Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться45118 сентября, 2015г. 22:02
Не знаю, я просто больше люблю читать, чем общаться (да, это одна из схожих черт у меня с моим персонажем), но иногда накрывает - и посидеть во флуде очень даже приятно. )
А знакомства и не нужны, куда ни придешь, обязательно хоть одна знакомая рожа.
Да, есть такое дело, хотя сама обычно за своим Поттером иду, если зовет куда. ) Даже вот как-то впервые осталась там, откуда он ушёл. )
Поделиться45218 сентября, 2015г. 22:02
Lucius Malfoy, может и придет, буду на это надеяться
но пока, увы
Поделиться45318 сентября, 2015г. 22:03
Циркулируют, бурлят...
Ну, учитывая, что не сильно-то я циркулировал, может ты и прав в данном вопросе
По-крайней мере, из других фандомов за мной приходили в основном, а не я за кем-то
Но флуд, по больше части, оставляют открытым
И вообще, если что-то закрывают, значит есть что скрывать от общественности и уже напрячься стоит
Поделиться45418 сентября, 2015г. 22:04
Мадам Лестрейндж, это что же в моих словах заставило вас такой вывод сделать? Я, конечно, весь такой харизматичный, не буду отрицать, но не припомню, чтобы я про себя говорил.
Поделиться45518 сентября, 2015г. 22:04
читать, чем общаться
Да ну, это все равно что смотреть как едят пирог, но самому сидеть голодным. Энергией должен быть взаимообмен
Поделиться45618 сентября, 2015г. 22:05
ну скоро уже не только с ролевой *зачеркнула еще один день в календаре* ))
Да-да, неделя, а то и меньше=)) В предвкушении уже)
Только я мелкая, не удивляйся, когда увидишь все мои 165 см))
Боунс, они могли так же не сидеть во флуде, но быть где-то и когда-то вашими соигроками.
Да что ж такое. Меня не было неделю! Северус, бессовестный вы.
Берите пример с Люциуса - товарищ Боунс. Уж всяко лучше. Или хотя бы фрау, раз "фройляйн" занята. Ну, ей-Мерлина.
Это согласна, возможный вариант. Но вряд ли - хотя кто его знает, порой в жизни все так непредсказуемо и странно переплетается.
Поделиться45718 сентября, 2015г. 22:06
Lucius Malfoy
Именно поэтому случается такое, что я таки вылезаю сюда. ))
Поделиться45818 сентября, 2015г. 22:07
товарищ Боунс
У меня просто в реале так много подчиненных, что я не помня имен всех называю "Товарищ такой-то" а то и просто "Человек"
Поделиться45918 сентября, 2015г. 22:08
Мадам Лестрейндж, это что же в моих словах заставило вас такой вывод сделать? Я, конечно, весь такой харизматичный, не буду отрицать, но не припомню, чтобы я про себя говорил.
так забавно, видимо, глюк, что два раза пропечаталось, но...
мы и с первого раза поняли, что вы чрезвычайно харизматичный)
И вообще, если что-то закрывают, значит есть что скрывать от общественности и уже напрячься стоит
Может, и правы. Но темы везде скрыты, вероятно, заинтриговать хотят посетителей - а меня это слегка выбивает из колеи. Терзаюсь сомнениями - оставаться или нет.
Поделиться46018 сентября, 2015г. 22:08
Только я мелкая, не удивляйся, когда увидишь все мои 165 см)
Нет, мадам Боунс, мелкая я, а Вы еще очень даже. Х)))
Отредактировано Hermione Granger (18 сентября, 2015г. 22:08)
Поделиться46118 сентября, 2015г. 22:08
Именно поэтому случается такое, что я таки вылезаю сюда. ))
Еще важно, чтобы хотелось вылезать. Хочется увлечься беседой с интересным многогранным и инициативным собеседником
Поделиться46218 сентября, 2015г. 22:09
заинтриговать хотят посетителей
Боятся, что их золотые посты кто-то сопрет, скорее. Ни раз слышал подобное
Поделиться46318 сентября, 2015г. 22:09
Нет, мадам Боунс, мелкая я, поверьте. Х)))
а сколько в вас, если не секрет? У меня у подруги - 156 см, одноклассница бывшая. Вот это да, миниатюрная)) Всегда говорила мне про собаку и про то ,что до старости она маленький щенок. Тоже хорошая позиция)
Поделиться46418 сентября, 2015г. 22:10
Боунс, и в ваше отсутствие я должен был проникнуться любовью к обращениям к вам? Но мне же никто не зудел над ухом "Я мисс. На худой конец мадам. Или фройляйн. А иногда товарищ. А для вас Амелия, у меня ведь и имя ещё есть. А ещё омлет. Где Кингсли?"
Поделиться46518 сентября, 2015г. 22:12
Lucius Malfoy
Конечно, важно. )) *покивала* Но когда мне не хочется, я и не вылезаю. )) Хочется не то, чтобы очень часто, но метко, как говорится. )
Поделиться46618 сентября, 2015г. 22:12
Знаете, Боунс, я вот так увидел однажды одну миниатюрную и больше с ней не общался. Не знаю, из-за роста ли... Но вы рискуете.
Поделиться46718 сентября, 2015г. 22:13
Боятся, что их золотые посты кто-то сопрет, скорее. Ни раз слышал подобное
зачем красть посты? Анкеты - ну еще как-то могу предположить, но посты. Это же странно, как минимум. Ты же пришел играть, чтобы насладиться игрой, самому подумать за персонажа ну и прочее, а "тырить" материалы и подстраивать под себя - глупо.
Поделиться46818 сентября, 2015г. 22:13
Amelia Bones
158. )) Ну да, у меня тоже позиция "Я не маленькая - я компактная". Тем более, что реально бывает удобно с таким ростом. Но бывает, конечно, и неочень. Х))
Поделиться46918 сентября, 2015г. 22:18
Amelia Bones, народ ушлый, тырят все что плохо лежит
Поделиться47018 сентября, 2015г. 22:21
Вернулась Амелия и флуд ожил ))
Звезда ты моя рыжая )
Всем хорошего вечера пятницы
чего-то мне опять похерело к ночи
Severus Snape, просто я о вас хорошего мнения, вот и все
*удаляется ночевать в Мэнор, всех заражая простудой на своем пути*
Отредактировано Bellatrix Lestrange (18 сентября, 2015г. 22:24)
Поделиться47118 сентября, 2015г. 22:23
удаляется ночевать в Мэнор
*уже просто недоумевает с чего бы это в отсутствии жены-то, но таки проводил*
Поделиться47218 сентября, 2015г. 22:24
И почему я на Белле не женился? Ржачная, побесить можно
Поделиться47318 сентября, 2015г. 22:24
Мадам Лестрейндж
*кидает вслед зелье. Только чтобы павлины не заболели*
Поделиться47418 сентября, 2015г. 22:24
Боунс, и в ваше отсутствие я должен был проникнуться любовью к обращениям к вам? Но мне же никто не зудел над ухом "Я мисс. На худой конец мадам. Или фройляйн. А иногда товарищ. А для вас Амелия, у меня ведь и имя ещё есть. А ещё омлет. Где Кингсли?"
Как минимум. Проникнуться и увериться.
Ну! Вы же все сами прекрасно знаете, Северус. Слушайте, вы делаете успехи. Выучили мою речь. Теперь каждый раз, когда будете ко мне неподобающе обращаться, буду продолжать вам напоминать. Терпеливо и не очень. Товарищ, кстати, мне очень нравится, шик же
Омлет заменим на более актуальное - он уже как неделю устарел.
Кингсли - святое. Хоть вы по имени его называете.
Знаете, Боунс, я вот так увидел однажды одну миниатюрную и больше с ней не общался. Не знаю, из-за роста ли... Но вы рискуете.
"Я мисс. На худой конец мадам. Или фройляйн. А иногда товарищ. А для вас Амелия, у меня ведь и имя ещё есть. "
Ну хватит вам. Миниатюрная - это хорошо. Хотя всегда мечтала о 170 см. Но мне и так неплохо, в основном хожу на каблуках, посему факт маленького роста меня не очень печалит)
158. )) Ну да, у меня тоже позиция "Я не маленькая - я компактная". Тем более, что реально бывает удобно с таким ростом. Но бывает, конечно, и неочень. Х))
Вот да))
Но мне кажется, очень неудобно в автобусе с таким ростом) Хотя кто его знает. Подруга не жалуется, ей нравится)
Поделиться47518 сентября, 2015г. 22:25
Люциус, я примерно то же самое о Боунс думаю. Только без части о женитьбе.
Поделиться47618 сентября, 2015г. 22:26
Товарищ, кстати, мне очень нравится, шик же
"Шик" это "Господин", а "Товарищ" это простое маггловско-социалистическое. Но мне тоже нравится как назло. Наверное просто иногда просыпается во мне Сталин
Поделиться47718 сентября, 2015г. 22:28
Вернулась Амелия и флуд ожил )) Звезда ты моя рыжая )
Всем хорошего вечера пятницычего-то мне опять похерело к ночи
Немного рыжего в ваш флуд!)) О, мне нравится))
Беллочка! Желаю тебе спокойной ночи, приятных снов и, конечно, выздоравливай, поправляйся и отсыпайся!!!
И спасибо тебе большущее, сама знаешь за что) Таки вытянула меня. Я даже ожила!
Мадам Лестрейндж
Да Северус! Мерлинова борода. Хватит так делать - я тоже мадам!
Поделиться47818 сентября, 2015г. 22:28
хожу на каблуках, посему факт маленького роста меня не очень печалит)
У меня когнитивный диссонанс возникает, когда рядом с достаточно высокими кавалерами имею честь лицезреть дам, дышащих им в пупки, но принципиально не носящих каблуки
Поделиться47918 сентября, 2015г. 22:30
Боунс, да с его фамилией же язык сломать можно. Ещё и нигер... Был.
Поделиться48018 сентября, 2015г. 22:30
Bellatrix Lestrange
Спокойной ночи, мадам Лестрейндж, поправляйтесь. ))
Amelia Bones
На поручнях висеть неочень удобно, зато подныривать в процессе продвижения к выходу под руками держащихся за эти поручни вполне удобно. ))