Комфортабельные номера в живописном уголке Европы.
Нурменгард, часть XLIII
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться129 сентября, 2015г. 13:21
Поделиться45130 сентября, 2015г. 16:07
особенно, если персонаж в истории твоего проходной, и всякие подробности вроде цвета курточки любимой собачки его троюродной тётушки по материнской линии тебе и вовсе ни к чему...
А потому я пропускаю половину текста, а по существу-то оказывается, что писать-то в ответ и нечего.
Поделиться45230 сентября, 2015г. 16:12
А потому я пропускаю половину текста, а по существу-то оказывается, что писать-то в ответ и нечего.
ну, я-то всегда могу придумать, что написать, да и сюжет всё равно больше сама веду, ну а так, да...
Поделиться45330 сентября, 2015г. 16:13
ну, я-то всегда могу придумать, что написать, да и сюжет всё равно больше сама веду, ну а так, да...
Но хочется-то не придумывать и придумывать, а играть совместно с соигроком))
Поделиться45430 сентября, 2015г. 16:16
Но хочется-то не придумывать и придумывать, а играть совместно с соигроком))
даже спорить не буду, ибо согласна)
Поделиться45530 сентября, 2015г. 16:21
интересуетесь фармакологией в принципе
Как вечно больной на разные части тела
*поворачивается так, чтоб не было видно скальпов* не, нету...
Не заставляйте меня прибегать к Империо, для того чтобы увидеть что у вас в руках *пытается заглянуть сверху через плечо, пользуясь разницей в росте*
наверное в меру, как и любого любимого ребёнка
Вы единственный ребенок в семье? *продолжает своей допрос с пристрастием*
буду кот
Очень хорошо, я люблю животных. Только когти не выпускайте
всякие подробности вроде цвета курточки любимой собачки
Мне кажется, народ, начитавшись руководств для начинающих ролевиков, таким образом пытается показать мастерство в описании местности и деталей
когда в одном посте одна и та же фраза повторяется подряд
Меня напрягает, когда мою фразу начинают использовать в постах или что-то очень похожее
а оппонент только поддакивает...
Смелости не хватает, наглости. Партнер боится сделать что-то не так, пойти против задуманного вами сюжета, а в итоге выглядит мягкотелым и безынициативным
Вообще, от соигрока многое зависит, важно его не бояться и не испытывать стеснений
Только тогда действуешь свободнее и оппонент рад
умерла в корчах, думается мне
Чего нет, то наверно и не умрет)
ну всё равно же мииило...
Так я потому что милый и сердечный как и все скрытые маньяки) вы не знали?
Отредактировано Lucius Malfoy (30 сентября, 2015г. 16:22)
Поделиться45630 сентября, 2015г. 17:04
Это, полагаю, приветствие было? Доброго
Раз на то пошло, можете заодно и сказать сколько нам жить осталось
Именно оно.
Ой, не, Вам - не скажу.)
Поделиться45730 сентября, 2015г. 17:33
Не заставляйте меня прибегать к Империо, для того чтобы увидеть что у вас в руках *пытается заглянуть сверху через плечо, пользуясь разницей в росте*
*показала язык* Вы не посмеете!
Вы единственный ребенок в семье? *продолжает своей допрос с пристрастием*
нет, у меня есть младший брат *делает вид, что не заметила*
Очень хорошо, я люблю животных. Только когти не выпускайте
я подумаю... ага щаз... ещё и в туфли нагажу... ХД
Мне кажется, народ, начитавшись руководств для начинающих ролевиков, таким образом пытается показать мастерство в описании местности и деталей
скорее всего так оно и есть... четвертовать того, кто написал это руководство...
Меня напрягает, когда мою фразу начинают использовать в постах или что-то очень похожее
а меня забавляет... особенно, когда реальные парни начинают в игре перенимать мою манеру поведения, когда я играю за мужских персов... правда, говорят об этом мне обычно мои партнёры, так как я крайне редко читаю чужую игру...да я и сама грешна тем, что таскаю понравившиеся речевые обороты или нетривиальные идиомы, встретившиеся в текстах партнёров или даже в книгах, и потом где-нибудь у себя использую...
Смелости не хватает, наглости. Партнер боится сделать что-то не так, пойти против задуманного вами сюжета, а в итоге выглядит мягкотелым и безынициативным
Вообще, от соигрока многое зависит, важно его не бояться и не испытывать стеснений
Только тогда действуешь свободнее и оппонент рад
тоже вариант. но иногда игрокам просто не хватает желания что-то придумывать, ведь плыть по течению куда как проще...
вы не знали?
теперь знаю *покивала* а научите, дядя маньяк? *блестит глазами*
Поделиться45830 сентября, 2015г. 17:43
господа знатоки канона, не подскажете, в чьём переводе лучше читать ГП? потому как оригинал для меня не вариант, английский я даже со словарём не тяну... (сейчас у меня в наличии имеется Спивак, Росмэн, Соколова, Сорокина и какой-то народный, х/з что это значит...)
Поделиться45930 сентября, 2015г. 17:43
Вы не посмеете!
Почему это? Всего лишь какое-то империо, даже не пыточное. Вы и сами будете рады выполнить мою волю, первое время, правда..
я подумаю... ага щаз... ещё и в туфли нагажу... Х
Подумайте. Но не перенапрягите мозг и не затяните с решением Как бы не пришлось провинившихся в их несовершенства носом ткать
четвертовать того, кто написал это руководство...
Да пишут все кому не лень, кто хоть сколько-то считает себя опытным ролевиком
когда реальные парни начинают в игре перенимать мою манеру поведения
Сила харизмы как она есть. Плюс, ну раз речь зашла о реалиях, гендерная перестановка происходит по факту. Мужчины все более инфантильны, дамы агрессивны...
и потом где-нибудь у себя
Где-нибудь, но не при авторе)) тырить тоже уметь надо
плыть по течению куда как проще...
Скучно, по-моему и самолюбие не подпитывает
а научите, дядя маньяк? *блестит глазами*
*удивился* Чему? Сердечности? Этому не научишься, это составляющая характера
Поделиться46030 сентября, 2015г. 17:45
в чьём переводе лучше читать ГП?
*хихикает* есть ещё "человечий перевод" и даже на украинский язык...
Поделиться46130 сентября, 2015г. 17:47
Ginny Weasley, я в первый раз читал в самом уродском переводе со Злодеусом Злеем и ничего, не умер от отвращения)
Поделиться46230 сентября, 2015г. 17:51
Почему это? Всего лишь какое-то империо, даже не пыточное. Вы и сами будете рады выполнить мою волю, первое время, правда..
но... оно же... непростительное... *сопит возмущённо* я на Вас в суд подам, так и знайте!
Подумайте. Но не перенапрягите мозг и не затяните с решением
Как бы не пришлось провинившихся в их несовершенства носом ткать
было бы что напрягать... *вздохнула* *зыркнула зло* поймайте сперва
Сила харизмы как она есть. Плюс, ну раз речь зашла о реалиях, гендерная перестановка происходит по факту. Мужчины все более инфантильны, дамы агрессивны...
может быть, я как-то не обращала на это внимания...
Где-нибудь, но не при авторе)) тырить тоже уметь надо
знаете, бывает, я и не помню, у кого я это присмотрела... я ж не записываю...
Скучно, по-моему и самолюбие не подпитывает
вот знаете, был ещё в начале моей игровой практики случай... познакомилась с барышней, которая во-первых, жуть как не любила писать анкеты, и тадам!!! жуть как не любила писать посты, НО! при этом шла на все форумы, куда её звали и сама ещё искала и туда шла... я до сих пор не понимаю, зачем ей вообще всё это нужно было...
*удивился* Чему? Сердечности? Этому не научишься, это составляющая характера
ну вот *расстроилась* вообще, я имела ввиду, как стать маньяком, ну да ладно... ХД
Поделиться46330 сентября, 2015г. 17:53
я в первый раз читал в самом уродском переводе со Злодеусом Злеем и ничего, не умер от отвращения)
*таращится с благоговейным ужасом* это Снейп чтоль? не, меня от такого перевода точно стошнит, а мне нужно поймать атмосферу, я абсолютно не чувствую канонный персонаж, а мне пост писать...
Поделиться46430 сентября, 2015г. 18:03
но... оно же... непростительное...
Хорошо, разрешаю меня не прощать
я на Вас в суд подам,
Придется наложить более крепкое заклятье в таком случае. Ну а даже если и без заклятия, кого вы хотите удивить или ошеломить. В министерстве все давно куплено, проплачено, а с отдельными лицами я если не каждый день, то через день чай пью
поймайте сперва
Я вам гирьку на ногу наколдую, посмотрим как далеко вы с ней ускачите
бывает, я и не помню
А я всегда хорошо помню тех, кто мне нравится и то, что они говорят
зачем ей вообще всё это нужно было...
Значит отчасти все же любила. Может ей в реальной жизни не хватало какого-то человеческого внимания
я имела ввиду, как стать маньяком
Процесс становления долог. Но, скорее всего, это какой-то внутренний конфликт с обществом. Проблема, которую не решить обычным и нормальным способом. Вы еще слишком юны для этого
Поделиться46530 сентября, 2015г. 18:07
Хорошо, разрешаю меня не прощать
*надулась*
Придется наложить более крепкое заклятье в таком случае. Ну а даже если и без заклятия, кого вы хотите удивить или ошеломить. В министерстве все давно куплено, проплачено, а с отдельными лицами я если не каждый день, то через день чай пью
это нечестно! *ворчит*
Я вам гирьку на ногу наколдую, посмотрим как далеко вы с ней ускачите
я волшебный кот, так что у Вас ничего не выйдет...
А я всегда хорошо помню тех, кто мне нравится и то, что они говорят
тут мы с Вами различаемся...
Значит отчасти все же любила. Может ей в реальной жизни не хватало какого-то человеческого внимания
может, Вы и правы...
Процесс становления долог. Но, скорее всего, это какой-то внутренний конфликт с обществом. Проблема, которую не решить обычным и нормальным способом. Вы еще слишком юны для этого
хм... жаль, ну ладно, это я как-нибудь переживу...
Поделиться46630 сентября, 2015г. 18:47
Вечера доброго
Поделиться46730 сентября, 2015г. 18:48
Draco Malfoy, привет, Малфой? как жизнь? *улыбнулась*
Поделиться46830 сентября, 2015г. 18:56
Ginny Weasley, бьет ключом и всё время по голове.
Поделиться46930 сентября, 2015г. 18:57
Draco Malfoy, всё так плохо? ну не разочаруй меня, Малфой ХД
Поделиться47030 сентября, 2015г. 19:01
Ginny Weasley, всё прекрасно, Уизли, не дождетесь.
Поделиться47130 сентября, 2015г. 19:06
Draco Malfoy, чудесно же! противный мальчишка! ХД
Поделиться47230 сентября, 2015г. 19:07
Ginny Weasley, я не в настроении язвить)
Поделиться47330 сентября, 2015г. 19:09
Draco Malfoy, *смеётся* хорошо, побуду паинькой )) о чём поболтаем?
Поделиться47430 сентября, 2015г. 19:11
Ginny Weasley, давай о высоком))
Поделиться47530 сентября, 2015г. 19:14
Draco Malfoy, *подзависла* Малфой, выражайся конкретнее, а то я на Хагрида подумать могу... *посмеивается*
Поделиться47630 сентября, 2015г. 19:17
Ginny Weasley, типичная Уизли...
Я имею ввиду литературу, искусство....
Поделиться47730 сентября, 2015г. 19:21
Draco Malfoy, *показала язык* ну ты вредный!
о чём конкретно? я мысли, пока, читать не умею...
Поделиться47830 сентября, 2015г. 19:21
Доброго всем вечера (или дня).
Поделиться47930 сентября, 2015г. 19:22
Ginny Weasley, да о чем-нибудь)
Как ты относишься к стихам в виде поэзии?))
Поделиться48030 сентября, 2015г. 19:24
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Astoria Greengrass Draco Malfoy Ginny Weasley Hermione Granger
И кто что говорил про недетское время? хД )