Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

211

Какие всё-таки рыжие стервы...

0

212

Severus Snape, вот после этого и отпускай Вас с допросов - распоясались совсем.

0

213

Весь день болит голова, хоть на стенку лезь...

Доброго всем вечера

0

214

Lord Voldemort, анальгин, пенталгин, ношпа на крайний случай. Пробовали? Может, давление?
Доброго!

0

215

Боунс, а вы такая властная, не любите нас, дерзких необузданных Пожирателей?

Яд - и голова не болит. И ничего больше не болит, и только темная бездна впереди...

0

216

Severus Snape, да, о яде я уже задумываюсь

Amelia Bones, не, все бесполезно, теперь пока сама не пройдет

0

217

Severus Snape, кто ж Вас любит. Хотя это определенно спорный вопрос и Вы подобрали такие точные и красочные эпитеты.
Lord Voldemort, смочите полотенце и приложите - должно стать хоть немного легче. И лучше вообще лечь спать в таком случае, по крайней мере, лишний раз не переутомляться.

0

218

Милорд, ну вы если что, обращайтесь. Вы с чем любите? Сразу предупреждаю, праха отца и плоти слуги у меня нет.

0

219

Amelia Bones, благодарю за совет, попробую
Хотя спать для меня уж слишком рановато

Severus Snape, мне что-нибудь нейтральное, без этих излишеств

0

220

*помешивает зелье в котле*

0

221

Ну, кто там отбивные обещал? А то моя Окрошечка меня на полянку привела, а пикник устраивать не собирается.

0

222

Severus Snape написал(а):

нас, дерзких необузданных Пожирателей?

Вот особенно мы с вами, Северус. Дерзкие и необузданные.

0

223

Р.Л., так ведь в тихом омуте...

0

224

Amelia Bones написал(а):

Так бы сразу, а то все говорили нет да нет. Вы у Северуса попросите - вчера он мне свой одалживал. До чего меня довели

свой носок?
Нет, я все же поостерегусь одалживать носки у Северуса, ничего личного.
Попробую еще разок Армию Спасения ограбить. Видите, на какую кривую дорожку лично вы меня толкаете, мадам Боунс.

0

225

Severus Snape, тихие интеллигентные черти разгадывают кроссворды, дискутируют о правах кентавров и варят успокоительный настой.

0

226

Rabastan Lestrange написал(а):

Попробую еще разок Армию Спасения ограбить. Видите, на какую кривую дорожку лично вы меня толкаете, мадам Боунс.

Имейте совесть, мистер Лестрейндж. Кражи у честных людей определенно мимо Вашей копилки на пути к должности в отделе магического сотрудничества. Я же тоже не всесильна.

0

227

И наступило затишье =)

Amelia Bones, вам опять не спится?

0

228

Lord Voldemort, И Вам приятного бодрствования. Как голова, лучше?

0

229

Amelia Bones, о, заметно лучше , спасибо
Еще со вчера - хватило одного лишь взгляда Северуса, чтобы забыть обо всем на свете и пойти учить "уму-разуму" своих пожирателей
А как вы поживаете?

0

230

Lord Voldemort, правильно-правильно, расскажите им, что грабить Министерских работникв - плохо, и еще пытками их для профилактики, чтобы вообще не повадно было брать чужое.
Терпимо, если бы не жуткаы жара, было бы совсем замечательно.

0

231

Amelia Bones, Жара? Завидую ) У нас, пожалуй, чуть более чем тепло, но не жарко, увы...

Amelia Bones,

расскажите им, что грабить Министерских работникв - плохо, и еще пытками их для профилактики, чтобы вообще не повадно было брать чужое.

о, думаю, с монетами из вашего кошелька или что-то там подобное - я не вдавался в подробности - вы и сами разберетесь, женский пол, он ведь такой сильный.
Впрочем, если попросите, конечно, я могу вмешаться.
А вот пытки? Да еще и своих? Я же их как своих детей люблю. Всех до единого, практически =)

0

232

Lord Voldemort, дождя. Нужен дождь для полного счастья) Эх, первый раз в жизни без отвращения жду осень.
Да уже все вернули... Даже на новое платье дали (то они жестоко порвали). Ладно, а то, вроде, неудобно перед будущим родственником -обещала больше не корить его.

Lord Voldemort написал(а):

Впрочем, если попросите, конечно, я могу вмешаться.

Слушайте. Я за Вас лично попрошу - пусть Вам пенсию выделят, Вы абсолютно точно ее заслуживаете.
Мне даже приятно, что сам Темный Лорд решил лично заняться этой проблемой.
Видели, Rabastan Lestrange, как следует с дамами обращаться, а не грабить их и вещи не отнимать. Наверняка и мой хронометр потеряли, а пудреница? Это я еще о палочке не вспомнила. И сумка!
Какой Вы, однако, заботливый)

0

233

Милорд, а давайте махнемся на недельку телами )))

0

234

Draco Malfoy, как жаль - Вы пришли, а я ухожу. Третий день без чудесного чая. Эх.

0

235

Draco Malfoy, Какое странное предложение, мистер Малфой
С чего вдруг?

0

236

Amelia Bones,

Мне даже приятно, что сам Темный Лорд решил лично заняться этой проблемой.

Вот видите, а не то все зло, да зло
Может, еще передумаете и к нам пойдете? Лично позабочусь о том, чтобы подобных "казусов" с порванными платьями и прочим не случалось

0

237

Amelia Bones, я сегодня настроен на более крепкое ) Так что чаю позже )))
Lord Voldemort, Хочу карать и делать больно )
Выпустить в себе Локи и Кали )

0

238

Draco Malfoy, это скучно, поверьте мне, мистер Малфой.
Впрочем, я могу вам это устроить, когда вы, наконец, придете и попросите свою Метку

0

239

Lord Voldemort, О, мой Лорд, я буду делать это с таким экстазом и удовольствием, что буду вдохновлять всех пожирателей ) Они лишний раз замотивируются.
Ммм, как выйду из лоу так надо будет серьезно думать о будущем.

0

240

Draco Malfoy, давайте-давайте, мистер Малфой
я возлагаю на вас большие надежды

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно