Иногда туда возвращаются.
Дом Гонтов, часть XXXV
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться110 августа, 2015г. 23:17
Поделиться87126 августа, 2015г. 19:36
Я не стану отвечать на этот вопрос без своего авокадо.
*прищурилась*
Как ты могла так ошибаться. Стерва же, ну.
ну. персонаж мало раскрыт, и каждый мог видеть его под приятным ему углом.
и я предпочитаю видеть людей скорее милыми, чем стервами не милыми.
мне нравится прочтение Руди, оно яркое и клевое, но я слишком добрая, чтобы так плохо думать о Лили))
а вот последняя картинка в запасы.
она старая и ужасная, в карандаше выглядит гораздо лучше, но карандашного варианта в телефоне не нашла.
а, да. я одно время очень любила Лили/Северус. Ну, как трагичную историю, а не как вот любовную линию, конечно.
Поделиться87226 августа, 2015г. 19:37
Severus Snape, потому что это не ваша одежда, Северус. Там даже по размеру понятно, что не ваша.
Поделиться87326 августа, 2015г. 19:39
Elizabeth Nelson, вы меня недооцениваете. Я бы позаботился, чтобы она стала чёрной. Любой ценой.
Поделиться87426 августа, 2015г. 19:40
Почему людям не нравится Петуния
Ну, я как-то хотела написать короткий фф от лица Петунии.
Но вот играть я бы ею не смогла - там много зависти, обиды, боли, а мне тяжело это дается в игре. Чисто стебно я бы ею может и сыграла, кстати.
Поделиться87526 августа, 2015г. 19:40
но я слишком добрая, чтобы так плохо думать о Лили))
Я бы не сказал, что вот прям плохая Лили. Ну в бале определенно не такая плохая, какой она может быть у Руди. Даже не очень-то и стерва.
Просто ну. Человек. С недостатками, а не только морем достоинств.
она старая и ужасная,
да ну вот опять. помнишь, я говорил, сперва показывать мне, а потом удалять?
Поделиться87626 августа, 2015г. 19:41
Severus Snape, зачем, если вы те времена вы были озабочены восторгом в глазах рыжей девочки, а не созданием мрачного имиджа?
Поделиться87726 августа, 2015г. 19:44
Просто ну. Человек. С недостатками, а не только морем достоинств.
в таком контексте я Лили и не рассматриваю) вообще идеализацию персонажей не слишком одобряю)
я имею ввиду отношение к Поттеру. мне нравится думать, что там действительно имела место любовь, и вот думать так плохо о Лили - что она просто использовала Джима в своих целях - мне не нравится)
помнишь, я говорил, сперва показывать мне, а потом удалять?
помню.
видишь, я не удалила, оно даже на телефоне валяется! *веско*
Поделиться87826 августа, 2015г. 19:45
Чисто стебно я бы ею может и сыграла, кстати.
Кстати, могу даже предоставить такую возможность потом.
зачем, если вы те времена вы были озабочены восторгом в глазах рыжей девочки, а не созданием мрачного имиджа?
Вот именно, она не должна была отвлекаться на такую нелепицу, как моя ужасная одежда. Её нужно было замаскировать.
Поделиться87926 августа, 2015г. 20:06
мне нравится думать, что там действительно имела место любовь,
а мне нет. Потому что мне кажется, что так не бывает - типа, ты считаешь человека идиотом пять-шесть лет, он унижает и оскорбляет твоих друзей и не только их, подставляет тебя как старосту вместе со своими психованными друзьями - а потом внезапно любовь.
Да что ж там такое - 13 дюймов, Мерлин?
Я вот скорее думал бы плохо о мыслительных способностях Лили, если бы был уверен, что там любовь.
А так - ну, симпатия, подпитанная поттеровской полезностью и прочими бонусами.
Такая Лили - рациональная, здравомыслящая, честолюбивая, целеустремленная - мне нравится.
Поделиться88026 августа, 2015г. 20:41
Ну, грязнокровка одним словом. Не устану это повторять.
Поделиться88126 августа, 2015г. 20:49
Чет Снейп навонял тут своим тленом, аж мне теперь грустно.
Поделиться88226 августа, 2015г. 20:54
Вот что такое "шалость удалась", а не эти ваши детские игры в песочнице.
Поделиться88326 августа, 2015г. 21:02
Severus Snape, я когда в метро ехал, даже не подозревая об этом твоем тлене, мне аж плохо стало. Теперь я понял почему.
Поделиться88426 августа, 2015г. 21:04
Sirius Black, это дементоры за тобой охотятся до сих пор.
Поделиться88526 августа, 2015г. 21:12
Severus Snape, вполне возможно, но я не уверен. Там не было никого в черном.
Поделиться88626 августа, 2015г. 21:24
Так лето же.
Поделиться88726 августа, 2015г. 21:30
Severus Snape, ну ты же ходишь как-то
Поделиться88826 августа, 2015г. 21:31
Не выхожу на улицу днём.
Поделиться88926 августа, 2015г. 21:46
Severus Snape, боишься, что солнце спалит твою бледную кожу?
Поделиться89026 августа, 2015г. 21:51
Не хочу людей лишний раз пугать. И вообще видеть.
Поделиться89126 августа, 2015г. 22:19
Severus Snape, думаю, люди тоже этого не хотят.
Поделиться89226 августа, 2015г. 22:22
Кто их спрашивает.
Поделиться89327 августа, 2015г. 08:20
Rabastan Lestrange, ну, тут уже кому как нравится) Я не считаю Лили идеальной и вот всей такой прилизанной, какой ее много где выставляют. Но честолюбие и просчетливость, толкающие на брак с нелюбимым человеком, - это выше моего понимания. Я понимаю, что в этом по сути ничего такого и нет, но как-то хочется думать о людях лучше)
Ну и я не думаю, что любовь там была внезапной. При всех минусах Поттера, его было за что любить, как человека я имею ввиду, а не чистокровного и обеспеченного мага "с бонусами". Сириус там немного двинутый, да, а вот Джим мне всегда казался избалованным и самолюбивым, но в той степени, которая с годами сглаживается, почти исчезает.
Ну тут уже каждый видит, что хочет) тем интереснее)
Кстати, могу даже предоставить такую возможность потом.
а какой момент вы хотели бы сыграть, Северус?
Поделиться89427 августа, 2015г. 08:29
но как-то хочется думать о людях лучше)
ну уже использование оценки в дихотомии лучше-хуже намекает, правда?)
При всех минусах Поттера, его было за что любить, как человека я имею ввиду, а не чистокровного и обеспеченного мага "с бонусами".
Я, может, читал другие книги про Гарри Поттера, но все, что знаю о Поттере - это то, что его знакомые рассказывали его сыну, что по понятным причинам субъективно и вообще может быть существенно скорректировано - ну как бы, ты же не будешь рассказывать ребенку, который и так с той еще психикой, что его папаша был ваще неадекват, да? Плюс чистое и незамутненное воспоминание Снейпа, где Мародеры во всей красе.
Ну ок.
Если ты там видишь, за что его любить как человека, то я нет.
Не в том смысле, что я ему отказываю в каких-то добродетелях, но в том, что конкретно у Лили Эванс было больше оснований его не любить, чем любить.
Хотя кто вас, женщин, разберет )) Шутка, конечно.
Поделиться89527 августа, 2015г. 08:50
Rabastan Lestrange, в чистом и незамутненном воспоминании Снэйпа Джеймсу пятнадцать лет, и как-то это еще детство в его случае: поздний ребенок, обожаемый сын, звезда школы, главарь самой известной в школе шайки. У него не было повода взрослеть рано, как, например, у Гарри, а потому в пятнадцать мы видим то, что видим. Понятно, что Гарри впал в депрессию, когда это увидел, учитывая, что сам был гораздо более взрослым к тому возрасту. Я не оправдываю мерзковатое поведение Джеймса, просто допускаю, что вся эта детскость потом сползла с него довольно быстро с началом войны и смертью родителей.
А что там было или не было у Лили Эванс - этого я не знаю. Поводов не любить его было больше, но иногда один повод любить перевешивает все остальное. Вполне возможно, это было его твердое намерение бороться с Волдемортом, его смелость и благородство, которые она болезненно искала в противовес позиции Снэйпа. Мне кажется, ей было это очень важно - бороться на "правильной стороне", и вот здесь, когда Джеймс проявил себя взрослым человеком, она вполне могла понять, что именно рядом с ним хочет быть.
Словом, я могу найти причины для перемены в Лили.
Мало ли что там было на самом деле, конечно. У них могли примерно в одно время умереть родители и это могло их очень сблизить. Ну вот даже так, и это вполне жизненный вариант.
Все, короче, к черту Лили Эванс, не самый любимый мой персонаж, чтобы из-за нее откладывать пост))
Поделиться89627 августа, 2015г. 09:10
а какой момент вы хотели бы сыграть, Северус?
У нас с Грейнджер есть просто эпизод из детства, где она в роли Эванс, по идее в конце там вполне могла появиться Петуния.
Поделиться89727 августа, 2015г. 10:27
И почему кто-то берет Праудфута и не берет Кингсли? *взгрустнула*
Я даже скажу, почему:
В планах - построить с Кингсли прочную романтическую линию, ведущую к браку и наследникам.
Поделиться89827 августа, 2015г. 10:30
Severus Snape, вовсе не поэтому.
Поделиться89927 августа, 2015г. 10:34
Amelia Bones, ну посмотрите правде в глаза. Вы же человеку прямо с порога говорите, что собираетесь его обременять.
Поделиться90027 августа, 2015г. 10:37
Severus Snape, а как мне действовать? Потом уже, по приходу на него накинуться?