Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII

Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/pdt9O.png
Sanguis Bibimus.
Corpus Edibus.

0

991

Emmeline Vance написал(а):

Чашка бульона с утра? Ого. У меня аж слюнки потекли)

ну да, не хотелось ничего серьёзного... просто я только проснулась окончательно вот примерно минут сорок назад и сразу организм потребовал нормальный завтрак))

Emmeline Vance написал(а):

О, понимаю. Но я периодически получаю ощутимого пинка и начинаю судорожно отписывать все свои долги.)

я после перерыва долго раскачиваюсь... можно так и не дождаться... поэтому, стараюсь много не набирать, чтоб и самой не тормозить и партнёров не подводить...

0

992

Emmeline Vance, ты кстати опробуй одну из главных их особенностей, они умеют профессионально трахать мозг хд

0

993

Ginny Weasley написал(а):

не хотелось ничего серьёзного...

С утра и не хочется. Как назло хочется, когда уже пришел на работу и нет возможности поесть

0

994

Lucius Malfoy написал(а):

Но такой она бывает недолго...) *мрачный сарказм*
Счастье - лишь передышка, яркая вспышка в море проблем (с)

*улыбнулась* тут вопрос отношения и мировосприятия...

0

995

С утра и не хочется. Как назло хочется, когда уже пришел на работу и нет возможности поесть

сочувствую. у меня такая проблема не стоит, я могу поесть в любой или почти любой момент...

0

996

тут вопрос отношения и мировосприятия...

Как себя ни насилуй морально, а если ситуация критическая - радость не придет

0

997

И после этого еще Малфоев обвиняют в высокомерии

Нет, просто иногда я совершенно не в настроении общаться. Или желаю побыстрее уйти из флуда, чтобы начать писать посты - поэтому надеюсь, что разговор иссякнет и я спокойно смогу удалиться, а если снова начать разговаривать, то эдак я вообще застряну тут.

Поход в тренажерный зал. Просмотр фильма. Пробежка по парку.

У меня поблизости ничего, кроме тренажерного зала и нет. Город небольшой. Парков мало.
А фильм -нет, увольте, неактивно.
ДА и несколько другое имею в виду - мотаться по городу там, куда-то ходит ьс друзьями, которые на очном учатся... Это я одна такая, дополнительные каникулы, от которых уже на стену хочется лезть.

Всегда бы так, а не трепотня на два часа, от которой издохнуть хочется

Понимаю вас, часто такое бывает.

0

998

я могу поесть в любой или почти любой момент...

В общем-то я тоже чисто теоретически могу, а практически сядешь и не дадут. Проходной двор, дементор его подери

0

999

Как себя ни насилуй морально, а если ситуация критическая - радость не придет

ну, критическая ситуация, это не такое уж частое явление, а мелкие неприятности вполне себе переживаемы без особых последствий...

0

1000

Amelia Bones написал(а):

просто иногда я совершенно не в настроении общаться

Вы добавить забыли "ни с кем кроме Снейпа", а то особо я дефицита вас здесь еще не видел

Amelia Bones написал(а):

дополнительные каникулы, от которых уже на стену хочется лезть.

А, отсутствие общения, в этом плане. Мои вам соболезнования. Включите музыку и попрыгайте под нее или помойте во всем доме полы

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно