Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

301

Draco Malfoy, куда успел с этим непрерывно растущим курсом. В последние дни вообще казалось, что дальше Москвы не уедем.

Ну вот еще, концерты. Это я просто был расслаблен и аниматор со своей Брежневой подкралась незаметно.
А вот Руди был готов ехать.

0

302

Rabastan Lestrange, вы бы упали в моих глазах, узнай я, что вы пошли на концерт Брежневой =)

0

303

Драко, слабое оправдание. И странная попытка свалить всё на отца, раз уж его всё равно нет.

0

304

Rabastan Lestrange, я вот еще по всяким горящим не летал. С виду - очень ничего вариант.

Что Верочка уже сама не в состоянии собрать народ на концерт? )
Lord Voldemort, ой, да лаааадно )))) мало ли чего в жизни. Бывает.
Severus Snape, на себя в роли отца, а потом на проклятье.

0

305

Draco Malfoy, потерял суть рассуждений, вы сейчас о чем?

0

306

Lord Voldemort, концерты Брежневой например подкрадываются к тебе )

0

307

Rabastan Lestrange написал(а):

А вот Руди был готов ехать.

Но она же... не рыжая.

0

308

Severus Snape, она могла бы перекраситься. Вам ли не знать.

0

309

Lord Voldemort, Милорд! мы бы поехали только ради массовой резни! Брат у меня малахольный просто, предпочитает действовать по приказу.

0

310

Rodolphus Lestrange, да вот как-то я сомневаться начал, что такое существует: ни одна ведь не красилась. Ну, почти. А оказалось потом, что мне нравится больше как раньше было.

0

311

Rodolphus Lestrange, Severus Snape,  что же у вас за такой культ рыжих?

Отредактировано Lord Voldemort (15 августа, 2015г. 20:14)

0

312

Draco Malfoy написал(а):

Что Верочка уже сама не в состоянии собрать народ на концерт? )

Не имею чести знать.
Меня бы, может, и собрала, но она там, к сожалению, поет.

Lord Voldemort написал(а):

вы бы упали в моих глазах, узнай я, что вы пошли на концерт Брежневой =)

Вот оно как.  Если соберусь вдруг - вам не скажу)

Lord Voldemort написал(а):

что же у вас за такой культ рыжих?

Общество тех, кому рыжие стервы разбили сердце.
Это по наблюдениям. Не претендую на истинность.

0

313

Rabastan Lestrange,

Если соберусь вдруг - вам не скажу)

да, поберегите мою и без того расшатанную психику =)

0

314

Lord Voldemort, ищем точки соприкосновения, сплачиваем коллектив.

0

315

Lord Voldemort, как прикажете, Милорд.
Вам ее и без меня расшатают. )

0

316

Rabastan Lestrange,

Вам ее и без меня расшатают

ну, я все еще надеюсь, что нет
особенно, если не будет таких потрясений, как Вера Брежнева =)

0

317

Lord Voldemort, давайте скорее погребем эти сообщения под лавиной разного хлама, чтобы недоброжелатели не смогли воспользоваться

0

318

Rabastan Lestrange, да-да, абсолютно согласен
тогда рассказывайте, как там море?

0

319

Lord Voldemort, ну, море. Оно есть. Живности в нем нет. Дайвинг, в общем, не торт. Красное в этом плане интереснее.
Пляжжжжж.... Отвратительная галька. За попытку уплыть за буйки крик и суета на берегу. Буйки в 500 метрах от берега.
Тоска.
Сегодня ачивну пенную вечеринку. Заранее  в негативе.
Вы не были на пенных вечеринках?

0

320

Draco Malfoy написал(а):

Ко мне цепляются с такими вот обвинениями как раз те, кто на Нарциссу глаз положил. Наверное, это какая-то извращенная зависть.

Не представляю даже о ком идет речь.

0

321

Рабастан и пенная вечеринка... Куда катится мир.

0

322

Peter Pettigrew:crazyfun:

Rabastan Lestrange написал(а):

Вы не были на пенных вечеринках?

Мммммм. Это как бой подушками, такая радость как в детстве ) Кажется на этом плюсы заканчиваются.

0

323

Severus Snape, куда мы его покатим, туда и будет катиться )

0

324

Драко, не на всё в этом  мире можно повлиять. Вот пена. Её даже если в рыжий покрасить, ни толка, ни удовольствия. Так я к чему веду. Мы не нужны этому миру, и мир не нужен нам, всё сущее лишь оболочка, перешагнем барьер, отделяющий нас от небытия.

0

325

Severus Snape, откуда столь депрессивные мысли? Ваши рассуждения ни к чему хорошему не приведут. Как и желание покрасить пену в рыжий.
Зеленый куда симпатичнее, на мой взгляд. Хотя бы синий.

0

326

Severus Snape написал(а):

Мы не нужны этому миру, и мир не нужен нам, всё сущее лишь оболочка, перешагнем барьер, отделяющий нас от небытия.

По-моему, я в первый раз согласна с Северусом.

0

327

Amelia Bones,

По-моему, я в первый раз согласна с Северусом.

осень еще не наступила, а вы уже начинаете хандрить.
Милая Амелия, мне кажется, вам точно стоит сменить свою точку зрения, обратив внимание на Темный Блок. Светлые вас до добра не доведут.

0

328

Lord Voldemort, представляете, что будет со мной осенью?  Я еще похлеще Северуса буду изъясняться.
Вы так настойчиво предлагаете, что порой мне на секунду кажется, что когда-нибудь я соглашусь, но потом здравый смысл, увы, побеждает.

0

329

Amelia Bones, в чем же заключается ваш здравый смысл? Что вас останавливает?

0

330

Lord Voldemort, во-первых, моральный аспект. Я о нем, кажется, упоминала выше - убитые родственники и прочее, плюс удовлетворенность от того, что служу людям и делаю их жизнь лучше; во-вторых, цели Вашей организации, к сожалению, кажутся мне странными, несправедливыми и местами пугающими, а некоторые личности и вовсе фанатичными; в-третьих, возраст уже такой, что поздно куда-либо метаться, консервативна и плохо переживаю перемены в устоявшейся жизни; в-четвертых, личная жизнь, которая вряд ли состоится, если решу перейти к Вам - лучше не искушать судьбу, а то не видать мне детей и мужа, в-пятых, хитрый и продуманный мальчик. Вы уж извините, при всем к Вам уважении, но у Поттера всегда есть план, а если плана нет, то есть мисс Грейнджер, так что шансы на победу у Вас крайне малы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно