Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Дом Гонтов, часть XXXV

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/493h8snx7fl0.png
Иногда туда возвращаются.

0

271

Severus Snape, я не лезу в чужие монастыри со своим уставом. Больше.

0

272

Я писала пост, потом у меня заглючил интернет, я его перезапустила, а поста, как обычно, в памяти нет. Не помните, кто-то скидывал какую-то программу, которая помогает восстановить.

0

273

Draco Malfoy, взрослеете, однако.
Amelia Bones, видимо, такой же непредусмотрительный неудачник скидывал.

0

274

Severus Snape, Вам же был этот чертов пост.

0

275

Amelia Bones, не Punto Switcher? Я им пользуюсь: помимо смены раскладки может сохранять всё написанное, правда, порой приходится текст собирать по кусочкам.

0

276

Walden Macnair, не установлено... Установлю на будущее, спасибо.
Какая я криворукая, блин.

0

277

Amelia Bones, я уже не помню, там, кажется, в настройках надо отдельно запустить функцию дневника.
Не за что, самому приходилось всё переписывать, когда несколько месяцев внезапно отключался свет.

Отредактировано Walden Macnair (14 августа, 2015г. 12:32)

0

278

Walden Macnair, жалко, я его с таким чувством писала... Злость просто перехлестывает.

0

279

Amelia Bones, видите, какой негативный отпечаток я накладываю невольно на всё.

0

280

Severus Snape, заценила. Так что поста раньше завтра-послезавтра вряд ли ждите.

0

281

Amelia Bones, ничего, у меня ещё старый лис Скримджер висит, Мисс обещалась написать... Приоритеты такие приоритеты.

0

282

Бугагашенька. У меня раза три таким образом стирались посты и как назло уже когда они почти полностью были написаны и не маленько (по моим меркам). Но они более-менее легко восстанавливаются, потому что ты же это уже один раз написал )))
А потом мне надоело ) И я тоже Пунто Свитчер установил. Нервы конечно хорошо тренировать. Но я ленивый )
Severus Snape, ну пора бы уже )

0

283

Draco Malfoy написал(а):

У меня раза три таким образом стирались посты

Как вы живёте в таком ужасном мире.

Draco Malfoy написал(а):

ну пора бы уже )

Всего 15, ещё можно пару лет покуролесить. Как декан разрешаю.

0

284

Severus Snape, сейчас все гораздо хуже. Мне понравилось отдыхать и не писать посты вообще )))

Severus Snape написал(а):

Всего 15, ещё можно пару лет покуролесить. Как декан разрешаю.

я постараюсь совмещать куролесенье и взросление

0

285

Draco Malfoy написал(а):

Мне понравилось отдыхать и не писать посты вообще

Вот это вы зря сейчас моё админское неистовство поощряете.

0

286

Draco Malfoy написал(а):

и не писать посты вообще

я Вам, как разгребусь, хотела предложить с Люциусом что-нибудь, а Вы тут такое пишете)

0

287

Severus Snape, да куда я денусь с подводной лодки? )
Amelia Bones, да-да, Люциус форева :)

0

288

Amelia Bones написал(а):

Видели, Rabastan Lestrange, как следует с дамами обращаться, а не грабить их и вещи не отнимать. Наверняка и мой хронометр потеряли, а пудреница? Это я еще о палочке не вспомнила. И сумка!

Рабастан Лестрейндж еще ничего никогда не потерял. Свидимся - верну пудреницу и сумку. И даже хронометр.
И потом, что вы меня с Милордом сравниваете. К его годам может и я научусь с женщинами ладить.

Draco Malfoy написал(а):

Ко мне цепляются с такими вот обвинениями как раз те, кто на Нарциссу глаз положил.

Не только те, мистер Малфой. Вы как бы аккуратнее с обвинениями-то.

0

289

Rabastan Lestrange написал(а):

Свидимся - верну пудреницу и сумку.

Смотрите, Вы обещали! *считает дни до встречи*

0

290

Rabastan Lestrange, а я не говорил только. И это мои личные наблюдения, они могут отличаться от ваших )

0

291

Ну кто сегодня заговорил о том, что пропадают посты? Вот прям под руку...
Все стерлось!

0

292

Lord Voldemort, как я Вас понимаю!!! И сочувствую. Тоже скачайте, а то будем, как идиоты, переписывать все время.

0

293

Amelia Bones, да у меня никогда в жизни такой проблемы не было, ноут автоматически сохраняет все написанное, включая почту, переписки и недописанные тексты, а тут... глупое стечение обстоятельств
Сижу в шоке и растерянности, словно опять Поттера упустил.

0

294

Постостирательный сглаз.

0

295

Severus Snape, да жуть вообще
благо память хорошая и пишу быстро - восстановить удалось не более, чем за полчаса.

0

296

Lord Voldemort, я сам не всегда верю в свою интуицию, но в такие вот мелочи верю )))
Severus Snape, кстати, про сглазы. Я тут подумал. Вам на Люциусов все время не везло, может я тоже невоспитан потому что отчасти Люциус? ))))

0

297

Amelia Bones написал(а):

Смотрите, Вы обещали!

Лестры всегда... ну вы там дальше помните.

Draco Malfoy написал(а):

а я не говорил только.

а вы перечитайте. Там, в вашей фразе, указательное местоимение те - "как раз те" - которое и означает только тех, кто выполняет следующее условие. Ну там, насчет глаза положеного.
А вообще, не обращайте внимания, я нынче в костюме ментора.

0

298

Rabastan Lestrange, ментора или де-ментора? ) Как ваш отпуск?

0

299

Draco Malfoy, обоих.
Отлично отпуск. Чуть было не пошел на концерт Веры Брежневой.
Ну куда еще в Турции сходить.

0

300

Rabastan Lestrange, Вы же вроде не в Турции хотели?
Да, а я в Киев обычно на концерты ездил. Как-то так совпадало. Поэтому я обычно ищу интересных людей для путешествий ) Это главное )))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Гонтов, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно