Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Магазин Зонко, часть ХХХVI

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/uom2isr5ei3a.png
Кто тут бывал, тот в цирке не смеется.

0

811

Конечно, кину. Я тот ещё предатель.
А вы за моими доходами следите?

0

812

Severus Snape, *шепотом*это же министерство. Не только следят, но и отнять могут, как у нас

0

813

Albus Dumbledore написал(а):

Амелия, вот уж не ожидал, что вы станете отнимать у меня единственного шпиона)Добрый вечер)

Альбус, я прошу прощения, Северус возжелал дементором податься в Азкабан. Хотите, я пришлю вам кого-нибудь вместо? Вы его внедрите к Темному Лорду, да и дело в шляпе.
Добрый вам вечер! Как ваше самочувствие и дела?

0

814

Albus Dumbledore, добрый вечер, профессор Дамблдор.
я все также терпеть не могу трансфигурацию, спасибо

0

815

Amelia Bones, дементором?
у Северуса специфический вкус) Боюсь, что у Тома тоже, поэтому другой шпион нам не подойдет

Ах, все чудесно, как никогда) А вы как поживаете?

0

816

Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж, хотите я проведу для вас несколько дополнительных занятий?)

0

817

Albus Dumbledore, что ж вы меня все утащить куда-нибудь пытаетесь?
я заклейменая
у меня муж есть, если что и Милорд )

0

818

Severus Snape написал(а):

Конечно, кину. Я тот ещё предатель.А вы за моими доходами следите?

Поэтому то такая система.
Мерлин упаси. У вас мало того, что на лице написано, так ваш внешний вид просто кричит подать вам на жизнь. Каждый раз когда вас вижу, рука непроизвольно тянется в карман мантии - кинуть лишних сиклей, а то и галеон, если начнете извергать проклятия и плеваться желчью.

Bellatrix Lestrange написал(а):

*шепотом*это же министерство. Не только следят, но и отнять могут, как у нас

Белла! Ну как вам не стыдно. Вы же у меня и мантию забрали, и кошелек, личные вещи все, и еще качаете права. Имели бы совесть.

0

819

Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж,
только по вашей доброй воле) Я могу позаниматься с вами и у Темного Лорда в ставке)

0

820

Amelia Bones, нету у меня совести, нету
Я ее в детстве на конфеты променяла, до сих пор не жалею ))

Albus Dumbledore, о, а это уже интересный разговор

0

821

Bellatrix Lestrange, я даже дам вам время подумать, мадам Лестрейндж)

0

822

Albus Dumbledore, тогда прошу вас повысить ему жалование. На него же больно смотреть! Купите ему мантию, пару носков, штаны... Да, впрочем, что это я, все, что бы вы ему не купили будет к месту.
Благодарю вас, все относительно неплохо. Правда, был бцы Северус погалантнее *взгрустнула*

0

823

Albus Dumbledore, нет, тут явно какой-то подвох

0

824

Bellatrix Lestrange, ценное вложение=)

0

825

Amelia Bones, боюсь, если я выберу Северусу одежду, он не станет ее носить.
Да и это просто обман зрения: у него ее очень много. Она просто вся одинаковая
Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж, ну что вы, я всегда готов помочь бывшим ученикам)

0

826

Albus Dumbledore написал(а):

боюсь, если я выберу Северусу одежду, он не станет ее носить.Да и это просто обман зрения: у него ее очень много. Она просто вся одинаковая

Не в одинаковости дело, Альбус. Вы посмотрите, в каком она состоянии, а его выражение лица? Все словно кричит - "Дайте мне на жизнь!"
Нельзя же так доводить своих преподавателей. его можно

0

827

Amelia Bones, Амелия, я не могу настаивать, чтобы Северус изменил свой образ жизни. К тому же, он единственный, кто в состоянии поддерживать дисциплину в Хогвартсе, а это дорого стоит.

0

828

Albus Dumbledore,
почему-то у меня складывается желание, что у вас просто нет лишних денег, и вы не хотите ему платить, и все отговариваетесь
А Минерва?

0

829

Amelia Bones, а Минерва - добрейший души человек,
и ее хватает только на Гриффиндор
что поделать, сейчас я вообще уволен, одни гроши остались

0

830

Мадам Лестрейндж, я за эти годы научился у одного типа скрывать там всякое. Никакое министерство не подкопается.
Альбус, это было очень мило. Но я не оценил, конечно же.
Боунс, вы слишком много беспричинно о себе возомнили. Держите себя в руках, а то ж противно.

0

831

Albus Dumbledore, тогда вон Амелии помогите, чего сразу я-то? *паникует и оглядывается в поисках мужа*

0

832

Severus Snape, ах, Северус, хорошо, что заметили)
Bellatrix Lestrange, мне кажется, что у Амелии все прекрасно с трансфигурацией, мадам Лестрейндж

0

833

Albus Dumbledore, вот здесь я с вами соглашусь.
так и знала

вы слишком много беспричинно о себе возомнили. Держите себя в руках, а то ж противно.

Взаимно, Северус. Но гордыня в вашем состоянии - не лучшая помощница. Взяли бы деньги да и дело с концом, а тут себе цену набиваете просто. "аж противно"

0

834

Severus Snape, чего вашему Дамблдору от меня нужно постоянно? *встает за спину Северуса*

0

835

Альбус, да с вами попробуй отвлечься, вы уже на место преподавателя защиты от темных искусств пряник имбирный берете или перо сахарное.

0

836

Severus Snape, Я МАДАМ БОУНС. Чтоб вы знали. На крайний случай - Амелия, но не Боунс.

0

837

Severus Snape, я так и знал, что вы тайно заботитесь о детях, Северус)

0

838

Альбус, да с вами попробуй отвлечься, вы уже на место преподавателя защиты от темных искусств пряник имбирный берете или перо сахарное.

Говорю же, идите к нам. У нас замечательные условия работы, моральное удовлетворение, достойная заработная плата, свежий воздух, красота же. Будете читать свое ЗОТИ заключенным, и вас будут слушать, а не как в Хогвартсе.

0

839

Боунс, никто в ваших деньгах и вас не нуждается, не обманывайте себя. Никто, Боунс, никто. Ни я, ни Кингсли, ни кто-то ещё.
Мадам Лестрейндж, хватит прятаться за полукровок, примите с честью Альбуса в своей жизни. Примите, поймите и простите.

0

840

Боунс, никто в ваших деньгах и вас не нуждается, не обманывайте себя. Никто, Боунс, никто. Ни я, ни Кингсли, ни кто-то ещё.

Как и вы. Мы подходим друг другу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно