Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться48118 сентября, 2015г. 22:31
Боунс, я не люблю резких звуков, прекратите вопить.
Поделиться48218 сентября, 2015г. 22:32
Ещё и нигер... Был.
Потому что он черный
Поделиться48318 сентября, 2015г. 22:35
Люциус, мы как нетолерантные обладатели изысканных меток можем говорить об этом открыто.
Поделиться48418 сентября, 2015г. 22:35
Люциус, я примерно то же самое о Боунс думаю. Только без части о женитьбе.
Сами вы ржачный в таком случае.
Нужны вы мне - замуж за вас еще, чего не хватало!
"Шик" это "Господин", а "Товарищ" это простое маггловско-социалистическое. Но мне тоже нравится как назло. Наверное просто иногда просыпается во мне Сталин
Я вот как игрок прямо не могу, как увлечена всем общественным! Жалею, что не застала Союз с комсомолами, пионерами. Ох, где бы я приложила все свои умения!) Вот правда, а товарищ - как-то значимо сразу себя чувствуешь, активным таким членом общества.
У меня когнитивный диссонанс возникает, когда рядом с достаточно высокими кавалерами имею честь лицезреть дам, дышащих им в пупки, но принципиально не носящих каблуки
Ну, тут уже дело в удобстве - вот мне очень удобно, правда, не на дальние расстояния - по Питеру или Москве долго не выходишь, если гулять, города большие, попробовала - не очень понравилось. Да и посбивать легко половину обуви, особенно, где брусчатка есть, а в своем городе, да и близ лежащих, не таких больших - с удовольствием. Ну, у меня комплекс роста с детства, посему как-то само собой получилось, что большая часть обуви - на каблуках.
А есть знакомые, которые на выпускной в балетках пришли и ни разу не носили каблуки - счастливы и довольны. Так что тут каждому свое.
Поделиться48518 сентября, 2015г. 22:36
Severus Snape, как хорошо иметь модную татуировку, сразу раскованнее себя чувствуешь
Поделиться48618 сентября, 2015г. 22:38
Боунс, да с его фамилией же язык сломать можно. Ещё и нигер... Был.
Я от возмущения лопнула. Радуйтесь.
На поручнях висеть неочень удобно, зато подныривать в процессе продвижения к выходу под руками держащихся за эти поручни вполне удобно. ))
Это да)) У каждого роста есть своя польза, не могу не согласиться)
Боунс, я не люблю резких звуков, прекратите вопить.
С чего вы решили, что я воплю, а не спокойно вразумляю вас?
У вас что, все рыжие вопят что ли? Очередной стереотип?
Поделиться48718 сентября, 2015г. 22:39
Люциус, надо Боунс наколоть. Ржачную. Не скажу где.
Поделиться48818 сентября, 2015г. 22:40
Amelia Bones
Главное - не циклиться на недостатках и носить с собой табуреточку х))
Отредактировано Hermione Granger (18 сентября, 2015г. 22:41)
Поделиться48918 сентября, 2015г. 22:41
Боунс, вы же восклицательный знак поставили. Это как вопиллер сразу. Ещё бы капсом писали.
Поделиться49018 сентября, 2015г. 22:42
Главное - не циклиться на недостатках и носить с собой табутерочку х))
у меня подруга ни минуту не жалеет, что такого роста. Вот совсем. Она такая маленькая, симпатичная, миниатюрная и с большо грудью, коей она очень гордится=) Сосредотачивается как раз на достоинствах и не печалится.
Поделиться49118 сентября, 2015г. 22:42
Сами вы ржачный
Я бы на вашем месте не огорчался подобному определению. В наше унылое время ржачным быть очень мало кто способен
Жалею, что не застала Союз с комсомолами, пионерами
Я как на работу иду, у меня лично стойкое ощущение красного галстука на шее и ружья в руке
а товарищ - как-то значимо сразу себя чувствуешь
Особенно, если к тебе обращается обладатель густых усов и замечательной деревянной трубки
если гулять
Значит надо найти себе мужчину, который довезет в любую точку любых куличек
Но Северус для вас и здесь не вариант
есть знакомые, которые на выпускной в балетках пришли
Да что там говорить, вспоминая мой выпускной... Лучше бы я бомжом оделся, ярче бы воспоминания были. А то как-то скучно и прозаично
Поделиться49218 сентября, 2015г. 22:51
Боунс, вы же восклицательный знак поставили. Это как вопиллер сразу. Ещё бы капсом писали.
Черт бы вас побрал. Сделайте мне приятное - обратитесь ко мне нормально в виде исключения.
Дурная привычка, кстати. Я то эмоциональная весьма и все на письмо переводится.
Давате, когда я буду вопить - я вас предупреждать буду, согласны? Или там капсом писать, для разнообразия.
Ржачную. Не скажу где.
Я смотрю, вы интриган.
Я как на работу иду, у меня лично стойкое ощущение красного галстука на шее и ружья в руке
А кем вы работаете? Если мне не изменяет память, то организовываете праздники, верно? Я бы с радостью взялась за это дело) И да, ощущения именно такие. Но мне безумно нравится все это дело.
Особенно, если к тебе обращается обладатель густых усов и замечательной деревянной трубки
)))И все же - так здорово. Во всех фильмах СССР такое обращение - мне жутко нравилось одно время, теперь более спокойно отношусь к этому.
Значит надо найти себе мужчину, который довезет в любую точку любых куличекНо Северус для вас и здесь не вариант
Я, кстати говоря, вполне на этот счет самодостаточна - везде сама доберусь ну и прочее. Мне бы мужчину флегматичного, которы бы меня поддерживал в начинаниях и не мешал много работать. Странные у меня мечты, однако.
Люциус. Я вас умоляю. Не нужен мне Северус ни в каких вариантах. Я даже скоро плюну и буду пропускать это мимо ушей.
Он мне по темпераменту не подходит. Да и вообще - с ним же свихнуться можно.
Да что там говорить, вспоминая мой выпускной... Лучше бы я бомжом оделся, ярче бы воспоминания были. А то как-то скучно и прозаично
У нас и такие были. В джинсах пришли и прочем) Мне нельзя было так, но я и не очень жаждала, кстати. Меня и платье мое устраивало, и каблуки и прочее - речь нужно было толкать, посему иных вариантов не было. Эх. Выпускной...) Господи, столько воспоминаний
Поделиться49318 сентября, 2015г. 22:54
Amelia Bones
Ну, с размером бюста мне не то, чтобы очень повезло, но я не жалуюсь. Х)
Поделиться49418 сентября, 2015г. 22:55
Боунс. В смысле, Амелия, мальчик мой (только не кричите, сенсей всегда так говорит, я ещё только учусь), у меня хороший учитель интриганства.
И Мисс вон не свихнулась, хотя я очень старался.
Поделиться49518 сентября, 2015г. 22:56
Hermione Granger, взаимно)) Меня все устраивает)
Мне не повезло со зрением - это да, проблема. И с цветом волос, в остальном все ничего, вроде. Даже размер ноги хороший - ходовой.
Поделиться49618 сентября, 2015г. 22:58
организовываете праздники, верно?
)) неа, не угадали. Разносторонняя у меня работа, скажем так
Просто вечно что-то пионерское с примесью ружий. Проспект у нас Красноармейский, живу на Красном Перекопе и вообще, мы веками оружие куем
Я бы с радостью взялась за это дело
Да сплюньте. Нет ничего хуже, чем веселить толпу
Я в последний раз проклял все на свете, когда нас рядом со сценой поставили. От колонок такие звуковые волны долбили по всему телу
Не нужен мне Северус ни в каких вариантах
И тем не менее, по описаниям это именно Северус. Хотя не знаю, он кажется холерик местами
Эх. Выпускной...)
Лучше бы я на него не ходил. Ничего интересного и только деньги на ветер. Непрактично, но родня очень хотела
Поделиться49718 сентября, 2015г. 23:00
Боунс. В смысле, Амелия, мальчик мой (только не кричите, сенсей всегда так говорит, я ещё только учусь), у меня хороший учитель интриганства.
*ЗАКИПАЕТ* Вы у Альбуса не тому учитесь. Манеры бы хоть переняли что ли. Видели, как он ловко с Беллой то обращался? Вот это да, а тут... много умений и не надо.
И Мисс вон не свихнулась, хотя я очень старался.
Она святая. Ей памятник поставить мало. Давно это твержу.
Сейчас от игрока именно: Я сама жуткий холерик, взрывная и раздражительная, если не флегматик - побиуваем друг друга к чертовой матери, другой просто не выдержит мой характер, а флегматик -самый лучший вариант.
Касательно Боунс - она что-то между сангвиником и холериком и не ярко выраженная. Так что тут желательно бы тоже флегматика, но даже холерик подойдет, ибо Амелия поспокойнее и поуравновешеннее меня самой.
Поделиться49818 сентября, 2015г. 23:03
Боунс, в общем... Прав Люциус...
А вы завидуете мадам Лестрейндж?
Поделиться49918 сентября, 2015г. 23:05
Amelia Bones
С размером ноги не совсем однозначно (маленький), но мне нравится. )) Ну, цвет волос можно и сменить, а вот со зрением сочувствую. )
Поделиться50018 сентября, 2015г. 23:05
другой просто не выдержит мой характер
Почему же... когда холерик с холериком встречаются, очень интересное пиротехническое шоу получается. До тех пор, пока более слабый холерик не спасует
Поделиться50118 сентября, 2015г. 23:09
)) неа, не угадали. Разносторонняя у меня работа, скажем такПросто вечно что-то пионерское с примесью ружий. Проспект у нас Красноармейский, живу на Красном Перекопе и вообще, мы веками оружие куем
Тула, верно? Или опять ошиблась?
Ну это же здорово, у нас вот город жлобов. Представляете, какая жуть? Именно, что в народе так прозвали. У вас хоть что-то благородное - с оружием.
Да сплюньте. Нет ничего хуже, чем веселить толпуЯ в последний раз проклял все на свете, когда нас рядом со сценой поставили. От колонок такие звуковые волны долбили по всему телу
Мне нравилось какое-то время, потом, увы, пришлось отойти от этого дела.
Колонки - да, мне всегда плохеет от них. У меня тонкий слух и музыку очень тихо слушаю, а когда так массово и из колонок что-то орет, меня прямо подбрасывает.
И тем не менее, по описаниям это именно Северус. Хотя не знаю, он кажется холерик местами
Может, кстати, и холерик. Почему-то подумалось мне, что он агрессивный меланхолик скорее. Прямо оксюморон. В общем, смешанный тип. Очень мало чистых.
Но он раздражительный, язвительный и прочийй букет, который имеется у меня (как у игрока) - так что будь такой мужчина в жизни ни за что бы не позарилась, ибо ну скандалы бы жуткие были, наверное.
А вот у Боунс и Снейпа слишком уж разные представления о жизни, цели и прочее) Так что Северус - точно не вариант) Но пробовать угощать его стрепней я не перестану - а то нужно учиться готовить. Вдруг Кингсли свалится с неба однажды, а я не подготовленная)
Лучше бы я на него не ходил. Ничего интересного и только деньги на ветер. Непрактично, но родня очень хотела
Это была ночь, когда все счета оплачены и закрыты. Мразотная администрация, но все остальное - замечательное. Ох. Школа для меня больная тема.
Поделиться50218 сентября, 2015г. 23:14
Боунс, в общем... Прав Люциус...А вы завидуете мадам Лестрейндж?
В чем прав то? Я правда упустила нить событий.
О, с чего бы? Нет, конечно.
Какой неожиданный вопрос, однако.
С размером ноги не совсем однозначно (маленький), но мне нравится. )) Ну, цвет волос можно и сменить, а вот со зрением сочувствую. )
У меня 37-38) У подруги у этой 35 размер - совсем крошечная ножка.
Со зрением - жуть. Скорее бы уже операцию сделать. Хотя мне все говорят ,что сначала нужно родить. Хотя, по идее, два года до родов если, то можно делать операцию. Слышала у одного врача. А потом все остальные вторили, что до детей вообще ни-ни. Ладно, это вопрос не столь насущный)
Блондинкой хотела быть одно время, сейчас даже не знаю.
Почему же... когда холерик с холериком встречаются, очень интересное пиротехническое шоу получается. До тех пор, пока более слабый холерик не спасует
Бывает и такое. Согласна. Но не всегда.
А вы холерик тоже? Не меланхолик и не сангвиник точно - ибо как не зайду во флуд, так отвратительное все кругом) Хотя отчасти я с вами согласна.
Хотя кто его знает, если любишь, то можно попробовать ужиться.
Признаться, не очень искушена в подобных вопросах.
Поделиться50318 сентября, 2015г. 23:17
Ну всё, началось... Размер женской ножки, родить, холерики, любови... Неспокойной ночи.
Поделиться50418 сентября, 2015г. 23:17
Amelia Bones
Какой хороший собеседник, ты ему довод, он тебе - развернутое мнение
Тула, верно?
Даже угадала
город жлобов
Даже теряюсь в догадках что за город такой
У вас хоть что-то благородное - с оружием.
Ну да, у нас не забалуешь. Суровые ребята и все мастера
меня прямо подбрасывает
А на Дне Города море детей было. Один шел и, бедный, уши ладонями закрывал
агрессивный меланхолик
Или сдержанный холерик
будь такой мужчина в жизни
Несмотря на пол человека, если в нем есть что-то интересное, дурной характер терпеть легко
у Боунс и Снейпа слишком уж разные представления о жизни
А мне кажется, что канонически они очень даже гармонично смотрятся, но разве что в качестве партнеров по каким-то важным делам, не переходя на личное
Сдержанного мужчину, наверное, расшевелить может только инициативная и несколько бесцеремонная дама
Вдруг Кингсли свалится с неба однажды, а
... а соломки ему никто не подстелит)
Поделиться50518 сентября, 2015г. 23:17
Неспокойной ночи.
И тебе, Северус, кошмаров с рыжей женщиной в главной роли
Поделиться50618 сентября, 2015г. 23:27
Severus Snape
И Вам снов, профессор. ))
Amelia Bones
Тридцать пять с половиной. ))
Непросто все, однако... Надеюсь, что у Вас все в результате хорошо получится. )
Ой-ёй я в своей жизни была блондинкой ровно сорок минут - промежуточный этап между выведением красного и покраской в коричневый - и мне не понравилось. Х)) Потом полгода походила в коричневом - и опять вернулась в красный. Все-таки мой цвет. )) И Вам желаю найти Ваш - чтобы прям родным был. ))
Поделиться50718 сентября, 2015г. 23:28
Ну всё, началось... Размер женской ножки, родить, холерики, любови... Неспокойной ночи.
Отвратительных снов, Северус.
Какой хороший собеседник, ты ему довод, он тебе - развернутое мнение
это исключительно сегодня я такая разговорчивая, дальше буду чуть споконее - соскучилась по флуду все-таки. Неделю не была - словно месяц.
Даже угадала
не угадала, а логически дошла)
Даже теряюсь в догадках что за город такой
Воронеж. Вообще, я не совсем оттуда, но это долгая история. Так что да, можно сказать, что из Воронежа.
А на Дне Города море детей было. Один шел и, бедный, уши ладонями закрывал
Я вам сочувствую. И прекрасно понимаю. Голова сразу начинает трещать и ненавидишьвесь мир.
Или сдержанный холерик
Не агрессивный ли? Агрессивный сдержанный холерик, опять же таки оксюморон в какой-то степени, но наиболее подходящее описание, думаю.
Несмотря на пол человека, если в нем есть что-то интересное, дурной характер терпеть легко
Не всегда. Опять же таки подруга. Уже другая. 14 лет ее знаю. Характер - отвратительный, хуже, чем у меня раз в 5 точно. Общаться иногда становится просто невыносимо, вот ей-Богу. А иногда даже несмотря на всяческие заскоки - даже приятно. В любом случае, очень ее люблю даже с таким вот неприятным характером. Так что есть какая-то правота в ваших словах.
А мне кажется, что канонически они очень даже гармонично смотрятся, но разве что в качестве партнеров по каким-то важным делам, не переходя на личноеСдержанного мужчину, наверное, расшевелить может только инициативная и несколько бесцеремонная дама
Думаете? Ну, может-может. В плане личного - согласна с вами, шансов практически нет у них. Разве что опять таки издеваться над каноном. Честно говоря, ни разу не думала о них в это связи - ни как о партнерах, ни как о чем-то личном.
Вероятно, вы правы. Боунс, к сожалению, или, к счастью, таковой не является. Не инициативна она в плане личной жизни. Соверешенно, очень тактична. Так что вряд ли бы она расшевелила Северуса.
... а соломки ему никто не подстелит)
Ну вас. Я его сама ловить буду. Я даже уже скоро просто на аврора буду согласна. Вообще никто не идет - напасть какая-то. Ни разу не играла романтическую линию. И тут та же непруха. карма какая-то.
Поделиться50818 сентября, 2015г. 23:33
Тридцать пять с половиной. ))
С минуту вспоминала, о чем мы с вами говорили. Поначалу думала, что это ваш возраст))
Непросто все, однако... Надеюсь, что у Вас все в результате хорошо получится. )Ой-ёй я в своей жизни была блондинкой ровно сорок минут - промежуточный этап между выведением красного и покраской в коричневый - и мне не понравилось. Х)) Потом полгода походила в коричневом - и опять вернулась в красный. Все-таки мой цвет. )) И Вам желаю найти Ваш - чтобы прям родным был. ))
Вы красная? Здорово))Живо, по крайней мере. А русая. Унылая такая русая)) Рыжая была месяц, наверное, да и то тоником только - на пробу. Не пошло ,к сожалению. А так хотелось - обожала этот цвет раньше. Зато плюс в том, что цвет не отвлекает от тебя самой - то есть народ не засматривается на волосы ну и прочее. В общем, надеюсь, поняли меня) А том ысли уже немного путаются.
Поделиться50918 сентября, 2015г. 23:35
из Воронежа.
Думаю, ваш город наверняка еще чем-то славится и ты просто не знаешь или не помнишь
Агрессивный сдержанный холерик
Когда понятия три, они уже окончательно исключают друг друга
очень ее люблю даже с таким вот неприятным характером
Любовь вообще выше справедливости, почему-то так выходит чаще
Ни разу не играла романтическую линию.
Ну с этим наверное в менее каноничные и наполненные смыслом проекты идти надо.
А я лично романтику не играю вовсе, а на кой. Хотя, может я все-таки однажды добьюсь расположения какой-нибудь балерины или танцовщицы. Но потом непременно брошу
Поделиться51018 сентября, 2015г. 23:41
Думаю, ваш город наверняка еще чем-то славится и ты просто не знаешь или не помнишь
Славится, разумеется. Котенок с улицы Лизюкова, например, много чего, на самом деле. Но это на слуху. даже обидно иногда становится.
Ну и АЭС моя любимая недалеко) Сейчас вот думаю - практика была все-таки интересной, хотя выматывало жутко.
Когда понятия три, они уже окончательно исключают друг друга
Пожалуй. Агрессивный холерик - это скорее взаимозаменяющиеся понятия. Поэтому, пожалуй, сдержанный холерик здесь да, вернее.
Ну с этим наверное в менее каноничные и наполненные смыслом проекты идти надо.
Все меня звали как-то в проект по 19 веку. Времени тогда не было совсем, не пошла - очень жалела первое время, а сейчас и ничего. Только жаль - соигрок завлекся мой туда и с концом. Мальсибера раньше играл, эх)