Вашему вниманию предлагается широкий спектр услуг:
гадание по чаинкам и кофейной гуще, хрустальному шару,
астрология, хиромантия и многое другое.
А ещё у тебя Грим, мой мальчик.
Кабинет Порицаний, часть XLI
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться120 сентября, 2015г. 22:59
Поделиться3121 сентября, 2015г. 00:13
предположениями занимался
Теперь пора обратиться к практике.
Я удивляюсь как Боунс с такими способностями еще не замужем
Скоро буду. Не переживайте.
Поделиться3221 сентября, 2015г. 00:14
Если вы меня в шубы запихнете
Так жены шубы-то) вдруг решит добро свое пересчитать
И вообще, вот мне нужны были эти проблемы. Может лучше вы меня в министерство пригласите? А я там в лифтах как-нибудь замысловато уеду в неизвестном направлении..
Формальности, формальности, Люциус)
Да не оправдывайтесь что ли
во-первых, у меня есть своя
Может вы там попутно пока заскочить решили, еще пару сундуков с собой притащить решили, а я и не в курсе? Где зубная щетка, там и остальное подтянется и уж это барахло я от жены вряд ли спрячу
вы же состоятельный
Но мы все помним, что скупой, поэтому не аргумент
Поделиться3321 сентября, 2015г. 00:15
Я бы забрала тебя с собой, но, боюсь, потом с Рудольфусом не объяснюсь Впрочем, можешь меня проводить, а Амелия пока уснет, там моя комната в Мэноре сегодня свободна ))
Белла?! Ты вообще на чьей стороне? В чьих интересах от меня поскорее избавиться и чтобы Рудольфус ко мне не приставал, а?
Что ж ты тоже - опять и одного, и второго себе - спасенья нет, как мужчин вокруг разбирают.
Поделиться3421 сентября, 2015г. 00:16
там моя комната в Мэноре сегодня свободна )))
Мерлин. Жены нет, сын ушел к Руди, сестра жены тоже гуляет где-то. Я один дома. Один дома!
Поделиться3521 сентября, 2015г. 00:17
Скоро буду. Не переживайте.
Чувствую, мне придется достать очередной козырь из рукава.
Поделиться3621 сентября, 2015г. 00:17
Так жены шубы-то) вдруг решит добро свое пересчитатьИ вообще, вот мне нужны были эти проблемы. Может лучше вы меня в министерство пригласите?
Ну, конечно. Сначала любовники, потом мужья, а уже потом так уж и быть зам.министры. Если будете особенно хорошим мужем, то поговорим и о Министре.
Может вы там попутно пока заскочить решили, еще пару сундуков с собой притащить решили, а я и не в курсе? Где зубная щетка, там и остальное подтянется и уж это барахло я от жены вряд ли спрячу
Если возьму с собой еще вещей, то вышлю вам предупредительную сову.
Жена вернется не скоро. У нее важные дела там - спасает Руфуса. И все никак не спасет. А у нас с ним эпизод потом.
Да и вообще. Я же тут. Что вам еще для счастья надо?
Поделиться3721 сентября, 2015г. 00:19
Я один дома. Один дома!
Уже нет
Чувствую, мне придется достать очередной козырь из рукава.
Доставайте, пока совсем не стало поздно.
Поделиться3821 сентября, 2015г. 00:19
Amelia Bones, я тебе просто свой возраст припоминаю.
Ты меня обидела, я тебе отвечаю и еще долго буду обижена!
Lucius Malfoy, не один, у тебя там Амелия на простынях)))
Поделиться3921 сентября, 2015г. 00:21
я тебе просто свой возраст припоминаю. Ты меня обидела, я тебе отвечаю и еще долго буду обижена!
Да мы с тобой одногодки. Что ты как Северус то. Молодые, красивые, одна замужем а вторая еще пока нет, но вот уже, если не спугнешь счастье.
у тебя там Амелия на простынях)))
Уже да!))
Поделиться4021 сентября, 2015г. 00:24
Если будете особенно хорошим мужем, то поговорим и о Министре.
Пресвятые павлины. Да я недавно на один форум ходил, так я там и без вашей протекции министр. На что мне ваши сложности, в случае чего сбегаю налево, получу свою долю славы и обратно вернусь
Если возьму с собой еще вещей, то вышлю вам предупредительную сову.
А можно только сову, без вас и вещей?
Мы с совой найдем общие темы
Я же тут. Что вам еще для счастья надо?
Немного не так представлял себе счастье. Не держа ручку двери, которую вы пытаетесь вырвать с внешней стороны
Уже нет
А вот и не нет
Доставайте, пока совсем не стало поздно.
У меня уже есть любовница. И не одна. Вы не поместитесь в шкафу, там все занято
Поделиться4121 сентября, 2015г. 00:25
у тебя там Амелия на простынях)))
Пока еще только в своих мечтах. На личную территорию проникнуть не так просто, заклятия, знаете ли..
Поделиться4221 сентября, 2015г. 00:26
Пресвятые павлины. Да я недавно на один форум ходил, так я там и без вашей протекции министр. На что мне ваши сложности, в случае чего сбегаю налево, получу свою долю славы и обратно вернусь
А я все еще буду вас здесь ждать. Прибежите - и конец вам.
А можно только сову, без вас и вещей?Мы с совой найдем общие темы
Если вы разговариваете с совой, то у меня для вас явно плохие новости.
Немного не так представлял себе счастье. Не держа ручку двери, которую вы пытаетесь вырвать с внешней стороны
Почему в моем обществе есть некоторые личности, которым все постоянно кажется. Никто не дергает ручку двери. Или это не я...
А вот и не нет
Не не нет, а да-да.
У меня уже есть любовница. И не одна. Вы не поместитесь в шкафу, там все занято
Я худаю. Выпихну ваших любовниц в окно - там и место. Шкаф - моя территория.
Поделиться4321 сентября, 2015г. 00:27
Ладно, доброй ночи )
я и правда до мужа, только письмо закончу
Поделиться4421 сентября, 2015г. 00:27
Пока еще только в своих мечтах. На личную территорию проникнуть не так просто, заклятия, знаете ли..
Люциус. Я уже тут. Очнитес, наконец. Домовики меня впустили. У вас слишком плохая защита.
Поделиться4521 сентября, 2015г. 00:27
Bellatrix Lestrange, увлекательных снов
Поделиться4621 сентября, 2015г. 00:33
Прибежите - и конец вам.
Пока что у нас вы в очень затруднительном положении. Все тщетно пытаетесь чего-то добиться.
А мне все как с гуся вода. Я даже в Азкабане всего год сидеть буду, а потом начну все с нуля. Везунчик по жизни
Если вы разговариваете с совой
А вы не знали, что животные понимают интонацию? Тогда у меня для вас плохие новости.
Не не нет, а да-да.
Не дадада, а нет и точка
Я худаю. Выпихну ваших любовниц в окно
Что же вы себе противоречите. Раз худая, значит неоткуда силам взяться на такие манипуляции как выкидывание сразу всех любовниц. Ну вы и Сьюха)
Поделиться4721 сентября, 2015г. 00:39
Пока что у нас вы в очень затруднительном положении. Все тщетно пытаетесь чего-то добиться. А мне все как с гуся вода. Я даже в Азкабане всего год сидеть буду, а потом начну все с нуля. Везунчик по жизни
С чего вы взяли, что всего год? Это в менябельном будущем же. Может, вы на пожизненно сядете *мечтательно*
Не дадада, а нет и точка
Не нет и точка, а ДА и .
А вы не знали, что животные понимают интонацию?
Как по мне, то как раз совы да и вообще птицы составляют исключение. Но вы попробуйте. Попытка - не пытка, знаете ли.
Что же вы себе противоречите. Раз худая, значит неоткуда силам взяться на такие манипуляции как выкидывание сразу всех любовниц. Ну вы и Сьюха)
Худая - помещусь в шкаф.
У меня палочка вообще-то есть, или вы думали, что я их руками в окно швырять буду?
Люциус. Приятных вам снов и спокойной ночи, а то завтра мне уезжать, нужно вещи собрать да и поспать заодно успеть.
*устроилась в соседней комнате на постели, дабы не сразу травмировать психику потенциального любовника*
Поделиться4821 сентября, 2015г. 00:50
Это в менябельном будущем же
Это кто это вам будущее менять станет? Не Гермиона ли с ее этим как его... хроноворот?
Не нет и точка, а ДА и .
Нет
и вообще птицы составляют исключение
Так и знал, что даже у идеальных министерских работников есть свои недостатки
Худая - помещусь в шкаф
Если мой шкаф для вас предел мечтаний, с удовольствием закрою вас там и выгружу где-нибудь за пределами города
У меня палочка вообще-то есть, или вы думали, что я их руками в окно швырять буду?
У моих любовниц палочки тоже есть или вы думали, что среди них магглы сплошные?
устроилась в соседней комнате на постели
*заклинанием запечатал комнату во избежание всякого*
Может мне авроров еще в дополнение вызвать? Хорошая идея. И вот опять, первая страница Пророка пестрит заголовками "Амелия Боунс забралась в особняк к известному заводчику павлинов с целью грабежа. Позор министерства и не пора ли повысить зарплаты?"
Поделиться4921 сентября, 2015г. 00:54
Это кто это вам будущее менять станет?
Да тут, по идее, начиная с 1995 как раз и меняется все. Вон ПС блегут не в срок и прочее. *пожимает плечами*
Я на ночь на такие темы не могу рассуждать. Хотите, завтра договорим?
Да и да. И хватит об этом.
магглы сплошные?
А что, и таковые есть?
Может мне авроров еще в дополнение вызвать?
А вас мы вдвоем не устраиваем? Еще кто-то нужен?
Может мне авроров еще в дополнение вызвать? Хорошая идея. И вот опять, первая страница Пророка пестрит заголовками "Амелия Боунс забралась в особняк к известному заводчику павлинов с целью грабежа. Позор министерства и не пора ли повысить зарплаты?"
Что вы опять о Пророке. В вас умер журналист что ли? Так не поздно еще, не поздно - напишите Рите, она оценит ваш порыв.
Да и вообще, Аврорат в моем подчинении, так что тут вы бессильны. ДАже со своими связями, деньгами, павлинами и любовницами.
Поделиться5021 сентября, 2015г. 01:01
А что, и таковые есть?
Так нет, на то и намекаю
ПС блегут не в срок
Так мы имеем небольшие отклонения от сюжета, а вы хотите вместо года заключение мое неизвестно на сколько растянуть. Месяц плюс-минус меня мало расстроит
А вас мы вдвоем не устраиваем?
А кто второй уже?? Сова что ли?)
Ужас, я такой толпы у себя в доме не выдержу ночью
В вас умер журналист что ли?
Во мне и не рождалось журналиста, зато живет и здравствует подлец и провокатор, у вас нет шансов
Аврорат в моем подчинении
А меня ТЛ крышует, а это вам тоже не шутки
На этой угрожающей ноте я запираюсь у себя в спальне. Доброй ночи
Поделиться5121 сентября, 2015г. 09:25
Вот это безысходность на что толкает кокотку Боунс...
Поделиться5221 сентября, 2015г. 09:37
Severus Snape, словами громкими бросаетесь, герр Снейп.
Я вот даже не знаю злиться или радоваться, что вы перед Боунс хоть что-то поставили.
И вообще, не ваше это дело.
Поделиться5321 сентября, 2015г. 09:42
Боунс, ошибаетесь, моё. Я должен следить за нравственным обликом форума.
Поделиться5421 сентября, 2015г. 09:43
Severus Snape, пусть Рабастан следит.
Мне неприятно ваше при стальное внимание к моей персоне. И ваши наветы.
Поделиться5521 сентября, 2015г. 09:47
Боунс, а что вы на Рабастана всё сваливаете? Он у нас не ломовая лошадка.
Поделиться5621 сентября, 2015г. 09:49
Severus Snape, полагаю, последить за "нравственным обликом форума" будет не так сложно.
А вам еще и легче - не надо будет каждый день обращать свое внимание на меня.
Все, по-моему, в плюсе. Ну, кроме Рабастана, он в небольшом минусе.
Поделиться5721 сентября, 2015г. 09:51
Боунс, вы допустили колоссальную промашку: сказали, что вам это не нравится. Вы же обречены теперь.
Поделиться5821 сентября, 2015г. 09:56
Severus Snape, я вас амортенцией напою тогда. *угрожающе* А, да нет, стоп, это же для меня еще хуже.
Северус, я очень польщена вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне, мне невероятно приятно, я просто купаюсь в лучах вашего томного взгляда и все в этом роде.
Так вы наконец меня оставите в покое?
Поделиться5921 сентября, 2015г. 09:58
Боунс, не будьте наивной. Хотя, если у меня появится возможность ответить на чей-нибудь пост, я какое-то время буду занят.
Поделиться6021 сентября, 2015г. 10:02
парапапапа
мы все умрём