Вашему вниманию предлагается широкий спектр услуг:
гадание по чаинкам и кофейной гуще, хрустальному шару,
астрология, хиромантия и многое другое.
А ещё у тебя Грим, мой мальчик.
Кабинет Порицаний, часть XLI
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться120 сентября, 2015г. 22:59
Поделиться42121 сентября, 2015г. 23:10
но пересматривать готова их вечно и скоро-скоро новый сезон.
Давай сыграем!!!! Я ж туда первой буду писать. Ну давай-давай! Ну, пожааалуйста!
Я долги все раздам, все сделаю! И никак обычно, а правда!
Ты думаешь, будет? Я так ждала, а там актеры отказались - ты слышала?
Поделиться42221 сентября, 2015г. 23:11
Мадам Лестрейндж, я же не назвал её второй Вектор. И что за детский сад обижаться на сравнение с игроком, которого даже не знал? От этого ни тепло, ни холодно должно быть.
Поделиться42321 сентября, 2015г. 23:11
Bellatrix Lestrange
Теоритически - мы пока еще можем этот момент переиграть... Но я, в принципе, не спешу никуда, поэтому-то у меня всегда несколько отыгрышей, чтобы ждать одних соироков, отписывая другим... Сейчас можно даже ещё один взять, можно даже и не один... Надо вот только профессору Снейпу написать - и вообще три можно. Х)
Поделиться42421 сентября, 2015г. 23:14
Severus Snape, по большому счету, мы тут никого не знаем, лишь буквы на экране.
а исходя из того, что можно прочитать в архивных флудах, можно и мнение составить из этих букв.
Поделиться42521 сентября, 2015г. 23:14
Amelia Bones, я слышала, что 7й сезон будет, а потом уже что-то да
а еще будет ГП нового снимать и книжка пишется
Поделиться42621 сентября, 2015г. 23:15
Hermione Granger, нет, если можно ждать, значит, будем ждать Антонина Павловича, потому что с ним уже все оговорено.
Так что теорию исключаем )
Поделиться42721 сентября, 2015г. 23:16
Может, нам с тобой тоже тему замутить?
Мое ухо трепещет в ожидании твоих словес. Если есть оригинальная или не очень идея, я весь внимание. Сам временно напрягать мозг не могу, я выполняю святой долг - текстово пытаю Боунс. Вот еще немного потреплюсь щас и в посте начну
Отредактировано Lucius Malfoy (21 сентября, 2015г. 23:16)
Поделиться42821 сентября, 2015г. 23:16
Мадам Лестрейндж, суть была не в человеке. В чём вы меня убедить хотите?
Поделиться42921 сентября, 2015г. 23:18
Severus Snape,
Милорд, согласен, программа должна варьироваться, чтобы ощущения застоя не было.
вот только когда это наше собрание.
Пока вы Лондон разнесете, зима начнется. Я уже перестану жаждать крови Люциуса, вызвав его тет-а-тет
Поделиться43021 сентября, 2015г. 23:18
И что за детский сад обижаться на сравнение с игроком, которого даже не знал?
Я бы и не сказал, что Вектор дурна. В личном общении открываются весьма положительные качества, я успел копнуть глубже. Однако, напор там был куда более явным
Отредактировано Lucius Malfoy (21 сентября, 2015г. 23:18)
Поделиться43121 сентября, 2015г. 23:19
Я уже перестану жаждать крови Люциуса, вызвав его тет-а-тет
Что? *закрыл дергающийся глаз ладонью* За что это?
Отредактировано Lucius Malfoy (21 сентября, 2015г. 23:22)
Поделиться43221 сентября, 2015г. 23:20
я слышала, что 7й сезон будет, а потом уже что-то даа еще будет ГП нового снимать и книжка пишется
Сыграем? Сыграем? А? А?
Я ж доберусь до Москвы 25, кстати, завтра в ЛС тебе напишу поподробнее и буду ныть и нудеть там! Малюсенький эпизодик, а?
Жалко, если не будет - я так ждала, было бы жутко посмотреть. Такой русский, хороший, настоящий сериал!
Это про зверюшек то? Я бы посмотрела. Вроде, скоро должен фильм быть.
Поделиться43321 сентября, 2015г. 23:20
Милорд, давайте с этим Рабастана подождем, я слегка запутался уже в этих событиях, поэтому не берусь ничего точно говорить.
Поделиться43421 сентября, 2015г. 23:22
Люциус, ну они же старые флуды прочитали, как тут поспоришь.
Поделиться43521 сентября, 2015г. 23:23
они же старые флуды прочитали
До чего люди дотошные. А мы с этой дамой, помнится, даже общий язык нашли и очень правильные вещи она порой говорила.
Поделиться43621 сентября, 2015г. 23:24
Lucius Malfoy, я бы тоже с радостью, но вот голова совсем не варит
Давай ты с долгами раскидаешься и обсудим, м?
Какую-то тему в прошлом, допустим. Думаю, мы могли бы найти точки соприкосновения.
Severus Snape,
В чём вы меня убедить хотите?
Северус, я не убедить тебя хочу, я хочу донести до тебя мысль, что подобное сравнение обижает
Хорошо, скажу прямо, Амелию вы обидели
И уже не как персонажа, а как игрока и даже мне было бы неприятно, сравни вы меня с Вектор.
Склянки, бутылки, рыжие дряни - все это нормально, весело и хорошо, но когда тебя тыкают неподобающим поведением, хочется уйти и дверь закрыть
Понимаешь о чем я?
Давайте никогда тему Вектор брать не будем.
Хорошая она была или нет, не надо, ладно?
И да, я защищаю нашу рыжую бестию.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (21 сентября, 2015г. 23:27)
Поделиться43721 сентября, 2015г. 23:25
Какую-то тему в прошлом, допустим
Договорились
Поделиться43821 сентября, 2015г. 23:25
Amelia Bones, ладно, сыграем )
Про фильм разные слухи ходят и про зверьков и пересъем всего Поттера (кто-то там добро на это дело выбивает)
а книга по 10ти летнему периоду, когда "все было хорошо"
Поделиться43921 сентября, 2015г. 23:26
Lucius Malfoy, общее задание, к примеру
Поделиться44021 сентября, 2015г. 23:27
общее задание, к примеру
Долгого сидения с тобой в засаде моя аристократичная душа не вынесет. Отлично, будем страдать, страданиями душа совершенствуется (с)
Поделиться44121 сентября, 2015г. 23:28
Мадам Лестрейндж, это всё мило, только я уже объяснил по-моему, что конкретно её с Вектор никто не сравнивал. Если эта бедная давно канувшая в небытие болтушка Вектор такая больная тема, то я тут даже диагноз поставить затрудняюсь.
Поделиться44221 сентября, 2015г. 23:29
Severus Snape,
Милорд, давайте с этим Рабастана подождем, я слегка запутался уже в этих событиях, поэтому не берусь ничего точно говорить.
я кинул клич в организационной, там и решим, что и как
Lucius Malfoy, мне кажется, я уже говорил тебе, что у меня на тебя зуб, Люциус. Болезненный такой, но интригу сохраню.
Поделиться44321 сентября, 2015г. 23:32
мне кажется, я уже говорил тебе, что у меня на тебя зуб
Вам кажется, повелитель... *не то подобострастно, не то с долей наглости в тоне*
но интригу сохраню.
Что ж, пусть это будет для меня сюрпризом, даже если и неприятным. Тем интереснее будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Умения надо периодически совершенствовать, чем и займусь.
Поделиться44421 сентября, 2015г. 23:32
Severus Snape, пусть будет диагноз. Любой, на твой выбор, просто не надо о ней говорить, ведь это не сложно, да?
Lucius Malfoy,
Долгого сидения с тобой в засаде моя аристократичная душа не вынесет. Отлично, будем страдать, страданиями душа совершенствуется
ну не чаепитие же нам с тобой отыгрывать )))
Поделиться44521 сентября, 2015г. 23:34
ну не чаепитие же нам с тобой отыгрывать )))
Оно уж точно было бы безумным
Так и представляю, ты кричишь "Голову с плеч", а я широко улыбаюсь, зависая в воздухе
Поделиться44621 сентября, 2015г. 23:34
Мадам Лестрейндж, а я о ней говорю часто?
Поделиться44721 сентября, 2015г. 23:36
ладно, сыграем ) Про фильм разные слухи ходят и про зверьков и пересъем всего Поттера (кто-то там добро на это дело выбивает) а книга по 10ти летнему периоду, когда "все было хорошо"
пересъем всего Поттера?! Серьезно? Слушай, давно я за новостями, однако, не следила!
О, надо восполнять пробелы в знаниях - нужно почитать хотя бы слухи, хоть в курсе буду)
Да-да-да. У меня даже настроение поднялось!)
Пожалуйста, давайте закроем эту тему. Вот вообще. М?
Больная Боунс и больная. Диагноз? Хорошо.
На сим предлагаю закончить.
Поделиться44821 сентября, 2015г. 23:38
Hermione Granger, нет, если можно ждать, значит, будем ждать Антонина Павловича, потому что с ним уже все оговорено.
Так что теорию исключаем )
Давайте ждать мистера Долохова. *согласно кивнула* Надо мне только ещё пару игр найти. Х)
Поделиться44921 сентября, 2015г. 23:38
Lucius Malfoy, ага )
— Выпей ещё чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
— Ещё? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила.
— Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство.
— Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего (с)
Поделиться45021 сентября, 2015г. 23:40
Severus Snape, да я не только про тебя, вообще говорю
ащщ...пфф...
*вдохнула-выдохнула*
Все, давай проехали, м?