Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться84120 сентября, 2015г. 19:43
Bellatrix Lestrange, зато так ты хоть что-то чувствуешь, хоть немного отвлекаешься от своего "яжиБлэк"!
*оттолкнул с силой*
Пойду найду женщину, у которой поменьше гонора.
Rabastan Lestrange, короче, ты понял, да? Надо было ее давно уже того.
Поделиться84220 сентября, 2015г. 19:44
А я единственный наследник, продолжатель рода. Так-то.
Не понимаю, почему при такой состоятельности, я не заделал детей побольше. Надо серьезно поговорить с твоей матерью
Поделиться84320 сентября, 2015г. 19:45
Не понимаю, почему при такой состоятельности, я не заделал детей побольше. Надо серьезно поговорить с твоей матерью
Оставим многодетность для Уизли, папа. *поморщился*
Поделиться84420 сентября, 2015г. 19:46
Bellatrix Lestrange, он мне брат.
Draco Malfoy, *поморщился* дядюшка вообще много болтает. И, между прочим, в ботанстве нет ничего плохого.
Rodolphus Lestrange, че ты вообще завелся? Какая она Блэк - она уже двадцать лет Лестрейндж и вся в тебя. Видеть вас обоих не могу.
Поделиться84520 сентября, 2015г. 19:47
Rodolphus Lestrange, скатертью дорога, смотри не заблудись.
*оправила платье и убрала палочку *
Отредактировано Bellatrix Lestrange (20 сентября, 2015г. 21:39)
Поделиться84620 сентября, 2015г. 19:47
Rabastan Lestrange, мне это ни к чему. Я и так самый умный на факультете. *тряхнул блондинистой шевелюрой*
Поделиться84720 сентября, 2015г. 19:47
Draco Malfoy, боль - это хорошо. Боль делает нас сильнее, если правильно к ней относиться. Боль означает, что мы живы, Драко. Боль и кровь. А уж своя ли, чужая - не важно.
Поделиться84820 сентября, 2015г. 19:48
Bellatrix Lestrange, *ушел не оглядываясь*
Поделиться84920 сентября, 2015г. 19:49
Draco Malfoy, зная ваш факультет и общаясь со многими его представителями весьма близко, не понимаю, почему вы этим гордитесь.
Поделиться85020 сентября, 2015г. 19:49
Rodolphus Lestrange, слишком завораживающе звучат ваши слова, дядюшка. *потер глаза* Мне есть, о чем подумать перед сном.
Поделиться85120 сентября, 2015г. 19:49
Оставим многодетность для Уизли
А кому наследство передать, если ты в одном из борделей на нож наткнешься? Тем более, всегда мечтал, чтобы у моего сына был характер. Просто был. А еще лучше, если появится дочь. Почему-то кажется, что такие мужчины как Люциус в любых юношах конкуренцию себе видят, даже если это их дети
Поделиться85220 сентября, 2015г. 19:49
Rodolphus Lestrange, эээ, Руди, ты погоди со своей философией. Не надо нам из Малфоя Лестрейнджа делать. Оставь это для моих детей.
Поделиться85320 сентября, 2015г. 19:49
Рудольфус, ну вы уж там накажите её. Вам я это могу доверить.
Северус Пост будет. Завтра. Без отработок, иначе я договорюсь с Альбусом за подобные высказывания вам вообще нерестанут платить.
а еще по девкам рыжим бегать
черт, да я обыкалась везде. Что ж вы меня все упоминаете.
Думаю, таким макаром можно так скомпрометировать товарища Боунс, что в министры ее вообще разве что только во сне возьмут
Возьмут, Люциус. Не переживайте. Моя репутация безупречна и непогрешима.
а не каких-то рыжих!
да ты точно издеваешься. Молли небось тоже обыкалась.
Прикопаю вместе с Боунс в одной могиле. Лучше один раз оплакать, чем всю жизнь мучиться.
Вы тут все явно обалдели, пока я отлучилась на 1,5 часа!!!
не собираюсь умирать. Не с Рудольфусом,не без него.
Rabastan Lestrange, Рабастан, что за безумие здесь творится? Вы, как самый здесь здравый человек, просветите меня, пожалуйста.
я все еще жду кое-кого кое-где кое-зачем
Это кого же?
Поделиться85420 сентября, 2015г. 19:50
Rabastan Lestrange, он столько же и ваш, сколько мой. *парировал*
Поделиться85520 сентября, 2015г. 19:50
Rodolphus Lestrange, *бросила вслед вазу, не попала жаль. Помедлив, пошла следом, потому что люблю дурака *
Ну Руди, подожди.
Поделиться85620 сентября, 2015г. 19:52
Рабастан, что за безумие здесь творится? Вы, как самый здесь здравый человек, просветите меня, пожалуйста.
Ну. смотрите. Рудольфус и Беллатриса встретились во флуде, слово за слово, она начала орать, тыкать его прошлым, он вспылил. Ну и так как они оба друг друга стоят - немного повздорили.
Draco Malfoy, это ничего, что мы с вами разные факультеты заканчивали, да?
Поделиться85720 сентября, 2015г. 19:52
А кому наследство передать, если ты в одном из борделей на нож наткнешься? Тем более, всегда мечтал, чтобы у моего сына был характер. Просто был. А еще лучше, если появится дочь. Почему-то кажется, что такие мужчины как Люциус в любых юношах конкуренцию себе видят, даже если это их дети
Да что ж такое-то! Я и так, и так... а ему всё не нравится.... *тяжело вздохнул и опустил голову*
Пойду попрошу дядю Руди, чтобы он меня усыновил.
Поделиться85820 сентября, 2015г. 19:52
Моя репутация безупречна и непогрешима.
Ну это она до вашего посещения нашего Менора таковой будет, а после, вы уж не беспокойтесь. Мы и Скитер подключим и павлины с колдографическим аппаратом в спальне засядут. А потом это все на первую страницу Пророка
Поделиться85920 сентября, 2015г. 19:53
Пойду попрошу дядю Руди, чтобы он меня усыновил.
А еще лучше - сразу Дамблдора и ты мне точно больше не сын
Поделиться86020 сентября, 2015г. 19:54
Bellatrix Lestrange, *мрачно* не наступи на осколки вазы, еще порежешься...
Поделиться86120 сентября, 2015г. 19:54
Rabastan Lestrange, я еще пока ничего не заканчивал. У меня вон... вся жизнь впереди.
Поделиться86220 сентября, 2015г. 19:55
Draco Malfoy, Драко! *умилился* Ты не в масть, но я тебе за такие слова кинжал подарю, гоблинской работы. И научу, куда им тыкать, чтобы не ты в борделе на нож напарывался, а на твой напарывались.
Поделиться86320 сентября, 2015г. 19:55
Lucius Malfoy, старик не самый лучший вариант. Хотя не было бы никаких проблем с учебой....
Поделиться86420 сентября, 2015г. 19:56
Draco Malfoy, будете у моего брата учиться - никакой не закончите, вангую.
Поделиться86520 сентября, 2015г. 19:56
Ну. смотрите. Рудольфус и Беллатриса встретились во флуде, слово за слово, она начала орать, тыкать его прошлым, он вспылил. Ну и так как они оба друг друга стоят - немного повздорили.
Рабастан, я уже говорила, что вы мой самый любимый сват?
Благодарю, раъяснили ситуацию.
А то тут столько гневных слов в сторону рыжих было сказано... Что неудобно даже как-то стало.
Ну это она до вашего посещения нашего Менора таковой будет, а после, вы уж не беспокойтесь. Мы и Скитер подключим и павлины с колдографическим аппаратом в спальне засядут. А потом это все на первую страницу Пророка
А, так вы все еще ждете меня у себя? Люциус, вы уж определитесь. Приходить мне или нет.
Очутиться с вами на первой полосе Пророка? Очень хм... заманчиво. Ибо одна я на подобные подвиги не готова.
Поделиться86620 сентября, 2015г. 19:56
Rodolphus Lestrange, это за какие, дядюшка? *заметно оживился*
Поделиться86720 сентября, 2015г. 19:57
Rabastan Lestrange, у меня пока-еще-отец в Попечительском совете. Закончу, будьте покойны.
Поделиться86820 сентября, 2015г. 19:57
Draco Malfoy, буду звать тебя сынком. *потрепал по голове*
Поделиться86920 сентября, 2015г. 19:58
Lucius Malfoy,
буду звать тебя сынком.
Вот вы уже и без детей... все прямо как в моей заявке
Поделиться87020 сентября, 2015г. 19:59
Amelia Bones, я, наверное, и Лестрейндж ваш самый любимый.
Draco Malfoy, от Азкабана никакой отец не спасет, если вы с Рудольфусом споетесь. Меня вот ничто не спасло.
Но дело ваше.
Азкабан так-то характер закаляет. Наверное.