Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/1ivw2879375d.png
Куча старья и тёмной магии.

0

181

Rodolphus Lestrange, рыжая женщина только что избила одного подонка и все равно пребывает в ярости.
Нет, дети то не виноваты, виноваты подонки, но о детях слышать не могу в ближайшее время. Дней через 10 - не раньше, Северус вон засек

Отредактировано Amelia Bones (30 июля, 2015г. 20:21)

0

182

Amelia Bones, ну засек - молодец. Нет в нем этого, парения. Чувства момента.
А я так, из любви к искусству могу.

0

183

Amelia Bones, давайте. Я может и отвечу быстро даже. Пусть вы и недостаточно грязнокровны для меня.

0

184

Rabastan Lestrange, давайте-давайте) Северусу пока приоритет,  Вы второй в очереди.
Моя любознательность дурость всегда оборачивается против меня.
Я не теряю, благодарю Вас. У меня несколько стадий, сейчас вот на самой удобной. Сначала я узнаю информацию, далее перевариваю, расстраиваюсь, потом собираюсь, виню себя за жалость, очень долго пребываю в ярости, далее идет месть, после успокоение, далее я злопамятная, и потом снова месть. Слушайте, что я тут вообще делаю - мне дорога в Пожиратели.

0

185

Rodolphus Lestrange, тогда Вы третий в очереди. За Рабастаном будете.
Слушайте, а гипотеза про флуд вокруг рыжей женщины то работает, однако.
Severus Snape, сочту за комплимент

0

186

Amelia Bones написал(а):

Слушайте, а гипотеза про флуд вокруг рыжей женщины то работает, однако.

Это аксиома.

0

187

вечера.

0

188

Elizabeth Nelson, доброго, Вам, мисс Нэльсон!

0

189

Amelia Bones, ну ладно, ладно. Снейп - он как особо пострадавший от рыжих, пусть всегда впереди стоит.
Тем более мы его тут два дня травили Теми-О-Ком-Теперь-Нельзя-Говорить.

Amelia Bones написал(а):

Слушайте, что я тут вообще делаю - мне дорога в Пожиратели.

Воооот. Осмыслите это, распробуйте на вкус.
Оцените плюсы и минусы.
Через пару дней я вам брошюрок подгоню, потом на собрания походите.

0

190

Elizabeth Nelson, здравствуй, Бэтси.

0

191

Rabastan Lestrange написал(а):

Через пару дней я вам брошюрок подгоню, потом на собрания походите.

Свидетели Иеговы прямо какие-то.

0

192

Rabastan Lestrange, я отойду через недельку и продолжим травить его Теми-О-Ком-Теперь-Нельзя-Говорить, мне нравится новое название.

Воооот. Осмыслите это, распробуйте на вкус.Оцените плюсы и минусы.Через пару дней я вам брошюрок подгоню, потом на собрания походите.

Это я так, сгоряча. Но, знаете, у меня тут карьера уже и все такое, я консервативна до крайностей, куда же мне теперь вступать...

0

193

Амелия, не знаю, что у вас произошло, но вы сильно не расстраивайтесь( хотите чаю с ромашкой?

Привет, Баст.

0

194

Severus Snape написал(а):

учитесь, Северус, как нужно агитировать, послушайте, а потом Ордену расскажите, а то у них плоховато дело с вербовкой.

0

195

Amelia Bones написал(а):

я отойду через недельку и продолжим травить его Теми-О-Ком-Теперь-Нельзя-Говорить, мне нравится новое название.

Всё, я пошёл жаловаться Мисс.
Elizabeth Nelson, окрошки. И это не просьба.

Amelia Bones написал(а):

учитесь, Северус, как нужно агитировать, послушайте, а потом Ордену расскажите, а то у них плоховато дело с вербовкой.

Сами разберутся, я у них приходящий специалист.

0

196

Elizabeth Nelson, я бы от себя написала пару крепких слов, подходящих для ситуации, но Амелия не позволяет.
На самом деле я даже немного отошла уже, видимо, рукоприкладство - не такой плохой выход, даже не верю, что я это говорю. Все к лучшему. Да и вообще, пусть подавится семьей на стороне. Теперь у него хотя бы нос кривой будет, я постаралась. А вот Северус мне яд то одолжит, и вообще замечательно все будет.
Улуна, пожалуйста, мисс Нэльсон, я буду Вам очень благодарна.

0

197

Да без проблем, Северус. Вам надо нагонять, а то лето заканчивается, а вы только начали с окрошкой. *дорезает* вы её, кстати, чем заправляете? у нас много вариантов. я слышала совершенно странные, потому ничему не удивлюсь.

0

198

Severus Snape, одолжите яду рыжей женщине, а?

0

199

Оу, Амелия, за такое... не только нос можно сломать. *заваривает улун* хотите, я сама вам прекрасный яд сварю?

0

200

Elizabeth Nelson, я обычно ем, я не заправляю.
Amelia Bones, вы что думаете, раз рыжая, так я вам сразу всю лабораторию не моргнув отдам?

0

201

*кивает* ну и отлично, Северус, мне нравится ваш вариант. *поставила тарелку* горчицы? хлеба?

0

202

берите выше - Эмиши. Или Амиши, как это по русски-то правильнее.

Amelia Bones написал(а):

мне нравится новое название.

уступлю по дешевке, как родне.

Amelia Bones написал(а):

Но, знаете, у меня тут карьера уже и все такое, я консервативна до крайностей, куда же мне теперь вступать...

Ну у нас тоже неплохой карьерный рост - ну в крайнем случае, пятнадцать лет санаторно-курортного отдыха за счет государства. На какой еще бюджетной должности вам такое предложат?
но у меня есть вообще вариант, как нам и рыбу съесть, и сковородку не помыть, консервативная вы наша. Я вас и не к Пожирателям вот прям вербую.
То есть, не вербую, но потом буду.

Amelia Bones написал(а):

Все к лучшему. Да и вообще, пусть подавится семьей на стороне.

прэлесть какая.

я у них приходящий специалист.

Ну не наговаривайте на себя.

0

203

Elizabeth Nelson, давайте, я буду Вам очень признательна, а то Северус, похоже, уже сбежал. *берет чашку и благодарно улыбается*
Ничего-ничего, потом еще прилетит. Я просто удивляюсь своей слепоте - 2 с лишним года!! А ребенку то 3,5, вроде. Я просто не понимаю, вот хоть убейте. Ладно. Я молода, я прекрасна, впереди у меня ободряющий вечер с подругой и хорошее вино. Все будет отлично.

0

204

Amelia Bones, Амелия, чтоб вы в курсе были, я вас там уже начал прижимать. Ну где я вас там прижимаю.

0

205

Severus Snape, и не надо! Мисс Нэльсон мне сварит.
Rabastan Lestrange, запатентуйте скорее.
Нет, нет, мне пока моя должность нравится)Если вдруг мне приспичит переметнуться, то я Вам обязательно сообщу.

0

206

берите выше - Эмиши. Или Амиши, как это по русски-то правильнее.

У них не так динамично.
Elizabeth Nelson, благодарю. Что б я без вас делал.

Amelia Bones написал(а):

А ребенку то 3,5, вроде.

Так, Боунс, я уже замахиваюсь.

0

207

Rodolphus Lestrange, да? Отлично, давайте Вам первому, настроение то прямо под это)

0

208

*вносит в список покупок ингредиенты для яда* не переживайте, Амелия. у меня было превосходно по зельям, все дела.

годы жаль, но вы достойны большего. подруга и вино - отличное решение для вечера, к слову.

0

209

Severus Snape, ладно, молчу! Пошла читать домогательства Рудольфуса.

0

210

Так, Боунс, я уже замахиваюсь.

*одобряет; благославляет; умиляется*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно