Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет директора, часть XXXVIII

Кабинет директора, часть XXXVIII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/h14eu89t1frj.png
Директора меняются, кабинет - никогда.

0

661

Amelia Bones, Сносно, благодарю, Амелия

0

662

Amelia Bones, прекрасно
Но работа сказывается на таком старике как я
А вы, Амелия?
Severus Snape, Северус, мальчик мой, вы в совершенстве овладели искусством шпиона, что я могу еще сказать
пора бы вам дать должность преподавателя ЗОТИ

0

663

Albus Dumbledore написал(а):

Это же мой кабинет, удивительно

Представьте себе, сколько народу тут собралось крайне сомнительной репутации, у некоторых. Задайтесь вопросом, как мы сюда пробрались..)))

0

664

Albus Dumbledore, страшнее гриффиндорцев зверя в этом лесу нет, я всегда это утверждал )

Severus Snape
У вас пока шанс даже есть, хотя бы на полгодика, пока у мадам Боунс настроение сажательное.

0

665

Rabastan Lestrange написал(а):

Что вы врете-то.Лорд у нас не женат. Один как перст. Питер вот тоже.

Питер? У него там амур и ширмы, что вы мне тут говорите. Или хотя бы в перспективе.
Лорд - да, но он меня старше ощутимо, да и наследники - сами знаете.

Да вот беспокоюсь, что  Скримджер никак не бежит. Я уже разве что сам себя в ванной не закрыл случайно, освобождая путь.

А Нарцисса как же? Слушайте. Вы прогадали. Да у Руфуса там все условия - любимая женщина, теплое помещение, еда рядом. А потом вы интересуетесь, чего это он не бежит? У нас, между прочим, сокращения везде - вот он и экономит. Сами виноваты.

0

666

Frida Zöllner, лучше задаваться вопросом, как их быстро отправить в Азкабан)
Rabastan Lestrange, вот именно поэтому я остаюсь таким страшным противником для Темного Лорда)

Отредактировано Albus Dumbledore (9 сентября, 2015г. 20:04)

0

667

Albus Dumbledore, я жил ради этого дня.
Rabastan Lestrange, да она спит и видит, как я за решеткой сижу. Не будет ей этого счастья.

0

668

Но работа сказывается на таком старике как яА вы, Амелия?

Не переживайте - бодритесь, я все еще на ней. Если не повезет, то еще два часа сидеть)
А так я просто в диком шоке от нашей системы образования в школах и техникумах. По крайней мере, относительно сельских. Глубоко и надолго, видимо. Мне даже поплохело.

0

669

Severus Snape, я надеюсь, что вы теперь не собираетесь умирать, Северус

0

670

Amelia Bones написал(а):

да и наследники - сами знаете.

*заинтересовался* Не знаю. А что такое?

Amelia Bones написал(а):

А Нарцисса как же? Слушайте. Вы прогадали. Да у Руфуса там все условия - любимая женщина, теплое помещение, еда рядом. А потом вы интересуетесь, чего это он не бежит? У нас, между прочим, сокращения везде - вот он и экономит. Сами виноваты.

То есть? Это что же, мадам Боунс, мы его на свои ваши деньги кормить будем? И его любимую женщину? Один расход с вами, бюрократами.

Albus Dumbledore, я начинаю проникаться его опасениями )

0

671

Rabastan Lestrange, гриффиндорцы непредсказуемы, разделяйте)

0

672

Severus Snape, ну она много чего спит и видит. Исполните хоть одну прихоть рыжей женщины.

0

673

Albus Dumbledore, нет, о непредсказуемости я имею некоторое представление. Хотелось бы меньше.

0

674

Rabastan Lestrange, все о Белле? Мне кажется, что она должна была попасть на Гриффиндор.
Может, переиграем?

0

675

Lucius Malfoy,

Я не хочу обсуждать себя

а, ну раз не хотите...

Albus Dumbledore, мы тут еще и стекла побили, ничего?

0

676

Lucius Malfoy написал(а):

Со стороны, как правило, даже виднее

в реальной жизни я со стороны кажусь очень положительной. хд так что не знаю, не знаю. А в вас что есть от Люциуса?

лучше задаваться вопросом, как их быстро отправить в Азкабан)

по-тихому)

0

677

*заинтересовался* Не знаю. А что такое?

полагаю, что наследников с Темным Лордом у меня не получится, увы. А я ему симпатизировала в юности, однако. Такой мужчина был!

То есть? Это что же, мадам Боунс, мы его на свои ваши деньги кормить будем? И его любимую женщину? Один расход с вами, бюрократами.

Кормите на свои - я же вам пособия увеличить обещала, там и сочтемся. А аристократам голодать нельзя - кормите получше, чтобы они не чувствовали себя обделенными. Мы же мне электорат выбираем. Здесь нельзя экономить.

0

678

Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж, разве я могу отказать леди в таком маленьком удовольствии?

0

679

Albus Dumbledore, у меня эйфория сейчас пройдёт и пойду дальше себе гроб бархатом зелёным обивать.
Rabastan Lestrange, плавали, знаем, к чему ведёт исполнение прихотей рыжих женщин.

0

680

Severus Snape, гроб, случаем, не серебряный?

0

681

она должна была попасть на Гриффиндор.

Что за навязчивые идеи?

0

682

Albus Dumbledore, я знала)
Северус мне тоже разрешил)

0

683

Albus Dumbledore
*с претензией* Я не так много зарабатываю.

0

684

Severus Snape написал(а):

Что за навязчивые идеи?

Вы тоже, Северус,
не обольщайтесь

0

685

Severus Snape, все претензии к мадам Боунс, как к представителю Министерства. Хогвартс работает на гос.бюджете

0

686

мадам Лестрейндж, разве я могу отказать леди в таком маленьком удовольствии?

Беллочка, намбер 9

Может, переиграем?

Бюджет у школы небольшой. *включила бюрократку* Придется кучу бумаг переписывать. Расточительством занимаетесь.

0

687

Albus Dumbledore, по последним наблюдением, Рудольфус, который муж, тоже  нашел бы себя среди красно-золотого антуража.

Frida Zöllner написал(а):

по-тихому)

Мы никуда не пойдем! *скандирует в стиле Анжелы Дэвис*

Amelia Bones написал(а):

Здесь нельзя экономить.

Ну так и не экономьте. Подкиньте бюджетных средств.
К тому ж, вам наоборот выгодно избавиться от главного конкурента.

Severus Snape, ну что же вы, хотя бы раз в десять лет, пробуйте снова, нет?

0

688

все претензии к мадам Боунс, как к представителю Министерства. Хогвартс работает на гос.бюджете

Она сразу начнёт выгоду свою искать, заставит её замуж взять. Не очень-то и хотелось в общем зарабатывать там чего-то....

0

689

Amelia Bones написал(а):

Придется кучу бумаг переписывать. Расточительством занимаетесь.

вот так вот, господа
пора брать Министерство штурмом

0

690

пора брать Министерство штурмом

И вы туда же

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет директора, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно