Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/1ivw2879375d.png
Куча старья и тёмной магии.

0

121

Amelia Bones написал(а):

Меня беспокоит мое имя в подписи Лорда, уж почему я там оказалась...

У меня что-то со зрением? О_о

0

122

Angelina Johnson, а, или вы видите Ваше имя? Если так, то все гораздо проще)

0

123

Amelia Bones, мда, несильно это делу помогло.

0

124

Amelia Bones, я понимаю, что ничего не понимаю) экие чудеса, однако.
Я аж крепко задумалась сходить да раздать долги  :D

0

125

Angelina Johnson, я вот даже скрин отправить не могу, не вставляется он с планшета. Там в подписи мое имя стоит и овцы бегают.
Severus Snape, рискнуть с будущим тогда... Можно и на нейтральной территории встретиться, но у нас не будет никаких точек общих, к сожалению.

Отредактировано Amelia Bones (29 июля, 2015г. 22:35)

0

126

Amelia Bones написал(а):

Там в подписи мое имя стоит и овцы бегают.

Ах, я поняла в чем тут соль.
Тфу блин, я уже тут подумала, шо такая звезда *огорчилась*

0

127

Amelia Bones, с будущим как-то всё сложнее становится, не очень ясно каким оно будет, всё так стихийно стало в настоящем. Я всё-таки за прошлое. Но если не министерство (а всё-таки с ним придумать что-то проще), то есть ещё ваша эта Сьюзен как связующее нечто.

0

128

Angelina Johnson, вот я и о том же, а то сначала так не по себе стало)Учитывая, что по сюжету я там под пытками у него энное количество дней провела.
Severus Snape, тогда получается, что если есть Сьюзен, то уж с натяжкой, хотя у нее есть и свои родители, я бы могла поговорить с Вами по поводу ее успеваемости, но это как-то неубедительно и боюсь, не практикуется. Министерство как-то ближе сердцу. Я бы Вас допрашивала, но тут опять же заседание должно быть, не административный же проступок. Или если только на первых парах следствия-тогда, по идее, я вправе Вас допросить единолично.

0

129

Amelia Bones написал(а):

Или если только на первых парах следствия-тогда, по идее, я вправе Вас допросить единолично.

Вот это уже что-то.

0

130

Ладно, любезные, всем хорошего ночного флуда)
П.С. Помните, Темный Лорд за вами следит  :D

0

131

Severus Snape, можно взять начало 1982. В отделе как раз неразбериха-Крауча переводят, плюс как раз активно сажают Пожирателей Смерти, а Вас, например, как имеющего метку, просят явиться на допрос в Министерство(все интеллигентно, так как Дамблдор поручился за Вас, и Вы уже работаете в школе). Ну и дальше с моей стороны вопросы из разряда "Почему вступили", "Чем занимались" и т.д. Или все нелогично, как считаете?

0

132

Amelia Bones написал(а):

Там в подписи мое имя стоит

Это тег "you".
Овцы чет какие-то аццкие.

0

133

Peter Pettigrew, уже поняла, спасибо)
Они меня поразили - для меня это еще неожиданней, чем мопс у Пэнси

0

134

Amelia Bones, логично, почему нет. Но такой мирный допрос... Может лучше так: слуги закона меня взяли как соучастника, понятное дело, но я уже знаю, что меня Дамблдор прикроет, предположим, мы с ним успели пересечься как-то, он только ждёт очередного заседания или что там ему нужно, чтобы публично заявить. И тут я могу позволить себе немного понаглеть, зная о своей безнаказанности в будущем. Так интересней пойдёт диалог, не находите?

0

135

Severus Snape, давайте. Очень интересно. Например, первый допрос перед заседанием Визенгамота. А Дамблдору Вы отправили сову, например. Аналог маггловскому звонку. М?

0

136

А мне точно можно было это делать? И если он мне ответил, письмо точно ко мне попадет? Вы ж там звери... Мне просто точно нужно знать, что он меня отмажет. Или можно ещё разделить допрос на две части до и после совы.

0

137

Severus Snape, Ну спасибо за столь лестный отзыв.
Разумеется. Я как-то за каноничный образ Амелии - честная, справедлива, неподкупная. Даже несмотря на то, что Вы(ну, ваша шайка) убила моих родных и близких я все равно готова не поступаться с законом и предоставить Вам все права, которые даны Вам законом. Давайте на две части - интереснее будет.
Как Вам удобнее - первый пост или тема?

0

138

Мне посты в ближайшую пару дней вообще неудобно. Только флуд, только хардкор. Так что могу завтра тему создать.

0

139

Severus Snape, давайте, а с меня первый пост тогда.
Я вот ближе к осени тоже потихоньку снижу активность, так что сечас стремлюсь побольше отыграть.

0

140

Amelia Bones написал(а):

Или думаете, три мало?

Мало, ну конечно, мало. Это ж дети - не гипппогрифы. Что вы мелочитесь.

0

141

Доброго утречка)))

0

142

Rabastan Lestrange, прекратите рыжих женщин на детей подбивать. Одна вот родила в 80-м, и именно из-за ребёнка и погибла между прочим. Дети - зло.

0

143

Доброе утро!

0

144

Lord Voldemort
Доброго утра, следящий за всеми и каждым. ))

И всем доброго утра. У нас что-то не так с личинами. (

0

145

Hermione Granger, да, у меня мания преследования. Поэтому слежу за всеми сам =)

0

146

Lord Voldemort
Правильно, если плохо Вам - пусть будет так же и остальным. ))
...овечки, конечно, тоже мозговыносные. Х)

0

147

Hermione Granger, успокаивают, не правда ли?

0

148

Lord Voldemort
Они бы успокаивали, если бы не их цвет - не люблю розовый. )) Но завораживают - это точно, хотя цвет все же уменьшает их воздействие на меня. Х)

0

149

Hermione Granger, да, тоже страдаю. Зеленых, увы, не нашлось...

0

150

*не определился куда аппарирует
Доброго!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно