Продолжаем громить кабинеты.
P.S. Валерианку в столе не трогать.
Кабинет Трансфигурации, часть XL
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться116 сентября, 2015г. 12:15
Поделиться42118 сентября, 2015г. 21:05
Lucius Malfoy, я опять вспомнил ваши мелодраматические мэнорские отыгрыши с Сами-Знаете-Кем))
Hermione Granger, так и останешься с Уизли, Грейнджер, учти)
Поделиться42218 сентября, 2015г. 21:07
Draco Malfoy
С Уизли я останусь только в твоих мечтах, Малфой. Х))
Поделиться42318 сентября, 2015г. 21:08
Hermione Granger, откуда ты знаешь, что там в моих мечтах?))
Поделиться42418 сентября, 2015г. 21:09
это самые обычные для нас, шиперов.
*посмотрел как на истинную грязнокровку*
у меня еще масса всего
Ну так мы и не вдвоем играем. Помимо вас там у нас еще участник имеется и, возможно, тоже ждет
вспомнил ваши мелодраматические мэнорские отыгрыши
Я это вспоминаю исключительно как комедию, которую некоторое время удавалось успешно ломать
Поделиться42518 сентября, 2015г. 21:09
Как-то скучно мы тут живем без Поттера... Даже наехать не на кого... Одни "плохие" дядьки.
Поделиться42618 сентября, 2015г. 21:10
Я это вспоминаю исключительно как комедию, которую некоторое время удавалось успешно ломать
Но-но! Я искренне рыдал, узнав о вашей скоропостижной кончине!
Поделиться42718 сентября, 2015г. 21:11
без Поттера...
Может еще нарисуется, только не факт, что во флуде появится. Нынче все крутые и флудить ниже своего профессионально-ролевого достоинства считают
Поделиться42818 сентября, 2015г. 21:16
Draco Malfoy
Предполагаю, Малфой, и похоже верно предполагаю. Х))
Как-то скучно мы тут живем без Поттера... Даже наехать не на кого... Одни "плохие" дядьки.
...а все хорошие - руку по локоть оттяпают в случае чего. Х)
Поделиться42918 сентября, 2015г. 21:21
Нынче все крутые и флудить ниже своего профессионально-ролевого достоинства считают
О да, особенно на реалах это процветает. Прям флудящих считают третьим сортом каким-то.
редполагаю, Малфой, и похоже верно предполагаю. Х))
У меня есть трость))) Знаешь ли ты, как больно можно получить тростью?)
Поделиться43018 сентября, 2015г. 21:28
Draco Malfoy
А знаешь ли ты, как просто от трости можно увернуться и вдарить в ответ разоружающим? ))
Поделиться43118 сентября, 2015г. 21:28
Прям флудящих считают третьим сортом каким-то.
Недавно ролевую видел по ГП новую, буквально админ открыл и стал зазывать всех. Конечно в итоге получил не пользователей, а скандал в гостевой, но суть не в том. В самой шапке было указано, что данная ролевая предназначена для тех, кто игру ставит превыше флуда, компаний, знакомств и аватаров. Я прям удивился, лично мне не представляется взаимодействие с людьми, которых я мало знаю. Да и вообще, испокон веков любая ролевка с флудом - вещи неотъемлемые, это сейчас все выпендриваться стали
Поделиться43218 сентября, 2015г. 21:32
Lucius Malfoy,
Нынче все крутые и флудить ниже своего профессионально-ролевого достоинства считают
а никогда не думали, что, может, у некоторых на флуд просто нет времени?
вот взять нашего Милорда, он тут вообще редкий гость, но это не значит, что сидящих здесь он считает третьим сортом
Или тот же Уолден, такая же фигня. А при этом игрок прекрасный
Отредактировано Bellatrix Lestrange (18 сентября, 2015г. 21:33)
Поделиться43318 сентября, 2015г. 21:33
а никогда не думали, что, может, у некоторых на флуд просто нет времени?
Нет, Белла, я сейчас не об этом, потому что и у меня не всегда есть на это время. Мы говорим о фактах типичного выпендрежа
Поделиться43418 сентября, 2015г. 21:34
Lucius Malfoy, не есть такое явление, но оно довольно редкое, как мне кажется. И подобные люди долго на форумах не задерживаются
Поделиться43518 сентября, 2015г. 21:38
И подобные люди долго на форумах не задерживаются
Я бы не согласился. Задерживаются абсолютно разные
Кстати, о задерживающихся и критериях к этому) забавность: многие утверждают, что если человека долго и усиленно мурыжили на приемке анкеты, он непременно гарантированно останется, потому что жалко переходить куда-то, типа уже здесь проверили. Ломаю всю систему. Писал огромную анкету по миру, долго переделывал и не остался, ибо ролевая скучная, а соигрок вялый и депрессивный, плюс вернулся отписать свой первый пост в отыгрыше спустя сто лет
Поделиться43618 сентября, 2015г. 21:42
Lucius Malfoy, есть и такой критерий?
я просто обычно на форумы только по знакомствам прихожу, куда-то в новое не суюсь
Поделиться43718 сентября, 2015г. 21:44
есть и такой критерий?
Многие одмены считают, что да, это гарант того, что игрок останется надолго
куда-то в новое не суюсь
Ну, у меня знакомств особо нет, поэтому я сам себе путешественник
Поделиться43818 сентября, 2015г. 21:46
Lucius Malfoy, храбрый, что я могу сказать
Поделиться43918 сентября, 2015г. 21:47
Что-то я отлучился и всё пропустил...
Люциус, не поверишь, но мы начинали почти как вот тот форум, о котором ты говорил. Только без скандала.
Поделиться44018 сентября, 2015г. 21:49
А знакомства и не нужны, куда ни придешь, обязательно хоть одна знакомая рожа.
Поделиться44118 сентября, 2015г. 21:50
Severus Snape, ну это вы, вас везде узнают
Поделиться44218 сентября, 2015г. 21:52
Мадам Лестрейндж, а остальные почему исключения?
Поделиться44318 сентября, 2015г. 21:54
А знакомства и не нужны, куда ни придешь, обязательно хоть одна знакомая рожа.
ну это вы, вас везде узнают
Вот да.
Сколько играла - ни разу знакомых не встретила. Вот вообще. Правда, играла я не густо. 4-5 ролевых, вроде. Но на двух во флуде практически не участвовала. Времени тогда не было да и сил меньше.
я просто обычно на форумы только по знакомствам прихожу, куда-то в новое не суюсь
Я помню, что ты теперь моя "знакомая с ролевой"))
А вообще, очень неуютно куда-то риходить поначалу. Я флуд иногда смотрела раньше, чтобы удостовериться, что народ хороший) Но ролевые (две штуки) даже с активным флудом, где я играла ,все равно почему-то неизбежно угасали.
А на одной, помнится, играла прямо настоящая семья - всяикие двоюродные братья, сестры, девери, золовки, тети и прочее. Мне даже как-то неуютно было.
Может, они на семейности и держатся - все друг друга знают и прочее.
Поделиться44418 сентября, 2015г. 21:56
храбрый, что я могу сказать
А кого бояться-то? В интернете каких-то персонажей?) Да и к тому же, не в первой мне общественное мнение ввиду иметь
куда ни придешь, обязательно хоть одна знакомая рожа.
Смотря куда, Северус. Если в незнакомый фандом, то может и нет
Поделиться44518 сентября, 2015г. 21:56
Люциус, не поверишь, но мы начинали почти как вот тот форум,
А теперь зафлудили все и вся)
Поделиться44618 сентября, 2015г. 21:58
Я флуд иногда смотрела раньше, чтобы удостовериться, что народ хороший
Дадада, для меня это тоже показатель, поэтому ненавижу, когда его скрывают от гостей
Может, они на семейности и держатся
И на этот тоже и сильно. Общие темы, что-то связующее
Поделиться44718 сентября, 2015г. 21:59
Severus Snape, потому что других я не знаю, а про вас из ваших же слов делаю вывод
Lucius Malfoy,
Да и к тому же, не в первой мне общественное мнение ввиду иметь
это хорошее качество, а вот меня задеть легко
и ты это уже прекрасно знаешь)))
Amelia Bones, ну скоро уже не только с ролевой *зачеркнула еще один день в календаре* ))
Поделиться44818 сентября, 2015г. 22:00
Боунс, они могли так же не сидеть во флуде, но быть где-то и когда-то вашими соигроками.
Люциус, ну там тоже всех сидеть проверять не будешь, но ролевой мир тесен и на одном и том же фандоме прочно зависают немногие. Циркулируют, бурлят...
Поделиться44918 сентября, 2015г. 22:00
Дадада, для меня это тоже показатель, поэтому ненавижу, когда его скрывают от гостей
Да-да-да. Поддерживаю вас. Но флуд, по больше части, оставляют открытым. А вот темы, вроде, постоянно скрыты (но не везде - этот форум, кстати, один из немногих, где темы открыты, я, когда пришла только, удивилась сначала приятно)
Поделиться45018 сентября, 2015г. 22:00
это хорошее качество
Достигается путем вытачивания прочного внутреннего стержня, приходит с опытом
а вот меня задеть легко
С годами придет пофигизм, когда насмотришься как казалось бы взрослые и умные люди ахинею несут. Думаешь, ан нет, я все же из ума еще не выжил