Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

961

Severus Snape, я проведу над собой работу, Северус, обещаю
Я же должен следить за настроением своих профессоров

0

962

Альбус, и почему вы не рыжая женщина...

0

963

Albus Dumbledore, ну а почему же иногда не прислушиваться к тому, что говорят другие?
можно услышать много интересного
А истина "что сделано - то сделано", уже проверена и не единожды, поэтому, смело могу ее использовать

0

964

Severus Snape, какой повод у вас для хандры, Северус? Поделитесь

0

965

Lord Voldemort, мне постоянно кажется, Том, что ты будто бы спрашиваешь у меня разрешения)
Конечно, можешь использовать. Советую тебе прислушаться не только к тому, что подтверждает твои теории, но и к тому, что может их опровергнуть

0

966

Severus Snape написал(а):

Альбус, и почему вы не рыжая женщина...

Северус, вероятно, это судьба

0

967

Albus Dumbledore, пусть это не будет вам казаться. Иногда можно позволить себе такую блажь )

0

968

Милорд, вот место преподавателя защиты от темных искусств никак не получу, например. Ну, вы отчасти меня должны понять.

0

969

Lord Voldemort, тем более в моем почтенном возрасте
благодарю тебя, Том)

0

970

Альбус, очередной универсальный ответ?..

0

971

Severus Snape, именно
у меня их так много за 113 лет накопилось, что в пору записывать

0

972

Милорд, вот место преподавателя защиты от темных искусств никак не получу, например. Ну, вы отчасти меня должны понять.

Severus Snape, вот кстати да, это действительно угнетает.

Albus Dumbledore, вам придется с этим что-то сделать , профессор

0

973

Lord Voldemort, дать тебе место профессора ЗоТИ, Том? Мне кажется, мы это уже проходили
А Северус мне пока нужен живым, а то, помнится, что-то ты намудрил там с проклятиями

0

974

Albus Dumbledore, ну а почему нет? Из меня вышел бы прекрасный учитель, а вы зарубили такой потенциал на корню. Впрочем, не только в этом ваша вина, профессор

0

975

Albus Dumbledore, ну а Северус будет жить, пока я этого хочу

0

976

Lord Voldemort, не уверен, что Северус хочет настолько зависеть от тебя, Том
Но я готов тебя выслушать, если наболело, и даже признать свои ошибки. Уверен, они имели место быть

0

977

Albus Dumbledore, о нет, мне представляется это отпущением грехов в католической церкви. Только за ширмой вместо святого отца вы, профессор.
Очередная попытка подвести меня к раскаянию?

0

978

Lord Voldemort, во всем ищешь подвох?
Скорее, я представляю тебе возможность указать старому человеку на его ошибки, чтобы он сам имел возможность раскаяться

0

979

Albus Dumbledore, нет, не ищу
просто любой разговор о ваших ошибках в моей судьбе непременно приведет к разговору о моих ошибках, а, значит, попытке их осознать.

0

980

Lord Voldemort, но это будет исключительно твой выбор: осознавать их или нет.
Ты всегда можешь пойти по второму пути, если захочешь. Вопрос в другом - захочешь ли?

0

981

Albus Dumbledore, тут дело не в пути, профессор
вдруг что-то пойдет не так, и вам удастся найти лазейку? Вдруг я стану меньше вас ненавидеть или проникнусь к вам симпатией похлеще Золотого мальчика?
по мне, так пусть все остается так, как есть.

*с опаской представил картину себя и Поттера, идущих за руку к светлому будущему под одобрительную улыбку Дамблдора*

0

982

Lord Voldemort, стоит сказать, что ты весьма предусмотрителен и стараешься не относится к своим противникам с пренебрежением
Впрочем, неужели ты решил, что я смогу так тобой сманипулировать? Мне казалось, что все насильные переворачивания сознания возможны до достижения определенного возраста и опыта, но никак не после. Уверен, ты себя недооцениваешь)

0

983

Albus Dumbledore, вы сами ответили на свой вопрос, профессор. Не стоит недооценивать противника.
Кто знает, чего вы достигли за те годы, что мы с вами не общались? Вдруг нашли способ манипулировать не только юными умами, но и взрослыми? Сомневаюсь, что все это время вы сидели у себя в кабинете, просиживая мантию и поедая лимонные дольки.
Или я слишком высокого мнения о вас?

0

984

Lord Voldemort, думаю, что слишком низкого о моих моральных качествах
Никогда не видел смысла лишать взрослого человека права на осознанный выбор, да и этот метод слишком долгий, рискованный и, вполне возможно, мало результативный. Жертвовать временем и чужим рассудком ради призрачного шанса на изменения? Пожалуй, это не в моем стиле)

0

985

Albus Dumbledore, а что тогда в вашем стиле? Манипулировать юными умами? Чтобы потом не смогли сделать ни шага вправо, ни шага влево?

0

986

Lord Voldemort, как грубо, Том
но в чем-то ты прав: так гораздо удобнее. Разве ты сам не набирал себе юных сторонников и не хотел работать в школе, чтобы работать в обратном моему направлении?

0

987

Albus Dumbledore, нет, не грубо, профессор.
вы и без меня знаете, что из вас прекрасный учитель, именно поэтому я и пользуюсь вашей методикой, правда в своих целях
впрочем, это все равно должно звучать, как комплимент

Отредактировано Lord Voldemort (28 августа, 2015г. 23:50)

0

988

Lord Voldemort, я могу радоваться, что ты, наконец, признал равносильность наших методов)
А значит, на весы можно класть лишь результат

0

989

Albus Dumbledore, именно, важен лишь результат.

А как вы все-таки относитесь к маглам, профессор?

0

990

Lord Voldemort, как и к волшебникам, Том
среди них встречаются и потребители, и разрушители, и созидатели, и создатели. Просто, чем больше их количество, тем больше нам кажется, что первые два типа встречаются повсеместно. На самом же деле, в процентном соотношении их ровно столько же

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно