Куча старья и тёмной магии.
Горбин и Бэркс, часть XXXIV
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться129 июля, 2015г. 17:57
Поделиться6129 июля, 2015г. 20:30
Rabastan Lestrange, да я уже поняла) Рыжие женщины - это огонь.
Скажите, Северус, а у Вас будет только одна наследница, да?
*пролила на себя кефир*
Вот это, я понимаю, писать свою историю)
Поделиться6229 июля, 2015г. 20:30
Скажите, Северус, а у Вас будет только одна наследница, да? А наследника случайно не придвидится? И нет, я в своем уме и не убивайте меня.
Туман, где мой туман.
давите, давите на него!
Иуда.
Поделиться6329 июля, 2015г. 20:32
Angelina Johnson, Ага, набегают две рыжие женщины, и все - флуд образовывается вокруг них)
Rabastan Lestrange, давлю. Все-таки нужна пара для потенциальной девочки... я про двойняшек подумываю.
Поделиться6429 июля, 2015г. 20:33
Angelina Johnson, еще бы. Мне нужен сын Северуса) Гены и все такое, знаете ли)
Severus Snape, Северус, постойте! Дети - это прекрасно. А чудесные гены родителей- еще лучше. Вам нужен сын, а мне зять.
Поделиться6529 июля, 2015г. 20:33
*пролила на себя кефир*
Вот это, я понимаю, писать свою историю)
Не надо верить всему, что здесь пишут. Всё без меня решили как всегда.
Поделиться6629 июля, 2015г. 20:34
Рыжие женщины - это огонь.
Агонь, не побоюсь этого слова.
Впрочем, у нас и других мастей женщины АГОНЬ. *на правах рекламы*
Так что вы с вашей Лис, такие южные и этосамое, удачно впишитесь.
Иуда.
Вы плохо размножаетесь, Северус. Я прямо весь извелся, на вас глядючи.
Amelia Bones, давите. Если что, то мы с мисс Нэльсон не планируем останавливаться никогда
Поделиться6729 июля, 2015г. 20:35
Amelia Bones, вы заблуждаетесь. Мне нужен котёл, много котлов. Котлов и зелий. Ядов и смертей.
Поделиться6829 июля, 2015г. 20:36
Rabastan Lestrange, меня пугает ваше пристальное внимание.
Поделиться6929 июля, 2015г. 20:36
Ага, набегают две рыжие женщины, и все - флуд образовывается вокруг них)
Люблю рыжих женщин. В них что-то есть эдакое... сама такой играю на другом форуме)
еще бы. Мне нужен сын Северуса) Гены и все такое, знаете ли)
Ябпосмотрел
Не надо верить всему, что здесь пишут. Всё без меня решили как всегда.
Тьфу. А я уж прям почувствовала, как во мне пробуждается Рита Скиттер *запрятала зеленое перо*
Поделиться7029 июля, 2015г. 20:38
Severus Snape, допустим. И еще Вам нужен сын, рожденный до 2007 года примерно. Вам нужно, как минимум, обдумать это! Обязательно!
Rabastan Lestrange, это, конечно, отлично) Но мне то 2006 надо, а дальше перебор будет, хотя я помню о том, что Вы писали про девушек-женщин постарше, тем не менее второго поста у меня для Вас все равно не припасено)
А вообще, если вот моя дочка выйдет за вашего сына, а потом еще одна за Снейпа. Это же возможно, да? А то мы и так с Северусом дальние родственники уже выйдем, если его наследница выйдет за вашего сына.
Поделиться7129 июля, 2015г. 20:38
Так что вы с вашей Лис, такие южные и этосамое, удачно впишитесь.
Ну, мы постараемся держать планку женщин-агонь
Поделиться7229 июля, 2015г. 20:39
сама такой играю на другом форуме
Уж не той ли эльфиечкой?
Поделиться7329 июля, 2015г. 20:40
Angelina Johnson, я рыжих раньше оооочень любила, сейчас немножко охладела. Я то светло-русая, и рыжий на мне плоховато, увы, смотрится, хотя собираюсь перекрашиваться в ближайем будущем.
Ябпосмотрел
мы уломаем Северуса, и все обязательно выйдет. Увидите!
Поделиться7429 июля, 2015г. 20:43
Amelia Bones, сплошная санта-барбара у вас в голове.
Поделиться7529 июля, 2015г. 20:44
Уж не той ли эльфиечкой?
она полукровка) Что вы подразумеваете под "той", сэр?
я рыжих раньше оооочень любила, сейчас немножко охладела. Я то светло-русая, и рыжий на мне плоховато, увы, смотрится, хотя собираюсь перекрашиваться в ближайем будущем.
Я люблю, когда оттенок аж красный, а не цвет недозрелого помидора. Помнится, тоже хотела себе такой вывести, ага. Сейчас забила на все эти манипуляции, и медный отлив как-то сам на солнце появился)
Ждем-с.
Поделиться7629 июля, 2015г. 20:46
А вообще, если вот моя дочка выйдет за вашего сына, а потом еще одна за Снейпа. Это же возможно, да? А то мы и так с Северусом дальние родственники уже выйдем, если его наследница выйдет за вашего сына.
Шта?)) [взломанный сайт]
Поделиться7729 июля, 2015г. 20:49
Severus Snape, я просто забочусь о вашем потомстве. К тому же, Вам просто нужен наследник. Поверьте мне.
Нет, я просто дорвалась.
Я люблю, когда оттенок аж красный, а не цвет недозрелого помидора. Помнится, тоже хотела себе такой вывести, ага. Сейчас забила на все эти манипуляции, и медный отлив как-то сам на солнце появился)
я в блондинку, к сожалению, выгораю, а хотелось бы рыжеватой побыть.
Angelina Johnson, по поводу младшей дочери уже договорилась, да. Единственный минус - мой потенциальный муж, который даже не знает, что он потенциальный муж, не знает о потенциальных детях, такие дела.
Поделиться7829 июля, 2015г. 20:49
Ой, мне прям внезапно тоскливо стало. Ибо я не знаю точно, за кого выйду замуж, сколько у меня будет детей и за кого выйдут замуж/на ком женятся они
Поделиться7929 июля, 2015г. 20:51
Angelina Johnson, ну вот та самая. Их что, много было разве. Не считая тех древних.
Вы Мисс сначала уломайте, ей рожать.
Поделиться8029 июля, 2015г. 20:51
я в блондинку, к сожалению, выгораю, а хотелось бы рыжеватой побыть.
Ну не совсем-совсем же блонда? Так что ничего страшного, думаю)
по поводу младшей дочери уже договорилась, да. Единственный минус - мой потенциальный муж, который даже не знает, что он потенциальный муж, не знает о потенциальных детях, такие дела.
У вас хоть потенциальный муж есть!
Поделиться8129 июля, 2015г. 20:52
бррр. Чет сложно. Этим у нас мисс Нэльсон заведует, а так я за. *на всякий случай согласился*
Severus Snape, предпочитаете, чтобы за вами наблюдала Беллатриса? Или Рудольфус вон?Лестрейнджи просто любят все контролировать.
Ну, мы постараемся держать планку женщин-агонь
Ну вообще-то есть пара тестов. Но все это завтра, завтра.
Спокойной ночи, дамы и господа.
Поделиться8229 июля, 2015г. 20:53
ну вот та самая. Их что, много было разве. Не считая тех древних.
Рыжая там одна, так что да. Но она не эльфиечка у меня, слава Годрику.
Поделиться8329 июля, 2015г. 20:53
Единственный минус - мой потенциальный муж, который даже не знает, что он потенциальный муж, не знает о потенциальных детях, такие дела.
ну вот между прочим - не могу удержаться - вы знаете, к кому можно обратиться. Мой шеф умеет убеждать.
А свояченица найдет путь к желудку любого.
Поделиться8429 июля, 2015г. 20:55
Ну вообще-то есть пара тестов. Но все это завтра, завтра.
Воу, прям кастинг)
Приятных сновидений.
Поделиться8529 июля, 2015г. 20:55
Angelina Johnson, не переживайте - я тут позавчера только стала об этом задумываться. Наверстаете. У меня еще два ребенка не пристроены, так что спокосйствие - только спокоствие.
Какую чушь я ближе к вечеру несу...
Severus Snape, это само собой. Но Вам любить детей еще до конца жизни, так что Вы тоже важны.
У вас хоть потенциальный муж есть!
он об этом не знает, вот в чем проблема)
Rabastan Lestrange, к ней обращусь с этим вопросом, как Элизабет вернется)
Ему бы от Вас сначала сбежать, было бы замечательно. А вообще, если что, знаю, куда обратиться.
Младенцв еще никому не повредили.
Спокойной Вам ночи. Постараюсь сегодня добраться до поста.
Поделиться8629 июля, 2015г. 20:57
Ему бы от Вас сначала сбежать, было бы замечательно
слушайте, а может, мы его пока придержим? И вас вернем?
Под нашим патронажем знаете как чувства расцветают? Вон хоть на Эммалайн Вэнс и Петтигрю поглядите.
Рудольфус и Беллатриса подают пример, что ли. Счастливого брака, я имею в виду.
да уйду я уже или нет
Поделиться8729 июля, 2015г. 20:59
не переживайте - я тут позавчера только стала об этом задумываться. Наверстаете. У меня еще два ребенка не пристроены, так что спокосйствие - только спокоствие.
Когда ваши дети подрастут, я буду слишком стар... эээ... опытная для них
он об этом не знает, вот в чем проблема)
Рано или поздно узнает, во время свадьбы)
Поделиться8829 июля, 2015г. 21:00
Rabastan Lestrange, я боюсь, что мы тогда вместе умрем в один день, причем до заключения официального брака и по-настоящему. Плохая перспектива. А учитывая мое состояние, я вообще не дотяну до пункта назначения.
А вообще, раньше 97-98 рассчитывать нечего, видимо, а жаль.
Поделиться8929 июля, 2015г. 21:01
Rabastan Lestrange, прям разрываюсь между запеченными младенцами и уроками по избиениям женщин.
Но Вам любить детей еще до конца жизни
Вы там "не" пропустили перед "любить".
Поделиться9029 июля, 2015г. 21:01
Вон хоть на Эммалайн Вэнс и Петтигрю поглядите.
Великий Годрик, ну сколько можно... *второй раз оттирает с платья кефир*
Ребята, я начинаю реально любить этот форум