Sanguis Bibimus.
Corpus Edibus.
Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться126 сентября, 2015г. 21:08
Поделиться87129 сентября, 2015г. 05:05
Rabastan Lestrange, зачем Грюм? Амелия хочет Кингсли и, откровенно говоря, выбор прекрасный.
Поделиться87229 сентября, 2015г. 05:11
Elizabeth Nelson, она уже и на Грюма согласилась в какой-то момент. Или почти согласилась. Или готова была почти согласиться.
Поделиться87329 сентября, 2015г. 05:13
Rabastan Lestrange, это она от скуки. Когда дело доходит до конкретики, у Амелии появляются десятки условий и критериев.
Поделиться87429 сентября, 2015г. 05:15
Elizabeth Nelson, да что же ты делаешь, женщина! Мне немедленно захотелось проверить.
Рэйвенкло жи.
Поделиться87529 сентября, 2015г. 05:17
Rabastan Lestrange, хочешь поиграть Грюмом? *с любопытством*
Поделиться87629 сентября, 2015г. 05:17
Elizabeth Nelson, нет. Грэйбеком.
Поделиться87729 сентября, 2015г. 05:18
Rabastan Lestrange, боже, бррр, если Амелия согласится на это, придется признать, что она в отчаянии.
Поделиться87829 сентября, 2015г. 05:19
Грэйбеком.
я, кстати, обещала подыграть тебе молодым волком, если ты таки решишь.
я помню.
Поделиться87929 сентября, 2015г. 05:19
Elizabeth Nelson, это, между прочим, тоже звучит оскорбительно.
А еще даже не завтракал *прозрачно намекает*
Поделиться88029 сентября, 2015г. 05:20
я, кстати, обещала подыграть тебе молодым волком, если ты таки решишь.
я помню.
Ау-ау-АУУУУУУУУУУ!!! *завывает бежит на работу*
Поделиться88129 сентября, 2015г. 05:23
Rabastan Lestrange, *жарит бекон* будет тебе чисто английский завтрак.
Что тут оскорбительного? Феня, при всей его очаровательности, не слишком хороший выбор а) для женщины, претендующей на кресло Министра б) для человека в своем уме в) для будущей матери невесты Роланда.
Поделиться88229 сентября, 2015г. 05:24
Ау-ау-АУУУУУУУУУУ!!! *завывает бежит на работу*
*решает, не передумать ли*
Поделиться88329 сентября, 2015г. 07:17
Что тут оскорбительного? Феня, при всей его очаровательности, не слишком хороший выбор а) для женщины, претендующей на кресло Министра б) для человека в своем уме в) для будущей матери невесты Роланда.
Скажешь тоже. Во-первых, он четкий. Во-вторых - он ее сразу обратит и там кресло Министра вообще неактуально будет и появится много других интересов. В третьих, всегда свежая оленина. Родителям Роланда тоже.
Поделиться88429 сентября, 2015г. 07:42
Rabastan Lestrange, кресло Министра актуально для Роланда. А с такой невестой это маловероятно, сам понимаешь. Каким бы четким не был отец этой пушистой невесты.
Поделиться88529 сентября, 2015г. 07:48
Elizabeth Nelson, ладно, ты, надеюсь, понимаешь, что в этом случае родниться с этой пушистой ячейкой общества мы не станем, несмотря на все мои симпатии к перевертышам. Однако с точки зрения яркой семейной жизни Фенрир ничуть не хуже того же Грюма. Может даже лучше - у него обе ноги на месте.
Ну и знаешь, минимум рефлексии. Обучаемость. Способность все сожрать. Видела, что тут вчера из-за яичницы было?
Поделиться88629 сентября, 2015г. 07:56
Rabastan Lestrange, но Амелия так сроднилась с мыслью о Роланде, мне кажется, она уже не захочет отдавать нашего перспективного мальчика чужой невесте.
Хотя тут, конечно, что важнее: быть может, наличие мужа, пусть даже и оборотня, будет для мисс Боунс приоритетом.
Яркая семейная жизнь, конечно, манит. Но я бы десять раз подумала. Знаешь, жизнь в лесу, вонь, постоянно кто-то рядом околачивается, зубы у него желтые и вот эта проблема каждое полнолуние.
Видела, что тут вчера из-за яичницы было?
нет, я не способна столько прочитать, если честно.
мне нужен пересказ))
Поделиться88729 сентября, 2015г. 08:03
Но я бы десять раз подумала.
Ха. Ха. Ха.
Амелия тоже может подумать.
мне кажется, она уже не захочет отдавать нашего перспективного мальчика чужой невесте.
иногда приходится выбирать - перспективный зять или четкий муж.
Хотя тут, конечно, что важнее: быть может, наличие мужа, пусть даже и оборотня, будет для мисс Боунс приоритетом.
Вот-вот. Ну и потом - ну подумаешь, оборотень. У всех свои недостатки. У кого-то жена, у кого-то Метка, у кого-то невыносимый характер, у иных - все сразу. Феня может даже позитивно выделяться.
зубы у него желтые
Косметическая магия.
вот эта проблема каждое полнолуние.
Я щщитаю, женщина не имеет права дискриминировать кого-то по поводу регулярных проблем, связанных с полнолунием.
Сколько в тебе драйва после отпуска.
мне нужен пересказ))
Там я что-то не следил за ходом, но общий смысл в том, что Снейп угрожает мадам Боунс взять Кингсли вторым персонажем и сделать его необузданным. Она не готова расстаться со своими иллюзиями в отношении Кингсли, поэтому умоляет его не делать этого. Угрожает. Упрашивает. Он ее шантажирует этим великолепно просто. Запер на ночь в склепе, а с утра потребовал завтрака. Она трансфигурировала пауков в кур, сварганила яичницу, а он размазал эту яичницу и заявил, что яичницы ненавидит... Такая драма, такая драма *покачал головой*
Поделиться88829 сентября, 2015г. 08:05
постоянно кто-то рядом околачивается
Между прочим, когда волки заводят пару, они отпочковываются от стаи.
Ага.
Поделиться88929 сентября, 2015г. 10:08
Если бы у нас был "Ежедневный пророк", то главной темой каждого выпуска была бы тема Амелии Боунс.
"Когда, наконец, будущий министр определится со своим выбором? "
"Как долго профессор Снейп будет воспитывать уже не юную строптивицу?"
"Амелия Боунс и Фенрир Грейбек: может ли что получится"
"Где ты Кингсли? Или очередная животрепещущая история главы отдела магического правопорядка "
"Кингсли или Грюм? Кто твой типаж? Пройди тест и определись с выбором"
И да, доброе утро
у нас оно холодное и мерзкое.
Поделиться89029 сентября, 2015г. 10:16
Bellatrix Lestrange, доброе утро, мадам Лестрейндж
Поделиться89129 сентября, 2015г. 10:22
Bellatrix Lestrange, прямо хоть Пророк запиливай.
Ginny Weasley, доброе утро, мисс Уизли.
Поделиться89229 сентября, 2015г. 10:24
Rabastan Lestrange, доброе, мистер Лестрейндж *улыбнулась* я молодец, я почти закончила с анкетой, заполняю последние два пункта...
Поделиться89329 сентября, 2015г. 10:29
Ginny Weasley, мисс Уизли, это прекрасная новость. )
Поделиться89429 сентября, 2015г. 10:32
Rabastan Lestrange, да кто его вести будет?
Поделиться89529 сентября, 2015г. 10:35
Bellatrix Lestrange, ты.
Я могу отвечать за научное наполнение, а Рудольфус умеет в гороскопы. Ну и вообще, можно же в принципе предложить людям. Я вот считаю, что мисс Уизли может отвечать за вести с загнивающего экшена с томными вздохами.
Поделиться89629 сентября, 2015г. 10:36
Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж, у меня тут проблемка возникла с выкладкой анкеты... видимо потому что профиль игрока старый, уже принятый, я нахожусь в группе пользователей, которые не могут создавать темы в разделе "Создание героя" можно это как-то поправить?
Поделиться89729 сентября, 2015г. 10:36
Elizabeth Nelson, Элизабет, вы как всегда в точку. Стопроцентное попадание. Или женская солидарность. В общем, подписываюсь под каждым вашим словом.
И да, я сроднилась с мыслью о Роланде, с ним я уже не расстанусь. И даже никакой муж не стоит Роланда. Тем более оборотень.
А на Грюма, как в сотый раз верно сказала Элизабет, именно от скуки. В точку.
Он ее шантажирует этим великолепно просто.
И где его хваленое благородство после такого?
главной темой каждого выпуска была бы тема Амелии Боунс.
Ты мне определенно льстишь. Хотя Скитер нам не хватает, да. Столько бы нового о себе узнала.
"Как долго профессор Снейп будет воспитывать уже не юную строптивицу?"
Доставило, ахаха)) Просто класс)
Или еще несколько вариантов:
"Личная жизнь Амелии Боунс - прими живое участие и плати меньше налогов"
"Амелия Боунс - жертва обстоятельств или узница своих принципов?"
"Необузданный Кингсли или всю жизнь одна?"
"Озорная жизнь Амелии Боунс"
"Кулинарные рецепты от Амелии Боунс или как заарканить аврора?"
И все в этом духе.
И да, доброе утро у нас оно холодное и мерзкое.
Доброе утро. Это же хорошо - у нас тоже похолодало и дождик был))
Картинка в тему - откровенно всех ненавижу с утра, по крайней мере, раньше так было, пока у меня не оказались лишние каникулы)
Поделиться89829 сентября, 2015г. 10:38
Ginny Weasley, пробуйте, теперь должно заработать
Поделиться89929 сентября, 2015г. 10:39
Rabastan Lestrange, благодарю! есть контакт )))
Поделиться90029 сентября, 2015г. 10:40
Или еще несколько вариантов:
Ну уж тогда:
Амелия Боунс и Тайна Фиолетового Халата
Что Амелия Боунс ищет в мужчине?
"У мужчины может быть только один недостаток - жена!", утверждает мадам Боунс.
Двадцать лет в Министерстве - что дальше?