Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

871

Rabastan Lestrange написал(а):

Я не стану отвечать на этот вопрос без своего авокадо.

*прищурилась*

Как ты могла так ошибаться. Стерва же, ну.

ну. персонаж мало раскрыт, и каждый мог видеть его под приятным ему углом.
и я предпочитаю видеть людей скорее милыми, чем стервами не милыми.
мне нравится прочтение Руди, оно яркое и клевое, но я слишком добрая, чтобы так плохо думать о Лили))

а вот последняя картинка в запасы.

она старая и ужасная, в карандаше выглядит гораздо лучше, но карандашного варианта в телефоне не нашла.
а, да. я одно время очень любила Лили/Северус. Ну, как трагичную историю, а не как вот любовную линию, конечно.

0

872

Severus Snape, потому что это не ваша одежда, Северус. Там даже по размеру понятно, что не ваша.

0

873

Elizabeth Nelson, вы меня недооцениваете. Я бы позаботился, чтобы она стала чёрной. Любой ценой.

0

874

Баст написал(а):

Почему людям не нравится Петуния

Ну, я как-то хотела написать короткий фф от лица Петунии.
Но вот играть я бы ею не смогла - там много зависти, обиды, боли, а мне тяжело это дается в игре. Чисто стебно я бы ею может и сыграла, кстати.

0

875

Elizabeth Nelson написал(а):

но я слишком добрая, чтобы так плохо думать о Лили))

Я бы не сказал, что вот прям плохая Лили. Ну в бале определенно не такая плохая, какой она может быть у Руди. Даже не очень-то и стерва.
Просто ну. Человек. С недостатками, а не только морем достоинств.

она старая и ужасная,

да ну вот опять. помнишь, я говорил, сперва показывать мне, а потом удалять?

0

876

Severus Snape, зачем, если вы те времена вы были озабочены восторгом в глазах рыжей девочки, а не созданием мрачного имиджа?

0

877

Просто ну. Человек. С недостатками, а не только морем достоинств.

в таком контексте я Лили и не рассматриваю) вообще идеализацию персонажей не слишком одобряю)
я имею ввиду отношение к Поттеру. мне нравится думать, что там действительно имела место любовь, и вот думать так плохо о Лили - что она просто использовала Джима в своих целях - мне не нравится)

помнишь, я говорил, сперва показывать мне, а потом удалять?

помню.
видишь, я не удалила, оно даже на телефоне валяется! *веско*

0

878

Чисто стебно я бы ею может и сыграла, кстати.

Кстати, могу даже предоставить такую возможность потом.

зачем, если вы те времена вы были озабочены восторгом в глазах рыжей девочки, а не созданием мрачного имиджа?

Вот именно, она не должна была отвлекаться на такую нелепицу, как моя ужасная одежда. Её нужно было замаскировать.

0

879

мне нравится думать, что там действительно имела место любовь,

а мне нет. Потому что мне кажется, что так не бывает - типа, ты считаешь человека идиотом пять-шесть лет, он унижает и оскорбляет твоих друзей и не только их, подставляет тебя как старосту вместе со своими психованными друзьями - а потом внезапно любовь.
Да что ж там такое - 13 дюймов, Мерлин?
Я вот скорее думал бы плохо о мыслительных способностях Лили, если бы был уверен, что там любовь.
А так - ну, симпатия, подпитанная поттеровской полезностью и прочими бонусами.
Такая Лили - рациональная, здравомыслящая, честолюбивая, целеустремленная - мне нравится.

0

880

Ну, грязнокровка одним словом. Не устану это повторять.

0

881

Чет Снейп навонял тут своим тленом, аж мне теперь грустно.

0

882

Вот что такое "шалость удалась", а не эти ваши детские игры в песочнице.

0

883

Severus Snape, я когда в метро ехал, даже не подозревая об этом твоем тлене, мне аж плохо стало. Теперь я понял почему.

0

884

Sirius Black, это дементоры за тобой охотятся до сих пор.

0

885

Severus Snape, вполне возможно, но я не уверен. Там не было никого в черном.

0

886

Так лето же.

0

887

Severus Snape, ну ты же ходишь как-то

0

888

Не выхожу на улицу днём.

0

889

Severus Snape, боишься, что солнце спалит твою бледную кожу?

0

890

Не хочу людей лишний раз пугать. И вообще видеть.

0

891

Severus Snape, думаю, люди тоже этого не хотят.

0

892

Кто их спрашивает.

0

893

Rabastan Lestrange, ну, тут уже кому как нравится) Я не считаю Лили идеальной и вот всей такой прилизанной, какой ее много где выставляют. Но честолюбие и просчетливость, толкающие на брак с нелюбимым человеком, - это выше моего понимания. Я понимаю, что в этом по сути ничего такого и нет, но как-то хочется думать о людях лучше)
Ну и я не думаю, что любовь там была внезапной. При всех минусах Поттера, его было за что любить, как человека я имею ввиду, а не чистокровного и обеспеченного мага "с бонусами". Сириус там немного двинутый, да, а вот Джим мне всегда казался избалованным и самолюбивым, но в той степени, которая с годами сглаживается, почти исчезает.
Ну тут уже каждый видит, что хочет) тем интереснее)

Severus Snape написал(а):

Кстати, могу даже предоставить такую возможность потом.

а какой момент вы хотели бы сыграть, Северус?

0

894

но как-то хочется думать о людях лучше)

ну уже использование оценки в дихотомии лучше-хуже намекает, правда?)

При всех минусах Поттера, его было за что любить, как человека я имею ввиду, а не чистокровного и обеспеченного мага "с бонусами".

Я, может, читал другие книги про Гарри Поттера, но все, что знаю о Поттере - это то, что его знакомые рассказывали его сыну, что по понятным причинам субъективно и вообще может быть существенно скорректировано - ну как бы, ты же не будешь рассказывать ребенку, который и так с той еще психикой, что его папаша был ваще неадекват, да? Плюс чистое и незамутненное воспоминание Снейпа, где Мародеры во всей красе.
Ну ок.
Если ты там видишь, за что его любить как человека, то я нет.
Не в том смысле, что я ему отказываю в каких-то добродетелях, но в том, что конкретно у Лили Эванс было больше оснований его не любить, чем любить.

минутка сексизма

Хотя кто вас, женщин, разберет )) Шутка, конечно.

0

895

Rabastan Lestrange, в чистом и незамутненном воспоминании Снэйпа Джеймсу пятнадцать лет, и как-то это еще детство в его случае: поздний ребенок, обожаемый сын, звезда школы, главарь самой известной в школе шайки. У него не было повода взрослеть рано, как, например, у Гарри, а потому в пятнадцать мы видим то, что видим. Понятно, что Гарри впал в депрессию, когда это увидел, учитывая, что сам был гораздо более взрослым к тому возрасту. Я не оправдываю мерзковатое поведение Джеймса, просто допускаю, что вся эта детскость потом сползла с него довольно быстро с началом войны и смертью родителей.
А что там было или не было у Лили Эванс - этого я не знаю. Поводов не любить его было больше, но иногда один повод любить перевешивает все остальное. Вполне возможно, это было его твердое намерение бороться с Волдемортом, его смелость и благородство, которые она болезненно искала в противовес позиции Снэйпа. Мне кажется, ей было это очень важно - бороться на "правильной стороне", и вот здесь, когда Джеймс проявил себя взрослым человеком, она вполне могла понять, что именно рядом с ним хочет быть.
Словом, я могу найти причины для перемены в Лили.
Мало ли что там было на самом деле, конечно. У них могли примерно в одно время умереть родители и это могло их очень сблизить. Ну вот даже так, и это вполне жизненный вариант.
Все, короче, к черту Лили Эванс, не самый любимый мой персонаж, чтобы из-за нее откладывать пост))

0

896

а какой момент вы хотели бы сыграть, Северус?

У нас с Грейнджер есть просто эпизод из детства, где она в роли Эванс, по идее в конце там вполне могла появиться Петуния.

0

897

Amelia Bones написал(а):

И почему кто-то берет Праудфута и не берет Кингсли? *взгрустнула*

Я даже скажу, почему:

Amelia Bones написал(а):

В планах - построить с Кингсли прочную романтическую линию, ведущую к браку и наследникам.

0

898

Severus Snape:mad:  :mad:  :mad: вовсе не поэтому.

0

899

Amelia Bones, ну посмотрите правде в глаза. Вы же человеку прямо с порога говорите, что собираетесь его обременять.

0

900

Severus Snape, а как мне действовать? Потом уже, по приходу на него накинуться?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно