Куча старья и тёмной магии.
Горбин и Бэркс, часть XXXIV
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться129 июля, 2015г. 17:57
Поделиться9129 июля, 2015г. 21:03
Severus Snape, Северус! Нельзя не любить собственных детей, вот увидите. А, может, вы в раж войдете и на наследнице не остановитесь, а? *надеется*
Angelina Johnson, да вот же - там даже для старшего будет 20 и больше разница)
Вы мне нравитесь все больше и больше!))
Поделиться9229 июля, 2015г. 21:11
Amelia Bones, чем больше мы об этом говорим, тем меньше шансов даже у наследницы.
Поделиться9329 июля, 2015г. 21:11
Amelia Bones, давайте я для вашего сына лучше дочь рожу, тогда и породнимся)
Стараюсь для будущей свекр... свахи?
Поделиться9429 июля, 2015г. 21:16
Severus Snape, ну и ладно. Вы вверху точно заметили, что за Вас все решили) Жду Мисс и очень хочу с ней познакомиться)Даже без наследников и т.д.))
Angelina Johnson, кстати, ничего, сваха, ага. Единственное, я тут самая старая. А, нет, есть еще Молли, но у нее и так куча детей. Бездетные и старше сорока только мы с мадам Лестрейндж...представляете, какая у нас с Вами разница...
Мерлин, где же Руфус, когда я даже имена начала выбирать уже, хотя не до конца определилась с количеством детей.
Поделиться9529 июля, 2015г. 21:22
Amelia Bones, да ну лааааадно. Возраст - это не главное. Так что, как только я определюсь с супругом, я вам сразу скажу хотя бы фамилию будущей невестки)
Оооо, господин будущий министр? Ничего себе)
Поделиться9629 июля, 2015г. 21:23
Расскажите мне, не ведающей гриффиндорке, кто такая эта загадочная Мисс?)
Поделиться9729 июля, 2015г. 21:24
Amelia Bones, нечего ей тут делать, мозги опять дитю промоете, я её не для вас и детей каких-то мифических ращу.
Единственное, я тут самая старая.
У нас ещё Бербидж есть. Можете с ней вместе поплакаться.
Мерлин, где же Руфус, когда я даже имена начала выбирать уже, хотя не до конца определилась с количеством детей.
Руфус нескоро ещё, но вы его не забудьте потом с порога огорошить сразу и количеством детей, и именами, и крёстными, и будущими сужеными детей и так далее, ну вот как у нас обычно делается.
Поделиться9829 июля, 2015г. 21:32
Angelina Johnson, до меня до самой дошло всего несколько дней назад, кто она)
А Вы еще прикиньте, в каком году собираетесь рожать, а то, может, я Вам старшего отдам) у меня еще младший будет и младшая дочка(вот она замуж за Роланда выйдет). Я тут распланировала все, а Руфус не в курсе. Мне кажется, он придет и сильно удивится. Думаю, что министром он станет раньше, нежели моим супругом, я вообще не уверена касательно последнего вопроса)
Severus Snape, не надо тут! Я желаю с ней познакомиться! Правда, мне очень интересно)слушайте, даже вторую дочь то лучше будет... Ладно, это мелочи)
А вот не надо тут. Я просто за сорок и бездетная, и старая в этом смысле. К тому же, Северус, вы тоже уже не юноша.
А ориентировочно не знаете, когда он появится? А то меня тоже какое-то время скоро не будет.
О, я так и сделаю. Отличная идея, Северус. Я вот пойду тоже подумаю над именами. И разовью две ветки событий, а потом, когда он придет, мы это подкорректируем с ним! В общем, я счастлива и довольна, еще бы замуж взял
Поделиться9929 июля, 2015г. 21:39
Amelia Bones, я ей скажу... я ей скажу... скажу, что форум закрылся. Что я сам его уничтожил из-за бесконечных разговоров о детях.
Через неделю-две появится. Но вы готовьтесь пока его встречать, не всё ж меня прессовать, я как добрый друг должен с ним поделиться этим.
Поделиться10029 июля, 2015г. 21:42
Amelia Bones, *пробежалась быстренько по отыгрышам* О! Я поняла! Святая Мария! Великий Годрик! Мерлиновы панталоны! Да я ее знаю! Аазазаз)) Вот это поворот!
Когда-когда придет наша прекрасная?!)
А Вы еще прикиньте, в каком году собираетесь рожать, а то, может, я Вам старшего отдам)
Омг. Это сложный вопрос. Ибо на данный момент мое сердце занято слишком многим: квиддич, приключеньки, будущая карьера, где-то там блестящая игра Виктора Крама... в общем, я даже не знаю. Но! Как только буду более-менее в курсе, обязательно скажу)
Как знать, как знать. Жизнь, знаете ли, непредсказуемая штука.
Поделиться10129 июля, 2015г. 21:43
Severus Snape, они не бесконечные)Просто я пока пост жду, плюс сама не могу один написать, отправилась во флуд и тут понеслось) Ладно, ч буду дожидаться Элизабет, которая точно меня поймет.
Я вас не прессую вовсе, это Вам кажется, воображение, знаете ли. И вообще, я надеюсь, он будет рад такому количеству детей. Или думаете, три мало?
Поделиться10229 июля, 2015г. 21:47
Angelina Johnson, давайте ее вместе на наследниц уговаривать?)
Мерлин, у меня детей не хватит на всех...((
В общем, если что, то мы Вам одного еще родим, думаю.
Я прямо себя узнаю. Вы смотрите, а то моргнете, а Вам уже 43, кошка и любимая племянница, ну и пост неплохой, но ни детей, ни личной жизни нет. *предостерегает
Поделиться10329 июля, 2015г. 21:48
Angelina Johnson, я ей скажу, что тут вы, она не придёт тогда точно. Идеально.
Amelia Bones, конечно, мало. Но вы начните с трёх, чтобы его не сразу до инфаркта, он тоже уже немолод.
Поделиться10429 июля, 2015г. 21:54
Severus Snape, Северус! Это важные вопросы, я серьезно, а Вы все шутите. А здесь без разницы - у мужчин в любом возрасте, если не ошибаюсь, могут быть инфаркты. Даже у Вас. Почему это тоже? Я молода. Вы не так истрактовали "старая". Или три нормально? *задумчиво*
По-вашему, он не будет рад такому количеству детей? Или вообще женитьбе?
Поделиться10529 июля, 2015г. 21:55
Severus Snape, насколько я помню, у нас с ней были очень хорошие отношения. Если бы не она, я бы с форума ушла намного раньше. Она восхитительна и я буду очень рада ее вновь увидеть)
Amelia Bones, ооооо... это будет оооочень непросто. Я вот даже как-то не знаю *неуверенно*
Чьерт побьери. Ну не за Уизли же ж замуж выходить, в самом-то деле! Хотя, у меня был опыт отношенек с Фредом, но тогда я была молода, глупа и наивна.
Поделиться10629 июля, 2015г. 21:56
Amelia Bones, очень много говорите.
Поделиться10729 июля, 2015г. 21:58
Severus Snape, потому что на эмоциях.
Angelina Johnson, я с Молли неплохо общаюсь, мы приятельствуем. Крестный подумываю ее сделать... Да и с Артуром(его пока нет, но я прописываю в своих постах) хорошие отношения. В принципе, если до 2007 надумаете рожать, то известите меня, а то я после уже вряд ли)
Поделиться10829 июля, 2015г. 22:00
Severus Snape, скажите, а Вас вообще судили? В плане в Визенгамоте вы появлялись хоть раз? На слушании? Меня не оставляют идеи отыгрыша.
Поделиться10929 июля, 2015г. 22:02
Amelia Bones, нет, ну до 2007 я надеюсь) Это сколько ж мне будет...воу, 30-тник! Да точно уже детьми обзаведусь.
Поделиться11029 июля, 2015г. 22:05
Я посмотрела "Заполнение звания и и.д.", а там какая-то страшная подпись у Лорда, слегка не по себе стало
Поделиться11129 июля, 2015г. 22:06
Она восхитительна
Мне можете этого даже не говорить.
Amelia Bones, думаю, на первых порах меня может и арестовали даже, моё имя явно всплыло где-нибудь. Но Дамблдор мне алиби публично обеспечил. Вот насчёт суда не знаю, вряд ли Альбус тянул и ждал, когда уже начнётся расследование и на меня ещё и накопают что-нибудь существенное.
Поделиться11229 июля, 2015г. 22:07
Я посмотрела "Заполнение звания и и.д.", а там какая-то страшная подпись у Лорда, слегка не по себе стало
*побежала глядеть*
Поделиться11329 июля, 2015г. 22:09
Severus Snape, так, ладно, я еще подумаю. Просто сыграть жутко хочется, а что-то общее - трудно найти, а вот с будущим боюсь загадывать пока. Пойду еще раз Вашу анкету гляну.
Поделиться11429 июля, 2015г. 22:10
Пхах, Амелия, ну что вы со мной делаете?)
Звучит как "Я знаю, что вы делали прошлым летом"
Поделиться11529 июля, 2015г. 22:12
Angelina Johnson, да Мерлин со слежкой. Меня вот напрягает наличие розовых овец прямо над этой надписью.
Поделиться11629 июля, 2015г. 22:13
Amelia Bones, вот не говорите, а. Сама аж испугалась и третий раз кефир на себя перелила. Мне больше не наливать)
Поделиться11729 июля, 2015г. 22:14
Angelina Johnson, еще и фамильярно так... Хотя, наверное, официальное обращение в пытках не очень то уместно
Поделиться11829 июля, 2015г. 22:16
Amelia Bones, розовые овцы. Прекратите. Неееееееееееееееет!!!
У меня теперь паранойя и мне кажется, что это мои соигроки, которым я должна посты
Поделиться11929 июля, 2015г. 22:20
Amelia Bones, а вы предположительно чем в министерстве в то время занимались?
Да у меня ж ничего в анкете нет по сути.
Поделиться12029 июля, 2015г. 22:24
Angelina Johnson, поплюйте. Меня беспокоит мое имя в подписи Лорда, уж почему я там оказалась...
Severus Snape, в 70-Х работала в Министерстве, в 73 официально пришла в отдел по не правомерной магии, потом в 75-76 меня немного повысили, в 76-77(еще не определилась, в каком точно) умерла семья, потом снова повысили, в 85 стала Главой отдела, в 87 официально сижу в Визенгамоте(до этого сидела, но не на всех слушаниях, и не в качестве полноправного члена). А так, у меня практически чистая биография)