Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII

Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/pdt9O.png
Sanguis Bibimus.
Corpus Edibus.

0

871

Rabastan Lestrange, зачем Грюм? Амелия хочет Кингсли и, откровенно говоря, выбор прекрасный.

0

872

Elizabeth Nelson, она уже и на Грюма согласилась в какой-то момент. Или почти согласилась. Или готова была почти согласиться.

0

873

Rabastan Lestrange, это она от скуки. Когда дело доходит до конкретики, у Амелии появляются десятки условий и критериев.

0

874

Elizabeth Nelson, да что же  ты делаешь, женщина! Мне немедленно захотелось проверить.
Рэйвенкло жи.

0

875

Rabastan Lestrange, хочешь поиграть Грюмом? *с любопытством*

0

876

Elizabeth Nelson, нет. Грэйбеком.

0

877

Rabastan Lestrange, боже, бррр, если Амелия согласится на это, придется признать, что она в отчаянии.

0

878

Rabastan Lestrange написал(а):

Грэйбеком.

я, кстати, обещала подыграть тебе молодым волком, если ты таки решишь.
я помню.

0

879

Elizabeth Nelson, это, между прочим, тоже звучит оскорбительно.
А еще даже не завтракал *прозрачно намекает*

0

880

Elizabeth Nelson написал(а):

я, кстати, обещала подыграть тебе молодым волком, если ты таки решишь.
я помню.

Ау-ау-АУУУУУУУУУУ!!! *завывает бежит на работу*

0

881

Rabastan Lestrange, *жарит бекон* будет тебе чисто английский завтрак.
Что тут оскорбительного? Феня, при всей его очаровательности, не слишком хороший выбор а) для женщины, претендующей на кресло Министра б) для человека в своем уме в) для будущей матери невесты Роланда.

0

882

Ау-ау-АУУУУУУУУУУ!!! *завывает бежит на работу*

*решает, не передумать ли*

0

883

Что тут оскорбительного? Феня, при всей его очаровательности, не слишком хороший выбор а) для женщины, претендующей на кресло Министра б) для человека в своем уме в) для будущей матери невесты Роланда.

Скажешь тоже. Во-первых, он четкий. Во-вторых - он ее сразу обратит и там кресло Министра вообще неактуально будет и появится много других интересов. В третьих, всегда свежая оленина. Родителям Роланда тоже.

0

884

Rabastan Lestrange, кресло Министра актуально для Роланда. А с такой невестой это маловероятно, сам понимаешь. Каким бы четким не был отец этой пушистой невесты.

0

885

Elizabeth Nelson, ладно, ты, надеюсь, понимаешь, что в этом случае родниться с этой пушистой ячейкой общества мы не станем, несмотря на все мои симпатии к перевертышам. Однако с точки зрения яркой семейной жизни Фенрир ничуть не хуже того же Грюма. Может даже лучше - у него обе ноги на месте.
Ну и знаешь, минимум рефлексии. Обучаемость. Способность все сожрать. Видела, что тут вчера из-за яичницы было?

0

886

Rabastan Lestrange, но Амелия так сроднилась с мыслью о Роланде, мне кажется, она уже не захочет отдавать нашего перспективного мальчика чужой невесте.
Хотя тут, конечно, что важнее: быть может, наличие мужа, пусть даже и оборотня, будет для мисс Боунс приоритетом.
Яркая семейная жизнь, конечно, манит. Но я бы десять раз подумала. Знаешь, жизнь в лесу, вонь, постоянно кто-то рядом околачивается, зубы у него желтые и вот эта проблема каждое полнолуние.

Видела, что тут вчера из-за яичницы было?

нет, я не способна столько прочитать, если честно.
мне нужен пересказ))

0

887

Но я бы десять раз подумала.

Ха. Ха. Ха.

Амелия тоже может подумать.

мне кажется, она уже не захочет отдавать нашего перспективного мальчика чужой невесте.

иногда приходится выбирать - перспективный зять или четкий муж.

Хотя тут, конечно, что важнее: быть может, наличие мужа, пусть даже и оборотня, будет для мисс Боунс приоритетом.

Вот-вот. Ну и потом - ну подумаешь, оборотень. У всех свои недостатки. У кого-то жена, у кого-то Метка, у кого-то невыносимый характер, у иных - все сразу. Феня может даже позитивно выделяться.

зубы у него желтые

Косметическая магия.

вот эта проблема каждое полнолуние.

Я щщитаю, женщина не имеет права дискриминировать кого-то по поводу регулярных проблем, связанных с полнолунием.
Сколько в тебе драйва после отпуска.

мне нужен пересказ))

Там я что-то не следил за ходом, но общий смысл в том, что Снейп угрожает мадам Боунс взять Кингсли вторым персонажем и сделать его необузданным. Она не готова расстаться со своими иллюзиями в отношении Кингсли, поэтому умоляет его не делать этого. Угрожает. Упрашивает. Он ее шантажирует этим великолепно просто. Запер на ночь в склепе, а с утра потребовал завтрака. Она трансфигурировала пауков в кур, сварганила яичницу, а он размазал эту яичницу и заявил, что яичницы ненавидит... Такая драма, такая драма *покачал головой*

0

888

постоянно кто-то рядом околачивается

Между прочим, когда волки заводят пару, они отпочковываются от стаи.
Ага.

0

889

Если бы у нас был "Ежедневный пророк", то главной темой каждого выпуска была бы тема Амелии Боунс.
"Когда, наконец, будущий министр определится со своим выбором? "
"Как долго профессор Снейп будет воспитывать уже не юную строптивицу?"
"Амелия Боунс и Фенрир Грейбек: может ли что получится"
"Где ты Кингсли? Или очередная животрепещущая история главы отдела магического правопорядка "
"Кингсли или Грюм? Кто твой типаж? Пройди тест и определись с выбором"

И да, доброе утро
у нас оно холодное и мерзкое.

На злобу дня...

http://ipic.su/img/img7/fs/FK8PLijcdZI.1443510345.jpg

0

890

Bellatrix Lestrange, доброе утро, мадам Лестрейндж

0

891

Bellatrix Lestrange, прямо хоть Пророк запиливай.

Ginny Weasley, доброе утро, мисс Уизли.

0

892

Rabastan Lestrange, доброе, мистер Лестрейндж *улыбнулась* я молодец, я почти закончила с анкетой, заполняю последние два пункта...

0

893

Ginny Weasley, мисс Уизли, это прекрасная новость. )

0

894

Rabastan Lestrange, да кто его вести будет?

0

895

Bellatrix Lestrange, ты.
Я могу отвечать за научное наполнение, а Рудольфус умеет в гороскопы. Ну и вообще, можно же в принципе предложить людям. Я вот считаю, что мисс Уизли может отвечать за вести с загнивающего экшена с томными вздохами.

0

896

Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж, у меня тут проблемка возникла с выкладкой анкеты... видимо потому что профиль игрока старый, уже принятый, я нахожусь в группе пользователей, которые не могут создавать темы в разделе "Создание героя" можно это как-то поправить?

0

897

Elizabeth Nelson, Элизабет, вы как всегда в точку. Стопроцентное попадание. Или женская солидарность. В общем, подписываюсь под каждым вашим словом.
И да, я сроднилась с мыслью о Роланде, с ним я уже не расстанусь. И даже никакой муж не стоит Роланда. Тем более оборотень.
А на Грюма, как в сотый раз верно сказала Элизабет, именно от скуки. В точку.

Он ее шантажирует этим великолепно просто.

И где его хваленое благородство после такого?

Bellatrix Lestrange написал(а):

главной темой каждого выпуска была бы тема Амелии Боунс.

Ты мне определенно льстишь. Хотя Скитер нам не хватает, да. Столько бы нового о себе узнала.

"Как долго профессор Снейп будет воспитывать уже не юную строптивицу?"

Доставило, ахаха)) Просто класс)
Или еще несколько вариантов:
"Личная жизнь Амелии Боунс - прими живое участие и плати меньше налогов"
"Амелия Боунс - жертва обстоятельств или узница своих принципов?"
"Необузданный Кингсли или всю жизнь одна?"
"Озорная жизнь Амелии Боунс"
"Кулинарные рецепты от Амелии Боунс или как заарканить аврора?"
И все в этом духе.

И да, доброе утро у нас оно холодное и мерзкое.

Доброе утро. Это же хорошо - у нас тоже похолодало и дождик был))
Картинка в тему - откровенно всех ненавижу с утра, по крайней мере, раньше так было, пока у меня не оказались лишние каникулы)

+1

898

Ginny Weasley, пробуйте, теперь должно заработать

0

899

Rabastan Lestrange, благодарю! есть контакт )))

0

900

Amelia Bones написал(а):

Или еще несколько вариантов:

Ну уж тогда:
Амелия Боунс и Тайна Фиолетового Халата
Что Амелия Боунс ищет в мужчине?
"У мужчины может быть только один недостаток - жена!", утверждает мадам Боунс.
Двадцать лет в Министерстве - что дальше?

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно