Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Кабинет Порицаний, часть XLI

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NqO15.png
Вашему вниманию предлагается широкий спектр услуг:
гадание по чаинкам и кофейной гуще, хрустальному шару,
астрология, хиромантия и многое другое.
А ещё у тебя Грим, мой мальчик.

0

901

Bellatrix Lestrange написал(а):

О, посмотри, Северус, нам любезно разрешили здесь посидеть ))

Я борюсь за место под солнцем.

0

902

Amelia Bones, любезно дадим пару уроков необузданности. За соответствующее вознаграждение, конечно, раз вы так любите о деньгах говорить.

0

903

Draco Malfoy, с такой родословной и состояниями семейств Малфоев и Лестрейнджей в борьбе нет необходимости.

0

904

Severus Snape, вот я с этими самыми Малфоями и Лестрейнджами и борюсь за это место)

0

905

Draco Malfoy, и не живется тебе спокойно *вздохнула*

0

906

Severus Snape, вы все только обещаете - и мастер-класс по-немецкому, и еще какой-то, видите, я даже запамятовала, а никакого толка нет.
Теперь еще и любезно предлагаете мне за них платить.
Будет результат необузданности - будет вам финансирование, а на нет и суда нет.

0

907

Amelia Bones, бюрократка

0

908

Draco Malfoy, сложные  семейные взаимоотношения...
Amelia Bones, я не хочу видеть результат вашей необузданности. Совершенно не хочу.

0

909

Severus Snape, я тут вчера, поддавшись ностальгическим порывам, полистал свои старинные отыгрыши с сами-знаете-кем... И сделал любопытное наблюдение. Мне это только теперь в глаза бросилось, в моем нынешнем положении и при нынешних интересах. Весьма любопытно. Давайте его позовем?)

0

910

Bellatrix Lestrange, какие-то очевидные факты ты говоришь. А вот "мадам Министр" звучало бы куда лучше, а главное - свежо и впечатляюще!)
Severus Snape, тогда зачем вы предлагаете мне уроки этой самой необузданности? В ваших словах мало логики *прищуривается и недоверчиво смотрит*
Ой, бросьте. Она и так сама скоро проявится, пока я в ожидании верного суженного.

0

911

Amelia Bones, я тебе уже говорила по поводу "мадам Министр" - никогда

0

912

Draco Malfoy, я вот об этом же думал, когда мы про него недавно вспоминали.
А на какую роль, всё уже занято.
Amelia Bones, заработать просто хочу. Вы какая-то недогадливая, не возьмут такую в министры.
Вы в ожидании должны сидеть скромно у окошка и вышивать или что там леди на выданье делают. А не демонстрировать намерения покалечить/посадить/оштрафовать окружающих.

0

913

Severus Snape, может змейку поиграть)) Опыт есть)

0

914

Bellatrix Lestrange, зато был бы порядок - вы все посажены, везде дисциплина, у Долорес бы изъяли котов и розовые вещи, ваше имущество отдали бы в пользу Министерства. *мечтательно*
Severus Snape, и вы говорите, что это я все о деньгах разговариваю. Конечно, понятно, я же знаю - вам не доплачивают, вот вы и перебиваетесь, как можете.
Все видели? Он назвал меня "леди", прошелся по замужеству - и! - самое главное - не съязвил по поводу фамилии и возраста! Все. Это срочно нужно задокументировать. Где Рабастан?
Откуда вам вообще знать, что там делают леди на выданье? Может, именно так они себя и ведут, а в тихом омуте черти водятся.
Хорошо. Отныне я не буду ничего подобного демонстрировать - буду сразу штрафовать, сажать и прочее - без предупреждения. А чего драккла за хвост тянуть? Спасибо, Северус, за дельный совет.

0

915

Draco Malfoy, Нарциссу бы идеальный вариант.

0

916

Amelia Bones, тогда точно нет
я лучше стерплю котов Амбридж, чем тебя в Министрах

0

917

Amelia Bones, опять фантазируете. Мужа на вас нет.
Посвятить целый абзац тому, как я вас не назвал, это сильно. Сильно смахивает на помешательство.

0

918

Bellatrix Lestrange, Ну мы же эти... Если не подруги, то приятельницы хотя бы - я же тебя в гости с орхидеей звала! Как так то?!
Даже Питер согласился голосовать за меня! Добровольно!
Ну и отлично - пришлю половину тебе, а остальных Снейпу. Весь отдел обрадуется.

Severus Snape написал(а):

Amelia Bones, опять фантазируете. Мужа на вас нет.
Посвятить целый абзац тому, как я вас не назвал, это сильно. Сильно смахивает на помешательство.

А при муже, если, конечно, верить вашим словам, я бы перестала фантазировать?
Мужа нет, это да. Крайне печально.
Да это вы фантазируете -я просто опешила. Хватит меня уже удивлять. Я себя неловко начинаю чувствовать.

0

919

Severus Snape, о дааа! Я бы прям оторвался по полной)

0

920

Amelia Bones написал(а):

А при муже, если, конечно, верить вашим словам, я бы перестала фантазировать?

Не на публику.

Amelia Bones написал(а):

Да это вы фантазируете -я просто опешила. Хватит меня уже удивлять. Я себя неловко начинаю чувствовать.

И правильно делаете, за вами должок. Должище уже.

0

921

Amelia Bones, не поняла, половину чего?

0

922

Bellatrix Lestrange, а, да котят. Могу еще и вещи тебе розовые отослать.

Severus Snape написал(а):

И правильно делаете, за вами должок. Должище уже.

Завтра. Вот я почти уверена, что осилю его завтра, когда высплюсь.

0

923

Amelia Bones, непригодные условия.
Все наше состояние вернуть, поместье восстановить, нам статус и положение в обществе вернуть и, конечно же, оправдать.
Вот

0

924

Amelia Bones, я не понял, вам для меня дополнительного помещения в Азкабане жалко?
Ну жалко в Азкабане - дайте в Лондоне. Дайте в Париже, там хоть кокотки, а мне жениться вот-вот.
Я там соберу отдел по необузданности и вам по второму экземпляру каждого сочинения вышлю.
Бесплатно *скрепя сердце*

0

925

Bellatrix Lestrange, это твои условия в обмен на твой голос за мадам Министра?
Rabastan Lestrange, что вы опять заладили - жалко-жалко. За какие такие особенные заслуги вам нужно выделять отдельное помещение? Да еще и без видимых причин, необходимых документов и прочих важных бумаг.
Ни там, ни там не дам. В Лондоне нет мест, а у вас, у тому же, проблемы с финансированием и конструктивный планом. А вот Франция, увы, не моя юрисдикция.
Чем будет заниматься ваш отдел?
Так уж и бесплатно и прямо обещаете присылать? Шубу вы тоже обещали. А у меня ее до сих пор нет.

0

926

Amelia Bones написал(а):

Шубу вы тоже обещали. А у меня ее до сих пор нет.

у меня складывается ощущение, что у всех Лестрейнджей проблемы с трансфигурацией с:

0

927

Albus Dumbledore написал(а):

у меня складывается ощущение, что у всех Лестрейнджей проблемы с трансфигурацией с:

Если бы всё было так просто, то Уизли бы ходили в бриллиантах.
Добрый вечер, профессор.

0

928

Боунс какая-то злопамятная. Я тоже теперь хочу её пытать.

0

929

Draco Malfoy, значит с хитростью, мистер Малфой
Пока шуба трансфигурирована, можно было бы все документы у мадам Боунс выпросить

0

930

Severus Snape, не надо про пытки при несовершеннолетних.

Albus Dumbledore, видимо, они не видят смысла вкладываться в это предприятие, профессор. А то бы и шуба была, и шапка)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно