Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Кабинет Порицаний, часть XLI

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NqO15.png
Вашему вниманию предлагается широкий спектр услуг:
гадание по чаинкам и кофейной гуще, хрустальному шару,
астрология, хиромантия и многое другое.
А ещё у тебя Грим, мой мальчик.

0

241

Severus Snape, я слишком молод для ваших извращенческих выходок.

Rabastan Lestrange, каких еще ролевых игр? Она сшита на мальчика 15 лет!
Да и в любом случае, папенька ее сжег на ваших глазах только что.

0

242

Amelia Bones написал(а):

Неприличные вы мне намеки делаете.

Вот и пошел халатик по рукам

0

243

Amelia Bones, каждый мыслит в меру своей испорченности. Боунс.

0

244

Lucius Malfoy написал(а):

Вот и пошел халатик по рукам

Люциус, дорогуша, оставьте свои извращенные мысли, а может быть мечты, при себе.
У вас был шанс - вы его профукали. Теперь сожалейте или нет - ваше дело.
Да и вообще - я же говорю - я своя собственная. Почти самодостаточная.

0

245

Бабье лето на дворе. Мороз нашел

Это Англия. Тут всегда прохладно.

0

246

Draco Malfoy, с каких это пор чаепития стали извращением. Проклятые британцы, шельмы, ещё и гордятся этим...

0

247

Amelia Bones написал(а):

оставьте свои извращенные мысли

Как же я их оставлю, когда вы своими неоднозначными словами и намерениями меня на них так и толкаете

Amelia Bones написал(а):

У вас был шанс

)))))))))))) серьезно что ли? Ну да, я только и мечтал всю жизнь о вас, а не о молоденькой пышногрудой блондинке

Amelia Bones написал(а):

Почти самодостаточная.

Угадайте, какое слово здесь ключевое

0

248

Draco Malfoy написал(а):

Это Англия. Тут всегда прохладно.

Это флуд, детка.

0

249

Severus Snape, тогда почему они в неглиже, если всё прилично?!

0

250

Amelia Bones написал(а):

Да и вообще - я же говорю - я своя собственная. Почти самодостаточная.

Уговорили, пойду скажу потенциальному Кингсли "Отбой. Склянка самодостаточная оказалась".

0

251

Обижаете все тут ребенка... Дискриминация какая-то.... *обиделся и ушел сидеть в углу*

0

252

Draco Malfoy, я в клубе не состою вообще, вопросы к блюстителю аморальности. А я просто слежу, чтобы это в оргию не превратилось.

0

253

Severus Snape написал(а):

каждый мыслит в меру своей испорченности. Боунс.

На секунду мне показалось, что вы обратились ко мне, как "мисс Боунс". Я даже обрадоваться успела.
Тут я с вами согласна. Вон Люциус чего написал.
Я то к вам на мастер-класс собралась, кстати. По немецкому то. А то все обещает и обещаете. Глядишь и порадую вас - в халате изумрудном явлюсь.

0

254

Draco Malfoy написал(а):

Обижаете все тут ребенка... Дискриминация какая-то.... *обиделся и ушел сидеть в углу*

Ну, Драко, ну... хотите пятьдесят баллов Слизерину?

0

255

Amelia Bones, вы меня тоже удивить всё обещаете и обещаете.

0

256

Amelia Bones, и вы раздевайтесь, Амелия. Голые чаепития, понимаете? Правилам надо следовать.

0

257

Как же я их оставлю, когда вы своими неоднозначными словами и намерениями меня на них так и толкаете

Ну и думайте про себя тогда. У меня помыслы чисты в отличии от некоторых.

)))))))))))) серьезно что ли? Ну да, я только и мечтал всю жизнь о вас, а не о молоденькой пышногрудой блондинке

Так и знала.
Вообще, нет. Не было. Я просто утешала вас, чтобы вы совсем уж не раскисали.

Уговорили, пойду скажу потенциальному Кингсли "Отбой. Склянка самодостаточная оказалась".

Да что вы меня Кингсли шантажируете?
Управу на меня нашли, чтобы я сразу мягкая и добрая становилась?
Черт. Северус! НУ что вы за человек. Я же к вам в халате даже намылилась, а вы мне такие вещи тут говорите.
Не ходите. Не говорите ничего. Я же сказала, что "почти"! Склянки не бывают до конца самодостаточными - вам ли не знать.
Рабастан! Посмотрите - он сам в каждом посте о нем пишет!

0

258

Draco Malfoy, мы не в неглиже, мы голые. Сегодня у нас голое чаепитие. Раз в полгода устраиваем. Вход свободный,дресс код обязателен.
Стесняетесь - ширмой прикройтесь или вон чашку побольше возьмите.

0

259

Amelia Bones написал(а):

Рабастан! Посмотрите - он сам в каждом посте о нем пишет!

Я записываю, записываю - вдруг мисс Нэльсон завтра опять захочет краткое содержание флуда, а я буду готов, перечитывать не придется.

0

260

вы меня тоже удивить всё обещаете и обещаете.

Я удивила - вы просто не заметили... Ну и ладно. Завтра вам будет борщ. Готовьтесь. Нормальный и хороший - не с целью вас отравить.

Rabastan Lestrange написал(а):

и вы раздевайтесь, Амелия. Голые чаепития, понимаете? Правилам надо следовать.

Снейп одетый - пусть тоже тогда раздевается. И Люциус. Я одна раздеваться не буду.
*нахмурилась*

0

261

Amelia Bones написал(а):

Снейп одетый - пусть тоже тогда раздевается. И Люциус. Я одна раздеваться не буду.
*нахмурилась*

Драко вон разделся для компании.
Я с обеда гол как сокол.
Не нужно вот сейчас придумывать.

0

262

Amelia Bones, в халате она намылилась. До тарелки вас суповой понижаю, какая вы теперь склянка. Хотя, конечно, все мы знаем, что грязная...

0

263

Я записываю, записываю - вдруг мисс Нэльсон завтра опять захочет краткое содержание флуда, а я буду готов, перечитывать не придется.

Давайте. Только не как Скитер, а то знаю я вас - извратить все хотите. Напишите прямо крупно так. АМЕЛИЯ НИ С КЕМ НЕ ЗАИГРЫВАЛА. ЧТобы прямо видно было, дабы не вводить Элизабет в заблуждение.

0

264

Amelia Bones написал(а):

У меня помыслы чисты

И заметьте, не я к вам в халате пришел. Не я *многозначительно*

Amelia Bones написал(а):

Я просто утешала вас

А вот это благое дело, только где я и где раскисать. Два понятия совершенно несовместимых

0

265

в халате она намылилась. До тарелки вас суповой понижаю, какая вы теперь склянка. Хотя, конечно, все мы знаем, что грязная...

Не хотите и не надо. Не буду я ради "суповой тарелки" вас удивлять. Грязная ИЗЯЩНАЯ склянка - и не словом меньше!
Вот делай вам добро - в халат выряжайся, прекрасный борщ готовь, а в ответ такие обвинения.

Драко вон разделся для компании. Я с обеда гол как сокол.Не нужно вот сейчас придумывать.

Сначала они, потом я. По крайней мере, Снейп. *снимает только мантию*

0

266

Amelia Bones написал(а):

АМЕЛИЯ НИ С КЕМ НЕ ЗАИГРЫВАЛА.

Так мы еще и не расходимся.
Элизабет разве введешь - мы с ней так неудачно днем разминулись. Она только раздеваться, а мне уйти пришлось. *посетовал*

0

267

Amelia Bones написал(а):

Грязная ИЗЯЩНАЯ

Грязное уже по определению не может быть изящным

0

268

Amelia Bones написал(а):

Напишите прямо крупно так. АМЕЛИЯ НИ С КЕМ НЕ ЗАИГРЫВАЛА. ЧТобы прямо видно было, дабы не вводить Элизабет в заблуждение.

Рабастан, пишите: "Грозилась прийти к профессору Снейпу в халате и пыталась заставить его раздеться".

0

269

Amelia Bones, мадам Боунс, Снейп уже манжету расстегнул. Пожалейте общественность, мы не хотим видеть больше.

0

270

Рабастан, пишите: "Грозилась прийти к профессору Снейпу в халате и пыталась заставить его раздеться".

Это я уже дважды в одном абзаце повторил, что вы меня учите )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно