Sanguis Bibimus.
Corpus Edibus.
Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться126 сентября, 2015г. 21:08
Поделиться84128 сентября, 2015г. 23:48
Джиневра, слышите, лет через 10 вам будет 24, а мне 50. И я все еще буду бодр и весел, и холен...
Поделиться84228 сентября, 2015г. 23:49
*задорно помешивает зелье*Ну, против Нарциссы мне тут интриговать совсем не хочется, а вот Рудольфус вам точно будет рад. И там не важно, что женат. Его жена вон сама в мэноре ночует.
*кокетливо наблюдает*
РУдольфус? Нет, я ведь...мне нравится Белла. Не могу я так. Мне неудобно. Он же ее муж, в конце концов-то!
Я с Кингсли даже играл в своей же роли. правда не очень долго. Правда, конечно на аватаре был не из ГП актер, зато афроамериканец и неплохой типаж
О! Даже так - интересноинтересно)
Порой вы мне кажетесь депрессивно-агрессивной, но это только мои ощущения
порой так и есть
Вам кажется. Я озорная. Особенно в последнее время. И вообще, агрессивность вполне может сочетаться с озорным нравом, разве нет?
Я могу с пухом подогнать вам. Больше мягкости
Вам 41. Какие подушки? Мне не подушки нужны, а наследники. *вздыхает*
Поделиться84328 сентября, 2015г. 23:50
И вообще, агрессивность вполне может сочетаться с озорным нравом, разве нет?
Да, может. По себе знаю *кивнул* Это такая форма игры
а наследники
Ну... усыновите моего... павлина?
Поделиться84428 сентября, 2015г. 23:52
а вы такая моралистка все это время были
представьте себе. Что мне, по-вашему, якшаться с теми, кто убил всех моих родных?
Да вот думал, традиция в любовницы помоложе брать бессмертна, однако, засомневался даже
Нет. В моде дамы от 35 и выше - у вас устаревшая информация.
*авторитетно*
Короче мне ещё +1 полагается в нашем счёте за ваше согласие.
Белла, не плюсуй. Он не удивил меня - я сама от усталости удивилась. Не в счет.
Если вы не опорочите бедного Кингсли, в чем я сильно сомневаюсь, то я бы и согласилась.
Но в ыже наверняка его изгадите необузданным сделаете в конец.
Поделиться84528 сентября, 2015г. 23:54
Джиневра, слышите, лет через 10 вам будет 24, а мне 50. И я все еще буду бодр и весел, и холен...
это предложение, лорд Малфой? *заинтересованно*
Поделиться84628 сентября, 2015г. 23:54
слышите, лет через 10 вам будет 24, а мне 50. И я все еще буду бодр и весел, и холен...
Надейтесь.
Говорю вам - в моде дамы за 35. А вы все консервативны.
Ну... усыновите моего... павлина?
Сами его усыновите и наследство ему отпишите *хмуро*
Нет бы развить тему настоящего рандеву, а вы все с павлинами и подушками носитесь. Ладно, что уж там.
Поставим на вас крест.
Поделиться84728 сентября, 2015г. 23:55
якшаться с теми, кто убил всех моих родных?
Любовь нечаянно нагрянет, сами понимаете. Влюбиться во врага - тема ни одного романа
В моде дамы от 35 и выше
*усиленно делает вид, что верит на слово* Бальзаковский возраст
Поделиться84828 сентября, 2015г. 23:55
*кокетливо наблюдает*
РУдольфус? Нет, я ведь...мне нравится Белла. Не могу я так. Мне неудобно. Он же ее муж, в конце концов-то!
*разливает зелье по флаконам соблазнительно*
Надо рушить моральные устои, так никуда не годится.
Поделиться84928 сентября, 2015г. 23:58
это предложение, лорд Малфой?
Должен же я под конец дня сделать яркий акцент
Да, это предложение с перспективой. Глядишь, вы к 20 и готовить хорошо научитесь (а то все яды какие-то там варите), и вязать мне носки с узором в виде пожирательских меток
Поделиться85029 сентября, 2015г. 00:00
Бальзаковский возраст
Что плохого в этом возрасте? Идеальный возраст. Не всем же 20-летними быть.
Ну и не верьте, ваше дело *обиженно*
Любовь нечаянно нагрянет, сами понимаете. Влюбиться во врага - тема ни одного романа
Полагаю, для пущего драматизма мне следует влюбиться в Долохова и описывать свои душевные терзания по этому поводу в трех страницах.
Поделиться85129 сентября, 2015г. 00:00
Должен же я под конец дня сделать яркий акцент
Да, это предложение с перспективой. Глядишь, вы к 20 и готовить хорошо научитесь (а то все яды какие-то там варите), и вязать мне носки с узором в виде пожирательских меток
*смеётся* я подумаю, лорд, над Вашими словами...а на вязаные носки можете даже не надеяться, ну нету у меня к этому таланта... увы...
Поделиться85229 сентября, 2015г. 00:02
*разливает зелье по флаконам соблазнительно*Надо рушить моральные устои, так никуда не годится.
Северус, я профукала свое счастье *печально трепещет от вида зелья* Он даже на Уизли согласен.
Как же я вам буду их рушить? Это же противоречит моей сущности.
Поделиться85329 сентября, 2015г. 00:03
Ну и не верьте, ваше дело *обиженно*
Спокойно. Мне нужен мой блокнот и я еще раз проверю по каким вы у меня дням...
Полагаю, для пущего драматизма мне следует влюбиться в Долохова и описывать свои душевные терзания по этому поводу в трех страницах.
Я б почитал.
а на вязаные носки можете даже не надеяться
Ну что такое. А как же мой комфорт под старость лет. Вот хочешь не хочешь, а поймешь Дамблдора
Хорошо, а что вы умеете, если вязание исключить?
Поделиться85429 сентября, 2015г. 00:04
я профукала свое счастье
Вам это уже каждый тут успел сказать, по-моему, по разным причинам.
Поделиться85529 сентября, 2015г. 00:05
Я б почитал.
Боюсь, не судьба вам насладиться *хмуро*
Поделиться85629 сентября, 2015г. 00:05
Он даже
Что значит "даже"?) Мы всегда были немного друзьями даже если вспомнить кому я.. дневник Риддла подкинул. Ну обеспечил девочке приключения, а не скуку на уроках
Поделиться85729 сентября, 2015г. 00:05
не судьба вам насладиться *хмуро*
Вы этой хмуростью своей скоро и меня заразите, а из депрессий я выхожу долго и неохотно
Поделиться85829 сентября, 2015г. 00:06
Вам это уже каждый тут успел сказать, по-моему, по разным причинам.
Ну вас. Одни разочарования. *мрачно*
Поделиться85929 сентября, 2015г. 00:08
Ну что такое. А как же мой комфорт под старость лет. Вот хочешь не хочешь, а поймешь Дамблдора
Хорошо, а что вы умеете, если вязание исключить?
ну... *задумчиво* готовить умею и даже без ядов, шить немного, на метле летать, и да, мне даже в будущем место ловца в команде напророчили *кивнула*, ещё в зельях немного разбираюсь, но до профессора, мне, конечно, как до луны... но всё же... и в дуэлинге тоже достаточно сильна или буду сильна, я пока со временем не разберусь...
а чего Вам нужно-то? *задумчиво* по обще-бытовому комфорту, у Вас же эльфы имеются... *недоумевает*
Поделиться86029 сентября, 2015г. 00:09
Мы всегда были немного друзьями
Мне как-то странно слышать, что чистокровный мужчина - Малфой 41 года "немного друг" Уизли 14 лет.
Не по себе как-то стало.
Вы этой хмуростью своей скоро и меня заразите, а из депрессий я выхожу долго и неохотно
меня Снейп заразил. Видите, целый день со мной что-то не то творится. *еще мрачнее*
Поделиться86129 сентября, 2015г. 00:09
Мы всегда были немного друзьями
оу... теперь буду в курсе... *улыбается ехидно*
Поделиться86229 сентября, 2015г. 00:11
шить немного,
Только ночью мне могла придти мысль, а не сшить ли парашют
А не пора ли мне уже лечь спать
ещё в зельях немного разбираюсь
Отлично, как раз у меня от перемен погоды голова болеть начинает, что-нибудь научитесь намешивать от этой напасти
по обще-бытовому комфорту, у Вас же эльфы имеются...
Приятнее смотреть на то, как рядом убирается молодая домработница, нежели маленький уродливый домовик. Чувство прекрасного во мне не заглушить
Поделиться86329 сентября, 2015г. 00:13
"немного друг"
Я в слова вкладываю только одно значение. Не ищите между строк, моралистка вы наша
Поделиться86429 сентября, 2015г. 00:14
Только ночью мне могла придти мысль, а не сшить ли парашют
А не пора ли мне уже лечь спать
зачем он Вам? ХД
пора, время позднее. да и мне пора, завтра, пардон, уже сегодня вставать рано. значит анкету допишу утром...
Отлично, как раз у меня от перемен погоды голова болеть начинает, что-нибудь научитесь намешивать от этой напасти
я постараюсь *улыбнулась*
Приятнее смотреть на то, как рядом убирается молодая домработница, нежели маленький уродливый домовик. Чувство прекрасного во мне не заглушить
*смеётся* я подумаю... Вы не расплатитесь... даже при всём Вашем состоянии...
Поделиться86529 сентября, 2015г. 00:16
зачем он Вам? ХД
У меня больная фантазия на почве частых пересечений с вашим отцом. Миксеры там всякие маггловские, форды... парашют.
Вы не расплатитесь...
Еще одна рыжая со слишком завышенной самооценкой. Тенденция уже
Доброй ночи
Поделиться86629 сентября, 2015г. 00:16
приятных снов, лорд Малфой *послала воздушный поцелуй*
всем сновидений на их вкус и выбор, а я пошла спать *улетела*
Поделиться86729 сентября, 2015г. 05:00
уже хоть кого-нибудь. Главное не ПС.
Это даже оскорбительно. Я буду жаловаться.
Поделиться86829 сентября, 2015г. 05:04
Вы драму что ли не любите?
Но в Долохова все же не стоит. У него плотный график.
Поделиться86929 сентября, 2015г. 05:04
Rabastan Lestrange, ой, ладно тебе. Адекватных ПС там и не осталось. Учитывая все условия Амелии.
Поделиться87029 сентября, 2015г. 05:05
Elizabeth Nelson, то ли дело Грюм, да?