А мы продолжаем увлекательное путешествие по Хогсмиду.
Три метлы, часть XXXVII
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться16 сентября, 2015г. 12:20
Поделиться6016 сентября, 2015г. 23:14
Ой, не напоминай. Это было худшее ЗОТИ в моей жизни *скривилась*
Интересно, меня Дамблдор примет работать в школу... *задумался*
Поделиться6026 сентября, 2015г. 23:14
Это ветряная)
Такая женщина непременно все же должна напоминать мельницу. В моем воображении она сердится и машет руками
Поделиться6036 сентября, 2015г. 23:16
и где ж там романтика?) я в 81 осенью был таким психом, вы себе не представляете. Вряд ли я Вам мог понравиться.
А я вас еще пока не видела после Азкабана. Все Альбуса привечаете. Я даже не знаю, знакомы ли мы с вами лично. Но Снейп прошелся по вам на допросе.
Поделиться6046 сентября, 2015г. 23:16
Такая женщина непременно все же должна напоминать мельницу. В моем воображении она сердится и машет руками
Ну, мне как сама Дева Мария велела руками махать, ибо я охотник
И сержусь я частенько, когда Уизли прогуливают тренировки.
Поделиться6056 сентября, 2015г. 23:17
Воу-воу! Когда?!
Поделиться6066 сентября, 2015г. 23:19
И сержусь я частенько, когда Уизли прогуливают тренировки.
Жаль, что у нас нет Уизли, жаль. И странно что никто не берет, помнится, роли пользовались спросом раньше
Это была бы крупнейшая в его жизни ошибка.
Поделиться6076 сентября, 2015г. 23:21
Жаль, что у нас нет Уизли, жаль. И странно что никто не берет, помнится, роли пользовались спросом раньше
Вот да! Очень жаль! Но к их приходу мне надо бы подучить испанские маты
Поделиться6086 сентября, 2015г. 23:22
к великому сожалению, Сириус вне закона
Поделиться6096 сентября, 2015г. 23:23
Надобно его узаконить.
Поделиться6106 сентября, 2015г. 23:23
Сириус вне закона
тут как посмотреть. В любом законе можно найти лазейки.
Поделиться6116 сентября, 2015г. 23:24
Но к их приходу мне надо бы подучить испанские маты
Как некрасиво-то, ну в самом деле. Хотя, добавляет изюминки в ваш образ. Ладно, главное, чтобы испанцы не услышали, а наши не поймут все равно
Иначе взяли бы его на должность преподавателя?) Да он же детей плохому научит
Поделиться6126 сентября, 2015г. 23:26
В любом законе можно найти лазейки.
Кстати, в случае с Ремусом как раз-таки лазейки в законе мы и наблюдаем. Только весьма сложно будет Блэку, морду которого знает вся маг. Англия, устроиться преподавателем. Не вижу иного выхода опять как только оборотка. Кажется я нашел панацею
Поделиться6136 сентября, 2015г. 23:29
Иначе взяли бы его на должность преподавателя?) Да он же детей плохому научит
представляю, как они успешно и изобретательно будут доводить мисс Амбридж до белого каления
Поделиться6146 сентября, 2015г. 23:31
Как некрасиво-то, ну в самом деле. Хотя, добавляет изюминки в ваш образ. Ладно, главное, чтобы испанцы не услышали, а наши не поймут все равно
Главное, чтобы бабуля рядом не оказалась. А "наши" в лице моих соигроков по команде уже привыкли к этим непонятным эмоциональным речам в порыве очень уж бурной страсти)
Не вижу иного выхода опять как только оборотка. Кажется я нашел панацею
Надо просто мистера Петтигрю показать Министерству, доказав его живое и здравое состояние и невиновность Сириуса. Вот.
Поделиться6156 сентября, 2015г. 23:32
представляю, как они успешно и изобретательно будут доводить мисс Амбридж до белого каления
Ах, я уже вижу этот сюжет!
Поделиться6166 сентября, 2015г. 23:38
Вообще, если разобраться, Блэк должен хорошо поединки магические преподавать и ЗОТИ
Главное, чтобы бабуля рядом не оказалась
Да испанские бабули, поди, сами могут, умеют, практикуют) иначе у кого вы научились
Надо просто мистера Петтигрю показать Министерству, доказав его живое и здравое состояние и невиновность Сириуса. Вот.
Хорошая идея, но ввиду того, что он пока на нашей стороне (и "пока" здесь ключевое слово, зная канонический характер) ПС его прикроют
Поделиться6176 сентября, 2015г. 23:39
Lucius Malfoy, если я возьму Сириуса в преподаватели ЗОТИ, то Северус меня проклянет
Поделиться6186 сентября, 2015г. 23:40
то Северус меня проклянет
Да он с тех пор как подвязался на вас работать наверное ни дня без этого и не проводит))
Поделиться6196 сентября, 2015г. 23:41
Lucius Malfoy, так я же не словесных проклятиях, а о самых что ни на есть магических
Поделиться6206 сентября, 2015г. 23:41
Albus Dumbledore, а, ну это да, было бы весьма неприятно
Поделиться6216 сентября, 2015г. 23:43
Да испанские бабули, поди, сами могут, умеют, практикуют) иначе у кого вы научились
Она мексиканка
Хорошая идея, но ввиду того, что он пока на нашей стороне (и "пока" здесь ключевое слово, зная канонический характер) ПС его прикроют
Да, это понятно-понятно. Иначе давно бы уже оправдали.
Ладно, сеньоры, с вами тут здорово, но пост-водные процедуры-сон никто не отменял. Всем спокойной ночи)
Поделиться6226 сентября, 2015г. 23:44
Всем спокойной ночи)
Еще минус один. Я сегодня видимо буду последним, кто уйдет спать
Доброй ночи вам и хороших сновидений
Поделиться6236 сентября, 2015г. 23:46
Еще минус один. Я сегодня видимо буду последним, кто уйдет спатьДоброй ночи вам и хороших сновидений
Видимо.
У меня еще пост Северусу. Не могу уйти спать, неудобно. Хоть начну его писать что ли.
Поделиться6246 сентября, 2015г. 23:47
А я вас еще пока не видела после Азкабана. Все Альбуса привечаете. Я даже не знаю, знакомы ли мы с вами лично. Но Снейп прошелся по вам на допросе.
ну ладно
Воу-воу! Когда?!
Ну, когда-нибудь.
Ты уже не в совете попечителей.
Сириус вне закона
Я имею ввиду,что вдруг я оправдаюсь и смогу преподавать ЗОТИ...
боже, мечтаю
вот да.
Блэк должен хорошо поединки магические преподавать и ЗОТИ
вот я и хочу на преподавателя ЗОТИ попробоваться. Но ты забыл, что я и в трансфигурации не промах, правда, профессора Макгонагалл смещать не собираюсь. Обойдусь ЗОТИ.
Да он с тех пор как подвязался на вас работать наверное ни дня без этого и не проводит))
ахаха)
Поделиться6256 сентября, 2015г. 23:47
У меня еще пост Северусу. Не могу уйти спать, неудобно.
Северус всех ставит в неловкое положение
Поделиться6266 сентября, 2015г. 23:47
Я сегодня видимо буду последним, кто уйдет спать
есть еще я. я вообще видимо спать не пойду. столько дел, столько дел...
Поделиться6276 сентября, 2015г. 23:48
поэтому я с ним не играю
Поделиться6286 сентября, 2015г. 23:48
ну ладно
имейте меня в виду, а?
Не первый раз, кстати. Думаю, вы и так заметили.
Поделиться6296 сентября, 2015г. 23:49
*откуда-то издалека* А я попрошу отправить мадам Трюк на пенсию и разрешить мне преподавать полеты..
Поделиться6306 сентября, 2015г. 23:50
У меня еще пост Северусу. Не могу уйти спать, неудобно. Хоть начну его писать что ли.
Вам пора избавляться от этой совершенно ненужной вещи. Совести.
Но ночью должно хорошо пойти с написанием
Ты уже не в совете попечителей.
Вот же Блэк. Лишь бы укусить. Я себя в любой сфере найду)
Но ты забыл, что я и в трансфигурации не промах
Честно забыл. У меня трансфигурация именно с изменением формы кувшинов ассоциируется в первую очередь