Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Магазин Зонко, часть ХХХVI

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/uom2isr5ei3a.png
Кто тут бывал, тот в цирке не смеется.

0

481

Мадам Лестрейндж, вы как-то лихо сегодня себе врагов среди полукровок нажить пытаетесь.

0

482

Вот Боунс на теме песка-то заклинило... Читал, что такое бывает с пожилыми людьми.

0

483

Severus Snape, можете записываться в очередь тех, кто хочет меня убить
составляю список, чтобы потом отдать его Сириусу!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2 сентября, 2015г. 23:03)

0

484

Severus Snape, я же о вас забочусь, Северус. Вы же можете забыть об этом. Приходится повторять вам все по несколько раз, чтобы быть уверенной. Старческий маразм - он такой.

0

485

Вы ещё не заслужили моего желания убивать. Плоховато стараетесь.

0

486

Чтобы быть уверенной, сказали ли уже про песок? Боунс, если вы забываете, что сказали мне, хотя бы записывайте. Флуд перечитывайте на худой конец. Не надо маразмом отмазываться, у Альбуса хлеб отбираете.

0

487

Severus Snape, хорошо, буду стараться лучше
*делает пометку в записной книжке "довести Северуса Снейпа до желания убивать"*

0

488

Severus Snape написал(а):

Чтобы быть уверенной, сказали ли уже про песок? Боунс, если вы забываете, что сказали мне, хотя бы записывайте. Флуд перечитывайте на худой конец. Не надо маразмом отмазываться, у Альбуса хлеб отбираете.

Нет, чтобы быть уверенной, что вы не забудете. Не переводите стрелки, Снейп. Не надо свой маразм перекладывать на чужие хрупкие молодые плечи.

0

489

Мадам Лестрейндж, вот вам хоть будет куда энергию свою приложить. А то вы все после Азкабана дерганые.

0

490

Severus Snape, какой вы заботливый, Северус. Уйду к вам жить

0

491

Боунс, опять фантазии? Мой маразм живет только в вашей голове почему-то.

0

492

Bellatrix Lestrange написал(а):

какой вы заботливый, Северус. Уйду к вам жить

Северус, вам какую музыку на похороны заказывать?

+1

493

Мадам Лестрейндж
*перепугался, но виду не подает* Да у меня вот уже Питер квартирует и... кабачки. *медленно вываливает их в родное мусорное ведро*

0

494

Альбус, я в завещании сценарий похорон прописал.

0

495

Albus Dumbledore, Альбус. Добрый вечер! ой, мы еще с вами не выяснили отношения. А я вам верю в 95
Скажите, пожалуйста, Северусу, что он маразматик ведет себя порой очень странно и путает вещи. Ну и хамит дамам и отказывается принять принесенные в дар кабачки.

Боунс, опять фантазии? Мой маразм живет только в вашей голове почему-то.

Пусть будет так, Северус. С людьми в таком состоянии лучше не спорить, мало ли, может, вам станет после этого хуже. Или маразам усилится.

0

496

Severus Snape, Ну Северус, Лестрейнджи меня обижают, а вы такой заботливый. Обещаю вести себя тихо-тихо, почти

А Питера мы выгоним, делов-то

0

497

Альбус, я в завещании сценарий похорон прописал.

Хорошо, я прослежу, чтобы все правильно подготовили с портрета

0

498

и... кабачки. *медленно вываливает их в родное мусорное ведро*

Чтобы вас гриндиллоу взяли. Неблагодарный, сальноволосый полукровка. Вот тоже перееду к вам. Весело вам заживется.

0

499

Amelia Bones, мадам Боунс,
я всегда верил, что у Северуса четкое логическое мышление) а я отношения ни с кем и не выяснял
Ну, о природной грубости нам всем известно - дело здесь, к сожалению, в плохом воспитании

0

500

Albus Dumbledore, а, может, выясним? Я с вами тоже хочу эпизод, но для начала нужно разделаться со своими долгами.

0

501

Боунс, вот сразу видно, что у вас в министерстве не проводятся медицинские осмотры регулярные. Вас бы до должности не допустили точно. Не знаю уж психиатр или нарколог. Или взятками откупаетесь... Вот почему министертсво падет, из-за таких, как вы.
Мадам Лестрейндж, вы ж готовить не умеете. А он у меня хоть и не самая усердная, но горничная, кухарка и местами экономка без моего ведома.

0

502

Amelia Bones, желание дамы - закон)

0

503

Severus Snape, я вам домовика с собой приведу
ну так что, возьмете?

*с надеждой в глазах*

0

504

Боунс, вот сразу видно, что у вас в министерстве не проводятся медицинские осмотры регулярные. Вас бы до должности не допустили точно. Не знаю уж психиатр или нарколог. Или взятками откупаетесь... Вот почему министертсво падет, из-за таких, как вы.

Тешьте себя иллюзиями, Северус. Только это и остается в старости ничего не добившемуся зельевару.

+1

505

Ух, Боунс, как дерзите-то, а. Напоминает пятнадцатилетних мародеров. И это несмотря на ваш почтенный возраст.

0

506

Боунс, поговорим, когда от прежнего министерства ничего не останется. И от вас, возможно, тоже.

0

507

Мадам Лестрейндж, ещё и домовика? Да вы с ума сошли. Вам что с мужем не живется?

0

508

Severus Snape, он меня не любит!

0

509

Мадам Лестрейндж, я вас тоже если что.

0

510

Severus Snape, а я и не прошу

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно