Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Кабинет Порицаний, часть XLI

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NqO15.png
Вашему вниманию предлагается широкий спектр услуг:
гадание по чаинкам и кофейной гуще, хрустальному шару,
астрология, хиромантия и многое другое.
А ещё у тебя Грим, мой мальчик.

0

421

Bellatrix Lestrange написал(а):

но пересматривать готова их вечно и скоро-скоро новый сезон.

Давай сыграем!!!! Я ж туда первой буду писать. Ну давай-давай! Ну, пожааалуйста!
Я долги все раздам, все сделаю! И никак обычно, а правда!

Ты думаешь, будет? Я так ждала, а там актеры отказались - ты слышала?

0

422

Мадам Лестрейндж, я же не назвал её второй Вектор. И что за детский сад обижаться на сравнение с игроком, которого даже не знал? От этого ни тепло, ни холодно должно быть.

0

423

Bellatrix Lestrange
Теоритически - мы пока еще можем этот момент переиграть... Но я, в принципе, не спешу никуда, поэтому-то у меня всегда несколько отыгрышей, чтобы ждать одних соироков, отписывая другим... Сейчас можно даже ещё один взять, можно даже и не один... Надо вот только профессору Снейпу написать - и вообще три можно. Х)

0

424

Severus Snape, по большому счету, мы тут никого не знаем, лишь буквы на экране.
а исходя из того, что можно прочитать в архивных флудах, можно и мнение составить из этих букв.

0

425

Amelia Bones, я слышала, что 7й сезон будет, а потом уже что-то да
а еще будет ГП нового снимать и книжка пишется

0

426

Hermione Granger, нет, если можно ждать, значит, будем ждать Антонина Павловича, потому что с ним уже все оговорено.
Так что теорию исключаем )

0

427

Может, нам с тобой тоже тему замутить?

Мое ухо трепещет в ожидании твоих словес. Если есть оригинальная или не очень идея, я весь внимание. Сам временно напрягать мозг не могу, я выполняю святой долг - текстово пытаю Боунс. Вот еще немного потреплюсь щас и в посте начну

Отредактировано Lucius Malfoy (21 сентября, 2015г. 23:16)

0

428

Мадам Лестрейндж, суть была не в человеке. В чём вы меня убедить хотите?

0

429

Severus Snape,

Милорд, согласен, программа должна варьироваться, чтобы ощущения застоя не было.

вот только когда это наше собрание.
Пока вы Лондон разнесете, зима начнется. Я уже перестану жаждать крови Люциуса, вызвав его тет-а-тет

0

430

Severus Snape написал(а):

И что за детский сад обижаться на сравнение с игроком, которого даже не знал?

Я бы и не сказал, что Вектор дурна. В личном общении открываются весьма положительные качества, я успел копнуть глубже. Однако, напор там был куда более явным

Отредактировано Lucius Malfoy (21 сентября, 2015г. 23:18)

0

431

Lord Voldemort написал(а):

Я уже перестану жаждать крови Люциуса, вызвав его тет-а-тет

Что? *закрыл дергающийся глаз ладонью* За что это?

Отредактировано Lucius Malfoy (21 сентября, 2015г. 23:22)

0

432

я слышала, что 7й сезон будет, а потом уже что-то даа еще будет ГП нового снимать и книжка пишется

Сыграем? Сыграем? А? А?
Я ж доберусь до Москвы 25, кстати, завтра в ЛС тебе напишу поподробнее и буду ныть и нудеть там! Малюсенький эпизодик, а?
Жалко, если не будет - я так ждала, было бы жутко посмотреть. Такой русский, хороший, настоящий сериал!
Это про зверюшек то? Я бы посмотрела. Вроде, скоро должен фильм быть.

0

433

Милорд, давайте с этим Рабастана подождем, я слегка запутался уже в этих событиях, поэтому не берусь ничего точно говорить.

0

434

Люциус, ну они же старые флуды прочитали, как тут поспоришь.

0

435

Severus Snape написал(а):

они же старые флуды прочитали

До чего люди дотошные. А мы с этой дамой, помнится, даже общий язык нашли и очень правильные вещи она порой говорила.

0

436

Lucius Malfoy, я бы тоже с радостью, но вот голова совсем не варит
Давай ты с долгами раскидаешься и обсудим, м?
Какую-то тему в прошлом, допустим. Думаю, мы могли бы найти точки соприкосновения.

Severus Snape,

В чём вы меня убедить хотите?

Северус, я не убедить тебя хочу, я хочу донести до тебя мысль, что подобное сравнение обижает
Хорошо, скажу прямо, Амелию вы обидели
И уже не как персонажа, а как игрока и даже мне было бы неприятно, сравни вы меня с Вектор.
Склянки, бутылки, рыжие дряни - все это нормально, весело и хорошо, но когда тебя тыкают неподобающим поведением, хочется уйти и дверь закрыть
Понимаешь о чем я?
Давайте никогда тему Вектор брать не будем.
Хорошая она была или нет, не надо, ладно?

И да, я защищаю нашу рыжую бестию.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (21 сентября, 2015г. 23:27)

+1

437

Какую-то тему в прошлом, допустим

Договорились

0

438

Amelia Bones, ладно, сыграем )
Про фильм разные слухи ходят и про зверьков и пересъем всего Поттера (кто-то там добро на это дело выбивает)
а книга по 10ти летнему периоду, когда "все было хорошо"

0

439

Lucius Malfoy, общее задание, к примеру

0

440

общее задание, к примеру

Долгого сидения с тобой в засаде моя аристократичная душа не вынесет. Отлично, будем страдать, страданиями душа совершенствуется (с)

0

441

Мадам Лестрейндж, это всё мило, только я уже объяснил по-моему, что конкретно её с Вектор никто не сравнивал. Если эта бедная давно канувшая в небытие болтушка Вектор такая больная тема, то я тут даже диагноз поставить затрудняюсь.

0

442

Severus Snape,

Милорд, давайте с этим Рабастана подождем, я слегка запутался уже в этих событиях, поэтому не берусь ничего точно говорить.

я кинул клич в организационной, там и решим, что и как

Lucius Malfoy, мне кажется, я уже говорил тебе, что у меня на тебя зуб, Люциус. Болезненный такой, но интригу сохраню.

0

443

мне кажется, я уже говорил тебе, что у меня на тебя зуб

Вам кажется, повелитель... *не то подобострастно, не то с долей наглости в тоне*

но интригу сохраню.

Что ж, пусть это будет для меня сюрпризом, даже если и неприятным. Тем интереснее будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Умения надо периодически совершенствовать, чем и займусь.

0

444

Severus Snape, пусть будет диагноз. Любой, на твой выбор, просто не надо о ней говорить, ведь это не сложно, да?

Lucius Malfoy,

Долгого сидения с тобой в засаде моя аристократичная душа не вынесет. Отлично, будем страдать, страданиями душа совершенствуется

ну не чаепитие же нам с тобой отыгрывать )))

0

445

ну не чаепитие же нам с тобой отыгрывать )))

Оно уж точно было бы безумным
Так и представляю, ты кричишь "Голову с плеч", а я широко улыбаюсь, зависая в воздухе

0

446

Мадам Лестрейндж, а я о ней говорю часто?

0

447

ладно, сыграем ) Про фильм разные слухи ходят и про зверьков и пересъем всего Поттера (кто-то там добро на это дело выбивает) а книга по 10ти летнему периоду, когда "все было хорошо"

пересъем всего Поттера?! Серьезно?  Слушай, давно я за новостями, однако, не следила!
О, надо восполнять пробелы в знаниях - нужно почитать хотя бы слухи, хоть в курсе буду)
Да-да-да. У меня даже настроение поднялось!)

Пожалуйста, давайте закроем эту тему. Вот вообще. М?
Больная Боунс и больная. Диагноз? Хорошо.
На сим предлагаю закончить.

0

448

Hermione Granger, нет, если можно ждать, значит, будем ждать Антонина Павловича, потому что с ним уже все оговорено.
Так что теорию исключаем )

Давайте ждать мистера Долохова. *согласно кивнула* Надо мне только ещё пару игр найти. Х)

0

449

Lucius Malfoy, ага )

— Выпей ещё чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
— Ещё? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила.
— Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство.
— Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего (с)

0

450

Severus Snape, да я не только про тебя, вообще говорю
ащщ...пфф...
*вдохнула-выдохнула*
Все, давай проехали, м?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Порицаний, часть XLI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно