли на досуге.
Сейчас я почему-то взялась за Тургенева, хотя всегда его не любила.

0

326

Amelia Bones, никто не жаловался пока *улыбнулась*
мне завтра не до них будет, вот и пытаюсь сегодня хотя бы ещё один дописать, чтоб не висели мёртвым грузом...
Albus Dumbledore, честно говоря, директор, очень сомневаюсь... там персонаж на всю голову ушибленный... без головы ему хуже не станет...

0

327

Amelia Bones, да, его.
Тургенева? А что именно? Я недавно узнал, что у него есть рассказ о женщине-вампире, поразился, если честно)

0

328

Ginny Weasley, значит, c'est la vie, мисс Уизли, вам придется лишить его головы, которой он все равно не пользуется. Мне кажется это весьма логичным

0

329

Ginny Weasley, о, вы мой герой. У меня опять много долгов. Но я обазательно целеноправлено усядусь за них 7 числа. Или хотя бы 6 вечером.
Albus Dumbledore, "Накануне")Вот только-только начала. Чередую его с общественными делами. Пока нравится. Но я Чехова больше люблю. Всей душой.
Серьезно? Что же это за рассказ? Первый раз слышу.

0

330

Albus Dumbledore, ну, сейчас вынесу последнее китайское предупреждение, и уж если не дойдёт, придётся так и поступить... *дописывает пост*
Amelia Bones, потому что умею готовить? *улыбнулась* так в этом нет ничего сложного...
ну, у меня уже почти три... а если я всё же решусь не жевать кактус, то почти нет...
7-е число связано с окончанием мероприятий ко дню учителя? *заинтересованно*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин котлов, часть XLIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно