Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Кабинет Трансфигурации, часть XL

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/Y7oyc.png
Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.

0

91

Draco Malfoy, давай-давай, жалуйся ))

Rabastan Lestrange, какой слабенький Басти )))

0

92

Emmeline Vance написал(а):

нууу... может, так и есть *бровиброви*

Ролевые игры в доктора - не моё))

Bellatrix Lestrange, и пожалуюсь!)

0

93

Bellatrix Lestrange, я нэжный.

0

94

Draco Malfoy написал(а):

Ролевые игры в доктора - не моё))

А во что ваши? А то у нас есть и строгая профессор, и шаловливая студентка, и провинившаяся секретарша

0

95

Rabastan Lestrange написал(а):

А во что ваши? А то у нас есть и строгая профессор, и шаловливая студентка, и провинившаяся секретарша

А можно всех посмотреть?

0

96

Draco Malfoy, а вам отсюда плохо видно?

0

97

Rabastan Lestrange, так я не знаю, на кого смотреть-то.

0

98

Draco Malfoy, ладно, приходите вечером на сеновал - вам покажут.

0

99

Rabastan Lestrange, тогда я с кузнецом приду)

+1

100

Draco Malfoy, двойной тариф, но дело ваше

0

101

Опять вертеп. Бордель тут устроили. Уже даже без Рудольфуса.

0

102

Severus Snape, ничего не знаю. Я не понял, куда меня зовут. Я ребенок, мне 15 лет всего.

0

103

Драко, да вы-то всегда не виноваты у меня, за четыре года в Хогвартсе все поняли уже.

0

104

Severus Snape, у меня самое примерное поведение во всем Хогвартсе. Не так ли, профессор?

0

105

Драко, в Хогвартсе - несомненно. А вот за его пределами...

0

106

Severus Snape, а это еще доказать надо. *проснулся внутренний юрист*

0

107

Драко, правильно, тренируйтесь для будущих задержаний в аврорате. А то мало ли что.

0

108

Severus Snape, с чего бы им меня задерживать? Я законопослушный гражданин Магической Британии.

0

109

Draco Malfoy, да я просто заметил, у работников министерства воображение богатое. Всякое может случиться.

0

110

Severus Snape, а вы меня не пугайте раньше времени. Если что. я всё равно сумею откупиться.

0

111

Draco Malfoy, а ежели всё фамильное состояние уже на павлинов переписано? Люциус вон как с ними носится.

0

112

Severus Snape написал(а):

да вы-то всегда не виноваты у меня, за четыре года в Хогвартсе все поняли уже.

Это типа я что ли у вас виноват?
Мы тут вообще с Вэнс своими профилактическими Круциатусами мерялись, о борщах заговорили, а тут этот... пятнадцатилетний отказался с Вэнс в доктора играть. Никакого Рудольфуса уже не надо было.

И что я оправдываюсь, Мерлин. Как будто свое не отсидел.
*захлопнул крышку клавесина*

И вообще я с вами поделиться барышом хотел - вертеп-то у нас общий.

0

113

Да, Рабастан, наследственность... Становитесь похожим на брата.

0

114

Severus Snape, я, между прочим, наследственности и не отрицал. Это он все меня хотел из семьи выпереть.

0

115

Рабастан, альфа-самец чувствует конкуренцию.

0

116

Severus Snape, я в его отсутствие покопался в бумагах дома.... Так вот, павлинам там ничего не светит, кроме мешка зерна.

0

117

Severus Snape написал(а):

ежели всё фамильное состояние уже на павлинов переписано? Люциус вон как с ними носится.

Потому что павлины уж точно меня перед всей маг. Англией не осрамят, а вот сын... с ним посмотрим как быть.

0

118

Draco Malfoy написал(а):

покопался в бумагах дома.

Ты тот пароль, который я на свой сейф ставлю со своими классами образования и даже с подсказки тетки вряд ли откроешь. В бумажках) из цветной повырезай сходи чего-нибудь)

0

119

Lucius Malfoy написал(а):

Потому что павлины уж точно меня перед всей маг. Англией не осрамят, а вот сын...

Я бы не был так уверен в этом... С нынешней генной инженерией....

0

120

Draco Malfoy написал(а):

Если вы позвоните нам прямо сейчас и закажете "срач" и "срач в гостевой", то совершенно бесплатно сможете получить "набор аргументов для отправления в бан" в качестве бонуса.

))))))))))) только прочел, оценил
Да, подмечено, что если срач вынести в гостевую, то стекутся не только пользователи, но и море любопытных гостей

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно