Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Кабинет Трансфигурации, часть XL

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/Y7oyc.png
Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.

0

841

Bellatrix Lestrange, зато так ты хоть что-то чувствуешь, хоть немного отвлекаешься от своего "яжиБлэк"!
*оттолкнул с силой*
Пойду найду женщину, у которой поменьше гонора.

Rabastan Lestrange, короче, ты понял, да? Надо было ее давно уже того.

0

842

Draco Malfoy написал(а):

А я единственный наследник, продолжатель рода. Так-то.

Не понимаю, почему при такой состоятельности, я не заделал детей побольше. Надо серьезно поговорить с твоей матерью

0

843

Lucius Malfoy написал(а):

Не понимаю, почему при такой состоятельности, я не заделал детей побольше. Надо серьезно поговорить с твоей матерью

Оставим многодетность для Уизли, папа. *поморщился*

0

844

Bellatrix Lestrange, он мне брат.
Draco Malfoy, *поморщился* дядюшка вообще много болтает. И, между прочим, в ботанстве нет ничего плохого.
Rodolphus Lestrange, че ты вообще завелся? Какая она Блэк - она уже двадцать лет Лестрейндж и вся в  тебя. Видеть вас обоих не могу.

0

845

Rodolphus Lestrange, скатертью дорога, смотри не заблудись.

*оправила платье и убрала палочку *

Отредактировано Bellatrix Lestrange (20 сентября, 2015г. 21:39)

0

846

Rabastan Lestrange, мне это ни к чему. Я и так самый умный на факультете. *тряхнул блондинистой шевелюрой*

0

847

Draco Malfoy, боль - это хорошо. Боль делает нас сильнее, если правильно к ней относиться. Боль означает, что мы живы, Драко. Боль и кровь. А уж своя ли, чужая - не важно.

0

848

Bellatrix Lestrange, *ушел не оглядываясь*

0

849

Draco Malfoy, зная ваш факультет и общаясь со многими его представителями весьма близко, не понимаю, почему вы этим гордитесь.

0

850

Rodolphus Lestrange, слишком завораживающе звучат ваши слова, дядюшка. *потер глаза* Мне есть, о чем подумать перед сном.

0

851

Draco Malfoy написал(а):

Оставим многодетность для Уизли

А кому наследство передать, если ты в одном из борделей на нож наткнешься? Тем более, всегда мечтал, чтобы у моего сына был характер. Просто был. А еще лучше, если появится дочь. Почему-то кажется, что такие мужчины как Люциус в любых юношах конкуренцию себе видят, даже если это их дети

0

852

Rodolphus Lestrange, эээ, Руди, ты погоди со своей философией. Не надо нам из Малфоя Лестрейнджа делать.
Оставь это для моих детей.

0

853

Severus Snape написал(а):

Рудольфус, ну вы уж там накажите её. Вам я это могу доверить.

Северус Пост будет. Завтра. Без отработок, иначе я договорюсь с Альбусом за подобные высказывания вам вообще нерестанут платить.

Bellatrix Lestrange написал(а):

а еще по девкам рыжим бегать

черт, да я обыкалась везде. Что ж вы меня все упоминаете.

Думаю, таким макаром можно так скомпрометировать товарища Боунс, что в министры ее вообще разве что только во сне возьмут

Возьмут, Люциус. Не переживайте. Моя репутация безупречна и непогрешима.

а не каких-то рыжих!

да ты точно издеваешься. Молли небось тоже обыкалась.

Прикопаю вместе с Боунс в одной могиле. Лучше один раз оплакать,  чем всю жизнь мучиться.

Вы тут все явно обалдели, пока я отлучилась на 1,5 часа!!!
не собираюсь умирать. Не с Рудольфусом,не без него.
Rabastan Lestrange, Рабастан, что за безумие здесь творится? Вы, как самый здесь здравый человек, просветите меня, пожалуйста.

я все еще жду кое-кого кое-где кое-зачем

Это кого же?

0

854

Rabastan Lestrange, он столько же и ваш, сколько мой. *парировал*

0

855

Rodolphus Lestrange, *бросила вслед вазу, не попала жаль. Помедлив,  пошла следом, потому что люблю дурака *
Ну Руди, подожди.

0

856

Amelia Bones написал(а):

Рабастан, что за безумие здесь творится? Вы, как самый здесь здравый человек, просветите меня, пожалуйста.

Ну. смотрите. Рудольфус и Беллатриса встретились во флуде, слово за слово, она начала орать, тыкать его прошлым, он вспылил. Ну и так как они оба друг друга стоят - немного повздорили.
Draco Malfoy, это ничего, что мы с вами разные факультеты заканчивали, да?

0

857

А кому наследство передать, если ты в одном из борделей на нож наткнешься? Тем более, всегда мечтал, чтобы у моего сына был характер. Просто был. А еще лучше, если появится дочь. Почему-то кажется, что такие мужчины как Люциус в любых юношах конкуренцию себе видят, даже если это их дети

Да что ж такое-то! Я и так, и так... а ему всё не нравится.... *тяжело вздохнул и опустил голову*
Пойду попрошу дядю Руди, чтобы он меня усыновил.

0

858

Amelia Bones написал(а):

Моя репутация безупречна и непогрешима.

Ну это она до вашего посещения нашего Менора таковой будет, а после, вы уж не беспокойтесь. Мы и Скитер подключим и павлины с колдографическим аппаратом в спальне засядут. А потом это все на первую страницу Пророка

0

859

Draco Malfoy написал(а):

Пойду попрошу дядю Руди, чтобы он меня усыновил.

А еще лучше - сразу Дамблдора и ты мне точно больше не сын

0

860

Bellatrix Lestrange, *мрачно* не наступи на осколки вазы, еще порежешься...

0

861

Rabastan Lestrange, я еще пока ничего не заканчивал. У меня вон... вся жизнь впереди.

0

862

Draco Malfoy, Драко! *умилился* Ты не в масть, но я тебе за такие слова кинжал подарю, гоблинской работы. И научу, куда им тыкать, чтобы не ты в борделе на нож напарывался, а на твой напарывались.

0

863

Lucius Malfoy, старик не самый лучший вариант. Хотя не было бы никаких проблем с учебой....

0

864

Draco Malfoy, будете у моего брата учиться - никакой не закончите, вангую.

0

865

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну. смотрите. Рудольфус и Беллатриса встретились во флуде, слово за слово, она начала орать, тыкать его прошлым, он вспылил. Ну и так как они оба друг друга стоят - немного повздорили.

Рабастан, я уже говорила, что вы мой самый любимый сват?
Благодарю, раъяснили ситуацию.
А то тут столько гневных слов в сторону рыжих было сказано... Что неудобно даже как-то стало.

Ну это она до вашего посещения нашего Менора таковой будет, а после, вы уж не беспокойтесь. Мы и Скитер подключим и павлины с колдографическим аппаратом в спальне засядут. А потом это все на первую страницу Пророка

А, так вы все еще ждете меня у себя? Люциус, вы уж определитесь. Приходить мне или нет.
Очутиться с вами на первой полосе Пророка? Очень хм... заманчиво. Ибо одна я на подобные подвиги не готова.

0

866

Rodolphus Lestrange, это за какие, дядюшка? *заметно оживился*

0

867

Rabastan Lestrange, у меня пока-еще-отец в Попечительском совете. Закончу, будьте покойны.

0

868

Draco Malfoy, буду звать тебя сынком. *потрепал по голове*

0

869

Lucius Malfoy,

Rodolphus Lestrange написал(а):

буду звать тебя сынком.

Вот вы уже и без детей... все прямо как в моей заявке

0

870

Amelia Bones, я, наверное, и Лестрейндж ваш самый любимый.

Draco Malfoy, от Азкабана никакой отец не спасет, если вы с Рудольфусом споетесь. Меня вот ничто не спасло.
Но дело ваше.
Азкабан так-то характер закаляет. Наверное.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно