Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/1ivw2879375d.png
Куча старья и тёмной магии.

0

961

Уизли, а вы даже более мерзкий, чем казалось. Поздравляю, почти переплюнули своего слабовидящего друга.

0

962

Severus Snape,
Может наградите Гриффиндор пятью баллами, раз уж сегодня вы так щедры на похвалу, профессор Снейп?

0

963

Уизли, я не такой бунтарь, чтобы нарушать этим мировое равновесие.

0

964

Ron Weasley написал(а):

Черт возьми, Гарри, а как же твои высокие моральные качества?

Да вот как-то сам вырос, а моральные качества неочень. Х))

Ron Weasley написал(а):

Мерлин побери, не был бы я Роном Уизли, если б взгляды Гермионы Грейнджер совпадали с моими! А впрочем, твои амбиции вне всякой опасности, Герм. Но я же по-прежнему останусь другом, которого ты изредка будешь водить в Три Метлы и угощать сливочным пивом?

...кажется, это Гарри должен делать... Ну да ладно, почему бы и нет - будем с Джинни вас обоих водить "на кружочку сливочного пива". )) Рада, что мне не придётся отбиваться от твоих яростных нападок из серии "А как же наши будущие и семья-дети" х))

Ron Weasley написал(а):

Harry Potter,
Как видишь, я тоже сижу без дела. Не пора ли знаменитым искателям приключений заняться привычным для них делом?

Harry Potter написал(а):

Ron Weasley, у меня со временем проблема,  но если есть идеи, го в лс )

Теоретически, могу присоединиться, если есть идеи. )) я правда тоже в лоу, но всегда готова х)) долги вот тоже раздам - и точно готова. ))

Всем хорошего вечера. )) *мимоаппарировала*

0

965

Severus Snape,
Раз уж мы впервые за столько лет завязали разговор, то не желаете пирожок, профессор? *протягивает порцию Гарри*

0

966

Hermione Granger написал(а):

...кажется, это Гарри должен делать... Ну да ладно, почему бы и нет - будем с Джинни вас обоих водить "на кружочку сливочного пива". )) Рада, что мне не придётся отбиваться от твоих яростных нападок из серии "А как же наши будущие и семья-дети" х))

Как-то неловко просить у Гарри еще и сливочного пива сверху, когда я и так ворую еду из его тарелки. Это мои высокие моральные качества да мы же с ними и без тебя можем существовать х))

Теоретически, могу присоединиться, если есть идеи. ))

Присоединяйся. Я никого подгонять не намерен, готов сам задать тон первым постом. Нужна только идея.

Всем хорошего вечера.

И как отдых в гостях у Гарри? У Дурслей есть второй чулан?

0

967

Нет, я всё понимаю, еда во флуде уже стала традицией, но это... Минуссс десять баллов с Гриффиндора за пирожки после отбоя

0

968

Severus Snape,
Вы явно не бутерброд с беконом, профессор.

0

969

Ron Weasley написал(а):

да мы же с ними и без тебя можем существовать х))

Только если в альтернативном будущем, ибо в этом твои дети точно моими не будут. Х)) Только если на правах крестников. ))

Ron Weasley написал(а):

Присоединяйся. Я никого подгонять не намерен, готов сам задать тон первым постом. Нужна только идея.

Дело за малым. Х) В основе хочешь игру или в альте?

Ron Weasley написал(а):

И как отдых в гостях у Гарри? У Дурслей есть второй чулан?

Так Дурсли его выгнали. Денег у него много, подсуетился - нашёл и купил дом - и живёт себе спокойно. на сколько спокойно может жить Поттер. Х)

0

970

Severus Snape, Мне тут... сон приснился... что я к Вас обнимаю и зову отцом... но даже там, Вы были в своем репертуаре, сказали что-то гадостное, но! не авадой так и не воспользовались... *поправил очки*

Ron Weasley, *не сопротивляется, подвинул тарелку другу, наблюдая* эм... ладно... но .. ты мог просто попросить, я бы поделился) *улыбка*

0

971

И слава Мерлину, Уизли. А то на вас и так словно розовые очки, а будь я бутербродом, вам бы окончательно крышу сорвало. Впрочем, одним Уизли больше, одним меньше...
Поттер, ну мы же с Альбусом вас на убой не для себя растили.

0

972

Да вот как-то сам вырос, а моральные качества неочень. Х))

*смотрит* хах

*подумывает, не подкатить ли самому... ибо скучно, а так... * Х)

Ron Weasley написал(а):

*протягивает порцию Гарри*

*провожает свой пирог долгим взглядом, молча*

0

973

Severus Snape написал(а):

Поттер, ну мы же с Альбусом вас на убой не для себя растили.

*посматривает* я думал, только Альбус меня на убой... а вы были против такого... а оно вон как оказывается...

0

974

Дело за малым. Х) В основе хочешь игру или в альте?

Альтернатива хороша, но если есть некая безумная идея. Впрочем, я не против пуститься во все тяжкие.

Harry Potter написал(а):

Мне тут... сон приснился... что я к Вас обнимаю и зову отцом... но даже там, Вы были в своем репертуаре, сказали что-то гадостное, но! не авадой так и не воспользовались... *поправил очки*

А тебе случайно не снилось, что я - это Дамблдор, вернувшийся в прошлое?

Так Дурсли его выгнали. Денег у него много, подсуетился - нашёл и купил дом - и живёт себе спокойно.

*что-то пошло не так и Рон приуныл* Свой дом это всегда хорошо. Нет ни старших братьев, ни родителей. Хотя готовит Гарри плохо и наверняка умирает там с голову.

Harry Potter,
Прости Гарри, я же вратарь, а у тут сперва действуй, потом думай.

0

975

Severus Snape, все самые интересные книжки я прочел в школьной библиотеке, зря вы ее хаите.

0

976

Harry Potter написал(а):

*подумывает, не подкатить ли самому... ибо скучно, а так... * Х)

Гарри, я же твой друг. Не заставляй меня вызывать тебя на дуэль.

0

977

Ron Weasley, Рон, мне уж не только ход ваших мыслей нравится. Через неделю я с вами поиграю. Запасайтесь едой.

0

978

Rabastan Lestrange,
К тому времени у меня уже будут мысли, что мы могли бы отыграть, мистер.

0

979

Поттер, а я всегда за убой. Особенно Поттеров.
Р.Л., ну как я могу-то. Она хороша для определенного круга вопросов.

0

980

Ron Weasley, Лестрейндж. Мистер звучит так, как будто я украл у вас пирог.
Хотя на самом деле все наоборот.

0

981

Severus Snape, семейные библиотеки скучноваты, если вы понимаете, о чем я.
В нашей фамильной, например, четверть была посвящена квиддичу.

0

982

Rabastan Lestrange,
Похоже на какое-то не то заболевание, не то заклинание. Боюсь произносить это вслух, мистер.

0

983

Р.Л., боюсь себе представить такой жизненный поворот.

0

984

Severus Snape, ну вот как-то. Рудольфус даже прекратил выписывать Вестник зельеварения, когда стал главой рода.
И Рунологический альманах *вздохнул*

Ron Weasley, ничего, я вас научу. У меня большой опыт работы с квиддичистами.

0

985

Rabastan Lestrange,
Надеюсь, что в этот опыт не входит то поощрение, которое вы в своей организации практикуете. Не вызывает оно у меня доверия.

0

986

Р.Л., вот это кощунство. Я в возмущении.

0

987

Р.Л., вот это кощунство. Я в возмущении.

0

988

Ron Weasley, не входит. Не льстите себе.

0

989

Severus Snape, конечно. А потом еще Азкабан и еще четырнадцать лет без нормальной периодики.

0

990

Р.Л., ну хоть кто-то поворчал, а то сижу тут среди этой молодежи и пирожков.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно