Куча старья и тёмной магии.
Горбин и Бэркс, часть XXXIV
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться129 июля, 2015г. 17:57
Поделиться18130 июля, 2015г. 20:21
Rodolphus Lestrange, рыжая женщина только что избила одного подонка и все равно пребывает в ярости.
Нет, дети то не виноваты, виноваты подонки, но о детях слышать не могу в ближайшее время. Дней через 10 - не раньше, Северус вон засек
Отредактировано Amelia Bones (30 июля, 2015г. 20:21)
Поделиться18230 июля, 2015г. 20:22
Amelia Bones, ну засек - молодец. Нет в нем этого, парения. Чувства момента.
А я так, из любви к искусству могу.
Поделиться18330 июля, 2015г. 20:24
Amelia Bones, давайте. Я может и отвечу быстро даже. Пусть вы и недостаточно грязнокровны для меня.
Поделиться18430 июля, 2015г. 20:26
Rabastan Lestrange, давайте-давайте) Северусу пока приоритет, Вы второй в очереди.
Моя любознательность дурость всегда оборачивается против меня.
Я не теряю, благодарю Вас. У меня несколько стадий, сейчас вот на самой удобной. Сначала я узнаю информацию, далее перевариваю, расстраиваюсь, потом собираюсь, виню себя за жалость, очень долго пребываю в ярости, далее идет месть, после успокоение, далее я злопамятная, и потом снова месть. Слушайте, что я тут вообще делаю - мне дорога в Пожиратели.
Поделиться18530 июля, 2015г. 20:28
Rodolphus Lestrange, тогда Вы третий в очереди. За Рабастаном будете.
Слушайте, а гипотеза про флуд вокруг рыжей женщины то работает, однако.
Severus Snape, сочту за комплимент
Поделиться18630 июля, 2015г. 20:29
Слушайте, а гипотеза про флуд вокруг рыжей женщины то работает, однако.
Это аксиома.
Поделиться18730 июля, 2015г. 20:40
вечера.
Поделиться18830 июля, 2015г. 20:41
Elizabeth Nelson, доброго, Вам, мисс Нэльсон!
Поделиться18930 июля, 2015г. 20:41
Amelia Bones, ну ладно, ладно. Снейп - он как особо пострадавший от рыжих, пусть всегда впереди стоит.
Тем более мы его тут два дня травили Теми-О-Ком-Теперь-Нельзя-Говорить.
Слушайте, что я тут вообще делаю - мне дорога в Пожиратели.
Воооот. Осмыслите это, распробуйте на вкус.
Оцените плюсы и минусы.
Через пару дней я вам брошюрок подгоню, потом на собрания походите.
Поделиться19030 июля, 2015г. 20:42
Elizabeth Nelson, здравствуй, Бэтси.
Поделиться19130 июля, 2015г. 20:44
Через пару дней я вам брошюрок подгоню, потом на собрания походите.
Свидетели Иеговы прямо какие-то.
Поделиться19230 июля, 2015г. 20:45
Rabastan Lestrange, я отойду через недельку и продолжим травить его Теми-О-Ком-Теперь-Нельзя-Говорить, мне нравится новое название.
Воооот. Осмыслите это, распробуйте на вкус.Оцените плюсы и минусы.Через пару дней я вам брошюрок подгоню, потом на собрания походите.
Это я так, сгоряча. Но, знаете, у меня тут карьера уже и все такое, я консервативна до крайностей, куда же мне теперь вступать...
Поделиться19330 июля, 2015г. 20:45
Амелия, не знаю, что у вас произошло, но вы сильно не расстраивайтесь( хотите чаю с ромашкой?
Привет, Баст.
Поделиться19430 июля, 2015г. 20:46
учитесь, Северус, как нужно агитировать, послушайте, а потом Ордену расскажите, а то у них плоховато дело с вербовкой.
Поделиться19530 июля, 2015г. 20:49
я отойду через недельку и продолжим травить его Теми-О-Ком-Теперь-Нельзя-Говорить, мне нравится новое название.
Всё, я пошёл жаловаться Мисс.
Elizabeth Nelson, окрошки. И это не просьба.
учитесь, Северус, как нужно агитировать, послушайте, а потом Ордену расскажите, а то у них плоховато дело с вербовкой.
Сами разберутся, я у них приходящий специалист.
Поделиться19630 июля, 2015г. 20:52
Elizabeth Nelson, я бы от себя написала пару крепких слов, подходящих для ситуации, но Амелия не позволяет.
На самом деле я даже немного отошла уже, видимо, рукоприкладство - не такой плохой выход, даже не верю, что я это говорю. Все к лучшему. Да и вообще, пусть подавится семьей на стороне. Теперь у него хотя бы нос кривой будет, я постаралась. А вот Северус мне яд то одолжит, и вообще замечательно все будет.
Улуна, пожалуйста, мисс Нэльсон, я буду Вам очень благодарна.
Поделиться19730 июля, 2015г. 20:52
Да без проблем, Северус. Вам надо нагонять, а то лето заканчивается, а вы только начали с окрошкой. *дорезает* вы её, кстати, чем заправляете? у нас много вариантов. я слышала совершенно странные, потому ничему не удивлюсь.
Поделиться19830 июля, 2015г. 20:52
Severus Snape, одолжите яду рыжей женщине, а?
Поделиться19930 июля, 2015г. 20:55
Оу, Амелия, за такое... не только нос можно сломать. *заваривает улун* хотите, я сама вам прекрасный яд сварю?
Поделиться20030 июля, 2015г. 20:56
Elizabeth Nelson, я обычно ем, я не заправляю.
Amelia Bones, вы что думаете, раз рыжая, так я вам сразу всю лабораторию не моргнув отдам?
Поделиться20130 июля, 2015г. 20:58
*кивает* ну и отлично, Северус, мне нравится ваш вариант. *поставила тарелку* горчицы? хлеба?
Поделиться20230 июля, 2015г. 20:59
берите выше - Эмиши. Или Амиши, как это по русски-то правильнее.
мне нравится новое название.
уступлю по дешевке, как родне.
Но, знаете, у меня тут карьера уже и все такое, я консервативна до крайностей, куда же мне теперь вступать...
Ну у нас тоже неплохой карьерный рост - ну в крайнем случае, пятнадцать лет санаторно-курортного отдыха за счет государства. На какой еще бюджетной должности вам такое предложат?
но у меня есть вообще вариант, как нам и рыбу съесть, и сковородку не помыть, консервативная вы наша. Я вас и не к Пожирателям вот прям вербую.
То есть, не вербую, но потом буду.
Все к лучшему. Да и вообще, пусть подавится семьей на стороне.
прэлесть какая.
я у них приходящий специалист.
Ну не наговаривайте на себя.
Поделиться20330 июля, 2015г. 21:00
Elizabeth Nelson, давайте, я буду Вам очень признательна, а то Северус, похоже, уже сбежал. *берет чашку и благодарно улыбается*
Ничего-ничего, потом еще прилетит. Я просто удивляюсь своей слепоте - 2 с лишним года!! А ребенку то 3,5, вроде. Я просто не понимаю, вот хоть убейте. Ладно. Я молода, я прекрасна, впереди у меня ободряющий вечер с подругой и хорошее вино. Все будет отлично.
Поделиться20430 июля, 2015г. 21:01
Amelia Bones, Амелия, чтоб вы в курсе были, я вас там уже начал прижимать. Ну где я вас там прижимаю.
Поделиться20530 июля, 2015г. 21:04
Severus Snape, и не надо! Мисс Нэльсон мне сварит.
Rabastan Lestrange, запатентуйте скорее.
Нет, нет, мне пока моя должность нравится)Если вдруг мне приспичит переметнуться, то я Вам обязательно сообщу.
Поделиться20630 июля, 2015г. 21:04
берите выше - Эмиши. Или Амиши, как это по русски-то правильнее.
У них не так динамично.
Elizabeth Nelson, благодарю. Что б я без вас делал.
А ребенку то 3,5, вроде.
Так, Боунс, я уже замахиваюсь.
Поделиться20730 июля, 2015г. 21:04
Rodolphus Lestrange, да? Отлично, давайте Вам первому, настроение то прямо под это)
Поделиться20830 июля, 2015г. 21:05
*вносит в список покупок ингредиенты для яда* не переживайте, Амелия. у меня было превосходно по зельям, все дела.
годы жаль, но вы достойны большего. подруга и вино - отличное решение для вечера, к слову.
Поделиться20930 июля, 2015г. 21:05
Severus Snape, ладно, молчу! Пошла читать домогательства Рудольфуса.
Поделиться21030 июля, 2015г. 21:05
Так, Боунс, я уже замахиваюсь.
*одобряет; благославляет; умиляется*