Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться54119 сентября, 2015г. 13:00
аботать еще на всякие нищенские зарплаты, кто ж будет-то. Одно время уже денег стоит
Да понятное дело. И я прекрасно понимаю, кто не желает выкладываться за мизерные заработки. Так что замкнутый круг выходит - как к нам, так и мы к ним.
Контролировать себя надо не только в период бодрствования
А вы как научились? если спец. литературу или по наитию?
нас стало слишком много, и я подумываю выйти из этого клуба и отправиться в свободное плавание. Вернее, собираюсь свободно тонуть.
Как вам не стыдно! Нас всего шестеро. Так что вам еще рано из него выходить. А потонуть всегда успеете - мы поможем, если вдруг у вас не получится.
какая ты шустрая на ответы, я только вошла )
Это пока. Я тут в магазин собираюсь за хлебом - а он черт знает где находится, мне за ним пилить минут тридцать туда, тридцать назад, так что скоро придется откланяться)
слушай, орхидею тебе пришлю как-нибудь, с ней что-то явно не то в контакт скину к вечеру, хорошо?
Конечно, присылай. Будем спасать))
Вообще, закрались у меня мысли от Помфри что-то отыграть, не знаю, к чему бы это))
Твои как дела? Смотрю, в присутствии твоей рыжей головы флуд ожил ))
Да все ничего. Читаю "Кукольный дом" сейчас - что-то мне пока не очень нравится. Прочла половину, и главная героиня мне представляется полной дурой. Хотя купилась на это, потому что в одноименном спектакле главную героиню играет Джилли) Но бросить на полдороги не могу, придется дочитать.
Да нет, это иллюзия))
Поделиться54219 сентября, 2015г. 13:02
Amelia Bones, шестеро это уже в два раза больше, чем целая компания.
Я уже камень на шею привязал, тонуть буду исправно.
Поделиться54319 сентября, 2015г. 13:03
Amelia Bones, хех, кто в магазин, а кто по косметологам и ноготочки надо сделать, а то что-то все совсем грустно
цвет выбрала "black pool", осень, у меня везде черный что-то )
Поделиться54419 сентября, 2015г. 13:06
Благодарна за гостеприимство, вот
Ты, главное, спальни однажды не перепутай) вот
А вы как научились?
Просто я настолько вот крут)
Поделиться54519 сентября, 2015г. 13:08
шестеро это уже в два раза больше, чем целая компания.Я уже камень на шею привязал, тонуть буду исправно.
А что, когда нас было трое вам было легче?
Как вас легко, однако ,выжить, только посмотрите.
А вы членские взносы уже оплатили?
хех, кто в магазин, а кто по косметологам и ноготочки надо сделать, а то что-то все совсем грустно
Мне испоганили ногти. Ну, не совсем, но сделали какую-то жуть. Французский (делался для собеседования этого дурацкого. А в итоге я там одна была по форме - все остальные, как хотели, так и пришли. И эта мадам русская не оценила вообще ни моего костюма, ни ногтей аккуратных. Ух.), но странный. За неимением возможности поехать домой сначала делался в салоне, но в Грязях. Результат соответствующий - кривые белые полоски. Да еще и короткие теперь. Снова месяц ждать, пока отрастут.
А были красные, да?
И к косметологу надо сходить будет по приезде домой уже. Да и вообще по врачам пройтись.)
Черный - это хорошо. Правда, на ногятх ни разу не делала. А вот в одежде очень уважаю. Стройнит, идет ко всему, универсальный)
Поделиться54619 сентября, 2015г. 13:10
Ты, главное, спальни однажды не перепутай) вот
Люциус. Вы вот все твердили, что это я на Снейпа якобы запала. А сами тоже хороши - вчера так недвусмысленно мелким шрифтом про жену написали, потом вот такие вот намеки делаете. Не влюбились ли вы часом в Беллу?
Поделиться54719 сентября, 2015г. 13:11
Не влюбились ли вы часом в Беллу?
Эта женщина пока что ко мне ближе всего. Ответ прост и прозаичен. К тому же, у нас вообще с противоположным полом напряженка.
Все, я ушел до вечера
Поделиться54819 сентября, 2015г. 13:13
Эта женщина пока что ко мне ближе всего. Ответ прост и прозаичен. К тому же, у нас вообще с противоположным полом напряженка.Все, я ушел до вечера
Как вы ловко то убежали... До вечера, конечно, но все же с напряженкой вы переборщили. Я все еще тут и все еще незамужем
Поделиться54919 сентября, 2015г. 13:14
Я тоже ушла
Amelia Bones, да, был красный, как тривиально
френч - это здорово, когда правильно сделан, а то иной раз так наделают
поэтому-то у меня мастер один, если ее нет, то больше не к кому не пойду, испаганят
Поделиться55019 сентября, 2015г. 13:18
Ну и я пойду в магазин. Теперь вероятнее всего до вечера. А то так и посты не раздам.
Bellatrix Lestrange, вот оценишь скоро, у меня вот "иной раз*) Сделаю в следующий раз какие-нибудь бледные, наверное, а, может, и наоборот - красные)
Да уже поняла *мрачно* - тоже теперь не пойду ни к кому. Просто делаю у нее второй раз (первый раз делала хорошо), а вот французский не удался явно... Теперь только Воронеж)
Поделиться55119 сентября, 2015г. 14:10
Amelia Bones, налоги плати, взносы плати... Больше поговорить что ли не о чем? Ну, кроме замужества.
Люциус. Вы вот все твердили, что это я на Снейпа якобы запала. А сами тоже хороши - вчера так недвусмысленно мелким шрифтом про жену написали, потом вот такие вот намеки делаете. Не влюбились ли вы часом в Беллу?
А ещё нам пеняли, что мы сплетничаем.
Поделиться55219 сентября, 2015г. 14:14
Severus Snape, ну бюрократка же *пожимает плечами*. Разговоры о пирогах и еде в моем исполнении вас тоже почему-то не воодушевляют. Предлагайте тему - поддержу.
А ещё нам пеняли, что мы сплетничаем.
Ну вы то с Долоховым. Это раз. А, во-вторых, какие уж тут сплетни - я Люциусу прямо говорю все.
Да и вообще. МНБ - наше все, но замужество замужеством...
Поделиться55319 сентября, 2015г. 14:44
Amelia Bones, давно не разговаривал с рыжими как с полноценными людьми...
Поделиться55419 сентября, 2015г. 14:46
Severus Snape, попробуйте. Вам может даже понравиться.
Поделиться55519 сентября, 2015г. 14:51
Amelia Bones, сейчас на вас лежит ответственность за всё сообщество рыжих.
Ну, тогда давайте о... малых фламандцах.
Поделиться55619 сентября, 2015г. 15:45
Severus Snape, о ламандцах, значит...
Давате. Что вы думаете об их флаге, раз на то пошло?
Поделиться55719 сентября, 2015г. 15:54
Amelia Bones, там изображено довольно-таки уродливое и непропорциональное существо. А вообще я про художников.
Поделиться55819 сентября, 2015г. 15:57
Severus Snape, я практически не разбираюсь в ней. Исключение составляет Рубенс, но не всего его картины.
Например, "Марс и Рея Сильвия" вполне симпатичны, а вот "Нахождение младенца Эрихтония» мне не очень нравится. Опять же таки, повторюсь, не искушена в подобных вопросах.
А вам?
Поделиться55919 сентября, 2015г. 18:25
Amelia Bones, как я вас надолго бросил... И правильно сделал.
Рыбные лавки и натюрморты у них интересные, особенно где мясо, всё так натуралистично. А самое главное, что на самом деле каждый предмет там неслучайно и имеет своё значение.
Поделиться56019 сентября, 2015г. 18:31
И.... вот он я, не надо оваций)
Поделиться56119 сентября, 2015г. 18:40
Draco Malfoy, всё ещё гнетёт это непередаваемое ощущение потраченного впустую времени?
Поделиться56219 сентября, 2015г. 18:42
Severus Snape, и потраченных впустую денег! Мы, Малфои, очень щепетильны в этом плане.
Поделиться56319 сентября, 2015г. 18:46
Draco Malfoy, или мелочны?..
Поделиться56419 сентября, 2015г. 18:47
Severus Snape, нууу.... я бы не стал так сразу вешать ярлыки на честных добропорядочных аристократов.
Поделиться56519 сентября, 2015г. 18:49
Draco Malfoy, я Малфоев знаю не первый день, так что не сразу повесил, постепенно.
Поделиться56619 сентября, 2015г. 18:50
Rodolphus Lestrange, ты вернулся! *обняла и даже поцеловала, соскучившись*
Поделиться56719 сентября, 2015г. 18:50
Severus Snape, ой-ой! "Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, отчистили так чисто... а он нам фигвамы рисует!"(с)
Поделиться56819 сентября, 2015г. 18:51
Draco Malfoy, человеческая неблагодарность безгранична.
Поделиться56919 сентября, 2015г. 18:55
Severus Snape, вам ли не знать, профессор.
Поделиться57019 сентября, 2015г. 18:58
А нет, показалось... *выдает желаемое за действительное*