Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Магазин Зонко, часть ХХХVI

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/uom2isr5ei3a.png
Кто тут бывал, тот в цирке не смеется.

0

451

Bellatrix Lestrange, чтобы соответствовать заявленной планке.

0

452

Bellatrix Lestrange, ты драматизируешь.
Мне не хочется говорить о нем ничего хорошего, но он же  женился на тебе.
Хотя почему я решил, что это говорит о нем хорошо.

0

453

Bellatrix Lestrange написал(а):

надеюсь, она станет такой же толстой

http://s2.uploads.ru/9bkf7.gif
не дождетесь. у меня бег, бокс и плавание. а за плечами балет и квиддич. такие люди всегда держат себя в форме.

0

454

Elizabeth Nelson

не дождетесь. у меня бег, бокс и плавание. а за плечами балет и квиддич. такие люди всегда держат себя в форме.

опять она *вздохнула*

0

455

Rabastan Lestrange, а вот и нет!

0

456

Elizabeth Nelson, меня пугает столько активити.

0

457

Bellatrix Lestrange, увы, Белла, смиритесь.

0

458

Rabastan Lestrange, обычный набор *пожала плечами*

0

459

Severus Snape написал(а):

Да что вы прибедняетесь, вы ещё и не такое можете.Rabastan Lestrange написал(а):А, черт с вами. Ущипну за попу в конце стажировки.И тут не только я свидетелем буду.

Rabastan Lestrange написал(а):

мне было 16. Будто вы в 16 глупостей не делали.По сей день расплачиваетесь.

ну что же. Зато не худшие воспоминания. Я готов платить.

Rabastan Lestrange, вот знал бы я об этом на допросе, эх...

какой шантаж. Там же Боунс.

пара последних дней во флуде намекает мне, что мадам Боунс у нас та еще рыжая штучка.

Я в возмущении. В глубоком, гриндилоу побрал бы вас обоих, возмущении.
Рабастану - мне, конечно, лестно и все прочее. Но я вам не штучка. Что вы сразу такие фамильярности отпускаете. Брата на вас нет. И не стыдно вам.  но за нехудшие воспоминания я оценила, ага
И вообще, станешь себя так вести - Кингсли нет, вот и приходится себя подбадривать.
Северусу - знали бы вы на допросе об этом - вы бы не выжили. Я не шучу.

И всем доброго вечера.
Северус, я вам еды приготовила. Смотрите, какие чудные кабачкии вышли. Попробуете?

0

460

Amelia Bones, опять еда... все жрете и жрете (с)

0

461

Bellatrix Lestrange, спокойно, мадам Лестрейндж. Тут для дела - на Снейпе испытываю блюдо для Кингсли. Если умрет, значит, неправильно приготовила. Саму от еды тошнит уже второй день,чувствую, через месяц близко не смогу к магазинам подходить. это из пельменей?
Северус, не слушайте - я минимизировала шансы летального исхода. Будьте Спокойны.

0

462

*отмахнулся* Выбирайте: или пост, или кабачки.

0

463

Severus Snape, кабачки. Угощайтесь, Северус. Тут даже без вариантов.

0

464

Amelia Bones, *опять влезает* а почему не пост?

0

465

Знаете, я так всё-таки не могу, чувство долга. Пост выше кабачков.

0

466

Bellatrix Lestrange, я и так в должниках, а тут еще один. Да и мне нравится, когда Снейп должен мне, а не наоборот.
К тому же, кабачки насущнее как-то. А то вдруг Кингсли завтра придет, а это блюдо еще не проверено? Нужно быть готовой.

0

467

Severus Snape, Ну что вы. Кабачки выглядят так аппетитно. Съешьте и пойдете писать пост. Не бойтесь, не отравитесь.

0

468

Severus Snape, Amelia Bones, О! Сам Северус Снейп и в долгах?! Такое бывает?

0

469

Bellatrix Lestrange, конечно. Я ему стараюсь никогда не оставаться обязанной, а вот он...)

0

470

Amelia Bones, так, пока я у вас в должниках хожу
фу, гадость какая
*убежала исправляться*

0

471

Посты выглядят аппетитно. А вот насчёт кабачков я бы поспорил.

0

472

Severus Snape, Северус. Не отказывайте даме. Угоститесь кабачками - все для вас делала, старалась, я даже буду ходить хмурой неделю и не говорить о детях, если съешьте штки три-четыре.

0

473

Да я издалека вижу, что это несъедобно. Брак. И совсем не такой, на  который вы с Кингсли надеетесь.

0

474

Severus Snape, Северус, ну съешьте! Или сделайте вид, что съели, а сами выбросите. Тогда еще одна перестанет говорить во флуде о детях! Вместе мы искореним эту надоедливую тему!

0

475

Мадам Лестрейндж, она не перестанет. Думает, для неё всё только начинается. Хотя на самом деле заканчивается, это мы сегодня выяснили. Хорошо песок ещё не сыпется...

0

476

Да я издалека вижу, что это несъедобно. Брак. И совсем не такой, на  который вы с Кингсли надеетесь.

Ха-ха-ха. Вы такой остроумный сегодня. хотя если сделать вид, что не видела последнее предложение, то Я СОГЛАСНА Ешьте вам говорят *угрожающе приближается с тарелкой*
Bellatrix Lestrange, и вы туда же. Ох. Я ему предлагаю - неделя молчания про детей, и он берет несколько штук и при мне ест, наслаждается ими и радуется. Он не согласен.

0

477

Я ещё и радоваться должен? У вас с каждой минутой запросы всё растут и растут.

0

478

Мадам Лестрейндж, она не перестанет. Думает, для неё всё только начинается. Хотя на самом деле заканчивается, это мы сегодня выяснили. Хорошо песок ещё не сыпется...

Где ваши манеры? Я все еще тут. И мы с Беллой одного возраста, сколько вам повторять. И если с вас самого сыпется песок, то не надо также думать и об окружающих, оправдывая свою раннюю старость.

0

479

Amelia Bones, точно никаких детей пару недель?
Если пообещаете, то я сама его держать буду, а вы кормить )))))

уж очень хочется не слышать о своей неполноценности хоть пару недель

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2 сентября, 2015г. 22:56)

0

480

Я ещё и радоваться должен? У вас с каждой минутой запросы всё растут и растут.

Радоваться, смеяться и улыбаться, можно даже издавать звуки и поднимать вверх руки, если вам позволяет ваше старческое положение, ну и если песок не начнет сыпаться.
Bellatrix Lestrange, 11 дней и по рукам. Я серьезно. Пусть он жует эти чертовы кабачки.
Давайте. Я согласна) Держите его!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Магазин Зонко, часть ХХХVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно