Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

391

Lord Voldemort, умру как честный человек?
Peter Pettigrew, вот эту энергию бы да в постописательское русло.

0

392

Severus Snape, ну зачем умирать? Не знаю, как Дамблдору, но мне вы еще пригодитесь

вот эту энергию бы да в постописательское русло

какое верное замечание, ппкс

0

393

Lord Voldemort, ну это у меня мечта детская такая. *минутка откровений*

0

394

Severus Snape, давайте исполним вашу мечту, но как-нибудь попозже. Лет так через 70 верного служения мне, м?

Вы и я. И никакого Дамблдора =)

Отредактировано Lord Voldemort (17 августа, 2015г. 21:59)

0

395

Rabastan Lestrange, *замечая, как появляются новые посты*
чего вам не отдыхается? )

0

396

Lord Voldemort, да вот же - я тут расслабилась, думала, что до 19 числа то точно пост напишу Рабастану и уйду со спокойной душой в лоу, а тут себя прямо неуобно чувствую - Снейпу то пишу, а ему нет.

0

397

Amelia Bones, Вы правильно делаете, вот и я подумываю не отвечать. Тогда от того, что писать будет некому, он спокойно отдохнет, наслаждаясь пенными вечеринками и прочим, чем там еще на море занимаются.
Так уверен, он во флуд придет
Не отдыхается человеку, хоть бы пример со старшего брата взял )

*взыграло чувство опеки*

0

398

Lord Voldemort, и Брежневой
вот-вот, старший брат задолжал пост и уехал)Так и нужно отдыхать)
Как Ваши дела а то все про Рабастана да про море)

0

399

Amelia Bones, осень меня настигает незаметно, но я пока борюсь
все не нравится, все не так, сомнения, страхи - что еще можно ожидать от исковерканной души

А вы?
Мне кажется, или в последнее время вы какая-то тихая?

0

400

Lord Voldemort, у нас вот уже похолодания - сегодня 17 градусов всего, да и прогнозы неутешительны. Но я пока тоже борюсь) Прекрасно Вас понимаю - я раздраженная все время, все отвращает как-то.

Вы прямо в точку. Так и есть. Сейчас просто время для меня не очень простое, плюс душевный раздрай, никак не могу себя заставить собраться, сконцентрироваться и вообще наплевать на весь негатив вокруг меня) Ну и стандартно две последние недели августовкие для меня - сущий ад, из года в год)

0

401

Amelia Bones, патронус вам в помощь, чтобы не только дементоров, но и негатив отгонял
А вот про две последние недели августа - это вы в точку. Уже который год замечаю, правда тут не в работе дело, а в обстоятельствах вокруг.

Ладно, справимся, иначе как может быть?
Главное, не уподобляться некоторым из присутствующих здесь и не поедать младенцев.

0

402

Lord Voldemort, да вот же) Но я буду крепиться и не падать духом, надо в себя приходить. Это я просто без активной общественной деятельности медленно, но верно угасаю - мне нельзя без нее)
Вам тоже уже предлагали? Мне вот навязывают и навязывают - Беллатрисса, говорят, хорошо готовит, но я пока ез особого аппетита)
Мерлин, ну так хочу с Вами сыграть, а время меня пожирает((

0

403

Amelia Bones, а вы в лоу надолго?

Вам тоже уже предлагали?

нет, и надеюсь, что не посмеют. У меня слишком бурная фантазия
к тому же я вегетарианец 

Мерлин, ну так хочу с Вами сыграть, а время меня пожирает

ну, не расстраивайтесь
Время - штука эфемерная: то его нет, а то появится, но я всегда к вашим услугам )

Отредактировано Lord Voldemort (18 августа, 2015г. 01:20)

0

404

Lord Voldemort написал(а):

а вы в лоу надолго?

с 20 и до 30 скорее всего. Сечас знакомые разъезжаются - всякие проводы и прочее, и прочее. Времени будет в обрез (заходить буду, но с постами туго точно), потом мой ДР -тут тоже меня не будет дня два-три, решила, чтобы с запасом - 30 числа должна вернуться. Там времени будет побольше, но вряд ли так много, как было - экзамен в сентябре, до этого теорию нужно будет зубрить.

Lord Voldemort написал(а):

Время - штука эфемерная: то его нет, а то появится, но я всегда к вашим услугам )

Эх)Надеюсь, в сентябре осуществим) Я все мечтаю с отыгрышами потихоньку разделываться, пока не получается)

0

405

Amelia Bones, вы мне в лс напишите еще раз, что именно хотите, а до этого я тоже покумекаю, как это осуществить

0

406

Lord Voldemort, завтра с утра, хорошо?) А то мне самой уже туго соображать в такое время)

0

407

Amelia Bones, конечно, я вас не тороплю.
А заодно и у меня к вам будет несколько вопросов

Ну а пока, доброй ночи, Амелия
Не падайте духом )

0

408

Lord Voldemort:) Благодарю, и Вам приятных снов, ждите сову)

0

409

Живые есть?

0

410

Как это ни прискорбно признавать, но да.

0

411

Здравствуйте, профессор)
Как Вы поживаете?

0

412

Главное зачем...

0

413

и вправду...

0

414

Severus Snape написал(а):

Главное зачем...

чтобы жить и отравлять жизнь другим (с)

Доброе утро

0

415

не устану повторять тот же вопрос.
Доброе утро, Милорд.

0

416

*чинно посиживает в кожаном кресле и пьет обеденный чай.
Дня!

0

417

Pansy Parkinson, как ваши дела, мисс Паркинсон?

Draco Malfoy, Драко *кивнул*

0

418

алоха всем, да.

0

419

Lord Voldemort, Как ваше настроение?
Emmeline Vance, Как ваше здоровье?

0

420

*унывает на работе*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно