Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Кабинет Трансфигурации, часть XL

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/Y7oyc.png
Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.

0

31

Pansy Parkinson, нет, я был в таких инстанциях, где очереди не бывает)

0

32

Draco Malfoy, у нас есть такие??!!))))

0

33

Pansy Parkinson, судебные приставы и паспортный стол ЖКХ.

0

34

Всем доброго вечера. ))

0

35

Скучно...

0

36

Мадам Лестрейндж, ну устройте пытки какой-нибудь грязнокровке.

0

37

Severus Snape, вы на Грейнджер намекаете?
Как подарок на день рождения?

0

38

Bellatrix Lestrange написал(а):

Скучно...

Еще как способ убийства времени: срач - и все пользователи читают одну тему. Мы поможем вам вернуть тех, кто не появлялся лет сто, они вылезут ради любопытства. Ведь всех интересуют скандалы, интриги, расследования *рекламным тоном*

0

39

Lucius Malfoy, Люциус, ну с тобой мы эту тему проходили ))

0

40

Bellatrix Lestrange написал(а):

Как подарок на день рождения?

...в таком случае касательно оригинальности подарков Вы пока будете одной из первых. х)

Отредактировано Hermione Granger (16 сентября, 2015г. 22:02)

0

41

Мадам Лестрейндж, в данном случае как никогда актуально выражение "Лучший подарок - книга". Так что это должен быть ваш маленький и невинный подарок себе любимой.

0

42

Severus Snape, я вообще страдаю
мне никто сегодня поста не написал

0

43

Hermione Granger, ну что, тогда начнем?

0

44

Bellatrix Lestrange
*аж растерялась* Что, прямо вот так, прямо здесь? х))

0

45

Hermione Granger, ну а почему нет? Мне скучно, для вас этот подарок оригинальный *достает палочку*

0

46

Вот прямо начинайте, да. Борща и пыток.

0

47

Bellatrix Lestrange
Оригинальный - это прямо не то слово. х)) *поняла, что запахло жаренным - отскочила за кресло, нашарила в кармане свою палочку* Я просто как-то не ожидала, что будет...ну так сразу - без погонь по лесам от егерей и всего такого вообще не самая моя любимая книга х) *уже из-за кресла*

0

48

Hermione Granger, Вы много говорите, мисс Грейнджер ) *отправила "Бомбарду" в кресло, за которым притаилась Гермиона*

0

49

Bellatrix Lestrange
Мне по роли положено, мадам Лестрейндж. )) *успела из-за кресла юркнуть под стол*

0

50

Hermione Granger, *мелочиться не стала и вызвала Адское пламя, направляя на Гермиону, что под столом*
Ну скучно мне...

0

51

Bellatrix Lestrange
Адское пламя же весь кабинет выест. х) *оперативно забаррикадировалась к кладовке за спиной самой Лестрейндж*

0

52

Hermione Granger, ну и сгорит, мне что жалко? Одной грязнокровкой больше, одной меньше. ))
*Напоследок, не снимая "пламени", кинула еще одну бомбарду в дверь кладовки, а сама вышла из кабинета, заперев дверь снаружи*
Зато день рождения с огненными фейерверками!

0

53

Bellatrix Lestrange
...в виде зверушек - магия, да и только. х)) *бомбарды баррикады выдержали, на счет адэско Гермиона сомневалась, поэтом крайне обрадовалась, когда высветила на дальней стене кладовки то, что искала, уже начиная кашлять от дыма, и пробралась в тайный ход, поспешив по узкому проходу прочь от кабинета*

0

54

Hermione Granger, Петтигрю у вас побегам учиться, мисс Грейнджер )))

0

55

Bellatrix Lestrange
Петтигрю и без меня все закоулки Хогвартса должен знать. х)) *но реверанс отвесила*

0

56

Hermione Granger, в следующий раз поймаю, ножом на руках карту Хогвартса нарисую )

Отредактировано Bellatrix Lestrange (16 сентября, 2015г. 22:39)

0

57

Bellatrix Lestrange
...наверное, это будет удобно. *О - Оптимизм* Я, конечно, не собираюсь попадаться Вам по игре, мадам Лестрейндж, но если есть желание - можем сообразить альтернативу. )) *Грэйнджер - всегда за игру х)*

Отредактировано Hermione Granger (16 сентября, 2015г. 22:38)

0

58

Hermione Granger, я - за, тогда пошли в лс

0

59

Bellatrix Lestrange
Идемте-идемте. ))

0

60

Только две страницы осилили, а уже на пепелище сидим.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Трансфигурации, часть XL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно