Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться96120 сентября, 2015г. 21:25
Выбирает ещё в её-то возрасте.
И это после тебя, друг мой. Ощущение переходящего вымпела создалось на минуточку
Поделиться96220 сентября, 2015г. 21:26
Amelia Bones, ну так, мы ж стараемся.
Поделиться96320 сентября, 2015г. 21:29
Ах, не завидуйте, Северус.
Чему? Что вы на пенсию раньше выйдете?
Поделиться96420 сентября, 2015г. 21:30
Северус в нашем родовом имении? Простите, что?.. *подавился*
Нет. Там Кингсли. Но его там нет. В общем, он опять интриги строит.
У вас ко мне тоже какая-то корысть назрела?
И сами все прекрасно знаете. Какая корысть в моем то возрасте.
Раз я вам так приглянулся, может сами себе дорожку-то расчистите?
Да Нарцисса от вас и так сбежит когда-нибудь. Ну, я на это уповаю. Тогда и отлично все будет - вы свободный человек, я тоже.
Я весь польщен, с ног до головыИ даже железная змеиная голова на моей трости довольно улыбается, если приглядеться
Вот да, правильно. Чувствуйте себя польщенно.
Ладно. Давайте расставлять приоритеты. Вы же в курсе, что я являюсь членом террористичесвкой организации. Вам придется принять метку или смириться с положением нейтрала
Ну...метка - это жирно, а вот нейтрал. Нейтрал - это нужно подумать.
Я, кстати, и так нейтрал практически. Ратую, правда, за справедливость.
Поделиться96520 сентября, 2015г. 21:32
Я рискну. Кто не рискует, ну и дальше сами знаете.
А я вот недавно в "Пророке" читал, что в соседнем городе чистокровный волшебник вторично женился, и новая супруга вскоре погибла при невыясненных обстоятельствах. Никаких свидетелей. Дома только несовершеннолетний сын того волшебника был. Но он в таком стрессе, в таком стрессе.... Так ничего сказать и не смог.
печальная история, не так ли?
Поделиться96620 сентября, 2015г. 21:35
И это после тебя, друг мой. Ощущение переходящего вымпела создалось на минуточку
ДА с чего вы взяли, что мне нужен Северус? Не нужен он мне. По крайней мере, после того как он меня склянкой назвал.
Чему? Что вы на пенсию раньше выйдете?
Как минимум. А она у меня неплохая.
Нет. МОему наклюнувшемуся семейному счастью.
Поделиться96720 сентября, 2015г. 21:38
По крайней мере, после того как он меня склянкой назвал.
Вот так и делай ледям комплименты.
Нет. МОему наклюнувшемуся семейному счастью.
Сочувствую.
Поделиться96820 сентября, 2015г. 21:41
Вот так и делай ледям комплименты.
Вы не пробовали как-то поизящее что ли. Например, чистая скляночка? Любимая склянка? Или хотя бы замечательная склянка? Нет. Грязная. Спасибо хоть, что не развратная.
Сочувствую.
Приму как комплимент.
Поделиться96920 сентября, 2015г. 21:44
А я вот недавно в "Пророке" читал, что в соседнем городе чистокровный волшебник вторично женился, и новая супруга вскоре погибла при невыясненных обстоятельствах. Никаких свидетелей. Дома только несовершеннолетний сын того волшебника был. Но он в таком стрессе, в таком стрессе.... Так ничего сказать и не смог.
печальная история, не так ли?
Верьте больше Пророку. Один раз там писали, что мачеха так любила своего пасынка, что случайно его убила. Ну не бред ли, м?
Все Скитер промышляет.
Поделиться97020 сентября, 2015г. 21:44
В общем, он опять интриги строит.
Лишь бы только мне Кингсли не притащили вместо шикарной пышногрудой блондинки.
Нарцисса от вас и так сбежит когда-нибудь. Ну, я на это уповаю
Не поверите, но в этом наши стремления сошлись как две параллельные прямые в точке на линии горизонта при построении дороги в перспективе
вы свободный человек, я тоже.
Правильно, чего время терять. Я чертовски привлекателен, вы... ну, если даже и нет, подтянем вам морщины, сделаем грудь, выкрасим в белый...
Я, кстати, и так нейтрал практически. Ратую, правда, за справедливость.
Очень хорошо. Тогда ратуйте за справедливость для чистокровных и вам не придется идти на сделки с совестью. На любую ситуацию можно смотреть с разного ракурса
Вот я и получил в перспективе новую ниточку, за которую можно дергать для продолжения дальнейших политических переворотов
Поделиться97120 сентября, 2015г. 21:46
Дома только несовершеннолетний сын того волшебника был
Дома несовершеннолетнего сына того волшебника, к счастью не было, потому что этот самый сын переехал жить к дядюшке и наследства лишился. Как и права рассуждать о вреде и пользе гостей бывшего отчего дома.
Поделиться97220 сентября, 2015г. 21:47
после того как он меня склянкой назвал.
Может это, на его взгляд, самый лучший комплимент
Склянки Северус всегда любил))
Поделиться97320 сентября, 2015г. 21:48
Вы не пробовали как-то поизящее что ли. Например, чистая скляночка? Любимая склянка? Или хотя бы замечательная склянка? Нет. Грязная. Спасибо хоть, что не развратная.
Губу-то закатайте.
Поделиться97420 сентября, 2015г. 21:50
Лишь бы только мне Кингсли не притащили вместо шикарной пышногрудой блондинки.
Это вы уже спросите у самого Северуса, чего он там замышляет.
Не поверите, но в этом наши стремления сошлись как две параллельные прямые в точке на линии горизонта при построении дороги в перспективе
Ну тогда пусть отдаст Руфуса или освободит вас. Ну что такое. Мужа ни себе, ни людям.
Правильно, чего время терять. Я чертовски привлекателен, вы... ну, если даже и нет, подтянем вам морщины, сделаем грудь, выкрасим в белый...
Я тоже привлекательна. И точка.
И нет у меня морщин, освещение просто дурное.
Поделиться97520 сентября, 2015г. 21:52
Дома несовершеннолетнего сына того волшебника, к счастью не было, потому что этот самый сын переехал жить к дядюшке и наследства лишился. Как и права рассуждать о вреде и пользе гостей бывшего отчего дома.
Люциус, мы с вами сойдемся. Уверена.
Может это, на его взгляд, самый лучший комплиментСклянки Северус всегда любил))
Да и он так говорит, но что-то подозрительно он щедр тогда в последнее время. Настораживает.
Губу-то закатайте.
Я вам так - для разнообразия вашего лексикона.
Поделиться97620 сентября, 2015г. 21:53
Мужа ни себе, ни людям.
*всплеснул руками раздосадованно*
Золотые слова
освещение просто дурное.
Вы мне предлагаете вас в перспективе только при удачном освещении любить? Я как-то уже начал сомневаться
Поделиться97720 сентября, 2015г. 21:54
но что-то подозрительно он щедр тогда
Северус никогда не умел кокетничать с женщинами. Это как в детстве, когда за косички дергают, вместо того, чтобы яблоко подарить
Поделиться97820 сентября, 2015г. 21:56
Вы мне предлагаете вас в перспективе только при удачном освещении любить? Я как-то уже начал сомневаться
При любом, Люциус, при любом.
Но у меня же нет морщин. О чем вы вообще говорите. И с грудью у меня все в порядке.
Что это вы сразу на попятную?
Северус никогда не умел кокетничать с женщинами. Это как в детстве, когда за косички дергают, вместо того, чтобы яблоко подарить
Н-да, это я уже заметила.
Поделиться97920 сентября, 2015г. 21:58
Но у меня же нет морщин. О чем вы вообще говорите. И с грудью у меня все в порядке.
Я где-то читал, что человек себя считает в пять раз красивее, чем есть на самом деле *задумчиво*
Поделиться98020 сентября, 2015г. 22:00
Я где-то читал, что человек себя считает в пять раз красивее, чем есть на самом деле *задумчиво*
Вы еще и самокритичны, оказывается. Просто прелесть.
Поделиться98120 сентября, 2015г. 22:01
Lucius Malfoy, чего с ними кокетничать. Я же со склянками в лаборатории не кокетничаю.
Amelia Bones, банальности мне какие-то предлагаете.
Поделиться98220 сентября, 2015г. 22:04
банальности мне какие-то предлагаете.
Ну, конечно, куда мне с вашим изощренным умом тягаться. Все равно извращения ваши со склянками не переплюнуть.
Поделиться98320 сентября, 2015г. 22:04
Вы еще и самокритичны, оказывается
Так я же не свои морщины обсуждал. Я мужчина, а мужчина до 90 лет жених. А некоторые даже и до 115
А вот вам бы стоит побеспокоиться на эту тему
Я же со склянками в лаборатории не кокетничаю.
А кто видел-то?) Вдруг
Поделиться98420 сентября, 2015г. 22:06
А вот вам бы стоит побеспокоиться на эту тему
А что, такую замуж не возьмете? М?
Я то, разумеется, озабочусь, когда они появятся.
Поделиться98520 сентября, 2015г. 22:08
Amelia Bones, но склянка же такая изящная.
А кто видел-то?) Вдруг
Вот у кого извращения. Клевещут на честного зельевара. Что там за клевету у нас полагается, а, Боунс?
Поделиться98620 сентября, 2015г. 22:10
А что, такую замуж не возьмете?
Вообще-то, вы еще с конкуренткой не разобрались. И вообще-то, речи о замужестве не шло. Чьи слова были про любовника госпожи министра? Ваши.
Клевещут на честного зельевара
Честные маги на руке метку не носят
Отредактировано Lucius Malfoy (20 сентября, 2015г. 22:11)
Поделиться98720 сентября, 2015г. 22:13
Lucius Malfoy, ну перебрал в молодости, с кем не бывает. Смотрю, компания вроде ничего, все такие благородные. А наутро вот вам, пожалуйста. И тату-мастер ещё такой непростой попался, не стал я сразу сводить.
Поделиться98820 сентября, 2015г. 22:17
Severus Snape, да, Северус, не прими ты метку, жизнь пошла бы совершенно по другому руслу. Хотя, шансы отомстить были бы равны нулю
Поделиться98920 сентября, 2015г. 22:19
но склянка же такая изящная.
Я польщена, Северус. Так гораздо приятнее или отвратительнее - это уже на ваш выбор.
Вообще-то, вы еще с конкуренткой не разобрались. И вообще-то, речи о замужестве не шло. Чьи слова были про любовника госпожи министра? Ваши.
Ну, а замуж? *расстроилась*
Конкурентка сама уйдет. Уже ушла. Даже сейчас в 95. Эх.
Любовник - это хорошо, но я замуж хочу. Ну, Люциус!
Что там за клевету у нас полагается, а, Боунс?
Ему? Ничего не полагается. Я ничего не видела. И я не Боунс. Я Амелия.
Честные маги на руке метку не носят
Надо, Северус, на это в допросе ваше внимание обратить, а то распоясались там.
Поделиться99020 сентября, 2015г. 22:20
Lucius Malfoy, с чего это? И кто вообще сказал, что это было настолько важно.