Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Кабинет Трансфигурации, часть XL

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/Y7oyc.png
Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.

0

811

Rodolphus Lestrange, угу... *записывает в блокнотик* Надо потренироваться на... грязнокровках.

0

812

Draco Malfoy, выбирай порыжее *проникся наставничеством*

0

813

Rodolphus Lestrange, *с легкостью его отбивает* я тебе не магла, чтобы так легко со мной справиться.
После Азкабана неудачно вышло, на этот раз не выйдет.
И вообще меня надо любить, меня, а не каких-то рыжих!

0

814

Bellatrix Lestrange, да ты опять за свое, женщина! *отбрасывает палочку*  Отродясь ни одной рыжей не любил, а ты все попрекаешь.
И вообще, ты же знаешь, меня заводит, когда ты злишься. Ты нарочно, что ли?

0

815

Rodolphus Lestrange, да конечно, не любил он. Ври мне больше, у меня магловская лапша уже на ушах не помещается!
Бесишь меня, прям бесишь! Каждую эту дрянь рыжую взглядом провожаешь, да еще и защищаешь!
Хотя бы делал это в мое отсутствие, а не так явно!

0

816

Rodolphus Lestrange, на Гриффиндоре большой выбор. Куда ни плюнь - одни рыжие.

0

817

Draco Malfoy написал(а):

на Гриффиндоре большой выбор. Куда ни плюнь - одни рыжие.

Я б предостерёг.

0

818

Bellatrix Lestrange, не смей упрекать меня во лжи! Я тебе не твои аристократишки, к которым ты за утешением бегаешь! Если бы я захотел другую привести - тебя бы уже в живых не было.

0

819

Draco Malfoy, а вот сейчас время прислушаться к опытным товарищам из преподавательского состава. Выбирай хаффлпаффку. На худой конец - рейвенкловку.
Только не гриффиндорку. И знаешь, слизеринку тоже не бери, от них крика столько.

0

820

Rodolphus Lestrange, не ложь, а чистая правда! Я еще эту рыжую Уизли не забыла. К ней за утешением сбегать не хочешь?
Или она тебя по своим параметрам больше не устраивает? На свиноматку смахивает с поросятами!
И буду бегать, тебя-то все равно днями и ночами нет!

0

821

Severus Snape написал(а):

Я б предостерёг.

От плевания, профессор?

Rodolphus Lestrange, так меня Гриффиндор больше бесит!

0

822

Bellatrix Lestrange, *дает пощечину* Не упоминай в моем присутствии эту суку, дрянь! Мне выжечь это у тебя на коже?

0

823

Draco Malfoy, так тебе ж для тренировок.

0

824

Rodolphus Lestrange, но я бы хотел... *запнулся, пронаблюдав пощечину* Оу... Кхм... Так о чем это мы?...

0

825

Draco Malfoy, тренировки, Драко.  Надо начинать с юности. Иначе потом с каждым годом будет все сложнее. *любезно пояснил*

0

826

Rodolphus Lestrange, упоминала и буду упоминать, и попробуй мне только что-либо сделать
*обида от пощечиныы еще больше распаляет, отчего стукнула мыском по больной ноге*

и да, ты же у нас не аристократ, а дикарь какой-то, после Молли никак не самоуовлетворишься

----------
читер ты похуже Грейнджер со своими секретными кодами

+1

827

Bellatrix Lestrange написал(а):

читер ты похуже Грейнджер со своими секретными кодами

это не секретные коды, это лестро-гены.
Атака +50, если на женщину. Дебафф -30.

*кривится от боли, наматывает на кулак волосы Беллы* Только попробуй! Я тебе язык отрежу!

0

828

Rodolphus Lestrange, Руди, какого хрена!..
*кастует Отталкивающие чары*

0

829

Rodolphus Lestrange, а что ж вы, дядя, тогда так не аристократично, голыми руками.... *поморщился, посмотрев на собственные кулаки*

0

830

Draco Malfoy, это, мистер Малфой, это не тот пример, который вам нужен. Давайте там программу трансфигурации за прошлый год повторим, или вот я вам Империо поставлю.

0

831

Draco Malfoy, что ж я, собственную женщину дистанционно буду бить, что ли?
Никакого удовольствия же.

Rabastan Lestrange, отвали, щенок.

+1

832

Rodolphus Lestrange, к дракклу под хвост иди со своим читерством, гены у него.
И мне больно, между прочим.  Как не умел с женщинами обращаться, так и не умеешь, вот они от тебя все и бегут.
*ткнула палочкой в бок и наложила Империо *
А теперь меня отпустил и пошел посты писать
Читерить он мне тут будет)))
Прикопаю вместе с Боунс в одной могиле. Лучше один раз оплакать,  чем всю жизнь мучиться.

0

833

Rodolphus Lestrange, я  тебе щас за щенка Круциатус пропишу, понял? *приманивает к себе отброшенную палочку Рудольфуса* Оставь уже ее в покое.

0

834

Rabastan Lestrange
*отодвинулся на псевдо-безопасное расстояние* А вот не надо мне ничего... ставить... У меня еще психика юная, неокрепшая. А ну, как дурачком стану? А я единственный наследник, продолжатель рода. Так-то.
Так что я сделаю вид, что учебник по трансфигурации читаю. Оно, говорят, полезно.

0

835

Bellatrix Lestrange, не прикопаешь.

0

836

Bellatrix Lestrange, Rodolphus Lestrange, *снял Империо*

Draco Malfoy, читайте-читайте. Оно и интереснее.

0

837

Rodolphus Lestrange, теперь понятно, откуда у меня такой живой интерес к... кхм... боли проснулся. Так и запишем.

0

838

Bellatrix Lestrange написал(а):

Лучше один раз оплакать,  чем всю жизнь мучиться.

Золотые слова) и я все еще жду кое-кого кое-где кое-зачем

0

839

Rabastan Lestrange, а я-то думала ты меня защищаешь
*вздохнула* дура наивная.
Потерли бы ему память и дело с концом

0

840

Rabastan Lestrange, если много читать, то ботаном станешь. Дядюшка дело говорит - практика нужна и тренировки на... Ну, неважно на ком.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно