Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Нурменгард, часть XLIII

Нурменгард, часть XLIII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/8pHU4.png
Комфортабельные номера в живописном уголке Европы.

+1

841

Amelia Bones написал(а):

в меня бутылку вина, и мне уже хорошо

Ничоси.
Целая бутылка.
И не закусывая?

0

842

Lucius Malfoy написал(а):

кстати... Инга? Я угадал?)

*хохочет* Вы пытаетесь угадать моё имя? нет, не угадали... даже близко нет...

0

843

Lord Voldemort написал(а):

Мне не хочется вас расстраивать, просто Гермиона лоу до середины октября

вечера вам.
Милорд, я знаю мне просто захотелось побыть наивной и в этот раз.

0

844

Да и Милорд прав, мне сегодня её лоу так кстати было.

0

845

Peter Pettigrew написал(а):

Amelia Bones написал(а):
в меня бутылку вина, и мне уже хорошо

Ничоси.
Целая бутылка.
И не закусывая?

вот и я подумала, но вежливо промолчала... меня с бутылки выносить можно... спать... особенно, если вино креплёное...
здрасте, товарищ Хвост

0

846

Ginny Weasley написал(а):

пыли тут мерено-немерено...

Ну так все в ваших силах, можно накупить салфеток и провести тотальную чистку

особей...

Не любите своих сослуживцев?

чистый красный диплом

А вы знали, что с красным дипломом иногда можно встретить препятствия в получении работы? Я узнал, когда мне это одна отличница рассказала. Ходила на три собеседования и не взяли. Испугались, что она будет учить как правильно начальников
Именно карандашами рисуете? А красками? Неплохо, если сначала заливать акварелью, а потом карандашами вводить уточнения

ютимся как не знаю кто...

Почему?

0

847

даже близко нет...

Нуу, обидно *потер нижнюю губу, гадает дальше*

0

848

Amelia Bones, Думаю, в ближайшее время я отправлюсь следом за ней

Peter Pettigrew, добрый вечер

0

849

Ничоси. Целый пост.
Когда я смогу так тебе сказать, Петтигрю?

0

850

Severus Snape написал(а):

Нет, Боунс, вы от безысходности. Я перечитал недавно сцену у озера, восхищаться Эванс временно не могу.

Да помню-помню. "За неимением лучшего" - вот я вам также буду отвечать, когда Праудфуту посты начну писать.
Вы меня там порадовать вообще не хотите?
Я же вас ленточкой приободрила.

Ничоси.Целая бутылка.

Если оно хорошее, а не откровенный подкрашенный спирт. Тогда 3/4 - предел.
Зато пьянеешь под конец очень быстро и продолжительно.
Всего бутылка. Лучшая подруга меня водкой спаивает - я не могу так много. Она спокойно в себя выливает поллитра водки за раз, а то и больше. И на утро ей лучше меня всегда. Вот вам и организм у человека.
Нет, конечно, с шоколадкой или еще чем-нибудь. Или можно просто на сытый желудок - тогда и без закуси можно

0

851

Боунс, вам понравится. Как бюрократке.

0

852

меня с бутылки выносить можно... спать... особенно, если вино креплёное...

Я тоже - чем больше пью, тем больше спать хочу.
Бутылка - немного, на самом деле. За хорошей беседой или в шикарной компании все незаметно. Вина, разумеется.
Все, что крепче 25 градусов - рюмки 3-4 и я уже жажду спать. Но, как верно заметил Снейп, все индивидуально.

0

853

Severus Snape,

Ничоси. Целый пост.

Северус, он пишет

0

854

вам понравится. Как бюрократке.

Что-то сомнительно. *насторожилась*
Обыграете меня, наверное, моим же оружием, а я даже сделать ничего не смогу. *удрученно*

0

855

Милорд, а вы его пресс-секретарь? Непохоже на вас.

0

856

Боунс, ну что вы заранее расстраиваетесь, я ведь ещё ничего не написал даже.

0

857

Ginny Weasley,
Здравствуйте, Джиневра!
Как же я скучаю по вашему шумному семейству иногда. В мире было бы больше радости, если бы было больше рыжих Уизли. *подхалим*
Lord Voldemort,
Добрый, Милорд.
Хотя я буквально на минуточку.

Ничоси. Целый пост.
Когда я смогу так тебе сказать, Петтигрю?

Всё-всё, уже ухожу..
Не бейте только, пожалуйста.

Amelia Bones написал(а):

Всего бутылка.

Ужас какой, Амелия.
Так и до запоев, действительно, недалеко.
*ушел, пока ещё цел*

0

858

Ну так все в ваших силах, можно накупить салфеток и провести тотальную чистку

да я и так в тех-остановку тут генералила... *ворчит* не хочу, я что, крайняя?..

Не любите своих сослуживцев?

ну как Вам сказать-то... до недавних событий, которые Вам ни о чём не скажут, это внутренние разборки, у нас был реально офигенный профессиональный коллектив, сейчас просто ушли многие... но и сейчас и тогда, их периодами убить мало за раздолбайство, разгильдяйство и дискретный идиотизм...

А вы знали, что с красным дипломом иногда можно встретить препятствия в получении работы? Я узнал, когда мне это одна отличница рассказала. Ходила на три собеседования и не взяли. Испугались, что она будет учить как правильно начальников
Именно карандашами рисуете? А красками? Неплохо, если сначала заливать акварелью, а потом карандашами вводить уточнения

первый раз слышу... но институтский диплом у меня синий, так что не смертельно *улыбнулась*
акварелью значительно реже, гуашь вообще не люблю. предпочитаю простые карандаши, тушь, грифель и больше всего люблю сухую пастель... даже зачётную работу именно пастелью писала.

Почему?

потому что холдинг раздербанили, народ поуволился и из более чем двухсот человек осталось 30-35, нас продали и мы переехали в другое помещение... вот и сидим на 6 кабинетов все... плюс эфирка

Нуу, обидно *потер нижнюю губу, гадает дальше*

мне интересно, по какому принципу Вы вычисляете?

0

859

Severus Snape, нет, Северус, просто это всем известный факт
за завесой тайны остается лишь одно: когда он напишет

0

860

Ужас какой, Амелия.Так и до запоев, действительно, недалеко.*ушел, пока ещё цел*

Верните орден Мерлина. *угрюмо*
Или я вас отдам Северусу и сотру ваш пост. Тогда вы вообще в живых не останетесь.
редко же) с обычным для меня графиком - это настоящее спасение. Хоть какое-то расслабление

Боунс, ну что вы заранее расстраиваетесь, я ведь ещё ничего не написал даже.

Да я вас знаю. Вы уже там понапридумывали со своим озорством Мерлин знает чего.
Осталось только воплотить все это в пост.

0

861

Amelia Bones написал(а):

Если оно хорошее, а не откровенный подкрашенный спирт. Тогда 3/4 - предел.

я подкрашенный спирт пью только в крайнем случае... от этой дряни голова сразу болеть начинает...

Amelia Bones написал(а):

Бутылка - немного, на самом деле. За хорошей беседой или в шикарной компании все незаметно. Вина, разумеется.
Все, что крепче 25 градусов - рюмки 3-4 и я уже жажду спать. Но, как верно заметил Снейп, все индивидуально.

ну, мне если только на полдня или весь день растянуть... под шашлыки, например...
всё что крепче 25 градусов я неразбавленным не пью почти никогда, за ооочень редким исключением...

Как же я скучаю по вашему шумному семейству иногда. В мире было бы больше радости, если бы было больше рыжих Уизли. *подхалим*

я тоже скучаю по своему семейству, и совершенно согласна насчёт рыжих *сама наивность*

0

862

не хочу, я что, крайняя?..

А у вас субботников не устраивают? Ну и потом, для себя-то можно лишний раз порядок навести и коллегам пинков раздать, чтобы противно было с свинарнике жить

разгильдяйство и дискретный идиотизм...

*посмотрел сквозь сползающую по лицу ладонь*  Сталина на них нет
У вас молодой состав? Имею ввиду возраст сотрудников

гуашь вообще не люблю

А я как раз в основном ею и работаю. Не очень люблю акварель, исправлять ошибки тяжело и не всегда могу рассчитать с цветом, она темная когда не на бумаге. Хотя, под настроение могу. Ею особенно хорошо идет китайская живопись

сухую пастель...

Ой, вот от этого вечно все чешется и в самый неподходящий момент) помню, как работали, помню как лаком для волос крепили

, нас продали

Как печально прозвучало *сует еще конфету*

вот и сидим на 6 кабинетов все...

А у меня кабинет - проходной двор. Конструкция заведения мудреная, заблудиться недолго. Мой первый от коридора, дальше вглубь еще один мой, дальше еще один, отдела, дальше еще один... как матрешка)

по какому принципу Вы вычисляете?

Я просто вошел во флуд и стал смотреть на стиль реплик

0

863

Ginny Weasley,

Как же я скучаю по вашему шумному семейству иногда

да, у вас была чудесная мама

0

864

Amelia Bones написал(а):

Верните орден Мерлина. *угрюмо*

*с вызовом из-за двери* Заберите у моей несчастной матушки и я спалю ваше Министерство!

Amelia Bones написал(а):

и сотру ваш пост

Какое коварство. *скучно*

0

865

я подкрашенный спирт пью только в крайнем случае... от этой дряни голова сразу болеть начинает...

Согласна. Но у меня ни сразу - потом. Это за неимением лучшего, увы. Да и то, если уж совсем что-то жуткое случилось, что просто необходимо успокоиться.

ну, мне если только на полдня или весь день растянуть... под шашлыки, например...

О, это да. Но я обычно не тяну. Вообще, я в таком запале сейчас говорю - раз на раз не приходится. КОгда-то прямо и половины осилить не могу. А когда и вся бутылка замечательна.

всё что крепче 25 градусов я неразбавленным не пью почти никогда, за ооочень редким исключением...

Тут с вами полностью согласна. Текилу вот вообще не люблю, почти не переношу, как и ром.
С хорошей водкой могу мириться. Но есть такие, которые вообще не лезут - так что не насилую себя.

0

866

всё что крепче 25 градусов я неразбавленным не пью

Нет ничего лучше пары-тройки мелких рюмок хорошей водки. Предками испытанный метод

0

867

Боунс, нет, я, конечно, люблю ввернуть частичку флуда в пост, но не до такой степени.

Всё, я засиделся. И так сегодня вместо "бонусы" прочитал "боунсы", флуд на меня пагубно влияет. Всем неприкаянности.

0

868

*с вызовом из-за двери* Заберите у моей несчастной матушки и я спалю ваше Министерство!

Давайте, хоть какое-то разнообразие среди скучных будней. *вдогонку*

Какое коварство. *скучно*

действительно. Что это я. У вас  же поста вообще нет, чего стирать-то.

0

869

Боунс, нет, я, конечно, люблю ввернуть частичку флуда в пост, но не до такой степени.
            Всё, я засиделся. И так сегодня вместо "бонусы" прочитал "боунсы", флуд на меня пагубно влияет. Всем неприкаянности.

Ну, смотрите *недоверчиво*
Вот-вот. Нужно больше Боунсов!) И Кингсли!
Мерзкой ночи и побольше кошмаров с грязнокровками. Мисс Грейнджер интересовалась этим - вот пусть вам и приснится.

0

870

Severus Snape, ночи!

Я тоже, пожалуй, пойду
Доброй ночи

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Нурменгард, часть XLIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно