Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться51118 сентября, 2015г. 23:45
Котенок с улицы Лизюкова
Он спас чью-то жизнь?) Чем прославился?
Ну и АЭС моя любимая недалеко)
А у меня с балкона раньше так чудесно металлургический завод виднелся вдали. По вечерам горел как вулкан, а сейчас это зрелище мне какой-то очередной китайской стеной застроили. Многоэтажки все возможные виды забили так их разтак
Агрессивный холерик
Агрессивный холерик это вообще какой-то бешеный псих)
Мальсибера раньше играл
С некоторых пор не люблю эту фамилию.
Хорошо, когда еще на понравившейся ролевой активность хорошая. На полумертвое смысла нет приходить
Поделиться51218 сентября, 2015г. 23:50
Он спас чью-то жизнь?) Чем прославился?
Котенок то?) Ой, у меня такие трогательные воспоминания о нем- да и все мы его любим. Мультик для детей 88 года, если не ощибаюсь. У нас даже памтник ему стоит) Она вообще замечательный. Местные ему даже одежду вяжут-шьют, наряжают памятник.
Агрессивный холерик это вообще какой-то бешеный псих)
Есть у меня один знакомый. Под описание подходит - эдакий весь жутко-агрессивно-активный,постоянно орущий и меняющий настроение. Жуть.
С некоторых пор не люблю эту фамилию.Хорошо, когда еще на понравившейся ролевой активность хорошая. На полумертвое смысла нет приходить
До меня только недавно дошло, что он ПС был. Та ролевая быстро умерла, но друг друга не потеяряли - на связи, он меня звал на проект, но мне эта ролевая больше понравилась, и я тут осталась)
Поделиться51318 сентября, 2015г. 23:55
Мультик для детей 88 года
А называется как?
У нас даже памтник ему стоит)
У нас в последнее время тоже памятники всему, чему не лень ставят. Но котята конечно более важный повод
постоянно орущий и меняющий настроение
Это болезнь и ее надо лечить. Нервные расстройства - неприятная штука как для окружающих, так и для носителей недуга
он меня звал на проект
Какой тематики?
Поделиться51418 сентября, 2015г. 23:57
А называется как?
Так и называется. Одноименны памятник - "Котенок с улицы Лизюкова"
Добрый такой. Наша студия, вроде, изобрела и нарисовала.
Какой тематики?
Тоже ГП, но это былд пробный форум, вроде, а потом что-то он мне еще кидал в аську - я даже не стала смотреть. Тут понравилось. Сказала ему, что если наскучит там или захочет менянайти - буду тут.
Поделиться51519 сентября, 2015г. 00:03
Котенок с улицы Лизюкова
Да, загуглил, забавный товарищ
Сказала ему, что если наскучит там или захочет менянайти - буду тут.
Везде или неканон жуткий или глухо как в танке. Еще один форум смотрел, так там Дамбигад. Сбежал, когда школа была в опасности, судя по всему. Я оскорбился ввиду своей сугубо светлой натуры и поставил на проекте жирный крест, даже не рассматривая сюжет и роли
Отредактировано Lucius Malfoy (19 сентября, 2015г. 00:04)
Поделиться51619 сентября, 2015г. 00:06
Lucius Malfoy, я засыпаю на ходу, если честно, уже. Поэтому спокойной вам ночи)
Постарась завтра заглянуть во флуд, если хоть часть долгов раздам.
Поделиться51719 сентября, 2015г. 00:08
Amelia Bones, доброй ночи и приключенческих снов
Поделиться51819 сентября, 2015г. 12:06
доброй ночи и приключенческих снов
То есть мне монстра этого, а ей приключенческих?
Поделиться51919 сентября, 2015г. 12:14
Severus Snape, вы не заслужили приключеньческих.
Только рыжих, которые будут вам приходить в кошмарах.
Поделиться52019 сентября, 2015г. 12:19
Боунс, ошибаетесь, я как раз заслужил спокойных снов. Желательно вечных.
Поделиться52119 сентября, 2015г. 12:21
Severus Snape, ну, с "вечными" то вы, конечно, правы. Здесь даже и не поспоришь.
Но не приключеньческих же - слишком жирно.
Поделиться52219 сентября, 2015г. 12:24
Amelia Bones, хоть раз в жизни шикануть.
Поделиться52319 сентября, 2015г. 12:26
То есть мне монстра этого, а ей приключенческих?
Я же не виноват, что для тебя что ни рыжая женщина, то монстр. А у товарища Боунс, может, во сне все приключения с тобой связаны, а ты тоже по ее словам не сахар
Желательно вечных.
Рано ты в вечность сбежать хочешь. Еще не все дольки съедены, не все редиски в салат порезаны. Не все трампампушки пристроены к добрым любящим мужчинам в черном
Поделиться52419 сентября, 2015г. 12:30
хоть раз в жизни шикануть.
Шикуйте, только исправно платите налоги. Министерство беднеет.
Я же не виноват, что для тебя что ни рыжая женщина, то монстр. А у товарища Боунс, может, во сне все приключения с тобой связаны, а ты тоже по ее словам не сахар
Кстати, о снах. Сегодня снилась погоня с ножами и палками. И зомби - причем ужасов не смотрю да и вообще подобные сны уже раз второй или третий снятся, в точности все повторяется.
Это да. У меня все приключения только и сводятся к тому, чтобы посадить Северуса. Грежу даже во снах об этом.
Поделиться52519 сентября, 2015г. 12:32
Я же не виноват, что для тебя что ни рыжая женщина, то монстр.
Я должен был это понять ещё на стадии появления той трампампушки...
Рано ты в вечность сбежать хочешь. Еще не все дольки съедены, не все редиски в салат порезаны. Не все трампампушки пристроены к добрым любящим мужчинам в черном
Панталоны не довязаны и компот не допит?
Поделиться52619 сентября, 2015г. 12:35
Amelia Bones, пусть урежет тогда зарплату служащим.
Поделиться52719 сентября, 2015г. 12:36
И зомби -
Мерлин. Один я не боюсь зомби и связанного с ними апокалипсиса?..
Но мне тоже достаточно снится, что кто-то преследует и хочет убить. Глупо, врагов нет, но вот такие тревожные
Сегодня в очередной раз снилось, что я в школе. Причем вроде именно там, но будто я на курсе четвертом, даже говорю во сне, что мне полтора года осталось. Самое неприятное в таких снах, когда заходишь в класс, а места там все заняты и не знаешь куда сесть, подсознание будто помнит, что ты уже отучился давно и нефиг тебе тут делать
Панталоны не довязаны и компот не допит?
Именно. И судя по тому, что нынешний Дамблдор компотом не увлекается, пить его придется кому-то другому)
Поделиться52819 сентября, 2015г. 12:38
Severus Snape, и так уже урезали. И сокращения... Знаете, какие они все требовательные - работают недобросовестно, плохо и еще требуют своевременных выплат. Мадам Амбридж на них нет.
Мерлин. Один я не боюсь зомби и связанного с ними апокалипсиса?..Но мне тоже достаточно снится, что кто-то преследует и хочет убить. Глупо, врагов нет, но вот такие тревожныеСегодня в очередной раз снилось, что я в школе. Причем вроде именно там, но будто я на курсе четвертом, даже говорю во сне, что мне полтора года осталось. Самое неприятное в таких снах, когда заходишь в класс, а места там все заняты и не знаешь куда сесть, подсознание будто помнит, что ты уже отучился давно и нефиг тебе тут делать
Да в том то и дело, что тоже не боюсь - онипросто не умирают, когда в них ножом тычешь. Ну, во сне вот не умирали.
Нет, школа давно не снилась. Вообще, реко мне снится что-то связанное с универом или той же школой - все больше какие-то жизненные ситуации или вот такие вот погони.
Поделиться52919 сентября, 2015г. 12:40
И судя по тому, что нынешний Дамблдор компотом не увлекается
Я был вне себя от негодования.
Amelia Bones, прямо только на вас министерство и держится, подумать только.
Поделиться53019 сентября, 2015г. 12:41
Ну, во сне вот не умирали.
*деловито* В стену выйти не пробовали? Мне однажды удалось. Мне однажды во сне Волдеморт "Авада Кедавра" сказал, на что я лишь посмеялся и ответил, что бессмертен
Посмотрите фильм Дивергент. Во сне вообще можно делать все что угодно
Поделиться53119 сентября, 2015г. 12:46
прямо только на вас министерство и держится, подумать только.
Сделаю вид, что не заметила иронию.
Нет, почему же - на Руфусе, например. И вообще на Аврорате. Долорес полезна - издает всякие дурацкие декреты и народ за ними не замечает происходящего. Кризиса, например.
И вообще - если ты работаешь, то будь добр работать, а не просто получать зарплату.
*деловито* В стену выйти не пробовали? Мне однажды удалось. Мне однажды во сне Волдеморт "Авада Кедавра" сказал, на что я лишь посмеялся и ответил, что бессмертен Посмотрите фильм Дивергент. Во сне вообще можно делать все что угодно
Нет, как-то не доводилось)
Не умею я их контролировать, к сожалению. Вот подсознание и творит непонятно что.
Смотрела, кстати. Но я вот поклонница Уинслетт, поэтому сюжет для меня имел меньшее значение, чем ее образ.
Поделиться53219 сентября, 2015г. 12:47
Нет, почему же - на Руфусе, например. И вообще на Аврорате.
Эх, Кингсли не видит.
Поделиться53319 сентября, 2015г. 12:51
Добрый день)
Поделиться53419 сентября, 2015г. 12:51
Эх, Кингсли не видит.
Это да. Он оценил бы.
*вздыхает*
Вы слоган мне придумали? А повестку дня на НЛЖ?
Поделиться53519 сентября, 2015г. 12:52
Bellatrix Lestrange, Беллочка!) Доброго тебе дня)
Как твои дела? Как орхидеи поживают?
Поделиться53619 сентября, 2015г. 12:52
если ты работаешь, то будь добр работать, а не просто получать зарплату.
Пфф) работать еще на всякие нищенские зарплаты, кто ж будет-то. Одно время уже денег стоит
Не умею я их контролировать, к сожалению.
Многое теряете. Контролировать себя надо не только в период бодрствования
Поделиться53719 сентября, 2015г. 12:53
Bellatrix Lestrange, доброго дня
Поделиться53819 сентября, 2015г. 12:53
Amelia Bones, нас стало слишком много, и я подумываю выйти из этого клуба и отправиться в свободное плавание. Вернее, собираюсь свободно тонуть.
Поделиться53919 сентября, 2015г. 12:54
Amelia Bones, какая ты шустрая на ответы, я только вошла )
слушай, орхидею тебе пришлю как-нибудь, с ней что-то явно не то
в контакт скину к вечеру, хорошо?
Твои как дела? Смотрю, в присутствии твоей рыжей головы флуд ожил ))
Поделиться54019 сентября, 2015г. 12:55
Lucius Malfoy, да, думаю, стоит хотя бы раз сказать об этом. Благодарна за гостеприимство, вот)