Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Кабинет Порицаний, часть XLI

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NqO15.png
Вашему вниманию предлагается широкий спектр услуг:
гадание по чаинкам и кофейной гуще, хрустальному шару,
астрология, хиромантия и многое другое.
А ещё у тебя Грим, мой мальчик.

0

211

Bellatrix Lestrange, тогда буду и дальше Малфоем.

0

212

Amelia Bones, то Министерство до Азкабана было. А  теперь я социализируюсь и раскрепощаюсь.
А вы заигрывайте, что вы. Я вообще одобряю.
Я вот тоже всегда заигрываю. Просто это не всегда очевидно. Мало социализации, мало.

Draco Malfoy, Драко, дело ваше, честное слово. Но я бы на вашем месте большего по части абонементов ждал.

0

213

Draco Malfoy, вон, Рабастан прав, абонементы - это пожалуйста, но это можно и без усыновления.

0

214

Rabastan Lestrange, лучше пойду найду себе чистокровную невесту с приданным.

0

215

Severus Snape написал(а):

я ж не цепной пёс.Знаете, после этого вот последний раз сегодня для вас Кингсли искал. Всё, я умываю руки.

Вы ставите меня в неловкое положение, Северус! Я сразу начинаю чувствовать себя вам обязанной и до крайней степени виноватой. Ну простите! Ну, Северус, моя отвратительный знакомый, ну, пожалуйста! Я вас даже сажать передумала)

0

216

Draco Malfoy, ищите.
С приданым и со связями.

0

217

Amelia Bones, не думайте, что я вас прощу только потому, что вы склянка та ещё.

0

218

Draco Malfoy написал(а):

И вам не жалко будет сына, что он тут совершенно голым на глазах у изумленной публики останется?

Жалко - это к матери

0

219

Rabastan Lestrange написал(а):

то Министерство до Азкабана было. А  теперь я социализируюсь и раскрепощаюсь.А вы заигрывайте, что вы. Я вообще одобряю.Я вот тоже всегда заигрываю. Просто это не всегда очевидно. Мало социализации, мало.

Да здесь не с кем заигрывать - в том то и дело, что это ваши наветы и стремления к сводничеству.
А то просыпаешься с утра - и оказывается, что ты уже кокетничала с кем-то. Беспредел какой-то.
Это не очень очевидно. Разве что с Бэтси. Да, пожалуй, социализируйтесь.

0

220

Amelia Bones написал(а):

А то просыпаешься с утра - и оказывается, что ты уже кокетничала с кем-то

А кое у кого аж в соседней комнате сидела в ожидании неизвестно чего, в фиолетовом халате) но это конечно же не в счет

0

221

Rabastan Lestrange, учитывая, что тут девушек моего возраста не богатый выбор... Одна из которых Паркинсон, а другая - Грейнджер... искать я буду долго.

Lucius Malfoy
Да и пожалуйста! пусть вам стыдно будет!
*расстегнул новую мантию, снял, скомкал и швырнул на пол*

0

222

Draco Malfoy написал(а):

пусть вам стыдно будет!

Драко, сегодня ты уже два раза пожелал невозможного...

0

223

Amelia Bones, да что вы, это я просто Бэтси обещал краткое описание вечернего флуда. Так в жизни не стал бы.

Draco Malfoy, обратите внимание на дам постарше, помладше. Вот вам ваш возраст уперся.

0

224

Lucius Malfoy, я могу и брюки снять, если вам так угодно будет.

0

225

Draco Malfoy, снимай

0

226

Draco Malfoy написал(а):

*расстегнул новую мантию, снял, скомкал и швырнул на пол*

*под шумок поднял, свернул аккуратно, думает, где заложить*

0

227

Draco Malfoy написал(а):

И вам не жалко будет сына, что он тут совершенно голым на глазах у изумленной публики останется?

У нас люди добровольно раздеваются, чтобы чай попить. Вы кого этим удивить хотите и разжалобить.

0

228

не думайте, что я вас прощу только потому, что вы склянка та ещё.

Ну, Северус. Я же ваша самая грязная и изящная склянка. Давайте же, будьте благосклонны!
Я через недельку буду согласна уже на какого-нибудь бравого аврора. Кингсли, конечно, предпочтительнее, но...

Lucius Malfoy написал(а):

А кое у кого аж в соседней комнате сидела в ожидании неизвестно чего, в фиолетовом халате) но это конечно же не в счет

Я с вами не разговариваю. Я на вас обижена за вчерашнее. *сидит в углу и дуется*

0

229

Draco Malfoy, это голые чаепития, Драко, снимайте. И складывайте сразу аккуратно,я  вам не эльф.
*наливает чая* Чаю?

0

230

Rabastan Lestrange, она на заказ сшита. Вряд ли кто-то в Хогвартсе сможет себе такую же позволить. Вон отец *сделал ударение на этом слове* не даст соврать.

Lucius Malfoy, пожалуйста! *расстегнул брюки, с вызовом глядя в глаза отцу, и стянул их с себя*

0

231

Amelia Bones, уже моя? Что за поползновения. Небось там халат уже фиолетовый приготовили под мантией. Так вот я люблю изумрудные.

0

232

Draco Malfoy, *одним движением палочки превратил шмотки в пепел*
В следующий раз подумаешь, прежде чем жаловаться на жизнь и на отца

0

233

Draco Malfoy, я что, похож на слабоумного, в Хогвартс тащиться мантии закладывать?
Нет, я однозначно против усыновления.

0

234

Rabastan Lestrange, давайте уж сразу огневиски! И не надо говорить. что мне всего лишь 15! Я же не кричу, что вы Пожиратели Смерти. К слову, беглые.

Severus Snape, меня еще не приняли в ваш клуб магических извращенцев.

0

235

Amelia Bones написал(а):

Я на вас обижена за вчерашнее.

Я достиг высот в игре на нервах. Ай да я.

0

236

Rabastan Lestrange, а куда вы еще намеревались деть мантию с эмблемой Слизерина? На сувениры фанаткам распродать?

Lucius Malfoy, если я замерзну и умру, это будет на вашей совести! И маменька вам этого не простит.

0

237

Draco Malfoy, Дамблдор вас в школу же принял? Так вот он у нас самый главный этот самый ну вы поняли вот тот.

0

238

Draco Malfoy, огневиски не держим *сухо* Несовершеннолетним не наливаем.

Draco Malfoy, за-ло-жить. Понимаете? Там, поди, вышивка натуральная, материальчик хороший, а то и с эмблемой кому-то для ролевых игр пригодиться может.

0

239

Draco Malfoy написал(а):

если я замерзну и умру,

Бабье лето на дворе. Мороз нашел

0

240

Rabastan Lestrange написал(а):

это голые чаепития, Драко, снимайте. И складывайте сразу аккуратно,я  вам не эльф.

Опять вы за старое. Провокации всякие устраиваете. Драко вон раздеваете. Ох.

уже моя? Что за поползновения. Небось там халат уже фиолетовый приготовили под мантией. Так вот я люблю изумрудные.

Так необузданно только вы меня называете, чьей же склянкой мне еще быть? *логичность*
А вы губу-то закайте, халат ему сразу подавайте. Да еще и изумрудный. В черном приду, изумрудный - слишком жирно, вы тогда даже порадуетесь, а это уже никуда не идет!
Неприличные вы мне намеки делаете.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно