Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Магазин Зонко, часть ХХХVI

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/uom2isr5ei3a.png
Кто тут бывал, тот в цирке не смеется.

0

31

Lord Voldemort, когда-то мысль о смерти пугала и меня, Том
Но ведь бессмертие живет в том, что мы создали. Будь это страница истории, произведение искусства, научное изобретение или дети. Когда знаешь, что ты продолжаешь жить в ком-то или чем-то, страх смерти уходит. Да и скучно оставаться там, где ты познал все, что позволил тебе твой разум
Может быть, Том, ты просто знаешь, что для тебя в этом мире еще остались загадки?

0

32

Amelia Bones, ну нет и нет ) я вот совершенно не хочу в подобном участвовать

0

33

Lord Voldemort, теперь я впервые за несколько голосований сменю свою цель и точно отдам его за Вас)

0

34

Albus Dumbledore, и снова в точку.
начинаю любить наши с вами вечера
По мне, так я не все познал в этом мире, профессор, чтобы браться, как вы говорите, за следующий.
Именно поэтому рассуждения, подобные вашим, меня пугают. Как и осознание того, что после меня останется лишь история, которую, велика вероятность, переврут, ведь детали стираются - таково свойство любой памяти.
Ваши слова наталкивают меня на другой вопрос: значит ли это, что вы устали от этой жизни?

0

35

Amelia Bones, я ведь имею право отказаться?
а если у вас есть ко мне вопросы - я всегда вам рад, вы же знаете
или я, в последнее время, недостаточно честен с вами?

Отредактировано Lord Voldemort (29 августа, 2015г. 23:13)

0

36

Lord Voldemort написал(а):

я вот совершенно не хочу в подобном участвовать

Милорд, если вдруг они дадут вам носок, смело делайте как я.

0

37

Peter Pettigrew, носок?

0

38

носок?

Ну да, носок.
Переходящий носок - неизменный атрибут этих самых вечеров.

0

39

Peter Pettigrew, о, как многого я еще не знаю.
И как же вы сделали?

0

40

Петтигрю, ты сейчас где должен писать вместо флуда, а?
С таким отношением Дамблдора к смерти начинаю понимать, почему всё-таки его сторону выбрал.

0

41

Lord Voldemort, я стал понимать, что в школе мне следовало чаще приглашать тебя на чашку чая)
И устал, и научился ей наслаждаться в самых невероятных ее проявлениях. Со старостью начинаешь ценить такие вещи, как цвет закатного неба и прочее, подобное этому.
Тебя никогда не настигало чувство пресыщенности, Том? Например, в школе. Когда ты сидишь на уроке и понимаешь, что преподаватель и библиотека не могут дать тебе большего, чем ты знаешь, что ты уже должен двигаться дальше, а не сидеть на месте, жалея место, пусть и дорогое сердцу.
Жизнь мне кажется похожей на такой урок.

0

42

И как же вы сделали?

Ну я ... ну ...
пропал, кажется, на месяц.

Severus Snape написал(а):

Петтигрю, ты сейчас где должен писать вместо флуда, а?

*уходит в туман*

0

43

Albus Dumbledore, приглашать-то приглашали, но вот пить чай стоя мне не слишком нравилось, профессор.
Увы, но не возникало. Если только в мелких, повторяющихся день ото дня деталях. Но и в них можно найти свое разнообразие.
И я действительно не понимаю стремления "уйти за горизонт". Меня привлекает вечность: возможность повторять, исправлять, добиваться и терять, планировать и исполнять. Смотреть, как растут одни и умирают другие. Не боятся, что старуха с косой когда-либо постучит и в мою дверь. Знать, что в запасе еще столько времени, сколько ты сам захочешь, а не сколько кто-то посчитает нужным.

0

44

Severus Snape написал(а):

С таким отношением Дамблдора к смерти начинаю понимать, почему всё-таки его сторону выбрал.

Я всегда знал, что Вы - прирожденный исследователь, Северус

0

45

Peter Pettigrew, нет, Питер, увы, для меня подобное недопустимо.

0

46

Lord Voldemort, а я-то надеялся, что ты порадуешь меня своими навыками в трансфигурации)
Вечность, обреченная на одиночество, и периодические мысли, что раньше трава была зеленее меня не прельщает, Том. Боюсь, что здесь сказываются вкусы, о коих не спорят

Отредактировано Albus Dumbledore (29 августа, 2015г. 23:24)

0

47

Lord Voldemort, такой расклад мне не приходил в голову. Вон Пит не отвечал на вопросы. Проигнорировал и все, правда, может, он просто был тогда лоу, но его интервью пустое.
Нет, что Вы, достаточно) Я вот уже даже не знаю тогда, за кого голосовать. Все персонажи, которые меня интересовали, уже прошли его, а воздержаться мне не позволяет моя гражданская позиция.

Peter Pettigrew написал(а):

Ну да, носок.
Переходящий носок - неизменный атрибут этих самых вечеров.

Я вспомнила сразу, как мне достался мой носок - сразу поплохело.

0

48

Albus Dumbledore, без разрешения что-либо делать непозволительно, профессор. Вы не гостеприимны, а мое познание в этикете не дает права самовольничать в чужом кабинете.

Ну почему же одиночество? Да, люди растут, стареют и умирают, но их места займут другие. Так происходит повсеместно, только в меньших масштабах: одни друзья, которые казались близкими, уходят, а на их место приходят другие.
Да, возможно, сейчас вы скажете про семью. Но тут не о чем беспокоится об этом тому, у кого ее нет.
И если вдруг такое произойдет в моей жизни - может, насмешка судьбы. Близким людям также можно подарить бессмертие. Хотя бы до той поры, пока они сами не устанут от него.

С другой стороны, могу с вами согласиться лишь в одном. Все это интересно лишь когда много сил, а вот если исходить из варианта: состариться, но не иметь возможности умереть, тогда другой вопрос. Говорят, старики частенько мечтаю о том, чтобы все закончилось и как можно скорее, потому что усталость берет свое.

0

49

Amelia Bones, ох, уж эта ваша гражданская позиция, мисс Боунс.
Впрочем, еще раз повторюсь, для вас я всегда открыт.
И как же вам достался ваш носок? Помню, что вопросов было много. Вы про это?

0

50

Lord Voldemort, Приму это к сведению. О, нет. Думаю, Вы уже заметили, что я весьма общительная, и вопросы мне были не в тягость. Но, хм если мне не изменяет память, носок я заняла у Северуса. И по наивности своей думала, что он был чистым. Но Северус на то и Северус, что портит жизнь ничего не подозревающим окружающим.

0

51

Lord Voldemort, уязвил старика)

Если близких появится слишком много? Или у близких появятся друзья, которые захотят других одарить бессмертием? Конечно, я знаю, что ты ответишь мне: одарять бессмертием сможешь только ты. Но тогда твои близкие не захотят жить. Порочный круг, не находишь?
Вечная молодость, Том, не позволяет понять преимущества и недостатки другого возраста, это немного, но ограничивает восприятие жизни. А я ратую за то, чтобы испытать все

0

52

Amelia Bones, *подумав о носках любимого зельевара* не хочу касаться этого даже метровой палкой.

Albus Dumbledore, семья в моем понимании на то и семья, чтобы ценить друг друга, а не окружающих друзей.
Впрочем, вы знаете, что я не верю в любовь. Уже давным-давно в ней разочаровался. Чувства проходят, и даже если исходить из семьи, не давать им бессмертие, то всегда можно будет "обзавестись" новой, если уж сильно захочется. А дети будут рожать своих детей, те, в свою очередь, своих. Как вы говорите, круг жизни будет продолжаться.

0

53

Lord Voldemort, "Жизнь — бабочка без пыли.
Мечта — пыль без бабочки.
Что же бабочка с пылью? "
Боюсь, мы всегда будем недовольны тем, что имеем. Поэтому я не очень доверяю теоретическим выкладкам, даже своим собственным

0

54

Albus Dumbledore, и все-таки иногда я могу вас понять, профессор

0

55

Lord Voldemort, странно было бы двум несомненно великим волшебникам не иметь точек соприкосновения)

0

56

Albus Dumbledore, думаю, на сегодня стоит свернуть нашу беседу, профессор.
Если вы не против, конечно.

0

57

Lord Voldemort, конечно, не против, Том)
Доброй ночи

0

58

Albus Dumbledore, И вам доброй ночи, профессор

0

59

Amelia Bones написал(а):

правда, может, он просто был тогда лоу, но его интервью пустое

Я просто решил, что это слишком для меня.

0

60

Петтигрю, ну с каких пор ты что-то решаешь. Твоё интервью может быть открыто в любую минуту.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно