Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

631

Draco Malfoy, да-да! Вот не знаю почему, но как-то не очень народ стремится их брать. Даже не знаю, с чем это связано.

0

632

Angelina Johnson, Тяжко наверное вообразить такую степень свободы, пофигизма и оторванности ) в купе с фантазией и оптимизмом.

0

633

Draco Malfoy, да и вообще сейчас в основном берутся взрослые персонажи. Никто не хочет отыгрывать школьные приключения - у всех одна войнушка, пытки, мясокишкикровь на уме. Сколько времени мы с Лис потратили, чтобы найти более-менее школьную атмосферу.

0

634

Angelina Johnson, Да, это уже получается импровизация на тему магического мира. А ГП - это ГП )

0

635

Draco Malfoy, да. А еще народ любит из учеников делать Темных Лордов. Помнится, на одном форуме я просто офигевала. Бедная Белла - сколько конкурентов!

0

636

Angelina Johnson, ну так и играли бы за Темного Лорда во времена его учебы ))) Люциусов всяких там, Рудольфусов.
Я вообще за Луну хочу играть )))

0

637

Draco Malfoy, вот именно. Но нет же. Смотришь на аву - милейшая девочка, янгол во плоти с фиалковыми очами. Читаешь посты... мать моя, Фрэди Крюггер по-Хогвартски. И это даже не преувеличение, честное гриффиндорское.
Вау. И чем основан этот вдохновенческий порыв?)

0

638

Angelina Johnson, сублимируют ) низкочастотненько )
Интересно, она же такая вроде с приветом. А вроде и нет. Где эта грань? )

0

639

Draco Malfoy написал(а):

Плохой из меня ремонтер ( Надо еще что-то придумать

не сливается?

0

640

Sirius Black, наоборот. не хочет плотно закрываться и течет постоянно. Сейчас пока вроде норм. Но там система такая расхлябанная, что лучше ее поменять, наверное.

0

641

Draco Malfoy, А сантехника вызвать не пробовал? У меня есть друг, он работает сантехником, такой лол. У него напарник в отпуск уехал, и он теперь один ходит. Это такая ржака, он даже не знает, как его инструменты называются)

0

642

Sirius Black, Денег нет, а голова и руки есть и я могу ими пользоваться бесплатно )

0

643

Draco Malfoy написал(а):

Sirius Black, Денег нет, а голова и руки есть и я могу ими пользоваться бесплатно )

Ты как мой дедушка. Он считает, что я все должен уметь, чтоб за это не платить. Поэтому он меня учил класть плитку:/
Я такого принципа придерживаюсь если дело касается компа например, иногда ремонта (клею обои сам), но вот сантехника - это для меня прям вот темный лес.

0

644

Sirius Black, да нет, я обычно плачу. Ремонт вот например, я вообще сам только окно покрасил и то из интереса )
А тут пока напряжно с вызовом спец товарищей.

0

645

Draco Malfoy написал(а):

А тут пока напряжно с вызовом спец товарищей.

Эх, жалко. Туалет - это важно!

Так ладно, я пошел собираться, у меня сегодня выход в свет, и моя дама сердца сказала зайти за ней через полчаса, а я даже не умывался.

0

646

Sirius Black, Выход в свет - это шикарно. Отличного дня!

0

647

Draco Malfoy написал(а):

я вообще сам только окно покрасил и то из интереса

Аристократия...

0

648

Severus Snape, я вот даже не знаю, это оскорбление было или нет.

0

649

Draco Malfoy, я на любое толкование согласен.

0

650

Draco Malfoy написал(а):

Интересно, она же такая вроде с приветом. А вроде и нет. Где эта грань? )

Да, девочка очень интересная.
А я вот лелею надежду когда-нибудь взять мужскую роль...)

Всем вечера)

0

651

Angelina Johnson, какую например?
Вечера!

0

652

Draco Malfoy, скажем, того самого дядюшку Элджи, который Невилла норовил из окна выкинуть. Я на него несколько раз писала заявку в качестве своего отца и так он мне стал близок и симпатичен, что я его когда-нибудь таки сыграю)

0

653

Angelina Johnson, а здорово. Я вот тоже за себя, а иногда и за своего отца поигрываю )))

0

654

Draco Malfoy, оооооо. Ну, Люциус и Драко очень похожи)

0

655

Angelina Johnson, ну вот чтобы чтобы понять Драко, надо понять Люциуса, чтобы понять Люциуса надо понять Абраксаса. А потом я понял, что Люциус - вообще смак )
Но Драко мне кажется очень сильно от него отличается. Он пытался его копировать все книги, а в последний он резко понимает, что он совсем другой и все, что ему говорили, чем он жил, можно сказать, слетает с него шелухой.

0

656

Draco Malfoy, вот кстати да. Мне тоже так показалось. Признаться, в последней книге Драко меня прям порадовал что ли. А от Нарциссы я вообще такого не ожидала... она мне прям действительно стала симпатична. Кстати, еще одна роль, которую я когда-нибудь планирую сыграть.

0

657

Блин. Я даже уже знаю, какую актрису взяла бы)

0

658

Angelina Johnson, какая?

0

659

Draco Malfoy, мне кажется, Шарлиз Терон должна была играть эту роль. Однозначно)

0

660

Angelina Johnson, А что за персонаж?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно