Кто тут бывал, тот в цирке не смеется.
Магазин Зонко, часть ХХХVI
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться129 августа, 2015г. 05:07
Поделиться5112 сентября, 2015г. 23:40
Severus Snape, так что, куда идти-то?
Поделиться5122 сентября, 2015г. 23:42
Мадам Лестрейндж, я б сказал, куда идти, но не при дамах же выражаться.
Ладно, леди, Альбус и кабачки, во всём надо знать меру, посему покидаю вас до завтра.
Поделиться5132 сентября, 2015г. 23:42
Severus Snape, учились бы у профессора Дамблдора лучше. А то все заладили про взятки и министерство - завидуете что ли? Или все унижение то простить не можете? М? Когда вас мокрого, жалкого, нескладного вели на допрос?
Albus Dumbledore, Так. Я была очень прилежной ученицей в школе. Вы тогда были уже директором. Еще с Хогвартса привыкла доверять вашему мнению. Когда устроилась на работу в Министерство, обрадовалась, когда вы стали членом Визенгамота. По сей день считаю, что Вы были бы лучшим Министром Магии. Очень уважаю Ваше мнение, но пока не высказываю его напрямую - лежу в больнице. Фаджа считаю самодуром, о чем пока тоже не высказываюсь. Как-то так.
Ух, Боунс, как дерзите-то, а. Напоминает пятнадцатилетних мародеров. И это несмотря на ваш почтенный возраст.
Теперь ясно, почему это вас так зацепило, Снейп. А вы все зациклились на моем возрасте. Кто-то еще что-то про песок говорил, помните? Или уже нет?
Боунс, поговорим, когда от прежнего министерства ничего не останется. И от вас, возможно, тоже.
Тешьте себя иллюзиями, Северус. Только это и остается в старости ничего не добившемуся зельевару.
Поделиться5142 сентября, 2015г. 23:43
Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж, хотите я предложу Вам свой дом в Годриковой впадине?
Там хорошо. Если загрустите - всегда можно пойти и плюнуть на могилу Поттеров
Поделиться5152 сентября, 2015г. 23:44
Severus Snape, как вам не стыдно.
Доброй ночи, Северус. Приду сегодня к вам в кошмарах
Поделиться5162 сентября, 2015г. 23:44
Ладно, леди, Альбус и кабачки, во всём надо знать меру, посему покидаю вас до завтра.
Ну как так то? Я только разохотилась... Ладно. Было приятно или не очень с вами пообщаться. Спокойной ночи!
Поделиться5172 сентября, 2015г. 23:47
Albus Dumbledore, а еще он наверняка полон авроров и включает в себя дополнительную экскурсию в потрясающий замок на острове северного моря, а также последующее поселение в одноместный номер со всеми удобствами
Благодарю, мне внезапно и с Лестрейнджами стало неплохо
старый извращенец
Поделиться5182 сентября, 2015г. 23:47
Severus Snape, доброй ночи, Северус)
Amelia Bones, вот смотрю на своих бывших учеников, и понимаю - какой я все-таки старый)
Я с трепетом отношусь к людям работящим, принципиальным и справедливым. Особенно, если такие по волю случая попадают в Министерство, всегда полное власти и, как следствие, разного рода коррупции.
Поделиться5192 сентября, 2015г. 23:47
Благодарю, мне внезапно и с Лестрейнджами стало неплохо
Северус, вот повзрослеете и поймете, что самое страшное оружие - вежливость
Поделиться5202 сентября, 2015г. 23:52
вот смотрю на своих бывших учеников, и понимаю - какой я все-таки старый)
Профессор Дамблдор, надеюсь, это не камень в мой огород.
Думаю, вы можете называть меня по имени, как бывшую ученицу.
Замечательно!
Поделиться5212 сентября, 2015г. 23:57
Amelia Bones, что вы, Амелия,
вы молоды и красивы. Но когда видишь, что твои ученики уже занимают видные посты в государственной структуре, волей-неволей задумываешься)
Поделиться5222 сентября, 2015г. 23:59
Albus Dumbledore, прошу прощения, так как после разговоров с Северусом мерещится уже Мерлин знает что.
Благодарю вас!
Поделиться5233 сентября, 2015г. 00:01
Amelia Bones, после разговоров с Северусом и мне мерещится многое) Не извиняйтесь)
Поделиться5243 сентября, 2015г. 04:35
Рабастану - мне, конечно, лестно и все прочее. Но я вам не штучка. Что вы сразу такие фамильярности отпускаете. Брата на вас нет. И не стыдно вам. но за нехудшие воспоминания я оценила, ага
И вообще, станешь себя так вести - Кингсли нет, вот и приходится себя подбадривать.
Тю. Я, может, вас тоже таким образом подбадриваю.
Перед Кингсли-то. А то придет человек, сразу готовый на вот это все, а у вас головная боль и допросы на уме.
Ну Северус, Лестрейнджи меня обижают, а вы такой заботливый.
Рудольфус, блин, ты где, у нас кидалово!!!
мадам Лестрейндж, хотите я предложу Вам свой дом в Годриковой впадине?
РУДОЛЬФУУУУС!!!
Поделиться5253 сентября, 2015г. 08:16
Rabastan Lestrange, доброе утро )
Басти, ну что за паника с самого утра?
Поделиться5263 сентября, 2015г. 08:19
Bellatrix Lestrange, никакой паники. Это радость )
Поделиться5273 сентября, 2015г. 08:25
Rabastan Lestrange, не радуйся, никуда я от вас не денусь )
Поделиться5283 сентября, 2015г. 08:48
Bellatrix Lestrange, и то верно. Вдруг мы слишком хорошо заживем.
Нельзя такого допустить
Поделиться5293 сентября, 2015г. 08:57
Rabastan Lestrange, вот-вот, так что нечего тут Рудольфуса звать
Он все равно не придет
Поделиться5303 сентября, 2015г. 09:15
Bellatrix Lestrange, я должен был ему показать, как ты... щас, как это звучало-то... шастаешь по полукровкам, вот.
Поделиться5313 сентября, 2015г. 09:20
Rabastan Lestrange, ой-ой-ой, значит кто-то может зелья детей с полукровкой делать, а мне, значит, уйти к полукровке нельзя?
К тому же, его Милорд ценит. А если Он ему верит, значит, и я не имею права сомневаться
Поделиться5323 сентября, 2015г. 09:21
мерещится уже Мерлин знает что.
Это становится закономерностью. Я по-прежнему настоятельно советую провериться у специалистов. А то может вам и преступления все мои привиделись, а я отдуваться должен буду.
Albus Dumbledore, каждому своё.
Поделиться5333 сентября, 2015г. 09:22
шастаешь по полукровкам, вот.
Ну есть в нас некая притягательность, устоять сложно, вам ли не знать.
Поделиться5343 сентября, 2015г. 09:27
Bellatrix Lestrange, ага, а второго-то Милорд точно не ценит, а ты его предложение рассматривала. И даже Круцио не кинула. Вежливенько так отказалась.
Severus Snape, да кто бы спорил. Запретный плод, не иначе.
Поделиться5353 сентября, 2015г. 09:32
Rabastan Lestrange, да даже если так, все равно вы меня не любите
так какая вам разница?
Поделиться5363 сентября, 2015г. 09:50
Bellatrix Lestrange, Белла, я не буду признаваться в том, в чем ты хочешь, чтобы я признался.
Вангую, ты даже не очень хочешь.
Поделиться5373 сентября, 2015г. 09:59
Rabastan Lestrange, нет уж ты признайсяи еще пост хочу
Поделиться5383 сентября, 2015г. 10:26
Bellatrix Lestrange, я пишу пост, но этот шалалэй во флуде ужасно отвлекает. *признался*
Хотя сегодня нет, сегодня ничего еще. Вчера был шалалэй.
Поделиться5393 сентября, 2015г. 10:49
Rabastan Lestrange, а ты не отвлекайся, вырабатывай силу воли)
И где же мое признание?
Поделиться5403 сентября, 2015г. 12:56
Давайте я за Рабастана признаюсь. У нас всё равно коллективное амс-сознание. И долги я все раздал как раз.