Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

811

Lord Voldemort, пока никто не выработал универсалии - ничего другого не остается)

0

812

Albus Dumbledore, и вы, как я смотрю, непременно этим пользуетесь.
Двойная мораль, профессор, вам не кажется?

0

813

Lord Voldemort, учитывая, что природа самого мира - двойственна - не кажется, Том
К каждый ситуации просто нужен свой подход

0

814

Albus Dumbledore, я не перестаю удивляться, как после подобных высказываний вам до сих пор удается оставаться чистеньким, профессор?

0

815

Lord Voldemort, Том, здесь как раз нет никакого секрета, у меня, как ты выразился, чистенькое имя. Как корабль назовешь...

0

816

Albus Dumbledore, что ж, тут мне даже возразить вам нечего.
Остается только надеяться, что у корабля этого будет недолгое плавание, особенно с такой моралью
На этом разрешите откланяться, профессор
Доброй ночи

пост почти готов

0

817

*уныло заваривает чай*

0

818

Albus Dumbledore написал(а):

Вот она, прямота темной стороны

мы гордимся своей честностью.

0

819

Rabastan Lestrange, чаю, Баст?

0

820

Elizabeth Nelson, да, пожалуй. нервное утро, все дела

0

821

Rabastan Lestrange, не нужно нервничать зря, Баст) *заваривает улун* тортик?) сладкое для настроения)

0

822

Elizabeth Nelson, ну давай и тортик

0

823

Rabastan Lestrange, *режет тортик, ставит кружку с чаем* удачного начала недели тебе, Баст))

0

824

Walden Macnair, как насчет утреннего чаепития?)

0

825

Elizabeth Nelson, с удовольствием. У вас тут как всегда богатый выбор?

0

826

Walden Macnair, как всегда. Даже тортами угощаем, чтоб подсластить понедельник.

0

827

Rabastan Lestrange, это прекрасно. В отношении чая я только неприхотлив, правда, пью его в огромных количествах.
Понедельник у меня пока не таким страшным выходит, если не учитывать, что дел много. А у вас как утро?

0

828

Walden Macnair, очень рабочее. Даже очень .
Но свою чашку чая я уже выпил.

У вас как дела организованы? Все одновременно требуют выполнения, или на целый день растягиваются?

0

829

Rabastan Lestrange, у нас половину воздушного пространства Самара недавно забрала, работы меньше, но не скажу, что это к лучшему. А так всё очень сильно зависит от даты, времени года и в особенности погоды.
Сейчас на целый день.

Без чая утро - не утро. Скорее, без него вообще дальше ничего не пойдёт.

Отредактировано Walden Macnair (24 августа, 2015г. 08:35)

0

830

Walden Macnair, я по территориальному признаку одобряю, что там Самара забирает. Новый аэропорт хоть позволяет людям в глаза смотреть.

Не люблю на целый день работу. Да и вообще не люблю, что уж скрывать.
А вот чай люблю.

0

831

*сделал утренний вброс безысходности*

0

832

Rabastan Lestrange, а лучше всего, когда тебя половину дня дома не было, ты возвращаешься и знаешь, что на столе стоит половина недопитой кружки холодного чая с утра.

0

833

Walden Macnair, да. Вы тоже допиваете?
Это прям уют и все такое.

0

834

Rabastan Lestrange, обязательно. Хотя и говорят, что холодный чай - это уже яд... Но по новой чайник ещё кипятить надо, а тут уже всё готово.

0

835

Walden Macnair, да как и заваренный и день постоявший - яд. Вроде там какое-то вещество выделяется.
Но что может быть лучше,  чем прийти домой и пока разные мелочи - допить оставленный с утра чай.
Потом уже можно и свежий, когда и еда будет, и время.

0

836

Rabastan Lestrange, да, вот то самое ощущение. Когда устал, погода либо слишком жаркая, либо слишком холодная, но чай-то есть... Лучше уж он, чем то, что течёт из-под крана.

0

837

Walden Macnair, у нас сегодня прямо минутка сентиментальности )

0

838

Rabastan Lestrange, сегодня можно. Порой полезно между делом вспоминать о таких мелочах.

0

839

Walden Macnair, и то верно.
День под знаком чая.

0

840

Walden Macnair написал(а):

отмечаем последнее моё холостяцкое утро так, чтобы запомнилось.

Всем мальчишникам мальчишник, точно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно