Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Нурменгард, часть XLIII

Нурменгард, часть XLIII

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/8pHU4.png
Комфортабельные номера в живописном уголке Европы.

+1

421

Amelia Bones, ой да ладно, только не говори, что тебе не понравилось?

По-моему, мне станет куда веселее.

ты глубоко заблуждаешься, девочка моя

0

422

Bellatrix Lestrange, это мазохизм какой-то. Ей-Мерлин.
все, я ушла писать пост, вернее дописывать его, я на самом интересном месте

0

423

Ginny Weasley написал(а):

батюшка так же говорит, мол какая учёба

Просто вас родители побыстрее замуж сбагрить хотят, чтобы лишние квадратные метры освободить

куры не доены

))))  Вы вывели новую породу дойных кур? И много молока дают?

садовые гномы в саду под окнами пикет устроили

Предлагаю разогнать всю эту шушеру. Пусть копают в другом месте или смирятся с условиями человеческой расы

тиранша и самодурша...

Так лучшие качества же. Надо иметь смелость, чтобы взять все права в свои руки и начать совершать настоящие поступки. Кто если не мы, умные и красивые

я первый раз за всю осень окна позакрыла...

У нас уже дня три как похолодало. Ну и, прямо скажем, в начале сентября был такой дубак, что какие там открытые окна

0

424

Amelia Bones, дело хорошее, у меня тоже что-то долгов опять
а я ноготочики сделала, красивые *__*

0

425

а и кинь мне их в личку, желаю эстетического наслаждения!)
я еще не делала - перед 5 пойду этот кошмар убирать, зато ногти прилично так отросли, даже не верится, что свои)

0

426

Amelia Bones, лови в wa, работает он у тебя?

0

427

Bellatrix Lestrange, ага, кидай, сейчас зайду)

0

428

Lucius Malfoy написал(а):

Просто вас родители побыстрее замуж сбагрить хотят, чтобы лишние квадратные метры освободить

*задумалась* вполне может быть...

Вы вывели новую породу дойных кур? И много молока дают?

ну, на конфеты, которые птичье молоко, хватает *пожала плечами*

Предлагаю разогнать всю эту шушеру. Пусть копают в другом месте или смирятся с условиями человеческой расы

хм... пожалуй, Вы правы... *взяла в руки веник и волшебную палочку и пошла разгонять пикет*

Так лучшие качества же. Надо иметь смелость, чтобы взять все права в свои руки и начать совершать настоящие поступки. Кто если не мы, умные и красивые

ох Вы мне льстите, лорд *зарделась*

У нас уже дня три как похолодало. Ну и, прямо скажем, в начале сентября был такой дубак, что какие там открытые окна

ну, мне в принципе комфортно было, я спокойно на перепады температуры реагирую, но сегодня действительно подзамёрзла. *кутается в тёплую мамину шаль*

0

429

*присвистнула* один флуд другого краше
всем ку-ку

0

430

ну, на конфеты, которые птичье молоко, хватает

*прищурился, молча изображая зависть*  Я такие люблю, а у меня в моих под шоколадом вместо начинки фруктовое желе, которое я не люблю... Готовьтесь меня снабжать как будущего свекра

*взяла в руки веник и волшебную палочку и пошла разгонять пикет*

Могу свою трость одолжить. Очень хорошо помогает в разгоне демонстрантов разной категории

ох Вы мне льстите, лорд

Я всем льстю.
Вот мы с вами уже много о чем говорили и ни разу о вашем прежнем ролевом опыте, а мне это часто интересно, даже чисто для статистики. Какие роли выбираете? Долго ли играете и какой блок вам больше импонирует: светлый или темный?

0

431

Charlotte Macrieve написал(а):

всем ку-ку

Это, полагаю, приветствие было? Доброго
Раз на то пошло, можете заодно и сказать сколько нам жить осталось

0

432

*прищурился, молча изображая зависть*  Я такие люблю, а у меня в моих под шоколадом вместо начинки фруктовое желе, которое я не люблю... Готовьтесь меня снабжать как будущего свекра

Вы бы что ли определились, лорд... о моём будущем статусе в Вашей жизни *лукаво улыбается*

Могу свою трость одолжить. Очень хорошо помогает в разгоне демонстрантов разной категории

заманчиво, но, думаю, я справлюсь и так... *воинственно размахивает веником*

Вот мы с вами уже много о чем говорили и ни разу о вашем прежнем ролевом опыте, а мне это часто интересно, даже чисто для статистики. Какие роли выбираете? Долго ли играете и какой блок вам больше импонирует: светлый или темный?

много букв

хм... *задумчиво* ну, по ГП я не играла в принципе. это мой первый опыт.
роли, обычно мужские персонажи 25+ и до бесконечности.
типажи чаще всего - эдакие, чуть глуповатые на вид здоровяки, у которых подковы в пальцах сами гнутся, либо кто-то более изящный, и куда более смертоносный. наёмные убийцы и прочий подобный контингент. наверное почти все мои персонажи боевики, частенько даже барышни. против характера не попрёшь... ХД
женские, вот как ни странно обычно помоложе, 17-20, только два персонажа выпали из этой категории
роли выбираю по картинке ХД обычно рандомно, к чему душа ляжет.
с одной ролью, правда, я долго носилась, нашла форум, где её можно реализовать, но что-то не нравится мне, видимо перегорела уже.
играю как когда почему-то частенько ролки через некоторое время после моего прихода дохнут, жуть как обидно, некоторые персонажи по году-два держатся, некоторые перегорают быстро... тут ещё и от партнёров зависит, я в этом плане человек щепетильный, и если роль горит, со школотой даже играть могу, которые полную ахинею несут, но не слишком долго, а если партнёр цепляет и возникает химия, то пока действует эта самая химия я играю на всех своих проектах много быстро и с удовольствием, но тут, главное не потерять темп, потому как с темпом я и интерес теряю, и потом вся эта куча эпизодов виснет...
а если пришла по просьбе кого-то, не слишком заинтересованная именно в этом персонаже, буду плеваться от каждого неверного времени и тянуть с отписью, не потому что я такая вредная, а потому что не пишется...
блок, скорее условно-светлый... через некоторые вещи я даже в игре переступить не могу...

Отредактировано Ginny Weasley (30 сентября, 2015г. 13:42)

0

433

о моём будущем статусе в Вашей жизни

Ну вы же помните, что я трепло редкостное. Может еще никакого статуса вообще и не будет *и только загадочно улыбается в ответ*

*воинственно размахивает веником*

Задайте им жару там..

по ГП я не играла в принципе. это мой первый опыт.

Мерлин, этот форум у вас первый? Очень надеюсь, что впечатление от фандома у вас ничуть и никогда не испортится
А я наверное лет пять играю, причем даже не помню с чего началась заинтересованность ГП. Я тогда еще подростком был, когда ГП было в моде и относился я к этой моде с сарказмом, не воспринимал всерьез

роли, обычно мужские персонажи 25+

Вы меня удивляете все больше. Значит в образе юной леди еще несколько непривычно?
Если вы практикуете кросспол, наверное можете заявить, что в какой-то мере понимаете мужчин. Это так? Вам психологически не сложно?

наверное почти все мои персонажи боевики, частенько даже барышни

Значит темная сторона силы для вас наиболее симпатична. Считаете ли вы, что светлые слишком скучны и пресны? Столкнулся с таким мнением, причем ни раз

роли выбираю по картинке

Ага. Значит вы тоже визуалист...

почему-то частенько ролки через некоторое время после моего прихода дохнут, жуть как обидно,

Эта не сдохнет, проверена временем
Но да, вы правы, очень неприятно наблюдать и печально за тем, как ролевая, которая с первого взгляда понравилась и где было комфортно по каким-то причинам просто дохнет. А причины чаще всего в безответственности и незаинтересованности админов

со школотой даже играть могу

Быстро утомляет. Не знаю уж какую конкретно школоту вы имеете ввиду, потому что возраст тоже не всегда является показателем. Вот во ВК я столкнулся с настоящей, махровой школотой и скажу так: общение с ними скучное, а иногда даже раздражающее. Да что там говорить, иногда даже взрослые люди не радуют оригинальностью и фантазией. Ну хотя бы даже бредовой, все же не серость

я играю на всех своих проектах

А вы привыкли играть сразу во многих местах? Помимо ГП есть еще излюбленные тематики?

вся эта куча эпизодов виснет...

Не беру никаких куч, вообще на форумы хожу скорее для вроленного быстрого общения и только потом для написания больших текстов. Поэтому еще не на всякий проект могу придти, все зависит от обитателей. Идеального общества не нашел нигде, но шанс получить искомое хотя бы отчасти всегда есть

а если пришла по просьбе кого-то

По просьбам не хожу, только когда интересует проект и роль. Смысл брать то, что не вдохновляет

через некоторые вещи я даже в игре переступить не могу...

Хорошее качество, оно очень ярко вас характеризует. ТО есть, при том, что любите иногда поиграть этаких опасных личностей, на убийство и пытки не готовы?

0

434

Ну вы же помните, что я трепло редкостное. Может еще никакого статуса вообще и не будет *и только загадочно улыбается в ответ*

даже если забуду, думаю, Вы напомните*вернула загадочную улыбку*

Задайте им жару там..

*разогнала всех гномов, вернулась с победой*

Мерлин, этот форум у вас первый? Очень надеюсь, что впечатление от фандома у вас ничуть и никогда не испортится
А я наверное лет пять играю, причем даже не помню с чего началась заинтересованность ГП. Я тогда еще подростком был, когда ГП было в моде и относился я к этой моде с сарказмом, не воспринимал всерьез

по ГП-тематике, да *улыбнулась* вот и я всегда плевалась от этой тематики, потому что мейнстрим...
а в принципе, я где-то пятый год играю... точнее не скажу, не помню...

Вы меня удивляете все больше. Значит в образе юной леди еще несколько непривычно?
Если вы практикуете кросспол, наверное можете заявить, что в какой-то мере понимаете мужчин. Это так? Вам психологически не сложно?

в образе столь юной вообще жуть... это мой второй персонаж такого возраста, первый был где-то в начале игровой жизни, и толком я им так и не поиграла (что-то около 5-6 постов), ролевая накрылась...
да мне с дамами порой сложнее, они иногда такое выкидывают, без моего почти участия, сама удивляюсь...

Значит темная сторона силы для вас наиболее симпатична. Считаете ли вы, что светлые слишком скучны и пресны? Столкнулся с таким мнением, причем ни раз

ну... скучны и пресны святые, а не светлые... *посмеивается* а добро должно быть с кулаками...

Ага. Значит вы тоже визуалист...

ещё какой... иногда даже желание пост писать пропадает, если партнёр сменил ав на какую-нибудь хрень...

Эта не сдохнет, проверена временем
Но да, вы правы, очень неприятно наблюдать и печально за тем, как ролевая, которая с первого взгляда понравилась и где было комфортно по каким-то причинам просто дохнет. А причины чаще всего в безответственности и незаинтересованности админов

это тоже было одной из причин, почему я пришла именно сюда
да я в курсе, собсно. потому что ролки зачастую регистрируют детки-малолетки, которые не понимают, что держать ролевую, это ежедневный, нудный, неблагодарный труд, который никто не оценит, да ещё и обхает при случае...

Быстро утомляет. Не знаю уж какую конкретно школоту вы имеете ввиду, потому что возраст тоже не всегда является показателем. Вот во ВК я столкнулся с настоящей, махровой школотой и скажу так: общение с ними скучное, а иногда даже раздражающее. Да что там говорить, иногда даже взрослые люди не радуют оригинальностью и фантазией. Ну хотя бы даже бредовой, все же не серость

ну я и не про возраст в общем-то... говорят, некоторые и в 14 вполне прилично играют сама не встречала, врать не буду, а некоторые и в 30 такую бредятину пишут, что хочется напиться и забыться, а лучше закрыть страницу и больше никогда не открывать... вот с таким лично сталкивалась... ХД
я именно об уровне грамотности, логике (которая у некоторых отсутствует напрочь), фантазии, куда уж без неё, ну и соответствию заявленного характера/возраста/пола персонажа поступкам, да и в принципе авторскому тексту.

А вы привыкли играть сразу во многих местах? Помимо ГП есть еще излюбленные тематики?

обычно не более 2-3 форумов. сейчас 3
я чаще по авторским мирам играю, но на данный момент, года полтора играю по Фейри Тейл да, да, я смотрю аниме. иногда...

Не беру никаких куч, вообще на форумы хожу скорее для вроленного быстрого общения и только потом для написания больших текстов. Поэтому еще не на всякий проект могу придти, все зависит от обитателей. Идеального общества не нашел нигде, но шанс получить искомое хотя бы отчасти всегда есть

ну, я стараюсь тоже не нагребать, но не всегда получается... вокруг столько всего вкусного и интересного...
общение тоже важно, потому как там, где я не общаюсь, долго я не играю, это уже система...

По просьбам не хожу, только когда интересует проект и роль. Смысл брать то, что не вдохновляет

вот и я уже научилась отказывать жить стало гораздо проще...

Хорошее качество, оно очень ярко вас характеризует. ТО есть, при том, что любите иногда поиграть этаких опасных личностей, на убийство и пытки не готовы?

*смеётся* почему нет? у Вас странные представления о добре... как я уже сказала, ИМХО, добро должно быть с кулаками...
скорее не готова на осознанное предательство, меня от этого корёжит, переступить через какие-то принципы тоже будет очень сложно, а убийства и пытки, это мелочи, особенно, если это просто работа, а не переходит в разряд удовольствия... наслаждаться этим, я наверное не смогу никогда, и достоверно прописать тоже...

+1

435

*разогнала всех гномов, вернулась с победой*

А скальпы где? Или как я вообще узнаю, что вы действительно победили, а не сделали вид

а в принципе, я где-то пятый год играю..

Значит мы начали почти одновременно

да мне с дамами порой сложнее

Вы можете себя назвать серьезным и даже строгим человеком?

а добро должно быть с кулаками...

*кивнул одобрительно* Правильно, потому что нет в мире совершенства. все мы к нему только стремимся
Не бывает личности без внутренней борьбы, противостояния добра и зла.

иногда даже желание пост писать пропадает, если партнёр сменил ав на какую-нибудь хрень...

В высшей степени визуалист. А я думал, что женщины "любят ушами"

ежедневный, нудный, неблагодарный труд, который

Никогда мне не удавался в силу природной лени и нелюбви к социуму

а некоторые и в 30 такую бредятину пишут, что хочется напиться и забыться

Не отношусь к соигрокам и вообще ролевикам слишком критично, не люблю только когда светлые плохих ребят играть пытаются вместо тяги к добру
У меня случались такие оппоненты, которые вроде и пишут без ошибок, и фантазия там какая-то есть, и тексты большие... но хоть убей, плохо воспринимаю слог. Подчас не понимаю, что хотят донести, как-то запутано и не синхронизировано с моим разумом. У меня два таких ярких случая было, даже неловко за себя. Читаешь и думаешь, как же ответить-то чтоб дураком не показаться

я чаще по авторским мирам играю

Наверное лучший выбор.
Ну еще мне городское фэнтези нравится
Хотел посидеть на нескольких вышеуказанных, но, к сожалению, столько чернухи и грязи, а я не люблю этого. Что нравится по дизайну и сюжету как-то изобилует странными агрессивными или извращенными юзерами. С моими запросами вообще лучше никуда не ходить.

да, да, я смотрю аниме. иногда...

*пожал плечами* Я тоже одно время играл. Веселенькая компания была... и даже по возрастам игроков не детсад, хотя местами
Не люблю только аниме, где рисовка плохая и лица походят больше на детские. Желание играть отпадает сразу

общение тоже важно, потому как там, где я не общаюсь, долго я не играю, это уже система...

Когда общаешься лучше узнаешь друг друга. Должна быть какая-то сплоченность, я считаю, флуд помогает игре (несмотря на мнение, что съедает время). Адекватные люди умеют рассчитывать и уравновесить

как я уже сказала, ИМХО, добро должно быть с кулаками...

С кулаками, но не с дубиной. Здесь есть разница. Кулаком можно показать кто в доме хозяин, поставить на место, а дубиной убить

скорее не готова на осознанное предательство,

Абстрагируемся. А что почувствуете, если окажетесь на месте неосознанного предателя? Я имею ввиду случаи, когда не собирались, но так получилось. Просить прощения и стараться исправить или оставите все как есть?

а убийства и пытки, это мелочи, особенно, если это просто работа

Все же для персонажа светлой стороны не такие уж это и мелочи, скажу я вам. У светлых голос совести, моральные принципы, а когда ради работы и получения пусть не моральной, но материальной выгоды убить надо, то о светлости можно уже и поспорить

наслаждаться этим, я наверное не смогу никогда, и достоверно прописать тоже...

Ладно, хорошо, хотя бы так. Но смотрите осторожнее, привычка дело такое. Человек может привыкнуть и к дурному, тогда оно перестает быть дурным

0

436

года полтора играю по Фейри Тейл

Мне стало сейчас безумно интересно, где? =) Могу попросить вас о совушке?

Не люблю только аниме, где рисовка плохая и лица походят больше на детские. Желание играть отпадает сразу

Но если это авторская, то такие обязательно будут.

Всем доброго вечера (или дня) =)

0

437

Astoria Greengrass написал(а):

то такие обязательно будут.

Возрыдаем вместе...
Вечер добрый, хотя, у меня еще вполне день
Как ваши дела, юная мисс?

0

438

Возрыдаем вместе...

Зачем же?
Именно потому что там "не так" я и здесь.
Хотя, признаться, я видела даже парочку вполне адекватных вот совсем недавно.

Как ваши дела, юная мисс?

Весьма неплохо, не считая болезни. Но и в ней есть свои плюсы.
Как ваши?

0

439

Весьма неплохо, не считая болезни. Но и в ней есть свои плюсы.

Удалось никуда не пойти и остаться дома? Что же вы так, лечитесь

Как ваши?

Ем несочетаемые продукты, гастрономический я маньяк...

0

440

А скальпы где? Или как я вообще узнаю, что вы действительно победили, а не сделали вид

*смеётся* а Вам-то зачем? медаль дадите? *прячет за спиной скальпы*

Вы можете себя назвать серьезным и даже строгим человеком?

от ситуации зависит.... иногда могу, иногда более инфантильное существо трудно отыскать...

В высшей степени визуалист. А я думал, что женщины "любят ушами"

а кто Вам сказал, что я женщина? ХД стереотипы... все люди разные...

Никогда мне не удавался в силу природной лени и нелюбви к социуму

а вот я пару раз вляпывалась и после этого зареклпсь

Не отношусь к соигрокам и вообще ролевикам слишком критично, не люблю только когда светлые плохих ребят играть пытаются вместо тяги к добру
У меня случались такие оппоненты, которые вроде и пишут без ошибок, и фантазия там какая-то есть, и тексты большие... но хоть убей, плохо воспринимаю слог. Подчас не понимаю, что хотят донести, как-то запутано и не синхронизировано с моим разумом. У меня два таких ярких случая было, даже неловко за себя. Читаешь и думаешь, как же ответить-то чтоб дураком не показаться

я вообще не очень воспринимаю простыни, особенно если в них много рассуждений не по теме, причём об одном и том же, но раза четыре переформулировано и так и эдак...

Наверное лучший выбор.
Ну еще мне городское фэнтези нравится
Хотел посидеть на нескольких вышеуказанных, но, к сожалению, столько чернухи и грязи, а я не люблю этого. Что нравится по дизайну и сюжету как-то изобилует странными агрессивными или извращенными юзерами. С моими запросами вообще лучше никуда не ходить.

я давно хочу по миру Сталкера поиграть, но что-то как-то ничего достойного не встречала...

*пожал плечами* Я тоже одно время играл. Веселенькая компания была... и даже по возрастам игроков не детсад, хотя местами

ну, я в принципе, именно на персонаж тогда клюнула и играла запоем несколько месяцев, пока форум не сдох...

Когда общаешься лучше узнаешь друг друга. Должна быть какая-то сплоченность, я считаю, флуд помогает игре (несмотря на мнение, что съедает время). Адекватные люди умеют рассчитывать и уравновесить

согласна ))

С кулаками, но не с дубиной. Здесь есть разница. Кулаком можно показать кто в доме хозяин, поставить на место, а дубиной убить

а вот тут несогласна... ответ должен быть симметричный, потому как с кулаками против автомата, особо не повоюешь...

Абстрагируемся. А что почувствуете, если окажетесь на месте неосознанного предателя? Я имею ввиду случаи, когда не собирались, но так получилось. Просить прощения и стараться исправить или оставите все как есть?

исправить. просить прощения в таком случае глупо, бесполезно и по сути, неверно.

Все же для персонажа светлой стороны не такие уж это и мелочи, скажу я вам. У светлых голос совести, моральные принципы, а когда ради работы и получения пусть не моральной, но материальной выгоды убить надо, то о светлости можно уже и поспорить

так я и не записывалась в добренькие белые рыжие-пушистые, помнится, там было, условно-светлые...

Ладно, хорошо, хотя бы так. Но смотрите осторожнее, привычка дело такое. Человек может привыкнуть и к дурному, тогда оно перестает быть дурным

Вы прям меня на путь истинный наставляете, это так мило *улыбнулась* особенно, в исполнении ПС-а...

0

441

Удалось никуда не пойти и остаться дома? Что же вы так, лечитесь

С моим сумасшедшим ритмом жизни сейчас просто благодать. Не смотря на больное горло, относительно высокую температуру и периодические приступы кашля.
Так что я не жалуюсь)

Ем несочетаемые продукты, гастрономический я маньяк..

Позвольте полюбопытствовать, какие такие - несочетаемые? Сельдь с молоком?

0

442

Мне стало сейчас безумно интересно, где? =) Могу попросить вас о совушке?

совушка улетела)))

0

443

С моим сумасшедшим ритмом жизни

Вы всегда любили активность или жизнь заставила? В детстве вас по кружкам не таскали?

приступы кашля.

((( вот это плохо. Чем лечитесь? Просто у самого иногда в этом плане проблемы

Позвольте полюбопытствовать, какие такие - несочетаемые?

Почти) но можно я не стану вдаваться в подробности

0

444

совушка улетела)))

Поймала и накормила)) Отправила обратно))

Вы всегда любили активность или жизнь заставила? В детстве вас по кружкам не таскали?

Да нет, универ заставил)
В детстве пытались. Но это не увенчалось успехом. Я просто ничего там не делала и от меня довольно быстро отстали)

((( вот это плохо. Чем лечитесь? Просто у самого иногда в этом плане проблемы

Сироп солодки, Лазолван и таблетки "от кашля". Я на самом деле впервые с кашлем болею с детских лет.

Почти) но можно я не стану вдаваться в подробности

Пожалуй, великодушно разрешу)

0

445

медаль дадите? *прячет за спиной скальпы*

*заглядывает за спину*  Все будет зависеть от реальности скальпов, и если даже не медаль, то несколько галлеонов на мороженое получите

иногда могу, иногда более инфантильное существо трудно отыскать...

Вас баловали в детстве? *с интересом*

а кто Вам сказал, что я женщина?

Разумное замечание. По ту сторону может быть и несовершеннолетняя, и бородатый мужик, и даже говорящий кот. Я просто предположил

а вот я пару раз вляпывалась и после этого зареклпсь

У меня было так, что из-за конфликта уходила группа людей и надо было где-то их разместить, да и самому где-то обитать. Хорошо, когда создание форума - забава, которую разделяешь с хорошим другом-соадмином, когда есть ради кого на форум ходить

я вообще не очень воспринимаю простыни, особенно если в них много рассуждений не по теме, причём об одном и том же, но раза четыре переформулировано и так и эдак...

Простыней я пугаюсь, потому что сразу начинаю рассчитывать сдюжу ли столько же и не заскучаю ли читая долго. Человеческое внимание долго не может концентрироваться
Вот не знаю как о формулировании одного и того же. У меня тоже есть ряд тем, о которых я периодически думаю и все равно так или иначе выскакивать в мыслях они будут. Больше огорчает, если игрок все твои действия в своем посте описывает, ничего нового не внося

ответ должен быть симметричный

Ну если дело только об ответе. Я всегда за взаимность

исправить

На деле все куда прозаичнее. Люди просто делают вид, что ничего не случилось, выбирая собственный комфорт и благополучие. Интересно только, как там поживает совесть

в добренькие

Добренький с виду может спокойно нож в спину засадить. Тоже не показатель

особенно, в исполнении ПС-а...

Может я хочу. чтобы на моих ошибках кто-нибудь учился. Плюс во флуде мы всего лишь полувроленны, а я много кого играл

Отредактировано Lucius Malfoy (30 сентября, 2015г. 15:53)

0

446

и таблетки "от кашля".

Вот как раз здесь-то и интересна конкретика... знаю, что от этой напасти хорошо помогают кодеиновые препараты, но без рецепта они не продаются

0

447

Lucius Malfoy, На самом деле там весьма обычные дешевенькие таблеточки: гидрокарбонат натрия и трава термопсиса.
А что до рецептов - стараюсь к ним прибегать пореже, это та еще морока)

0

448

Astoria Greengrass, благодарю за уточнение, надо изучить свойства

0

449

Lucius Malfoy, интересуетесь фармакологией в принципе или только тем, что помогает от кашля? =)

0

450

*заглядывает за спину*  Все будет зависеть от реальности скальпов, и если даже не медаль, то несколько галлеонов на мороженое получите

*поворачивается так, чтоб не было видно скальпов* не, нету... Форджи всяко больше дадут...

Вас баловали в детстве? *с интересом*

*задумалась* это с какой стороны посмотреть... наверное в меру, как и любого любимого ребёнка

Разумное замечание. По ту сторону может быть и несовершеннолетняя, и бородатый мужик, и даже говорящий кот. Я просто предположил

мне про кота понравилось *хихикает* буду кот

Простыней я пугаюсь, потому что сразу начинаю рассчитывать сдюжу ли столько же и не заскучаю ли читая долго. Человеческое внимание долго не может концентрироваться

особенно, если персонаж в истории твоего проходной, и всякие подробности вроде цвета курточки любимой собачки его троюродной тётушки по материнской линии тебе и вовсе ни к чему...

Вот не знаю, как о формулировании одного и того же. У меня тоже есть ряд тем, о которых я периодически думаю и все равно так или иначе выскакивать в мыслях они будут.

да я имела в виду совсем клинический случай, когда в одном посте одна и та же фраза повторяется подряд или почти подряд с незначительной разбивкой, только слова местами переставлены, и то не всегда.

Больше огорчает, если игрок все твои действия в своем посте описывает, ничего нового не внося

я примерно так играла первые года полтора своей игровой практики и считала это нормой, когда на мне весь сюжет, а оппонент только поддакивает... потом мне повезло с партнёром, и это было реально круто ))

На деле все куда прозаичнее. Люди просто делают вид, что ничего не случилось, выбирая собственный комфорт и благополучие. Интересно только, как там поживает совесть

умерла в корчах, думается мне

Может я хочу. чтобы на моих ошибках кто-нибудь учился. Плюс во флуде мы всего лишь полувроленны, а я много кого играл

*смеётся* ну всё равно же мииило...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Нурменгард, часть XLIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно