Директора меняются, кабинет - никогда.
Кабинет директора, часть XXXVIII
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться18 сентября, 2015г. 04:54
Поделиться6619 сентября, 2015г. 20:00
Amelia Bones, Сносно, благодарю, Амелия
Поделиться6629 сентября, 2015г. 20:01
Amelia Bones, прекрасно
Но работа сказывается на таком старике как я
А вы, Амелия?
Severus Snape, Северус, мальчик мой, вы в совершенстве овладели искусством шпиона, что я могу еще сказать
пора бы вам дать должность преподавателя ЗОТИ
Поделиться6639 сентября, 2015г. 20:01
Это же мой кабинет, удивительно
Представьте себе, сколько народу тут собралось крайне сомнительной репутации, у некоторых. Задайтесь вопросом, как мы сюда пробрались..)))
Поделиться6649 сентября, 2015г. 20:01
Albus Dumbledore, страшнее гриффиндорцев зверя в этом лесу нет, я всегда это утверждал )
Severus Snape
У вас пока шанс даже есть, хотя бы на полгодика, пока у мадам Боунс настроение сажательное.
Поделиться6659 сентября, 2015г. 20:04
Что вы врете-то.Лорд у нас не женат. Один как перст. Питер вот тоже.
Питер? У него там амур и ширмы, что вы мне тут говорите. Или хотя бы в перспективе.
Лорд - да, но он меня старше ощутимо, да и наследники - сами знаете.
Да вот беспокоюсь, что Скримджер никак не бежит. Я уже разве что сам себя в ванной не закрыл случайно, освобождая путь.
А Нарцисса как же? Слушайте. Вы прогадали. Да у Руфуса там все условия - любимая женщина, теплое помещение, еда рядом. А потом вы интересуетесь, чего это он не бежит? У нас, между прочим, сокращения везде - вот он и экономит. Сами виноваты.
Поделиться6669 сентября, 2015г. 20:04
Frida Zöllner, лучше задаваться вопросом, как их быстро отправить в Азкабан)
Rabastan Lestrange, вот именно поэтому я остаюсь таким страшным противником для Темного Лорда)
Отредактировано Albus Dumbledore (9 сентября, 2015г. 20:04)
Поделиться6679 сентября, 2015г. 20:05
Albus Dumbledore, я жил ради этого дня.
Rabastan Lestrange, да она спит и видит, как я за решеткой сижу. Не будет ей этого счастья.
Поделиться6689 сентября, 2015г. 20:06
Но работа сказывается на таком старике как яА вы, Амелия?
Не переживайте - бодритесь, я все еще на ней. Если не повезет, то еще два часа сидеть)
А так я просто в диком шоке от нашей системы образования в школах и техникумах. По крайней мере, относительно сельских. Глубоко и надолго, видимо. Мне даже поплохело.
Поделиться6699 сентября, 2015г. 20:06
Severus Snape, я надеюсь, что вы теперь не собираетесь умирать, Северус
Поделиться6709 сентября, 2015г. 20:06
да и наследники - сами знаете.
*заинтересовался* Не знаю. А что такое?
А Нарцисса как же? Слушайте. Вы прогадали. Да у Руфуса там все условия - любимая женщина, теплое помещение, еда рядом. А потом вы интересуетесь, чего это он не бежит? У нас, между прочим, сокращения везде - вот он и экономит. Сами виноваты.
То есть? Это что же, мадам Боунс, мы его на свои ваши деньги кормить будем? И его любимую женщину? Один расход с вами, бюрократами.
Albus Dumbledore, я начинаю проникаться его опасениями )
Поделиться6719 сентября, 2015г. 20:07
Rabastan Lestrange, гриффиндорцы непредсказуемы, разделяйте)
Поделиться6729 сентября, 2015г. 20:07
Severus Snape, ну она много чего спит и видит. Исполните хоть одну прихоть рыжей женщины.
Поделиться6739 сентября, 2015г. 20:09
Albus Dumbledore, нет, о непредсказуемости я имею некоторое представление. Хотелось бы меньше.
Поделиться6749 сентября, 2015г. 20:09
Rabastan Lestrange, все о Белле? Мне кажется, что она должна была попасть на Гриффиндор.
Может, переиграем?
Поделиться6759 сентября, 2015г. 20:10
Lucius Malfoy,
Я не хочу обсуждать себя
а, ну раз не хотите...
Albus Dumbledore, мы тут еще и стекла побили, ничего?
Поделиться6769 сентября, 2015г. 20:10
Со стороны, как правило, даже виднее
в реальной жизни я со стороны кажусь очень положительной. хд так что не знаю, не знаю. А в вас что есть от Люциуса?
лучше задаваться вопросом, как их быстро отправить в Азкабан)
по-тихому)
Поделиться6779 сентября, 2015г. 20:10
*заинтересовался* Не знаю. А что такое?
полагаю, что наследников с Темным Лордом у меня не получится, увы. А я ему симпатизировала в юности, однако. Такой мужчина был!
То есть? Это что же, мадам Боунс, мы его на свои ваши деньги кормить будем? И его любимую женщину? Один расход с вами, бюрократами.
Кормите на свои - я же вам пособия увеличить обещала, там и сочтемся. А аристократам голодать нельзя - кормите получше, чтобы они не чувствовали себя обделенными. Мы же мне электорат выбираем. Здесь нельзя экономить.
Поделиться6789 сентября, 2015г. 20:11
Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж, разве я могу отказать леди в таком маленьком удовольствии?
Поделиться6799 сентября, 2015г. 20:11
Albus Dumbledore, у меня эйфория сейчас пройдёт и пойду дальше себе гроб бархатом зелёным обивать.
Rabastan Lestrange, плавали, знаем, к чему ведёт исполнение прихотей рыжих женщин.
Поделиться6809 сентября, 2015г. 20:12
Severus Snape, гроб, случаем, не серебряный?
Поделиться6819 сентября, 2015г. 20:12
она должна была попасть на Гриффиндор.
Что за навязчивые идеи?
Поделиться6829 сентября, 2015г. 20:12
Albus Dumbledore, я знала)
Северус мне тоже разрешил)
Поделиться6839 сентября, 2015г. 20:12
Albus Dumbledore
*с претензией* Я не так много зарабатываю.
Поделиться6849 сентября, 2015г. 20:12
Что за навязчивые идеи?
Вы тоже, Северус,
не обольщайтесь
Поделиться6859 сентября, 2015г. 20:14
Severus Snape, все претензии к мадам Боунс, как к представителю Министерства. Хогвартс работает на гос.бюджете
Поделиться6869 сентября, 2015г. 20:15
мадам Лестрейндж, разве я могу отказать леди в таком маленьком удовольствии?
Беллочка, намбер 9
Может, переиграем?
Бюджет у школы небольшой. *включила бюрократку* Придется кучу бумаг переписывать. Расточительством занимаетесь.
Поделиться6879 сентября, 2015г. 20:16
Albus Dumbledore, по последним наблюдением, Рудольфус, который муж, тоже нашел бы себя среди красно-золотого антуража.
по-тихому)
Мы никуда не пойдем! *скандирует в стиле Анжелы Дэвис*
Здесь нельзя экономить.
Ну так и не экономьте. Подкиньте бюджетных средств.
К тому ж, вам наоборот выгодно избавиться от главного конкурента.
Severus Snape, ну что же вы, хотя бы раз в десять лет, пробуйте снова, нет?
Поделиться6889 сентября, 2015г. 20:16
все претензии к мадам Боунс, как к представителю Министерства. Хогвартс работает на гос.бюджете
Она сразу начнёт выгоду свою искать, заставит её замуж взять. Не очень-то и хотелось в общем зарабатывать там чего-то....
Поделиться6899 сентября, 2015г. 20:17
Придется кучу бумаг переписывать. Расточительством занимаетесь.
вот так вот, господа
пора брать Министерство штурмом
Поделиться6909 сентября, 2015г. 20:18
пора брать Министерство штурмом
И вы туда же