Sanguis Bibimus.
Corpus Edibus.
Кладбище Литтл-Хэнглтона, часть XLII
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться126 сентября, 2015г. 21:08
Поделиться51127 сентября, 2015г. 23:52
в контакт выгляни, девочка моя
сейчас иду туда)
Только пустые обещания замужества и детей, только хардкор.
Вы мне не обещали, слава Мерлину, ни того, ни другого.
Ginny Weasley, я еще вас на стажировку хотела позвать...
Поделиться51227 сентября, 2015г. 23:54
Ginny Weasley, это прошлое Рудольфуса.
У мамочки поспрашивайте, она вам и не такое расскажет )
Albus Dumbledore, только пришла и хотела за пост вам взяться, а вы уже убегаете )
Поделиться51327 сентября, 2015г. 23:55
Albus Dumbledore, добрых снов, директор *улыбнулась*
я еще вас на стажировку хотела позвать...
в качестве кого? *деловито* Вы же понимаете, что даже при хороших перспективах против профессора на данный момент я пойти не могу, у него куда больше возможностей испортить мне жизнь, чем у Вас...
Поделиться51427 сентября, 2015г. 23:56
У мамочки поспрашивайте, она вам и не такое расскажет )
*вздохнула* мамочка, к сожалению, на данный момент отсутствует, так что придётся обходиться другими источниками...
Поделиться51527 сентября, 2015г. 23:56
Боунс, так я бы оставил. Но он, этот продукт, от меня бегает, все стены тут уже обтер. *медленно облизывается* Не хотите допрос? Желание дамы - закон. Я вас оставляю в склепе на всю ночь, и чтобы с утра вы ждали нас всех тут с завтраком. Иначе я беру Кингсли. Его презентацию я вам сегодня провел. И это был далеко не весь его функционал.
Поделиться51627 сентября, 2015г. 23:58
Вечера всем.
Bellatrix Lestrange,
И вам, здравствуйте, мисс Лейстрейндж (в отдельности, чего уж)
Просто имею привычку знать врага в лицо хд читая отыгрыши, не скупится на плюсы, если мне нравится пост/манера изложения/тактика, относительно заданной локации.
И это не влияет на то, что мы с вами по разные стороны баррикад *ухмыльнулся, но так же приветливо кивнул Пожирательнице, не выпуская волшебной палочки из пальцев, а колдунью - из виду*
Поделиться51727 сентября, 2015г. 23:59
Harry Potter, привет, Гарри *кивнула, приветливо улыбнулась*
Поделиться51828 сентября, 2015г. 00:00
в качестве кого? *деловито*
а в свой отдел, например. Или в Аврорат?
Вы же понимаете, что даже при хороших перспективах против профессора на данный момент я пойти не могу, у него куда больше возможностей испортить мне жизнь, чем у Вас...
*поперхнулась*
Вы серьезно? При большом желании и умении можно испортить вам жизнь почище Северуса. Вы мне симпатичны, и я этого делать не буду, но если вы еще раз будете предлагать ему методы, я за себя не ручаюсь.
Поделиться51928 сентября, 2015г. 00:01
Ginny Weasley, У Руди в профиле, там все прописано
Harry Potter, все отлично, киска, но я давно уже не мисс
С прибытием
Заинтересованность - это хорошо )
А плюсики я люблю, да
Поделиться52028 сентября, 2015г. 00:03
Ginny Weasley,
Привет *ответил так же с улыбкой*
Рад видеть, что Гриффиндор пополняет свои ряды.
Поделиться52128 сентября, 2015г. 00:03
а в свой отдел, например. Или в Аврорат?
я подумаю *улыбнулась*
*поперхнулась*
Вы серьезно? При большом желании и умении можно испортить вам жизнь почище Северуса. Вы мне симпатичны, и я этого делать не буду, но если вы еще раз будете предлагать ему методы, я за себя не ручаюсь.
я серьёзно *улыбнулась* потому как Вы сами указали - при большом желании! а таковое вряд ли могло возникнуть от пары глупостей, сказанных малолетней девчонкой, а вот профессору дополнительные стимулы не требуются, он и так наш факультет и конкретно мою семью "обожает нежно и трепетно"...
Поделиться52228 сентября, 2015г. 00:05
Боунс, так я бы оставил. Но он, этот продукт, от меня бегает, все стены тут уже обтер. *медленно облизывается* Не хотите допрос? Желание дамы - закон. Я вас оставляю в склепе на всю ночь, и чтобы с утра вы ждали нас всех тут с завтраком. Иначе я беру Кингсли. Его презентацию я вам сегодня провел. И это был далеко не весь его функционал.
Мерлин и святая Моргана, как неудачно я тут оказалась *начинает дрожать*. Кто бы могу подумать, что вы подобными вещами занимаетесь.
Я хочу допрос, но если вы положите ножик. Даже на яркий свет для антуража согласна.
С каких это пор вы руководствуетесь желаниями дамы, а?
Да и берите Кингсли. Пожалуйста. Я тоже не промах. Замучаю его.
Потому что приготовить вам и всем завтрак - нереально, как вы верно заметили, здесь нет продуктов. Я - не в счет. Я толкьо для вас представляю гастраномический интерес и еще скляночный, но об этом в другой раз.
Поделиться52328 сентября, 2015г. 00:05
У Руди в профиле, там все прописано
если соберусь с ним играть, обязательно полюбопытствую *улыбнулась*
Harry Potter, ну, я пока на испытательном сроке... нужно заполнить анкету и добиться её принятия, но всё равно спасибо.
Поделиться52428 сентября, 2015г. 00:07
Bellatrix Lestrange, Польстил хд мадам Лестрейндж, со мной бывает - омолодил Вас слегка.
Да, и я как бы не киска )
Спасибо за теплый прием *не удержался*
Поделиться52528 сентября, 2015г. 00:08
я серьёзно *улыбнулась*
Какая вы улыбчивая. Такие нам нужны. Приходите.
Harry Potter, доброй ночи, мистер Поттер
Поделиться52628 сентября, 2015г. 00:09
Боунс, в общем, я вам всё сказал. Думайте.
Поделиться52728 сентября, 2015г. 00:10
Ginny Weasley,
Удачи! Дело обычно за малым - сесть и написать. У меня во всяком случае. )
Поделиться52828 сентября, 2015г. 00:11
Какая вы улыбчивая. Такие нам нужны. Приходите.
а как же со школой быть? или уже после окончания приходить? а Вы не передумаете? а то женщины - существа ветреные и непостоянные...
Поделиться52928 сентября, 2015г. 00:11
Harry Potter, а все, кто заслуживают внимания у меня или киски или пупсики, привыкайте, мистер Поттер
А молодить меня не надо, а давно и непроходимо замужем )
Ну ладно, соглашусь иногда на мисс Блэк
Поделиться53028 сентября, 2015г. 00:11
Severus Snape, примите Кингсли - я сама себя в пепел обращу *хмуро*
Ладно. Я подумаю. Вы как, уже покидаете нас или еще в склепе посидите?
Поделиться53128 сентября, 2015г. 00:12
Harry Potter, у меня тоже, но вчера я тупила весь день, а сегодня мне весь день по ушам ездят... *вздохнула* вот только недавно смогла нормально за компьютер сесть...
Поделиться53228 сентября, 2015г. 00:13
Боунс, тут стало слишком много Гриффиндора, у меня уровень отвращения зашкаливает, а перед сном это вредно.
Поделиться53328 сентября, 2015г. 00:13
а все, кто заслуживают внимания у меня или киски или пупсики,
а я "девчока моя" - это к какой категории относить?
а как же со школой быть? или уже после окончания приходить? а Вы не передумаете?
После школы. По достижению 17 лет - в Аврорат к Руфусу, в отдел - ко мне. Будем рады молодым коллегам.
Нет, не в моих правилах менять свое решение.
Поделиться53428 сентября, 2015г. 00:14
Ginny Weasley,
а Вы не передумаете?
передумает, она не помнит, что вчера говорила )))
Поделиться53528 сентября, 2015г. 00:15
Amelia Bones,
а я "девчока моя" - это к какой категории относить?
да что за глупые вопросы ты задаешь?
Поделиться53628 сентября, 2015г. 00:15
После школы. По достижению 17 лет - в Аврорат к Руфусу, в отдел - ко мне. Будем рады молодым коллегам.
Нет, не в моих правилах менять свое решение.
хорошо *кивнула*
передумает, она не помнит, что вчера говорила )))
ничего, у меня всё запротоколировано *улыбнулась*
Поделиться53728 сентября, 2015г. 00:16
Ginny Weasley, не нравятся мне эти ваши протоколы
*нахмурилась*
Поделиться53828 сентября, 2015г. 00:16
Боунс, тут стало слишком много Гриффиндора, у меня уровень отвращения зашкаливает, а перед сном это вредно.
Верно, внезапно много.
Что ж, тогда желаю вам отвратительной ночи и омерзительных снов. Может, вы завтра не проснетесь и мне не придется думать над завтраком вам.
Вот это точно меня удивит и неожиданно сделает приятное.
Поделиться53928 сентября, 2015г. 00:18
Amelia Bones,
Доброй и вам *кивнул с почтением*
Bellatrix Lestrange,
А, т.е. я внезапно сразу попал просто попал хд в зону Вашего внимания.Даже не знаю, стреляться/вешаться/или радоваться... мисс Блэк хд
"Непроходимо замужем.." - сложно не заметить вашего мужа, что есть то есть.
Поделиться54028 сентября, 2015г. 00:18
не нравятся мне эти ваши протоколы
*нахмурилась*
а что так, мадам Лестрейндж? Вам-то чего опасаться? *невинно хлопнула ресницами*