Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

691

Lord Voldemort, Руфус?
Да нет вроде затишься, в течение дня кто-то да пробегает.
/вспомнил, что не ответил с перепугу.

0

692

Draco Malfoy, именно его я имею ввиду

0

693

Lord Voldemort, я, честно говоря, никак к этому вообще не отношусь. Ни физически ни морально )
Мы Малфои все считаем семейственность главной своей ценностью, но отыгрывать на форуме это почему-то не спешим. Наоборот, все выходят самостоятельными и сами развлекаются как могут.

0

694

Draco Malfoy, ну, на то и существует форум
хотя тут определенно не хватает Люциуса.

0

695

Lord Voldemort, настанет тот Момент, когда я заведу его себе твинком )

0

696

Draco Malfoy, меня на самом деле это очень удивляет, ведь Люциус - одна из самых популярных ролей.

0

697

Lord Voldemort, Видимо те, кто отыгрывает за Люциусов чувствуют, что с местными родичами будет немного сложнее )

0

698

Draco Malfoy, ну он также может отправиться, как вы говорите, в свободное плавание.

0

699

Lord Voldemort, и снова антиканоничненькость.

0

700

Draco Malfoy, ну а что поделать. За персонажами скрываются живые люди со своими интересами и предпочтениями. Всех под свою линию не подстроишь - отсюда и антиканоничненькость.

0

701

Lord Voldemort, Колдую - Люциус - Крекс Пэкс Фэкс Антиканоничнэкс - приходит к нам в течение месяца.
*сидит ждет и пьет ройбуш.
Будете чай?

0

702

Draco Malfoy, впервые откажусь, благодарю

0

703

Lord Voldemort, можно убить Люциуса ) А то мы все живые и здоровые ) Никто не умирает. Но я долго буду сопротивляться ) А потом, глядишь, и Нарси посчастливеет с развязанными руками.

0

704

Draco Malfoy, я вот жду Люциуса или хотя бы Вас в его роли - в сентябре отыграла бы что-нибудь из начала 90-х с ним.

Отредактировано Amelia Bones (20 августа, 2015г. 22:31)

0

705

Amelia Bones, уже ждете? Уже давайте замутим!

0

706

Draco Malfoy, пока с временем туго, я тут мимо пробегала. Но я Вам напишу, как будет посвободнее.

0

707

Draco Malfoy, ага, убить Люциуса, вас сделать своим преемником, сообразив ритуал по смене крови и ухода из рода Малфой, а Цисси пустить в свободное плавание.
О как

Amelia Bones,
Мадам Боунс, давайте с нами
Сделаю вас любимой женой

Отредактировано Lord Voldemort (20 августа, 2015г. 22:31)

0

708

Lord Voldemort, о, Мерлин! Я не смею отказаться, мой господин!

0

709

Draco Malfoy, и тут Остапа понесло (с)

0

710

Lord Voldemort, Вы меня заманиваете, смотрите, я же с таким предложением не устою!
А наследников то обещаете?

0

711

Остап, не останавливайтесь! ПРодолжайте!

0

712

Amelia Bones, я вам это уже давно предлагаю, а вы все ломаетесь, прошу прощения за мой французский.
Как получится

0

713

Amelia Bones написал(а):

А наследников то обещаете?

там какой-то потомок мне обещан, не забудьте

0

714

Rabastan Lestrange,

там какой-то потомок мне обещан, не забудьте

ну началось, все, я умываю руки.

0

715

Lord Voldemort, Неправда, я просто искренне стараюсь следовать светлой стороне и своим принципам. Вот.
Ну, это же обязательное условие
Rabastan Lestrange, ну что Вы! Конечно, девочка в 2006, я все помню и про Вашу должность тоже.

0

716

Lord Voldemort написал(а):

ну началось, все, я умываю руки.

да не нервничайте, отцовство мне не принципиально )

Amelia Bones, да-да. Не мог не напомнить, сами понимаете. Женщины такие ветренные

0

717

Rabastan Lestrange, вы вернулись?

0

718

Rabastan Lestrange, Как Вам не стыдно! Сомневаетесь в слове Главы отдела магического правопорядка - вот Вам и будущие родственники.

0

719

Lord Voldemort, вчера

0

720

Спокойной ночи всем!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно