Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Нурменгард, часть XLIII

Нурменгард, часть XLIII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/8pHU4.png
Комфортабельные номера в живописном уголке Европы.

+1

871

Lucius Malfoy написал(а):

А у вас субботников не устраивают? Ну и потом, для себя-то можно лишний раз порядок навести и коллегам пинков раздать, чтобы противно было с свинарнике жить

конкретно наш отдел работает без выходных, а раньше ещё и круглосуточно.
рабочее место у нас одно на четверых... жирно им будет... *бухтит* я и так после них вечно крошки со столов сметаю и пятна липкие от чашек оттираю...
а пинать бесполезно, пробовала

*посмотрел сквозь сползающую по лицу ладонь*  Сталина на них нет
У вас молодой состав? Имею ввиду возраст сотрудников

нет, в основном 30+ за редким исключением...

А я как раз в основном ею и работаю. Не очень люблю акварель, исправлять ошибки тяжело и не всегда могу рассчитать с цветом, она темная когда не на бумаге. Хотя, под настроение могу. Ею особенно хорошо идет китайская живопись

это я вообще не умею... а акварель люблю именно за живописность и то, что она легко ложится на бумагу как на ткань... растекается и смешивается прям на листе

Ой, вот от этого вечно все чешется и в самый неподходящий момент) помню, как работали, помню как лаком для волос крепили

ага, мы тоже *смеётся* у нас едва не полгруппы пастель брали... так потом в кабинете такой духан стоял...

Как печально прозвучало *сует еще конфету*

спасибо *уныло жуёт конфету*

А у меня кабинет - проходной двор. Конструкция заведения мудреная, заблудиться недолго. Мой первый от коридора, дальше вглубь еще один мой, дальше еще один, отдела, дальше еще один... как матрешка)

у меня сейчас тоже... и холодильник и микроволновка и шкаф с камерами и барахло съёмочное... и все тут толпятся *вздохнула*

Я просто вошел во флуд и стал смотреть на стиль реплик

ясно *улыбнулась*

Lord Voldemort написал(а):

да, у вас была чудесная мама

я, к сожалению, её не застала... *вздохнула*

Amelia Bones написал(а):

Согласна. Но у меня ни сразу - потом. Это за неимением лучшего, увы. Да и то, если уж совсем что-то жуткое случилось, что просто необходимо успокоиться.

ну, у меня обычно имеется стратегический запас...

Amelia Bones написал(а):

Тут с вами полностью согласна. Текилу вот вообще не люблю, почти не переношу, как и ром.
С хорошей водкой могу мириться. Но есть такие, которые вообще не лезут - так что не насилую себя.

текилу пила пару раз, ром только в мохито
водку обычно держу на всякий случай, сама пью чрезвычайно редко...

Нет ничего лучше пары-тройки мелких рюмок хорошей водки. Предками испытанный метод

зависит от цели... я всё же предпочту вино... оно вкусное *улыбнулась*

0

872

Ginny Weasley написал(а):

конкретно наш отдел работает без выходных

Если разобраться, мы тоже и в выходные выходим..

рабочее место у нас одно на четверых...

Ну тогда-то вообще должно быть чисто. Восемь рук. Диктатуры вам не хватает жесткой и безжалостной

крошки со столов сметаю и пятна липкие от чашек оттираю...

Так же терпеть не могу, когда прихожу на рабочее место, а там крошки и неубранный бокал... мы на двоих делим. Но вот аж весь педантизм внутри поднимается (хотя я вовсе не дотошный чистюля и дома в вещах присутствует малый беспорядок.)

а пинать бесполезно, пробовала

*подпер голову рукой* Я все чаще задумываюсь о правомерности использования плетки. Раз ударил по полу предупредительный - все прислушались, не сделали - ударил второй раз, но уже по мягкой части

в основном 30+

Ну, скажем так, если 30, это еще оправдывает разгильдяйство. Безответственное и инфантильное поколение
Вам в отдел не хватает бабушек

растекается и смешивается прям на листе

Мой первый натюрморт был выполнен именно акварелью. Я долго пытался с ней справиться, мусолил-мусолил, пошли омерзительные катышки. Под конец препод меня спросила "Ну, тебе нравится рисовать" и я соврал "Да". Из тактичности)) но к работе своей испытывал отвращение.

у нас едва не полгруппы пастель брали.

У меня пастели три коробки. Но какая-то она жесткая и иногда царапает бумагу. Мне не в кайф было ею пользоваться

и все тут толпятся

Хочется взять и ширму поставить *тоже ворчит* причем даже четыре, а вокруг ширмы решетку, чтобы никто не заглянул

вино...

Но самый лучший вариант - чай черный с добавлением мяты)

0

873

Если разобраться, мы тоже и в выходные выходим..

у нас в принципе нет выходных и праздников... мы даже 1-го января работаем... я, кстати, в этом году как раз работала))

Ну тогда-то вообще должно быть чисто. Восемь рук. Диктатуры вам не хватает жесткой и безжалостной

видимо))

(хотя я вовсе не дотошный чистюля и дома в вещах присутствует малый беспорядок.)

у меня дома вечный творческий беспорядок и две кошки, так что да, но когда крошки, аж руки от злости трясутся...

*подпер голову рукой* Я все чаще задумываюсь о правомерности использования плетки. Раз ударил по полу предупредительный - все прислушались, не сделали - ударил второй раз, но уже по мягкой части

а мне нравится эта идея...

Ну, скажем так, если 30, это еще оправдывает разгильдяйство. Безответственное и инфантильное поколение
Вам в отдел не хватает бабушек

30 - это минимальная планка... самые раздолбаи уже под 40 и 40+ *посмеивается* причём, мужики поголовно...

Мой первый натюрморт был выполнен именно акварелью. Я долго пытался с ней справиться, мусолил-мусолил, пошли омерзительные катышки. Под конец препод меня спросила "Ну, тебе нравится рисовать" и я соврал "Да". Из тактичности)) но к работе своей испытывал отвращение.

мой получился очень тёмный... но до катышек не дошло... а единственная гуашевая графика ушла на выставку... но сколько я с ней долбалась, я одна знаю...

У меня пастели три коробки. Но какая-то она жесткая и иногда царапает бумагу. Мне не в кайф было ею пользоваться

у меня две. а жёсткий бело-серый ряд... я ей почти не пользуюсь...
я обожаю очень мягкий карандаш ещё... когда он пальцами мажется, как пастель и грифель... *мечтательно* и линии чёткие, и тень легко делается...

Хочется взять и ширму поставить *тоже ворчит* причем даже четыре, а вокруг ширмы решетку, чтобы никто не заглянул

по всем пунктам согласна!

Но самый лучший вариант - чай черный с добавлением мяты)

или смородины
а зелёный с лимоном

0

874

у нас в принципе нет выходных и праздников...

Нас праздниками иногда балуют. Очень иногда, потому бурчу, "все не как у людей". Когда народ на День Города идет, мы работаем
Хорошо хоть первого не надо, кто там придет-то) смысл
Я и не вижу смысла 31 работать, если честно

и две кошки

Какая прелесть. Люблю животных и не люблю тех, кто их не любит
Как вы относитесь к голубям?

мужики поголовно...

Я почему-то подумал как раз и на это тоже. Для мужчин это хотя бы немного простительно

а единственная гуашевая графика ушла на выставку...

Мы пока учились, после каждого просмотра самых лучших работ недосчитывались. Печально

мягкий карандаш ещё...

Это когда рука вся черная) знаю) Но мы в графике обычно средней твердости берем, чтобы были четкие штрихи

0

875

Хорошо хоть первого не надо, кто там придет-то) смысл
Я и не вижу смысла 31 работать, если честно

на чудо надеется ваше начальство небось *улыбнулась* или пакостит по мелочи...

Как вы относитесь к голубям?

нейтрально... мне симпатичны лохматые такие... а остальные, птицы как птицы, ничего особенного...

Мы пока учились, после каждого просмотра самых лучших работ недосчитывались. Печально

вот и мне не вернули... =__=

Это когда рука вся черная) знаю) Но мы в графике обычно средней твердости берем, чтобы были четкие штрихи

ну, наброски я тоже ТМ-ом делаю... а в последнее время вообще на механические перешла. удобно и практично.
а кем Вы работаете?

0

876

а кем Вы работаете?

Художником с правом преподавания

0

877

Lucius Malfoy, ух-ты! круто! *восторженно* но я так понимаю, не преподаёте...

0

878

Ginny Weasley, еще и в мероприятиях городских участвуем, потому уже с трудом нахожу себе название

0

879

Lucius Malfoy, *улыбнулась* а что больше всего любите писать? в плане тематики, ну и вообще

0

880

больше всего любите писать?

Джинни, я не люблю писать. Кто вам сказал такую глупость) вы нашли очередного человека, который дементор знает что делает на ролевых
Если подвести статистику, наверное мне удаются размышления, то что вы не любите. Какие-то психологические игры.
Почти не играю романтику.

0

881

не преподаёте...

Просмотрел фразу. Кстати, преподаю. Я много чего на работе делаю))

0

882

Lucius Malfoy, окей, а что Вы любите рисовать?

Почти не играю романтику.

вот почему-то была в этом уверена... *посмеивается*

Просмотрел фразу. Кстати, преподаю. Я много чего на работе делаю))

*смотрит восторженными глазами*

0

883

а что Вы любите рисовать?

Я люблю рисовать? *дубль два* Кто вам сказал такую глупость)) Но если честно, орнаменты, всевозможные цветовые градации и переплетения. Меня это успокаивает. Рисую исключительно на работе, больше нигде

вот почему-то была в этом уверена... *

Я выгляжу таким неромантичным? Я сухарь?))

*смотрит восторженными глазами*

Ой.. *продолжает* я однажды был гориллой. Зимой под непомнюкакойпраздник на нас напялили ростовые куклы. Еле спустился по лестнице, дышал и смотрел через одно отверстие, даже умудрялся приплясывать. Но это еще что. У меня не было хвоста, а те, у кого хвосты были, были нещадно за них дерганы

Отредактировано Lucius Malfoy (1 октября, 2015г. 23:59)

0

884

Я люблю рисовать? *дубль два* Кто вам сказал такую глупость)) Но если честно, орнаменты, всевозможные цветовые градации и переплетения. Меня это успокаивает. Рисую исключительно на работе, больше нигде

*смеётся* понимаю... я когда в ателье работала, дома ничего не шила вообще...

Я выгляжу таким неромантичным? Я сухарь?))

*улыбнулась* нет, конечно... просто опыт и наблюдательность, ну и инстинкт, наверное, интуиция который - выбор персонажа, манера общения, манера держать себя...

Ой.. *продолжает* я однажды был гориллой. Зимой под непомнюкакойпраздник на нас напялили ростовые куклы. Еле спустился по лестнице, дышал и смотрел через одно отверстие, даже умудрялся приплясывать. Но это еще что. У меня не было хвоста а те, у кого хвосты были, были нещадно за них дерганы

*хихикает* я совершенно не представляю Вас в таком компрометирующем виде...

ох, что-то я совсем Вас заболтала, лорд... Вам завтра может вставать рано, это у меня выходной... нет, я не отмазываюсь, я реально беспокоюсь... ))

0

885

интуиция

Ей, кстати, не всегда можно доверять *задумчиво*
Я тоже думал, что она у меня работает, пока не дал промаху пару раз

в таком компрометирующем виде...

Да вид-то как раз не компрометирующий. Когда лица не видно, можно творить любой беспредел. Надо нам было тогда всем зверинцем хоть банк грабануть, а то с такой зарплатой не проживешь

нет, я не отмазываюсь, я реально беспокоюсь... ))

Не стоит. У меня выходные - среда и пятница.
Но спасибо за беспокойство)

0

886

Ей, кстати, не всегда можно доверять *задумчиво*
Я тоже думал, что она у меня работает, пока не дал промаху пару раз

ну, тут согласна. иногда она подводит, выдавая желаемое за действительное *улыбается*

Да вид-то как раз не компрометирующий. Когда лица не видно, можно творить любой беспредел. Надо нам было тогда всем зверинцем хоть банк грабануть, а то с такой зарплатой не проживешь

*хихикает* нууу... я-то знаю, что это были Вы... ага, да ещё кризис...

Не стоит. У меня выходные - среда и пятница.
Но спасибо за беспокойство)

отлично, значит, буду и дальше Вам надоедать Вас развлекать *улыбается довольно*

0

887

выдавая желаемое за действительное

Даже не желаемое, а просто живешь-живешь, собираешь подсознательно шаблоны, мнишь себя хорошим психологом, а потом бац.. бацбабац. И так удивляешься)  *что называется, к вечеру Малфой объясняет особо красочно, теряя все аристократические замашки*

буду и дальше Вам надоедать

Интересные собеседники нынче на вес золота. Если бы мне не нравилось общение, остыл бы в первый день
Хотя, иногда действительно прослеживаются скачки и спады интереса. У меня было так, когда общение с человеком длилось месяц, а потом то ли пресытились, то ли темы все были исчерпаны. И шутки уже стали пресны

0

888

Даже не желаемое, а просто живешь-живешь, собираешь подсознательно шаблоны, мнишь себя хорошим психологом, а потом бац.. бацбабац. И так удивляешься)  *что называется, к вечеру Малфой объясняет особо красочно, теряя все аристократические замашки*

*хихикает* нуу... всем свойственно ошибаться... шаблоны шаблонами, а исключения-таки случаются... я удивляюсь, как ещё на "ты" не перешла... ХД что-то видимо ещё держит в подкорке...

Интересные собеседники нынче на вес золота. Если бы мне не нравилось общение, остыл бы в первый день

угу, особенно, если поговорить кроме погоды и стандартных "как дела" не о чем...

Хотя, иногда действительно прослеживаются скачки и спады интереса. У меня было так, когда общение с человеком длилось месяц, а потом то ли пресытились, то ли темы все были исчерпаны. И шутки уже стали пресны

я с одним человеком так три года общалась... учитывая, что у нас общих интересов кроме ролевых и не было, это удивительно для меня...

0

889

я удивляюсь, как ещё на "ты" не перешла...

Мой пафосный аватар не дает этого сделать, видимо)

если поговорить кроме погоды и стандартных "как дела" не о чем...

А я очень люблю поговорить о погоде. Ее можно красочно описывать, хвалить, ругать. Да с ней много чего делать можно вообще

у нас общих интересов кроме ролевых и не было

Зачастую, когда общий интерес в виде ролевой уходит, общение угасает. За собой такое наблюдал ни раз. Мне неинтересно общаться просто по факту. А именно когда объединяет что-то...
Общаться по факту и в реале можно
Завтра знаю о чем поговорим. О сновидениях.

0

890

Мой пафосный аватар не дает этого сделать, видимо)

видимо, да... лорд, такой лорд... прям хочется по стойке смирно вытянуться, не то что на панибратское обращение перейти... *улыбается*

А я очень люблю поговорить о погоде. Ее можно красочно описывать, хвалить, ругать. Да с ней много чего делать можно вообще

адический дубак *ворчит* вот и вся погода...

Зачастую, когда общий интерес в виде ролевой уходит, общение угасает. За собой такое наблюдал ни раз. Мне неинтересно общаться просто по факту. А именно когда объединяет что-то...

ну, если общих интересов нет, просто потрепаться ни о чём - это пустая трата времени... и если с новым человеком, это бывает интересно, узнаёшь и человека и что-то новое иногда, то с тем, кого знаешь давно, как-то не очень...

Общаться по факту и в реале можно

категорически согласна! ))

Завтра знаю о чем поговорим. О сновидениях.

а я попробую Ваш способ, вдруг полечу *мечтает*

0

891

адический дубак

Адический дубак это атмосфера в нашем заведении после отопительного сезона и без перерывов до нового. Стены толстые, каменные. Там печь наверняка была и топилась постоянно во времена владельцев

с тем, кого знаешь давно, как-то не очень...

Грустно это все. Хорошие люди таким макаром уходят с горизонта. Или ты уходишь.. или обоюдно

а я попробую Ваш способ

Главное люстру не заденьте)
Меня непреодолимо клонит в сон. Вот вам картинка на прощание. Люблю подобное, отчасти драматично, отчасти загадочно и все больше рождает какое-то волнительное ожидание

...

http://s3.uploads.ru/Tg208.jpg

Доброй ночи

0

892

Lucius Malfoy, доброй ночи, лорд! *улыбнулась* хорошая картинка, мне нравится. спасибо!

0

893

Есть теперь, кому флуд оставить, можно уходить на покой.

0

894

Severus Snape, рано на покой, как же мы без тебя?

0

895

Мадам Лестрейндж, но когда-нибудь придётся, никто не вечен. Зато за флуд буду спокоен.

0

896

Bellatrix Lestrange, к вашему комментарию
Девочка моя, так все же просто - я не предлагал )

0

897

Antonin Dolohov, ну да, точно ж ((

0

898

Bellatrix Lestrange, Валькирия, полноте, нам с Вами в нашем возрасте не пристало жалеть о былом.

0

899

Antonin Dolohov, что это за "наш возраст"? Я еще молода душой и красива)

0

900

Bellatrix Lestrange, ну тут в темноте не разглядишь как следует, а на ощупь Вы больше стиральную доску напоминаете
Я имел в виду, что мы оба уже не романтичные юнцы. Хотя до заката еще далеко, разумеется.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Нурменгард, часть XLIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно